5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドベントカードのオマケは龍騎TOY PART6

1 :トルコ人:02/06/19 23:29
カード商法に立ち向かえ!!
書き込まなければ生き残れない!!

前スレ
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023041866/

仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1020827351/l50
【注意】次スレは>>950を越えてから。
過去スレ、関連スレは>>2-5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023041866/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:30
2ゲット〜

3 :ちゃーちる ◆Mania3q6 :02/06/19 23:30
4


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:36
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47333144

13500円ナリー


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:37
龍騎キャンペーン当選品C賞の特製バンダナと限定アドベントカード 
ってホントに1万枚出てるのか?

何かYAHOO高すぎだぞオラァ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:38
A賞、B賞の存在意義が・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:39
7-11
限定CD&キューブリック 売ってね〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:40
最近は何でも抱き合わせ商法が流行ってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:42
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47441573

コピーじゃないよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:49
>>9
そいつ、カッターもってオモチャ屋うろついてんじゃねーか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:51
龍騎ヘルメットの応募券って簡単にギレるよね(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:53
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47333144

15000になったなり〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:55
>>12
いや〜まいったね
手がでないや(^^;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:57
キューブリックCDって特典何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:59
>C賞
劇場前売りのヤツと同じだけの数は出てるんだしその内暴落するよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:01
http://members5.tsukaeru.net/ff10/file/ikaru0325.jpg
ファムの装着変身は出ますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:02
>>14
7-11で仮面ライダー龍騎のCD買うと、龍騎&1号のキューブリック
が付いてくるの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:04
15500円で落札した
y_togamiさんに拍手を〜

パチパチパチ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:04
限定じゃなく先行だとおもってたけど?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:05
「今SP-001高いな〜」とか言ってるやつは出品者だな。
レートをあげようとしてるのがバレバレ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:05
一応、
先行だけど
一般販売の予定無し
と微妙な表現が・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:06
いや、高すぎだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:08
7-11ってセブンイレブンのことか
県下には一件もないから、いいや・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:11
ファムのキューブリックが欲しいですが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:13
ボルキャンサーのキューブが欲しいですが何か?>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:31
http://freebbs.around.ne.jp/article/t/toys/index.html
ここって移転した?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:31
DVD出すとき初回特典で毎回各ライダーと契約モンスターキューブリックつけてくれないーかなー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:40
>>21
 現時点で、CDショップに届いてる案内では、
初回特典は、弁当カードだけみたいだ。<一般CDショップ販売
7−11限定(?)には、弁当カードは付いていない。

 また、踊るか・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:26
>>27
アドベントカードだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:30
セブンイレブンはキューブリックとか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 07:19
税別2500円もするので、オマケというよりもただの抱き合わせ販売。逝ってよし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:57
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:47
七夢どっと混むで買えるのにヤフオクで入札してるヤシの気が知れん。
¥5000で出品してるヤシは氏寝!ってかんじ。

34 :バソダイ:02/06/20 12:54
パンチファイターにもアドベントカードつければよかったかも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:01
どうでもいいけど過去スレもちゃんと貼っとけ!>>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 14:04
なんでユタカの商品にはキャンペーンの点数が付いてないんだろう・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 14:16
>>33
セブンドリームも品切れだよ。
「在庫少」ってあるくせにカートに入れようとすると
「この商品は売り切れますた」ってエラーになっちゃう。

38 :711:02/06/20 14:59
おまえみたいな転売屋には売りたくないぞっと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:36
転売屋しかいないじゃんw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:39
>34
ついてるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:56
ところで、龍騎ポイントをギゾーしたやついるか?
なんかコピーしてボール紙に貼り付けて
応募ハガキにセロテープで貼り付ければ分かんないような気がしる。

42 :33:02/06/20 17:05
>>37
あう、まじ?
>>33をカキコした時点ではまだ買えたんだけど。
ギリギリセーフだったのか・・・



43 :33:02/06/20 17:07
と、確認に行って見たら、在庫少ながら6/26以降お届けになってるやん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:21
龍騎ポイントもうちょい欲しいんだが、金がなぁ・・・。と思ってたら32ポイントも
拾ったよ!
カードダス機の上に剥がし終わった台紙が大量に!しかし、カードダスとかおもちゃ買う人でキャンペーンに応募しない人いるんだね。まぁ、子供だったらカードにしか興味ないのかもしれんけどね。

