5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダ−ボトルキャップ

1 :沖デバイス:02/06/15 12:03
全30種、セブン限定商品。出来がいいので全種集めろりら。
19日あたりから全国のイレブン屋にでるぞ。
読売新聞夕刊14日に広告が載っていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:08
重複スレです。良く確認した上でスレッドを立てましょう。
【ボトルキャップ】仮面ライダーHG・食玩総合スレ 2号
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1021239876/

お帰りはこちら
■おもちゃ板削除依頼(スレッドごと)■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985707586/




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:09
2だよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:26
>>1
情報遅ぇんだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:32
イレブン屋って言い方初めて聞いた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:44
中の種類わかるようにしろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:48
トランプ800円とライダーキッズもいいぞ。アマゾン、1号、V3がお気に入り。
v3ホッパー持ってるぞ。新1号は新サイクロン、新2号は改造サイクロン付き
定価100円は安い。ライダーキッズは中の種類がわかるからいいぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:50
今度は風見志郎や本郷猛あたりのもキャップで作ってほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:51
キャップはマニアがほしいのが出るまで買い続けるのを利用していると
思われ。それにドップリのるか、全くのらないのもいいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)