5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院の見学会や、説明会スレ

1 :あいえうおかこ:02/03/21 03:38
陶工の知能システムや、奈良先端のスプリングセミナー
いったやつ。そのたの、情報系の研究室訪問や
説明会いったやつ、どうだった?
説明会だけじゃなく、院試にむけてもりあがろうや。
とくに、他大学の院なんてどうよ?


2 :Nanashi_et_al.:02/03/21 03:52
またこんなくだらないスレを・・・


3 :Nanashi_et_al.:02/03/21 03:53
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、>>1の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺も吉原行きTてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へお遍路の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。


4 :Nanashi_et_al.:02/03/21 03:53
>>1の妹です。
お兄ちゃんがご迷惑をかけてごめんなさい(ペコリ)。
お父さんが病院に連れていったのですが、
そこから抜け出してネットカフェで今ここに接続しているみたいなの。
私はお兄ちゃんが心配で、お兄ちゃんに気がつかれないように
ついていったら・・・
お父さんとお母さんが離婚してから、
お兄ちゃんがなんかおかしくなっちゃった。
でも、ここに必死に書き込んでいるお兄ちゃんは、
なんか生き生きとしていた。現実を忘れているみたい。

お兄ちゃんは私が更生させるの。わたし頑張るわ。
それまで、お兄ちゃんが変な書き込みをするかもしれないけど、
あまり責めないでください。お願いします(半べそ)。


5 :Nanashi_et_al.:02/03/21 03:53
>>1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。
私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレ
みたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の>>1の下着を
脱がせたんですよ。そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! >>1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…
とか思ったんですけど、このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、
剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、入れちゃいました。はやく終わってくれって
心の中で叫びつづけてたんですけど、こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。
そうこうするうち、無言だった>>1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。
そして>>1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間>>1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮がうっすらと開いて、
そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に>>1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、>>1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が>>1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう>>1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら>>1、はやくカントン治せよな!

6 :Nanashi_et_al.:02/03/21 03:54
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。



7 :Nanashi_et_al.:02/03/21 04:40
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

8 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:37
そんな事よりも>>1君、スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが
尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方が
よっぽど不思議だと >>1君は思わないかい?
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
この辺の状態変化は、>>1君がもう少し大きくなったら科学の授業で
習うと思うよ。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。

9 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:38
        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    真夏の炎天下の空の下
      |:::::::/        .iノ     >>1の部屋は異様な空気に包まれております
      |::::/    ヘ  / |     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     オナーニという名の近代オペラの序章が
    l  !:;     ⌒´⊃` |       今まさに始まらんとしているわけであります。
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'        今夜用意されたオカズは
      |   \_二/       ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
    /ト、   /7:`ヽ、_      彼にとってオカズというよりは
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   主食といっても過言ではないでしょう
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   さあ準備は万端っ!!
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態……

はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうかっ!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おっと、マウスを左手に持ち替えたか……そして、残った右手でまずはゆっくりと
んっ!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!


10 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:40
ファイル(F) 編集(E) 表示(V) ヘルプ(H) オプション(O)
______________________________
>WATCH http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1016649496/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1016649496/を監視中
(Alt+Xで中止)
不要なファイルを検索しています
(0)>>>>>>>>>>>>>(100)

>>1はOTAKUと判明しました。

OTAKU 情報:
>>1:1MB
発生源:中国/国際アドレス
OTAKU強度:10/10
OTAKUによるコンピュータによる影響:無し
OTAKUによる人の心身に及ぶ影響:殺意,寒気
スメル:08/10

OTAKUを削除しますか(1=はい/2=いいえ)1
(0)>>>>>>>>>>(100) 100%作業完了

>>1 にWeb Accessを強制拒否させますか(1=はい/2=いいえ)1
(0)>>>>>>>>>>(100) 100%作業完了

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1016649496/を監視中
(Alt+Xで中止)
________________________________
|ここをクリックするとDIRECT MODEからVISUAL MODEに変わります|

11 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:41
>>1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味はないし、むしろ気持ち悪いとさえ思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
そう・・・俺は最初から計画的にお前でオナニーするようになっていた。

57回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
荒い息遣いの無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している

12 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:41
OK、>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

13 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:42
すごい>>1のうた

ちゃっちゃかちゃかちゃちゃかちゃかちゃらら〜   ちゃっちゃかちゃかちゃちゃかちゃかちゃらら〜
すごい>>1 がいたもんだ              すごい>>1がいたもんだ
初心者板でスレ立てたら、             ヲチ板でばったりスレ立てたら、
皆にジサクジエン を見抜かれる             厨房が祭りをやりまくる
スレッドを回せ 1000まで逝こう          スレッドを回せ 1000まで逝こう
あんたが>>1 番 わたしが>>2 番          あんたが>>1番 わたしが>>2
ハッ、トンドン!                 ハッ、トンドン!