45 :37:02/06/20 17:40
>>43
だからカートに入らないんだってばさよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:41
そういや龍騎のオモチャでスパイラルシューターとゲームって、出てるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:53
近所のベニマルにて、DXドラグバイザー 1980円・・・
早すぎねーか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:03
>>44
カードが当たるのにな。

49 :44:02/06/20 18:47
それ見たときはアドベントカードを集める気があるのかないのかよくわからんかったね。
で、それを持ってく時に近くで休憩してるおばんに変な目で見られたわ。
一応大学生なんだが、中学生のときに既に会社員に間違えられるくらいの老け顔だから、
いい歳こいたおっさんが何やってるんだろって思ったんだろうけど。
関係ない話題でスマン。

50 :33:02/06/20 18:57
>>45
思いっきり入ったぞ?
カード認証のトコまでしか確認しなかったが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:12


たしかに立ったのはこっちの方が早いけど
スレ立て厨房が立てたような
不備の多くてスレタイがわかりにくいこっちには
どうも書く気がおこらん。
もう一つの方に移らんか?>ALL




52 :37:02/06/20 20:16
>>50
今行ったら今度は「在庫無し」になってた・・・何なんだこのすれ違いは。
まあ根気に探してみるよ。わざわざすまんかったね。

53 :移りましょう:02/06/20 21:00
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1024541209/l50

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:08
放置sage

55 :33:02/06/20 21:08
>>52
うい。
漏れも今確認した。
商品表示からして【在庫無し】になってる。
また補充される事を祈ろう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:18
>>51 >>53
別にどっちでも良いじゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:21
そういや、8月発売のアドベントカードBOXパート2って、
龍騎箱、ナイト箱の2箱買わなきゃ全種類揃わないんだってな
追加カードは、ホロカードの龍騎とナイトだけなのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:31
ちと思ったんだが、アドベントカードでカードゲームしてる子供っている?
このごろは、遊戯王もあまり見なくなってきたんだが・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:37
今のお子ちゃまは、デジモンカード


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:54
>>46
29日

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:37
結局、王蛇R&Mってまだ具体的な発売日わかんないよね?

一応7月ってきいてるケド・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:54
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24505485

これってまさか15000円入れた奴が居るのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:03
>>62
こいつって某BBSの奴じゃないのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:06
>>63
どこ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:14
名前が一緒なだけだけどね
http://freebbs.around.ne.jp/article/t/toys/15/urgzso/index.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:15
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17836789
7500円スタート。
だれか買いますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:20
>>66
そいつもバイヤーだったんだね。

68 :67:02/06/20 23:23
65の間違えです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:58
>>57
うわ、マジですか。
それを聞くと自販機を回す気が失せるんだよなぁ。
今日、行ってこようと思ってたけどどうしようか・・・。

70 :33:02/06/21 09:20
>>52
今だ!在庫復活!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:36
>>69
問題なのは、アドベントカードBOX2で
箔押し有り、無しカードが、はたして
両方そろうか?ってとこだね

72 :37:02/06/21 17:16
>>70
今、期待に胸膨らませて行ってみたんだが、またしても
「表示は在庫少のくせにカートに入れようとすると売り切れですと言われる」状態。

イ ラ イ ラ す る ん だ よ !

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:03
>>71
結局、今さっき回してきたんだがどうやらシャッフル店だったらしく
二千円使ってもコンプ出来なかったよ・・・また100円集めの日々(鬱



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:01
気ヲツケロ!!

スゴイぱわーダ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:05
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:53
龍騎の指人形かわいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:21
ただいまPS-01が1万4000円で落札されてたよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:33
>>77
SPだろ?でも欝だ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:01
76と77のギャップがすごいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:32
バンダイさんSP-01をなんとかしてあげて。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:19
リュウキの応募券のA賞の出演権って
子供限定なの?保護者の名前書く欄あるし
撮影は保護者と同伴とかあるし、Aに応募した人いない?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:38
かに
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=21329

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:05
>>81
どうせ子供限定・首都圏限定だろうから、A賞はあきらめてる。
「大人の方でも出演可能です」つて書いておけば、役者会いたさでオバ厨どもが
買いまくったかもしれんのにな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:41
さっきソフビ並べてて気付いたんだがライアだけハードポイントの中が黒塗りなんだな。何故?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:58
B賞 ドラグレ ぬいぐるみ当たったよ。1口しか応募しなかったのに。
A賞は当たらないと思ってたから応募してない。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:54
ポリストーン龍騎買った。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:15
今日カードを買ったら、R&Mゾルダやナイト、ライドシューター、ダークバイザーが付いてきますた。
なんか得した気分(藁
とりあえず現在市販されてるおもちゃのアドベントカードフルコンプしますた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:24
>>87
電波ですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:05
>>88
おまえも同類

