5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし足の綺麗な巨乳の4年生が研究室に来たら・・・

1 :アルバート・アインシュタイン博士:02/04/19 02:26
あなたら何を思いますか?

あなたのハートには何が残りましたか?

2 :Nanashi_et_al.:02/04/19 03:14
もみたい

3 :Nanashi_et_al.:02/04/19 03:41
>>1
学位いらない、胸もむ

4 :Nanashi_et_al.:02/04/19 04:03
激しい争奪戦になるでしょう

眞鍋ちゃんなら殺し合いになるでしょう

5 :Nanashi_et_al.:02/04/19 04:07
研究室のメンバーをモデル化して誰が獲得するか考える。

6 :Nanashi_et_al.:02/04/19 04:09
無理だろ、所詮オタクたちだぜ

7 :Nanashi_et_al.:02/04/19 04:10
むしろ来られたら困るよ。
気になって集中できねーよ。
ものにでもできてしまったら、そこで研究人生おわりだな。


8 :Nanashi_et_al.:02/04/19 04:13
おまえら均衡理論を勉強しる
ビューティフル・マインドみる
争奪しあわないず、そこそこの女をゲットする方が全員にとって利益だ

9 :菊池桃男:02/04/19 04:16
眞鍋ちゃんみたいのを研究室入れても、
どうせ経済学科とかの奴と付き合ってる
パターンだろ。ロンゲのチンコ野郎と・・
くそーーー
頑張れオタクたち

10 :Nanashi_et_al.:02/04/19 05:10
>>1

理系はブスが多いっすけど、研究室の女は下手なグラビアよりいや
らしいですね。
なぜか身近にいるといやらしさ瞬間を感じることが多いのは私だけ
ではないはずです。例えば装置を移動をさせるとき、男には無い手
の白さを目の前で実感する瞬間があったり、こんなに難しいことや
っているのに、夜はすごいことやってるんだろうなとゼミ中に思っ
たり、白衣にミニスカート、身近というのはこうもいやらしいと思
う今日このごろです。

さてさてそんなこと書いてるばあいじゃねーや。
D論書かなくてわ。アホや俺。


11 :Nanashi_et_al.:02/04/19 05:30
こんな時間にカキコ
泣けてきますねー
理系の鏡だよ、みんな

12 :Nanashi_et_al.:02/04/19 05:31
>>7
何を言う。女と研究、両方勝ち取ってこそ真の男だろうが。
突撃あるのみ(少しみんなとタイミングをずらして突撃
するのがコツ)!


13 :Nanashi_et_al.:02/04/19 11:20
入った研究室が知的な美女とか、巨乳美女とかばっかりだったら

あなたら何を思いますか?

あなたのハートには何が残りましたか?

14 :Nanashi_et_al.:02/04/19 12:27
「ああ、世の中って複雑なんだな。」

15 :Nanashi_et_al.:02/04/19 12:51
>>12
シュミレーション結果。
一人残らず撃沈する 98%

16 :Nanashi_et_al.:02/04/19 13:15
いや、俺の魚雷で撃沈させてやる!

17 : :02/04/19 14:57
教官と秘書


18 :Nanashi_et_al.:02/04/19 15:27
sdadadadadada

19 :Nanashi_et_al.:02/04/19 15:31
>>13
しすぷりか?しすぷりだな?

20 :Nanashi_et_al.:02/04/19 15:33
これこれ!

http://muvc.net/deedrich/erocite/erocite_japan.html


21 :Nanashi_et_al.:02/04/19 15:46
足の臭いデブの4年が来た(実話)

22 :Nanashi_et_al.:02/04/19 16:49
>>21
嗅いだのか
それとも臭ってきたのか
どっちだ?