ちゃっちゃかちゃかちゃちゃかちゃかちゃらら〜   ちゃっちゃかちゃかちゃちゃかちゃかちゃらら〜
すごい>>1 がいたもんだ              すごい>>1がいたもんだ
同人板でばったりスレ立てたら、          ラウンジでばったりスレ立てたら、
ヲタ女が総受け話に萌えまくる。           レスが1つも付かずにDAT落ち。
スレッドを回せ 1000まで逝こう          スレッドを回せ 1000まで逝こう
あんたが>>1 番 わたしが>>2 番          あんたが>>1番 わたしが>>2
ハッ、トンドン!                 ハッ、トンドン!

ちゃっちゃかちゃかちゃちゃかちゃかちゃらら〜
すごい>>1がいたもんだ
批判要望板でスレ立てたら、
ハァハァが家臣になりたがる
スレッドを回せ 1000まで逝こう
あんたが>>1番 わたしが>>2
ハッ、トンドン!


14 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:42
父母には深い恩があります。
何故なら >>1が生まれたのは父母がいたからであり
父がいなければ >>1は生まれませんでした。
母がいなければ >>1は育ちませんでした。
>>1は 父から気をうけて 母の中で形づくられました。
だから >>1は父母に恩があるのです。
>>1が生まれるとき 母の体に はげしい風が吹き 節々が痛み あぶら汗が流れ
その苦しみは耐え難く 体は ひとときも休まることはありませんでした。
>>1の うぶ声を聞くと 母はようやく安心して 体を休めました。
父母の恩は 宇宙のように広く 無限です。
生まれてのち >>1は 母のふところで眠り 母の膝を遊び場とします。
>>1は 母の乳を食べ物とし 母の情けを命として育ちます。
乳飲み子の>>1を残しての 仕事の帰り道
>>1の泣く声が 聞こえてくると 母は驚き 心配し 胸が痛んで 乳が流れ出ます。
>>1は ゆりかごの中から 頭をもたげて 母を探します。
母を見つけた >>1は うそ泣きしながら 腹ばい出ます。
母は 足を速め 身をかがめると >>1を抱いて 乳を吸わせます。
母は >>1を見て 喜び >>1は 母を見て 喜びます。
1才になって >>1が歩くようになると
父は >>1が 火傷をしないかと心配し
母は >>1が 刃物で怪我をしないかと心配します。
2才になって あなたが なんでも食べるようになると
父は >>1が 毒を口にしやしないかと心配します。
母は >>1が 病気になれば 必死になって 薬を 探し求めます。
父母は 宴席に呼ばれて 美味しいものを出されても
自分では 食べようとせず >>1のために 持ち帰ります。
たまに 父母が 持ち帰らないと >>1は 泣き叫んで 父母を 責め立てます。
やがて >>1は 成長し 友達ができると
父は >>1に 服を買い与え
母は >>1に 着物を縫い与え
自分たちは 着古したものを 喜んで着ます。


15 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:43
その >>1
成人して 結婚すると とたんに 父母を ないがしろにしだします。
>>1は部屋にこもって 妻と二人だけで 語り楽しみます。
父母が年老いると 頼れるのは ただ >>1だけ 頼みは ただ嫁だけなのに
>>1は父母のことを 少しも面倒を見ようとはしません。
連れに先立たれた一人暮らしの父か母が たまに >>1に会いたいと >>1を呼び寄せれば
>>1は 目をいからせて 怒りののしります。
嫁や孫まで まねをしてののしります。
床に臥している 父や母に向かって なんで呼び寄せたのだ と 枕元に立ったまま 怒声を吐きます。
老いぼれて生きているより 早く死ね!

ああ >>1を生まなければ良かった。
いま >>1があるのは いったい誰のおかげというのか。
父母に このように嘆かせる >>1は 地獄に落ちるがいい。
>>1は 餓鬼 畜生。
父母の恩は宇宙の広がりに似て 無限です。
>>1を十ヶ月の間 腹の中で育ててくれた恩
>>1を生むときの 苦しみに耐えてくれた恩
>>1を丈夫に生んでくれた恩
>>1にお乳を飲ませてくれた恩
>>1の おしめを替えてくれた恩
きれいな布団に寝かせてくれた恩
>>1にだけ おいしいものを与えてくれた恩
>>1のためなら悪事をもいとわない親の恩
>>1が遠くにあっても気遣ってくれる恩
年老いても 生ある限り >>1を心配しつづける恩
>>1は このように 父母に 十の恩があるのです。


16 :Nanashi_et_al.:02/03/21 05:43

♪あぼーん体操♪

志村けん「おはようございまーす!」

今日も駄スレの>>1が来た 駄スレの常連>>1が来た
削除人さんそろったら あぼーん体操はじめよう!!
▼スレをあぼーん >>1をあぼーん
駄スレをあぼーん 糞スレあぼーん
カキコをあぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
楽しいなぁ あぼーん▲

瞬殺あぼーん コピペをあぼーん
過去逝きあぼーん 放置であぼーん
板じゅうあぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
楽しいなぁ あぼーん

(▼from▲to refrain)


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1に 服を買い与え
母は >>1に 着物を縫い与え
自分たちは 着古したものを 喜んで着ます。
Xピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス a>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ad.cgi/food/1021015893/3239" target="_blank">>>3239>>-ト=/test/read.cgi/rikei/1016649496/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)