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:24
88は87の事が羨ましいだけだな。
ヒガミは良く無いぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:50
>>90
同意!
87さんは良い人って事は自分が保証します。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:53
>>88
まあなんとも言えんが荒れるか煽るのはやめれ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 06:34
スレタイ見りゃ言いたいことはわかりそうなもんだが>>87
(一応書いとくが、別人だぞ)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:36
つまり、こことあっちのスレの違いは、カードと玩具のどっち目当てで
買ってるかで住人選別するっちゅー事だな。

よって>>87は正常。このスレ的には

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:10
この前、ソーセージべんとのカードを買ったら、ソーセージが、
30箱付いてきますた。 なんか得した気分(藁
とりあえず現在市販されてないアドベントカードフルコンプしますた。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:15
>>95
SP-01もっすか?
うらやますぃ。

97 :87:02/06/23 13:33
おお〜。
こんなに養護してくれる方がいらっしゃるとは。
ちょっとうれしいっすよ。
ちなみに29日にRK-35.44.45.46.57.58が発売されるらしい。
ちなみに35にはカラーゲームキッズが、44,45,46にはスパイラルシューターが。
57,58にはベノバイザーと王蛇のカードデッキがオマケで付くそうです。(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:36
>95
ソーセージ付カードをソーセージベントカードのために
30セット分買っただけでは…。
29セット分は別に得してないような気がする…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:37
うっ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:37
うんこ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:39
>>98
は95を良く読め。
理解力がたらんぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:44
>>98
正確には28箱だよ。
ワンケースに1枚は入ってるからね。
28箱はただのカードだね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:26
7月末からまた新しい仮面ライダーのイベントが東京であるようだ。

またカード配ってくれるかな?   詳しいイベント名も知らんが。

誰か知ってる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:47
ここはカードを求める者のみが入れるミラーワールドですか?

>>103
後楽園のだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:06
改造用にかったから、カードイランと見た!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17907523

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:43
ここはカードを求める者達の集まりの場です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:46
>>103
イベントって言えば、この前配ったRK-001、RK-002のカードって
700円龍騎&ナイトに付いてるカードと色が違うんだもんなー
参ったよ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:55
>>107
どこの色よ?(藁

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:36
>>108
2枚並べて比べてみれば絵柄の色が違うじゃんか


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:38
ちなみにRKシリーズのマグナギガ、ドラグレッターの色も違う

111 :95:02/06/24 00:18
>>96
SP-01もっす パチパチパチ  SP-02待ち



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:41
>>109
どうでも良いよ。
印刷した時の明るさの違いくらいだろ?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:51
>>95
SP-01が送られて来た時は子供の名前でした?
それとも保護者?あと何口送りました?
商品は何を買って送りました?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:22
>>113
必死だなオイ(藁

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 06:42


     113 必 死 だ な 




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:31
フジテレビ 6月24日 「とくダネ!」にて

番組冒頭から韓国マンセー報道。「サポーターのマナーは日本よりはるかに良い」
現地リポーターに「横浜の決勝に是非韓国に来て欲しい。応援したいので韓国Tシャツ
を買ってきてくれ」など…

そして誤審騒動の話題になる。FIFAに80万通の抗議メールが来たことや
ブラッター会長が誤審を認めたというスポーツ紙の一面が取り上げられるが、
司会の小倉は必死に韓国を擁護し「後からテレビで何度も見せられるからおかしい
と感じる。審判にビデオを導入するとかはしない方が良い」などと暴言。
そして、解説の金田にコメントが求められる。
金田「普通、ああいった場合、本当にゴールラインを割っていたのならば、もっと
不自然な体制でクロスを入れようとするはず。明らかにジャッジの未熟さが出た
感がある。もっと、審判の技術を……」
このあたりから金田の目が泳ぎ始める。
突如、佐々木恭子穴が慌てた口調でいきなり
「ここでいったんCMが入ります。続きはそのあと…」

しかし、実際にはCMではなく、ヒディンクを特集したVTRが流れ…
CM明け後もヒディンクを讃えるVTRが続き、その後、スポーツに
おける一般的な誤審問題に話がすり替わっていた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:52
    116 必 死 だ な (藁


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:49
いや、このスレでは必死な113が正しいよ。
114と115はスレ違いなので君達はもうひとつのスレに行きたまえ。
このスレはカードに必死でないと生き残れない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:27
ttp://www90.sakura.ne.jp/~kakuri/cgi-bin/oekaki/data/IMG_000151.jpg