23 :21:02/04/19 18:18
誰が嗅ぐか!(w >>22
新歓で居酒屋に逝ったとき,座敷に上がるために靴を脱いだらプーンと…

24 :Nanashi_et_al.:02/04/19 18:29
消臭スプレーかけとけ。

25 :Nanashi_et_al.:02/04/19 18:31
>足の綺麗な巨乳の4年生
相撲取り体型だろうな・・・

26 :Nanashi_et_al.:02/04/19 18:43
チンポを入れろ。
しゃぶらせろ。
尻の穴をなめさせろ。
精液を顔に塗りたくれ!

27 :Nanashi_et_al.:02/04/20 03:23
>1
顔も性格もどうでもいいのか?
不思議なヤツだ。


28 :足フェチ:02/04/20 03:51
実に現実的でいやらしいスレだ。

研究室サンダル&パンストで足組んでたりしたら、ガマンできないよ。
そのパンスト履いた足の裏でチンポすりすりしてほしい。
そんなことしてくれる4年生募集!

29 :Nanashi_et_al.:02/04/20 04:22
卒論生だった頃、隣の研究室に太ももがやらしくて巨乳の女の子が卒論で来てたよ・・・

30 :Nanashi_et_al.:02/04/20 05:24
オパーイ

31 :Nanashi_et_al.:02/04/20 15:11
>>27
不思議な人もいるもんだ。
足がきれいで巨乳だというのに、顔や性格まで気にするのかね。

32 :Nanashi_et_al.:02/04/20 15:25
>>31
いいこといった

33 :Nanashi_et_al.:02/04/20 16:04
>>27は童貞なんだよ

34 :Nanashi_et_al.:02/04/20 16:35
>>1
何を思いますかと聞かれても、そんな子が実際に来たので
頭の中を真っ白にして揺れを観察してるだけだ。
こともあろうに小走りしてくれるので
今年はペーパー書けないこと請け合い。

35 :Nanashi_et_al.:02/04/20 16:43
sage

36 :Nanashi_et_al.:02/04/20 17:01
もし来たら?もう来てるよ。
地味だけどとにかく大きい(Fはある)!!!!!!
肌がきめ細かい、白い!!!!!
おとなしくてロリっぽい!!!!!!!足は普通!

そりゅあ、積極的に発表練習に協力してるよ。院生として・・・
「俺も実験だから遅くまでいるから、練習の時呼んでよ」とよくいってる。

練習を見るのはおっぱいの形が鑑賞できる彼女の背中に近い方から
がいいんだな。彼女から死角になるし、夜遅くなれば他の野郎も少
ないからじっくりみれるというわけだ。
肝心の発表内容については、よくわからんから、「字が小さいね」
「文字が多すぎるな」とか言うしかない。
彼女も修士にきたので、2年以内にやっちゃう予定。



37 :Nanashi_et_al.:02/04/20 17:10
>>36
やっちゃう場合は顔も重視したい。
どうなの?

38 :36:02/04/20 17:15
顔は普通だな。系統的にはロリちゃん。

巨乳は重視すべきだよ。寝かせたときに
Cカップ以下では乳が重力でつぶれて、男とやってる
みたいだぜ。
巨乳ならば、振動で揺れるし、女を実感できるわけだ。




39 :Nanashi_et_al.:02/04/20 17:46
いろいろな研究室のHPの
女の子写真 
リンクギボーン

40 :Nanashi_et_al.:02/04/20 18:11
http://www.agusa.nuie.nagoya-u.ac.jp/labo-tour/2000/tour.htm


41 :37:02/04/20 18:38
>>38
童貞だね、君。

42 :Nanashi_et_al.:02/04/20 19:02
どどどどど童貞ちゃうわ!

43 :Nanashi_et_al.:02/04/20 19:07
しょしょしょしょ処女がいい!

44 :Nanashi_et_al.:02/04/20 19:10
処女は色々と面倒だからいいや...
ななななな生がいい!

