5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室選びで不安な学部4年生です

1 :Nanashi_et_al.:02/05/02 21:36
あと数ヶ月で人生が決まるのかと思うと怖いですぅ

2 :Nanashi_et_al.:02/05/02 21:46
どこのDQN大だ?

3 :1:02/05/02 21:51
東京大学(u-tokyo)です

4 ::02/05/02 21:53
嘘です。近畿大学ですぅ

5 :Nanashi_et_al.:02/05/02 21:54
理系か?文系か?学部は?

6 :1:02/05/02 21:55
理学部です

7 :Nanashi_et_al.:02/05/02 21:57
専攻は?興味ある分野は?
就職するのか?
受けるつもりのある院は?

8 :1:02/05/02 21:59
広末学科です。
興味ある分野はぁゃゃです。

就職なんてしません。
院の研究室の話です。
東大の院を受けます。

9 :Nanashi_et_al.:02/05/02 22:02
本郷の?駒場の?はたまた数理棟か?
広末学科か…。うーむ。
学問領域は広いが末端のようなことをやる学部か…。

10 :荒らし狩り狩りを刈る者:02/05/03 01:32
研究室に行っていた時に聞いた話、
中には本来の規定枚数100枚以上の所を僅か30枚程度でOK出してくれる所もあったらしい
オレなんか提出1週間前に、ガクガクしながら書いたのによ、、
まぁ、入ってしまえば結構楽しいぞ。

11 :Nanashi_et_al.:02/05/03 02:13
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ゚∀゚)//  < 研究室ごときで人生決まると思ってる>>1はDQN!!!!
.r ┤    ト、      /    \_____________________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)