がいしゅつ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:34
>>116のコピペ元どこよ?
その番組見た。番組の流れがすげえ的確な表現でワラタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:37
>119
汁が足りない……

122 :95:02/06/24 21:39
>>113
SP-01が送られて来た時は子供の名前でした?
 そうです>まじ小 1の子がいるのです
それとも保護者?あと何口送りました?
 おぼえてないくらいたくさん送ったよ
商品は何を買って送りました?
 なんかわからんがカードのおまけが、かさばって困ってる

 カードダス2で、5口明日又送るのだ。SP-002当てるのだ

 てれびくんやサントラ、劇場前売り2弾など油断するな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:44
俺の場合、嫁さんの実家の住所で5口だったかな?
あとは自宅の住所で10口で、共に当たったよ
キャンペーン始まって直ぐに応募した
子供の名前は架空の名前(藁

早い者勝ちじゃねーの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:48
>>123
そのうち架空の子供宛に教材のパンフレットが送られてくる罠。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:20
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016676634/l50

カード談義はこっちでやろうや。

オレはPART6スレはこっちを応援してるからー。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:59
>123
125さんが誘導してくれてるのですが、参考までにひとつ。
自分は締め切りギリギリで送ったんですけど当たりました。時期は大して関係ないみたいです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:24
じゃあ保護者欄の名前は関係無いんだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:34
このカードはなんですかね?
一回りでかい気がしますか?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17937202

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:16
単順考えればナイト鯖だろうけど、そう匂わせたクソカードかも。
現在のには対応してない・サイズが違うっぽいってのも、
鯖カードは専用挿入口があるって話だし、辻褄はあうねー。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 06:15
>>128
自作な罠

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:45
子供の名前欄>自分の名前
保護者の名前欄>自分の親の名前

で万事オッケー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:50
>>131
一人暮らしの俺はどうすればいいですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:31
>>132
適当に自作すれば?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:58
うちは飼い猫の名前をつかいました。
年齢もちょうどいいし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:13
125はもうひとつのスレに移れや。
ここはカードメインのスレだぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 09:14
>135
違います。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:01
映画前売りのおまけのことで質問します
あっちで追い出されたのでこっちに書きます

過去スレによるとアドベントカードと
龍騎の指人形?がもらえるらしいのですが、
親子ペア券を買った場合のおまけは二人分もらえるのでしょうか?
それとも二つほしい場合は大人と子供別々に買ったほうが良いのでしょうか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:05
>>136
タイトル読め。
まぎらわしいからこっちは嫌いだ。なんで同一タイトルじゃねーんだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 16:33
138はキチガイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 16:49
>>137
そんな質問はあっちでやってくれ(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:16
>>137
指人形はまだ貰えるだろうが
アドベントカードはプレミアムパック買わなきゃ手にはいんねーぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:51
>>137
プレミアセットはもう売り切れてるかもなぁ。
取り扱ってる映画館に電話して聞くのがてっとり早いよ。

143 :121:02/06/26 20:28
http://buruma.up.to
神の集まる専門店!品揃えは多分最高!
神もおすすめ!
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/      ___________
      /  /  神 \   / 最高!!
      / / ⌒   ⌒ \  \___________
   (⌒ /   (・)  (・)  |    ∧
  (  (6      つ  |   |  ̄ヨ 
   ( |    ___  |   /   ヨ
      \   \_/ / / / ̄
       \____/ / 


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:57
ペア買っても玩具は1つ
2つ欲しいならばらでかいなよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:16
136はこのスレタイを100ぺん声出して読め。
それから出直して来い。
あくまで龍騎のおもちゃはおまけだと思う奴の為のスレだってことを理解しろや。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:33
ここはアドベントカードを集める奴の為のスレって事で良いのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:44
前売りのことなんだけど
漏れはペア券買って、指人形もプレミアも2つともゲトしたよ。
劇場によるのかもな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:20
ヤフオクでEX-007とSP-01を交換してくれって馬鹿が居たよ。(藁)
理由が同じ一万枚限定だから価値は同じなんだそうだ。
どんな厨房か見てみたい。(藁

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:30
>>148
是非晒して下さい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:13
145=138

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:14
映画前売りのことでレスサンクス
あっちこっち行ってたけど
こっちに決めた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:39
R&M4 仮面ライダー王蛇 4,500 7/19
ミラーモンスターシリーズ3 ディスパイダー 700 7/20
ミラーモンスターシリーズ4 ギガゼール 700 7/20
ライダーヒーローシリーズ45仮面ライダーナイトサバイブ 700 7/27