45 :37:02/04/20 19:29
>>38
気持ちは分かるけど焦らずにNe。

46 :偽善者:02/04/20 19:40
>>44
アンタわかってないね。
そういう「色々と面倒」なところに人間の面白さがあるのさ。
手軽にやりたいだけなんつーのは、そのへんのサルとおんなじ。

47 :37:02/04/20 19:53
>>46
含蓄あるね。ついていくよ。

48 :Nanashi_et_al.:02/04/20 20:12
>>46

あぁ,サルだろうよ
だとすると俺に抱かれる女もサルだね
じゃ,あの真面目な子(想像中)もサルなんだw
抱くやつ,抱くやつ全員が処女っちゅうのはさすがにシンドイぞ...
同時期に全員を漏れなくケアできるか?
そんなの本命だけでいいじゃないか

49 :Nanashi_et_al.:02/04/20 21:36
でも巨乳で足がきれいならなんでもいいよ

パンスト履いた足の裏でチンポスリスリして欲しい
もちろん上ははちきれんばかりのチビTがプリンプリン
揺れていたらすぐ逝っちゃうんだろうな。


50 :Nanashi_et_al.:02/04/20 22:37
やってもらったけど1回で飽きたよ、それ。
妄想してるうちが花だね。

51 :Nanashi_et_al.:02/04/20 23:07
一回で飽きるならそれでいいじゃん
会話や駆け引きで楽しめるうちは楽しんで、つまんなくなったら別の目標を探しゃいいのさ

52 :Nanashi_et_al.:02/04/21 00:32
太ももが一番。
その先にあんなグロなものがあるなんて、夢を壊されたよ。


53 :Nanashi_et_al.:02/04/21 00:36
グロは宇宙だ。

54 :Nanashi_et_al.:02/04/21 04:49
変態のスレですか?

55 :Nanashi_et_al.:02/04/21 04:53
そういや昔いたな。友達(もちろん男)で。
「あんなモノなめれる訳ないじゃん!便器をなめてるのと
一緒だよ!」って力説してた。彼女とはそれが原因で
分かれたらしい。

56 :Nanashi_et_al.:02/04/21 05:08
>>55
ワラタ

確かにはじめはグロさにびびるよな
中1のときウラビデオ見て気持ち悪くなったYo


57 :Nanashi_et_al.:02/04/21 16:45
エロ小説調
ギボンヌ

58 :Nanashi_et_al.:02/04/21 16:46
で、自分より優秀だったらどうするよ?

59 :Nanashi_et_al.:02/04/21 16:50
いいねえ〜
優秀で眞鍋ちゃん似で性格悪かったりしたら、
絶対やらなきゃきがすまないなぁ

60 :Nanashi_et_al.:02/04/21 18:27
もし足の綺麗な巨根の4年生が研究室に来たら・・・

あなたら何を思いますか?
あなたのハートには何が残りましたか?

61 :Nanashi_et_al.:02/04/21 18:44
>>44
2000倍くらい面倒なことになりますが?

62 :偽善者:02/04/21 18:45
>>58
自分より優秀だったら、たらしこんで研究成果横取りするに決まってんじゃん。

63 :Nanashi_et_al.:02/04/21 19:54
>>61
生つっても中田氏じゃなくて、出そうになったら顔のとこにもってくんだよ。
これが正しい作法。プロがやってるから間違いない。

64 :44:02/04/21 21:24
>>61

えらい具体的な値だなぁ...
でも,ゴムなんて過去に...あ,1回だけあるわ
今までに一度しか「付けて」なんて言われたことねぇもん

>>63

基本的には中田氏はしないな
(しなくても意味ないだろうけどさ)
月が昇る直前だけだ
俺は飲んでもらう派なんだけど...

65 :Nanashi_et_al.:02/04/21 22:12
それまで中に入れてたのをなめてもらうって、なんか悪い気がしない?

