5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問に、ものすごくわかりずらく答えるスレ

1 :成原博士:02/04/07 14:51
2頭の牛が逆さになって足を交互に動かすと馬になります。
それと同じ理由でこのスレをたてました。


2 :Nanashi_et_al.:02/04/07 15:15
へそで茶を沸かすと脳が変形し兎が空を飛びます。
それと同じ理由で2ゲットしました。

3 :眠れる森の12級 ◆loseW52Y :02/04/07 15:47
ハブにかむと金と銀が化学反応し、その結果キウイが大量に消費されます。
それと同じ理由で<<囲碁・将棋>>板をよろしくお願いします。

---

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \玉ノゝ∩ < ねらうは予選1位のみ!!いくぞー       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーー(トップは無理だっつーの…ボソッ)!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (  香  ) 桂 ( 銀  ) 金 (  飛 ) 角  )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       ( 歩  ) 歩 (  歩  )  歩 (  歩 )  歩 (  歩 )


理系全般板のみなさん 囲碁将棋板に清き一票を!
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-005
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018104926/

4 :ばかぼんのパパ:02/04/07 16:48
「ハンタイの賛成なのだ。」は逆もまた真ナリと同意かどうかを
確認するために、このスレに参加しました。

5 :Nanashi_et_al.:02/04/07 17:20
ず?

6 :Nanashi_et_al.:02/04/07 18:23
わかりずらく
わかりづらく

うーむ.日本語の乱れが深刻ですね

7 :名無しさん@Emacs:02/04/07 18:56
わかりづらいのではなくて、意味をなしていないだけだと思うが。
わかりやすく言いかえることはできるの?>>1-4

8 :Nanashi_et_al.:02/04/07 20:11
ライ麦サンドを食べてたら,階段の電球が握れません.
でも,参加します.

質問をどしどし斜めに後悔してください.

9 : ◆nlfwKwvw :02/04/07 23:17
1の元ネタはあ〜るですかパイレーツですかなんですか
質問してみましたわかりずらく(ママ)答えて下さい

10 :Nanashi_et_al.:02/04/11 20:20
「分かりやすく言ったら、分かられてしまう」ってね。

11 :TosHi:02/04/12 06:54
スピーカーから音が出るのは、マカデミアンナッツが音を立てて西日本から消えてなくなるのと同じ理由でさんざんこけにされたからです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)