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:20
ディスパイダーとかのソフビって、カード付くのかな?
付くとすれば何かな〜?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:24
>>153
何も付かないそうです。

155 :153:02/06/28 00:04
あらら、ソデスカ。
購入意欲激減です。

まさにココのスレタイ通り、カードの為に玩具買ってるような(略



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:46
映画の前売りの第二弾フィギュアが新フォームの龍騎、ナイトだそうだ。
カードはEX-007で変わらんそうだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:50
>>156
購入意欲激減

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:51
>>156
あぁぁ〜〜〜!余分に一人分の券を、買ってしまいそう・・・・

159 :156:02/06/28 00:54
>>157-158
ちなみに発売は7月下旬だそうだよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:03
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e12354287&typ=log
ここすげえよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:05
なに自分で釣り上げてんの?
出品者氏ねよ>>160


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=47562547&typ=log
こいつらはアホなのか?
500円の雑誌の付録だぜ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:20
>>161
違うんだけど、、、。
その理論だとおまえは入札者って事になるんだけど。(藁

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:53
>156
おまけを変えて2回買わそうってこと?
まんまとはまっちゃいそうだよ俺・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:28
アドベントカードが007のままなら買わないでいいや。

てか変わるだろうと思ったから2枚買う覚悟してたんだけど…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:30
二回観に行くからもう一回買う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:40
ハピネットJPオリジナル
仮面ライダー龍騎シリーズ
ライダーヒーローシリーズEX 仮面ライダー龍騎VSリュウガ
1700円 8月上旬予定

仮面ライダー龍騎(クリア限定バージョン)
仮面ライダーリュウガ(ブラックドラグシールド付きバージョン)
オリジナルアドベントカード(5枚)

※アドベントカード2枚はこの商品にのみ設定されているオリジナルカード
※ドラグセイバーも2種付属


向うのスレからのコピペ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:10
>>160
結局18000円かよ。
最悪だな、こいつら。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:48
>>167
カードが二枚なのか5枚なのかはっきりしてけれ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:54
>>169
5枚のうち、2枚はオリジナルって意味では?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:47
>>169
ばかだろ

172 :タロット:02/06/29 02:34
169は馬鹿ですね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:55
>※アドベントカード2枚はこの商品にのみ設定されているオリジナルカード
アドベントカード内2枚はって書いとけば>>169は叩かれずに済んだのにな。

>172
お前が言うな(笑

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:12
>>168
本屋でテレマガやてれびくんを買えなかったシャイな人たちなんだろう(w
(※そんな人間が玩具コレクターなんてやってるか、というのは置いといて)

175 :174:02/06/29 10:13
あ、ごめん間違えた。160はプレゼントで162が児童誌付録か。
でも付録の方も\2800…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:44
将来、遊戯王みたいに1枚に10万円単位とか付いたりとかするんだろうか。。。
現状的には確実にそっちの方向に向かってるヨ…
1万名様にあたる懸賞のカード1枚に2万近くいっちゃてるんだぜ?
おもちゃにつけるのはいいけどやたらレア度あげる一時期のコナミみたいに
腹黒い展開はしないで欲しい(鬱

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:29
番組終了直前ぐらいまでは値段高騰するかもしれないけど
終了から1〜2ヶ月もしたら下がり始めるよ。
1年後には安くて50円から高くて2000円くらいになるんじゃない?
10年や20年したら分からんけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:28
てれびくん 全員サービスのナイトサバイブ付属の
アドベントカードに期待してたが・・・・
プラデラドラグのアドベントとは・・・・
3枚付くのかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:30
次号(9月)の龍騎ビデオには、EX-004 が付くみたいだね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:50
>178

EXじゃないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:00
>>179
龍騎アサルト・スパークベント

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:05
てれびくん より抜粋

「なかなか手に入らないアドベントカードがついてくる!!」
※仮面ライダーナイトサバイブ特大フィギュアについてくる
アドベントカードは、バンダイのプラデラドラグバイザーに
ついてたものと同一のものです
--------------------------------------------------------------

写真を見る限り「RK-009」1枚だけじゃないのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:15
また2800円とかに上がるのかな、、、
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47740560

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:41
欲しい奴は、いくらでもつぎ込む>ネットオークション