66 :Nanashi_et_al.:02/04/21 22:31
>>65

しないよ
相手が望んでしてることだから
基本的/表面的には強制しないし
俺はまだ,注文の多い女性とやったことなし
というか,自分勝手な女性とは合わないのわかってるから,行かない

67 :Nanashi_et_al.:02/04/21 22:32
>>42
空耳

68 :Nanashi_et_al.:02/04/21 22:36
本当
理系は妄想癖のある奴ばかりだな(w

69 :66:02/04/21 22:40
妄想癖ねぇ...


70 :Nanashi_et_al.:02/04/21 22:41
あなたのほしいゲームはここでダウンロードできます
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

71 :66:02/04/21 22:44
う,「書き込む」を押してしまった...

俺は教官に不倫してるのばれてるけどね
他にも不倫してるやつはいるし
そいつは妊娠させて中絶させたみたいだけど
後は,看護婦プレーの好きなやつとかさ...
理系でもそんなもんだよ

寮はラブホ化してしまってるし...

72 :Nanashi_et_al.:02/04/21 23:46
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

73 :Nanashi_et_al.:02/04/22 00:13
>>21じゃないが汗臭いM1が来た。汗臭いってのはほんとの意味での汗臭いね。
研究室入った瞬間に鼻にツーンと来た。これから2年間どうすりゃいいの?

74 :Nanashi_et_al.:02/04/22 00:44
>>73
入室前にシャワーと着替えを義務づける

75 :Nanashi_et_al.:02/04/22 06:56
100%がくさいワキガだとしても
その5%の匂いは、たまらない

76 :Nanashi_et_al.:02/04/22 19:06
最近研究室が乳臭いyo

77 :Nanashi_et_al.:02/04/22 19:11
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

78 :Nanashi_et_al.:02/04/22 21:52
>>72
初めて見たぞ(w

79 :Nanashi_et_al.:02/04/23 02:29
落ち武者のような髪型の4年生の女の子?が一人だけきた。
なんだか鬱

80 :Nanashi_et_al.:02/04/23 02:48
>>79
磨けば光りそうならお前が育ててやれ。
磨いても駄目そうなら、奴隷としてこき使え。(w

81 :Nanashi_et_al.:02/04/23 17:22
>>59
そうきたか。
じゃあ、顔が良くて、肌も足も綺麗で、優秀だが
他に彼氏がいたり、レズビアンだったり、一生涯純潔を誓ってたりしたらどうよ!


82 :Nanashi_et_al.:02/04/23 18:13
それこそ押し倒したくなるかとハァハァ

83 :Nanashi_et_al.:02/04/23 18:15
もし足の綺麗な巨漢の4年生が研究室に来たら・・・

あなたら何を思いますか?

あなたのハートには何が残りましたか?

84 :Nanashi_et_al.:02/04/23 18:16
じゃあ、顔が良くて、肌も足も綺麗で、筋肉質で、優秀だが
他に彼女がいたり、ホモセクシャルだったり、一生涯純潔を誓ってたりしたらどうよ!

85 :Nanashi_et_al.:02/04/23 18:20
もし足の綺麗な巨根の4年生が研究室に来たら・・・

あなたら何を思いますか?

あなたのハートには何が残りましたか?

86 :Nanashi_et_al.:02/04/23 18:23
>>85
敗北感が残るんだろうな

87 :Nanashi_et_al.:02/04/23 18:35
もし足の綺麗な剛毛の4年生が・・・

88 :Nanashi_et_al.:02/04/23 20:28
スレタイ見て一瞬、小学4年かと思った、、、やヴぁい。

89 :Nanashi_et_al.:02/04/23 21:51
知能が恐ろしく卓越していて、異様に美貌で、スタイルが完璧過ぎるくらいで、肌が妙に滑らかで、
運動神経が抜群で、人格も優れていて


しかし、貧乳だったらどうよ

90 :Nanashi_et_al.:02/04/23 22:03
ただチンポをねじ込むまでだ。

91 :Nanashi_et_al.:02/04/23 22:54
>>90
童貞?

