5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙開発の意義に関して意見ください。

1 :RRS:02/04/29 23:45
宇宙開発の意義に関して意見ください。小論文書かないといけんのです。
宇宙開発のことなら何でもいいです。お願いします。


2 :Nanashi_et_al.:02/04/29 23:59
宇宙刑務所を作り、>>1のようなDQNを葬る。

3 :RRS:02/04/30 00:11
DQNって何?わけわかんね。


4 :Nanashi_et_al.:02/04/30 00:14
初心者板に行ってから来てくださいね

5 :Nanashi_et_al.:02/04/30 00:17
RRS氏みたいに、他にいくつかある質問スレを無視して
新たにスレを立てたがるお方をDQNだの厨房よばわりすることが多いです。
ここの流儀です。

6 :(・∀・) アヌス!:02/04/30 00:24
>>1
わざわざ糞スレ立てなきゃ書けないような小論なら止めちまえ!
どうせ誰も困らんYO

7 :RRS:02/04/30 00:28
おーよくわからんけど、なんか怖いね。
やっぱりマニアの人はよくわからないですね。
よくわからん言葉使うし。
流儀を守らなかったことは謝ります。
よくわからんので。
質問スレって何でしょうね。
それでDQNってなに?


8 :RRS:02/04/30 00:28
まあ、騙されたと思ってクリックしてみろ
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  < http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020084849/l50
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


9 :Nanashi_et_al.:02/04/30 00:30
>>7
俺等にもDQNの事はよく分からないので
まともに人格形成できてから来てください

10 :RRS:02/04/30 00:32
書かなくて困るのは俺だけだけどさ。
俺よくわからんから、ほかの人の意見聞こうかなーって。
わからんことは人に聞けって、先生がさ。
またで直します。



11 :(・∀・) アヌス!:02/04/30 00:32
じゃあ僕が分かりやすく話してあげましょう。
要するに、RRS君には人として最低限のコミュニケーション能力も知性も欠落しているのでとっとと学校辞めて、
死んでくれたほうが社会の役に立ちます。

12 :RRS:02/04/30 00:34
7のひとはおれの名前使ったの?


13 :Nanashi_et_al.:02/04/30 00:47
センセイはここの便所の落書きを、「聞く人」に含めて
「人に聞け」といったのでは
ありませんよ。そんなこともセンセイとの会話から読みとれないのですか?
ここは便所の落書きなみのウソ800ですじょ。
そして質問スレとはhttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1014042772/l50
とかのことですよ。
e−mailの欄にsageっていれてね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)