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:44
>>182
じゃあ要らないじゃん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:49
3ヶ月でプラデラの3枚なんだったら応募するけど・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:55
1枚かぁ。
その次はEX-04?
残り物じゃなくて新しいカード付けろよな。オリジナルでさぁ。
一月で3枚付くんじゃないの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:04
ちきしょうカードダス2やっとコンプリート
3000円以上使っちまった
くだらねえことに金使ってんなあ・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:05
こうなったらプラデラ買い逃したものとしては1枚づつでも3ヶ月続けて
3枚とも出してもらえば応募でもするよ。

EX−04て…(;´Д`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:38
なぜRK-009だけなのか?
誰かてれびくん編集部に質問の電話しろよ。
そして小一時間問い詰めてくれ。
なぜサバイブのカードじゃないのかを?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:52
俺はプラデラ持ってるけどこれでRKのカードを集める人が増えた方がうれしいから3枚とも付けて欲しいYO-

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:59
ていうかSP付けろゴルァ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:30
今月のには龍騎2は野ってなかったの?

指人形じゃ無くて。

漏れはそのビデオとやらがホスィので今月は悪いがパッス。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:49
もう既存のカードは要らんぞ。
EXのカードをくれよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:31
>>190
自分でやんなはれ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:38
>>195
むこうのスレのアホ店員はっけ〜ん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:47
■予定表■
7/17 [写真集] 仮面ライダー龍騎 公式アルバム NAKED SEVEN (\1500)
7/18 [PSソフト] 仮面ライダーヒーローズ (\3,800>
7/27 [イベント] NAKED SEVEN 発売記念サイン会 (東京都内)
7/28 [VHS] HERO CLUB 仮面ライダー龍騎 2 (¥3,100)
7/31 [CD] 仮面ライダー龍騎 オリジナルサウンドトラック (¥2,913)
8/1? [雑誌] てれびくん9月号(龍騎超バトルビデオ全員サービス)
8/ 7 [CD] 仮面ライダー龍騎 新ED「果てしない炎の中へ」(\1,000)
8/ 7 [CD] 仮面ライダー龍騎 ソングコレクション (\2,913)
8/ 9 [DVD・VHS] メイキング 仮面ライダー龍騎 (\4,500)
8/17 [映画] 仮面ライダー龍騎 エピソードファイナル

7月下旬、プレミア付き前売り券第2弾発売予定       
(上映劇場情報 ttp://www.toei.co.jp/maejoho/)

9/20 [写真集] 須賀貴匡 DVD・VHS+写真集 (\3,980)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:51
>>197
まさか、これ 全部にアドベントカードは付かないよな?

199 :編集長:02/06/30 20:14
>>198
ありえないとは言い切れないな。 by DAKARA

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:15
200ソードベント

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:49
200おめ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:55
>9/20 [写真集] 須賀貴匡 DVD・VHS+写真集 (\3,980)

オレこういうの見たこと無いんだけどさ、何が映ってるの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:09
>>202
水着姿とか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:47
ブランク体、カードって5枚セットなんだよね。中身尻鯛。
でてるけど、1枚目しか分からん。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24808153

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:24
>>204
tp://ww7.tiki.ne.jp/~tomcut/a.card.html参照してな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:30
食玩派は龍騎ワールドが楽しみで仕方ありません。
ライダーの可動はどうなんだろ…動けばいいな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:27
龍騎チーズはいずこへ・・・?

結局買い逃したか。      だからって1000円ではなぁ・・・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:31
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47696106
もうひとつのスレに書いてあったけどこれで今のとこラストらしい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:48
チーズage

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:50
207はおとなしくソーセージ買えよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:42
てれびくんの全プレのカードはRK-09だけらしいね。
来月からは別のカードが付くそうで。
プラデラのカードは結局09だけなのか。(欝)

212 ::02/07/03 19:13
えっ!? マジなの?
1枚だけじゃな〜
やっぱ、YAHOOで買うしかないんかい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:12
ソーセージうまー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:48
うちではソーセージは猫のおやつにあげてます。(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:36
>>212
ちなみにテレマガの懸賞ページのベノバイザーに刺さってるカードはRK-07なんだよね。
いずれ07のカードがテレマガの全プレになるかもね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:09
>>211
マジ?
じゃあナイトサバはいらないや。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:02
ビデオにかけるかな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:50
>>217
いやだから来月(ビデオ)からは別のカードだと>>211が…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:08
ビデオの別カードに期待って事じゃないの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:53
ソーセージ、油で炒めて食うと美味いぞ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:53
>>219