92 :Nanashi_et_al.:02/04/23 23:43
>>89
それこそ理想。
というヤツ俺以外にもけっこういるとみた。

93 :Nanashi_et_al.:02/04/23 23:54
貧乳ヤダネ。
ヤダナッタラ、ヤダネ。

94 :Nanashi_et_al.:02/04/24 00:04
>>55
お友達とは虎馬先生のことですか?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1018425259/l50


95 :Nanashi_et_al.:02/04/24 03:21
もし足の綺麗な巨乳の4年生がYOSHINOYAにいたら・・・

あなたら何を思いますか?

あなたのハートには何が残りましたか?

吉野屋だよ吉野屋。そこでまたぶちきれですよ。

おめーな、吉野屋なんかで働いてんじゃねーよ。


96 :Nanashi_et_al.:02/04/24 03:35
名スレの予感

97 :Nanashi_et_al.:02/04/24 08:13
>>92 だったら
知能が恐ろしく卓越していて、異様に美貌で、スタイルが完璧過ぎるくらいで、肌が妙に滑らかで、
運動神経が抜群で、「人格」は優れているが


しかし、貧乳で「性格」が悪かったらどうよ

98 :Nanashi_et_al.:02/04/24 09:45
>「人格」は優れているが
> しかし、貧乳で「性格」が悪かったらどうよ

ハァ?
きちがいですか?

99 :Nanashi_et_al.:02/04/24 11:14
>>98
人格と性格は違うと思われ。

100 :Nanashi_et_al.:02/04/24 12:07
しかし人格は良くて性格が悪いという状況はよくわからん
例を挙げてみてくれ
だが,おれは別に品乳でもかまわんよ
かみさんはそうだし(ワラ
むかしの彼女は巨乳まではいかなかったが
まあまあでかかったんだけどな

101 :Nanashi_et_al.:02/04/24 12:49
辞書を見るに

人格→ひとがら(→その人の性質)。
性格→その人の感情、意思などの傾向

という記述で、これらに大差ないと思うんだが。
明確に違うとしたら、それは99(=97?)内部の話で、
世間一般でも区別してるというわけではないんでないか。

102 :Nanashi_et_al.:02/04/24 20:32
辞書に人格→人間的な格ってのもあったでしょ。
優れた人格といっても、優れた性格とは言わん。性格が良いと言っても、人格が良いとは言わん。
明確に区別されてないかもしれんが、こんなスレだし、黙殺するかその人のニュアンスで取ってくれればとおもてたよ。

たとえば、悪い奴だけど何かその人なりの最後の一線は持っている、とか
表面的には意地悪だが根は善人とか、人種差別や性差別みたいな非倫理はしないとか
極悪なんだかスケールがでかすぎて畏敬の念を感じさせる、とか
その人の感覚によって色々あると思うんだが

俺は99じゃないぞ

103 :Nanashi_et_al.:02/04/24 22:33
そのたとえは全然納得できんなあ

104 :Nanashi_et_al.:02/04/24 22:33
>>102
だったら、性格良くて人格悪い方がハァハァ

105 :Nanashi_et_al.:02/04/24 22:49
もし足の綺麗な巨乳の4年生男子が研究室に来たら・・・

106 : :02/04/24 23:14
>極悪なんだかスケールがでかすぎて畏敬の念を感じさせる

これ人格優れてるの?


107 :Nanashi_et_al.:02/04/24 23:25
>>105
すね毛のお手入ればっちりな小太り男ですか?

108 :Nanashi_et_al.:02/04/24 23:43
人相の悪い4年。

109 :それがナウイ!:02/04/25 05:59
もし足の綺麗な巨泉似の4年生が研究室に来たら・・・

あなたら何を思いますか?

あなたのハートには何が残りましたか?


