5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系は政治や経済に興味を持つ必要無し

1 :Nanashi_et_al.:02/04/26 01:46
新聞すら読みません。

2 :Nanashi_et_al.:02/04/26 02:11
>>1は政治や経済に興味があるんだね。良かったね。
新聞を読んでても駄スレを立てちゃうんだね。
逝っていいよ。

3 :Nanashi_et_al.:02/04/26 02:12
>>1
パレスチナ問題の原因を400字以内でまとめよ。


4 :(・∀・) アヌス!:02/04/26 03:24
そんなことよりまあ聞いてくれよ。きのう森博嗣読んだんですよ。すべてがFになる。
そしたらそれがつまんねえのなんのって。お前得意げな顔して何がトロイの木馬だよ。
何年間メンテしてねえんだよそのOS。天才だからバグのないシステム作れましたってか?
正直流水のほうが面白いよ。 (´・ω・`) ショボーン

5 :Nanashi_et_al. :02/04/26 04:38
文系だって詳しいのは一部だと思うけど。
平均的にはそんなに変わらないと思うけど。
俺は全然わからない。大臣も小泉さん以外名前と顔と役職がごっちゃだよ。
でも結構普通だと思うよん。

6 :Nanashi_et_al.:02/04/26 10:04
ん?ここは>>1自身が理系で、政治や経済に感心のないのを
肯定しようとするオナニースレなんじゃないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)