「てれびくんオリジナル」って書いてあったけど…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 08:59
222ガードベント

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:21
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18217029

C賞また出品されてた。今のところ最後だと思う。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 16:46
映画前売り第二弾は発売中止が決定。
劇場で中学生以下の子供にリュウガとファムのアドベントカード配るってさ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:37
ちんこの小ささが中学生以下の子供並なんですが  

無理ですかね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:50
前売り売れなかったもんな〜。
しょうがないよね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:38
大人にも配布しる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 19:00
東映さぁいいかげん大人にも配れよなぁ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:14
第二弾中止か。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:27
大人にも配って下さい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:02
しょうがねぇな、今から子供作っても間に合わねぇし…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:52
>>224
映画館で配るの?
劇場限定カード版かな?それともRKNOかな?

詳細希望

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:55
>>232
EXだよ。
ハリケンのカードダスと2枚セット。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:01
>>232
劇場で配るって224が書いてあるだろ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:13
224はネタだろー
パルコチョコエッグの時みたく

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:26
>>235
ぷっ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:32
ネタの匂いがしないけどネタかも
っていうか>>235はあんま前科をしらんのだろ
ネタだとしてもすげー本物っぽいネタ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:33
235はどんな例えだよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:35
もうじき東映のページに載るでしょ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:36
224が本当ならそっちの方がいいや。
おれ、子供いるし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:38
224が本当ならそっちの方がいいや。
おれ、子供だし(脳が)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:38
>>240
子供を貸してくれ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:39
安心しれ。 ヤフオクに出してあげるよ 
競り合って高値にしてね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:41
ヤフでは買わない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:01
>>243
子供をオク出すん?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:41
>>243
子供は幾らですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:04
>>243
お子様は女の子ですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:19
幼女ですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:30
1回いくらですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 04:03
>>243
安心して娘さんに高値を入れます。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 04:11
新品ですか?w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 05:07
>>251
恥部がですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 05:11


  
   幼 女 は お も ち ゃ じ ゃ あ り ま せ ん !




254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 05:56
>>253
知ってるよ道具だよね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 05:58
あのー、幼女をおもちゃにする話じゃなく子供を借りてカードをゲトする話だと思ったのですが・・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 06:05
>>255
でも親御さんが折角ヤフオクに出すって言ってくれてるしさ。
幼女を落札しなきゃ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 06:08
このスレおもろすぎ(藁

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 07:21
幼女のアドベントカードですか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:15
幼女のアソコに俺の○○○をアドベント!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 10:42
ベントイン  のがそれっぽい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 20:37
おれと幼女がユナイトベント!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:05
幼女のあそこに龍騎のソフビを突っ込むスレはここですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:13
カードだろ・・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:13
13人の幼女を(押し)倒して、最後に残った一人が…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:49
アソコに、ソフビのドラグクローを減り込ませる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:51
お前らいい加減やめろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:31
幼女のアソコにストライクベント!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:15
ここには童貞の変態がたくさんいるようだ(w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:31
やれやれだぜ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:45
いい歳こいて仮面ライダーのオモチャで遊んでるやつらの本性見たりってとこ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:18
父親公認でょぅι゙ょにいたずら出来るスレはここですか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:22
あそこにはソフビよりR&Mの方が小さくて良いよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:47
ょぅι゙ょのあそこに昇竜突破ですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:52
ょぅι゙ょと契約出来るスレはここですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:27
>>274
父親と契約して娘を自由にできます。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:51
仮面ライダーのオモチャで遊び、ファイナルベントとか言いながら
ょぅι゙ょのあそこを思い浮かべてオナッてる奴等がたまるスレってここですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 02:51
>>276
ょぅι゙ょのあそこにファイナルベントする奴等のスレです。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 08:28
サバイブ登場。
おもちゃのサバイブカードもあんな感じなら欲しいなあ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:15
新龍騎すきじゃないけどRHどんなかんじなのか早くみたいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:35
例えネタだから盛り上がってるとはいえ
そこまで幼女について卑猥な話題が出てくると胸糞悪いよ。

子供のいる自分にとって
そろそろ本線に戻って欲しいッス。

ネタはネタでいいからメリハリのある流れでヨロスク。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:38
と、言いつつ夜中だからってのもあったのかな・・・。
これからはってことでね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:04
幼女ネタはつまらんけどべつにいい勝手にやればよい