110 :Nanashi_et_al.:02/04/25 09:53
>あなたのハートには何が残りましたか?
この台詞、うれしげによく使うね。

111 :Nanashi_et_al.:02/04/25 10:13
ハートに血栓が残った。

112 :Nanashi_et_al.:02/04/25 10:23
>88
巨乳の小額4年生は出撫だと思われ

113 :Nanashi_et_al.:02/04/25 13:55
巨乳はえてしてたれ乳。
小ぶりでも形のいい方を選ぶ!

114 :Nanashi_et_al.:02/04/25 16:30
ロシア美女の留学生がいいな。

115 :Nanashi_et_al.:02/04/25 22:38
精液を顔に塗りたくれ!
いきり立ったチンポでビンタしろ。

116 :Nanashi_et_al.:02/04/26 02:31
昨日、研究室に4年生が来たんです。4年生。
そしたらなんか研究室に人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、巨乳ちゃんようこそ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、巨乳如きで普段来てない研究室に来てんじゃねーよ、ボケが。
巨乳だよ、巨乳。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で巨乳鑑賞か。おめでてーな。
よーしパパもんじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、そいつやるからそこ入れろと。
研究室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、足綺麗だね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、足フェチなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、綺麗だね、だ。
お前は本当に足が綺麗と思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やりたいだけちゃうんかと。
女の子通の俺から言わせてもらえば今、フェチの間での最新流行はやっぱり、
肛門、これだね。
でっかい肛門みせて。これが通の頼み方。
肛門ってのは筋肉が多い、そん代わり脂肪が少なめ。これ。
で、それにでっかい肛門にウンコ。これ最強。
しかしこれを言うと次から学科の女どもにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、わきの下でも舐めてなさいってこった。



117 :Nanashi_et_al.:02/04/26 03:16
>>116
久々に吉牛コピペでワラタ

118 :(・∀・) アヌス!:02/04/26 03:37
>>116
呼んだか?
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg
お前が喜びそうだから、やるよ。

119 :Nanashi_et_al.:02/04/26 14:35
>>116激しくワラタ

「あなたのハートには何が残りましたか?」ってTV東京の木曜映画劇場の
木村たんの決めゼリフでしょ?
淀川先生の「さいならさいなら」とか
水野晴朗の「それではまた来週も楽しみましょう」みたいなやつでしょ?
ゴールデン洋画劇場の決めゼリフってのは無かったっけ?
んなことはどうでもいいや。

120 :Nanashi_et_al.:02/04/27 17:33
もし巨根の4年生が研究室に来たら・・・

あなたら何を思いますか?

あなたのハートには何が残りましたか?


121 :Nanashi_et_al.:02/04/27 17:58
>>72
漏れもはじめてみた…。
雪見オナニーのAAか…(゚∀゚)イイ!!

122 :Nanashi_et_al.:02/04/27 18:42
食べたい

123 :Nanashi_et_al.:02/04/28 05:45
女しか興味ないの?
最近の学生はこれだから就職できないんだ!!

124 :Nanashi_et_al.:02/04/28 12:13
>>123
スレタイよく見ろヴォケ
「足の綺麗な巨乳の」女にしか興味ねーんだよ

125 :ガッデム:02/04/28 12:28
>>1 よ聞け!
言論の自由は権利として保護されなければならない。
しかし、言論によって他者の人権が侵害されるような事があれば、
規制されなければならない。よって掲示板を揶揄する事により、
僕は一部の者達を規制する事にした。社会にはこのような者達がはびこり、
他者の人権を侵害しているにも関わらず、自己の権利だけを主張している。
聞け!一部のクズ達よ。社会をダメにしているのはおまえ達だ!
反論があれば受けて立つ!
どうどうと書き込んでくれて結構だ!!
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-minna&KBN=INPUT&RESNO=5

126 :Nanashi_et_al.:02/04/28 14:18
満員のエレベーターの中で巨乳の4年生の胸が
オレ(教官)のひじに当たったことがあった。
後日、飲み会でその子がすり寄ってきて
「柔らかかったでしょ?」と聞く。


