5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 理系同士の内なる戦い ☆☆

1 :___________________________________________________:02/04/10 11:41
◎特定の大学に関する大学生活ネタ
◎理系を一括りにしての非難・罵倒スレ・レス(理系って○○など)

【◎理系V.S.文系の煽りスレ・レス 】

◎入試偏差値基準の学歴ネタ・煽り
◎個人・コテハン攻撃や個人のプライバシーを暴露した場合
-----------------------------------------------------------
というローカルルールがあるので、
理系の分野別対抗でいっちょやってみっか?

個人的にやりたいのは人間性についてだけどどんなネタでもいいです。

このサイトの各板を見た限りでは、

ボンボン医学<なまもの<その他の理系。

2 :Nanashi_et_al.:02/04/10 11:42
なまもの板は荒れてるね

3 :Nanashi_et_al.:02/04/10 11:49
数学、理論物理は変な人がおおいだろ

4 ::02/04/10 11:50
周りにいる教官や生徒を見てどーおもふ?

5 :物理屋さん:02/04/10 11:52
私大は数物化しかないからわかんないんだYO!

6 :Nanashi_et_al.:02/04/10 13:02
電気系以外は工学と認めません。

7 :Nanashi_et_al.:02/04/10 14:20
機械がないと電気が会ってもあんまり意味ないよ
発電はどーすんの?

8 :Nanashi_et_al.:02/04/10 14:22
生物学科生よ
もっと生き物を大事にしなさい

9 :Nanashi_et_al.:02/04/10 19:48
人間性ですか?

高校の先生を見た限りでは
数学物理はいたってまとも
(女に敬遠されるのは思考の仕方や
自分の苦手な科目が得意だという先入観が原因じゃない)

変な人って言うのは生物の先生かも

10 :工学部:02/04/10 21:37
理学部なんてヲタばっか。

こういうレスを書けばいいんでしょうか。

11 :Nanashi_et_al.:02/04/10 22:29
当方工学部出身。
他学部との接触は余りないのでやり合え言われてもね〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)