127 :Nanashi_et_al.:02/04/28 16:13
エロ小説「巨乳研究室」

「柔らかかったでしょ?」と聞きながら
不二子は吉田教授の肉棒をしごき始めた。
吉田も突然の挑発に戸惑ったが、他の学生
からは見れない席に座っている。不二子に
身を任せるのもいいものか。男子学生が
吉田にビールをついだ。礼を言う、吉田。
「先生、だいぶ酔ってますね?」
意地の悪い不二子は吉田激しく
しごきはじめた。吉田は質問に「
ききき今日はののの飲みすぎた。」と
震え気味に答えた。

夜は不二子に復讐はされた。

128 :Nanashi_et_al.:02/04/28 20:58
>>127
ボツ

129 :Nanashi_et_al.:02/04/29 18:25
「よく覚えてないな」とそっけなく答えると
「じゃ、もう一回やってみてください」という。
「おいおい、何言ってるの」と呆れ顔しながら真意を探った。

130 :Nanashi_et_al.:02/04/29 20:51
チンポをブン生でねじ込ませろ。
そして、精液を顔に塗りたくれ!
嫌というほど、チンポで顔にビンタをしろ。
ションベンを飲ませろ。

それくらいで十分だ。

131 :Nanashi_et_al.:02/04/30 06:05
変態さん用スレですか?

132 :Nanashi_et_al.:02/04/30 08:23
>>130
つまんない

133 :Nanashi_et_al.:02/04/30 23:15
尻の穴を舐めてもらうと気持ちいいぞ。
ヘルスに行けば、1万円程度で、20歳位の姉ちゃんに、
タマの裏筋までなめてもらえるんだから、
日本は平和でいいね。

134 :Nanashi_et_al.:02/05/01 04:31
エロ小説
「巨乳研究室」続編ギボンヌ

135 :Nanashi_et_al.:02/05/01 14:45
>>129
それって単位欲しいとか、成績付けでひいきして欲しいとか、
下心があるだけじゃないの?夢を壊すようで申し訳ないが。

136 :偽善者:02/05/01 20:50
>>135
下心がはっきりしてるほうがわかりやすくていい。
人間的にもそっちのほうがすき。

137 :Nanashi_et_al.:02/05/01 21:22
四年生って、小学4年生かと一瞬思った。
巨乳で脚の綺麗な小学生…打つ出汁脳。おれ、終わってるよな。

138 :Nanashi_et_al.:02/05/02 00:19
パイズリさせて、精液を放出するまでだ。

139 :Nanashi_et_al.:02/05/02 00:34
脚の綺麗な貧乳が好きです(非ロリ限定)

140 :Nanashi_et_al.:02/05/02 17:39
縄で巨乳を縛って、チンポでビンタしろ。
尻の穴に舌を入れてもらえ。

141 :Nanashi_et_al.:02/05/02 22:07
>>136
まあ、確かにそうでしょうねえ...
私の場合、妙にあいそのよい子とか
みるとつい引いちゃいますからね。
下心を隠しているのではないかと思って。
商売とはいえイヤな正確だとは思いますが。

142 :Nanashi_et_al.:02/05/03 04:57
最近AVとかグラビア写真とか全く興奮しないんですが
私は異常でしょうか?
街で見かける女性の方がよっぽどいやらしく見えます

みなさんは?

143 :Nanashi_et_al.:02/05/03 06:51
>>139
漏れも!
だけど貧乳って、、そのくらい?
漏れてきには、ちょっとくらいは膨らんでるのがええんやけど。
「ごめんなさい。。あたし 胸ないから。。。」って萌えぇ!



144 :Nanashi_et_al.:02/05/03 11:12
>>142
そりゃ本物のほうがいやらしくみえるに決まってんじゃん

145 :Nanashi_et_al.:02/05/04 13:48
>>144
わかってないなー
チラリズムがいいんだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)