>>280
見なければいいのでは?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:16
>282
もともとここは龍騎カードのスレだろ?
情報が知りたくて来るやつもいるんだよ
やりたきゃ幼女のスレでもつくってそこでやれ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:28
>>270
仮面ライダーファンの本性はみんなこんなもんです。
それが何か?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:33
>>278
だよな! 
遊戯王のレアカードみたいにホロにしたらかなりそれっぽくなると思うけど
そんなのが出たら漏れも絶対買うね(w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:42
>>283
情報?
お前はガセとネタと煽りが跋扈する2chにそんなものを求めていたのか…
プ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:48
にゃははは〜
内緒の方法で、SP-001が、3枚になりました(w

有る所にはあるのね、SP-001 
この情報が出回ったら、価格も暴落するだろう(w

方法は、運もあるけど簡単だから 
SP-002を3枚ぐらい入手したら、公開してあげるよ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:59
>>287
期待してるぞ、と

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:41
>>283
なに?風紀委員?はよ学校行けって

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:52
今日は日曜だw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:15
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47773315

〆切まで少しUp

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:26
バカばっかりだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:29
>>292
そう言うと煽られちゃうぞ、って
もう遅いか・・・・・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:57
>>291
詐欺?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:15
これで287の奴がお客様相談センターを使うとかだったらつまらんな。
せめて印刷所とかだったら笑うけどね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:25
「当選したけどバンダナだけでカードが入ってなかった」って
相談センタにрオて送ってもらう?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:04
>>296
当選者ぐらいチェックしてるだろ?バンダイは。
名前と住所聞かれて、それで終わり。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:07
だから一度当選しないと駄目なんじゃない?
1枚目を元にクレーム電話で増やしていくという感じで。

299 :287:02/07/07 17:11
当選してません。
したがって、バンダナとか持ってません。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:18
トリックベント

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:30
>>299
期待してるぞ、と

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:31
気になったんだがSP-01は送ったのにハズレたやつが多いのか元々送ってないから
もってないのかどっちなんだろうか。

1万名なんだからR&M買ってれば普通に当たるんじゃナカタのか…
漏れが運よかっただけ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:01
俺 家から子供の名前で〜  会社からは自分の名前で〜
の2通送ったら 両方カードあたったぞ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:54
>>302
みんな出して無いだけ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:18
だしゃ当たるものを出さずに2万円払って落札ってドウイウシンケイダヨ…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:35
>C賞

オレは120点以上送ったけど当たりませんでした

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:03
>>306
2回目の方に回ってないのかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:12
1回目当たってる奴は2回目は外れるでしょ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:11
299はもうちょっと書ける範囲で書いてみ。
でないとネタ確定だもんなぁ。
SP-02が来るのってあと一ヶ月だろ。
そんだけ開いたらバックレそうで。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:18
>286
変態に何言われても誰も腹も立たんだろう(p

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:59
>>310
もう煽るな
変態を相手にするやつも変態だ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:09
まぁ自己中280が泣くからやめといてやるか・・・プププ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:31
で、ょぅι゙ょはいくらですか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 05:56
といざらすで560円

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 06:46
よーし、パパ大人買いしちゃうぞー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 07:24
13人買って使い捨て

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:05
おまえらリカちゃんの股間に切れ目いれてベントインしてください


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:38
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/2824/img20020706231005.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:50
>318
もういいっつーの

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 18:18
>>317
幼女ならそんな必要無いよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 04:40
ヤフオクはまだですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:37
やっぱり映画前売り第二弾発売中止だってさ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:30
>>322
らしいね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 12:40
>>322-323
釈放されたのに??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 12:43
>324
誰と勘違いしてんだよお前は

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:13
王蛇のR&M出た?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:13
>>325
浅倉

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:46
>327
釈放じゃねぇ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 09:40
幼女バイザーに俺の○○○をベントイン!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:12
そこまで幼女に執着するか…
もう趣味がマニアックとかのレベルじゃないだろ…

ライダーファンってのはこういう人たちの集まりなのか?
一緒になってるのが鬱になってきた…

おかげで
もう龍騎、タノシメナクナッチマッタヨ…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:43
久しぶりに来たけど、こっちはさびれたね・・・
>330
こんな板のために楽しめなくなるくらいならもう来ないほうが良いよ
他にも話をするところはあるんだし・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:03
変質者はここに放置しておいて他に移りましょう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:04
sage

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:31
あ〜333おめ〜・・・
だるぅ〜〜・・・

335 :あぼーん:02/07/14 20:42
あぼーん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 03:50
映画館で限定1万名の子供に先着で配布するんだね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 04:19
また幼女ネタ復活狙う馬鹿がここに・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 04:27
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12959413
またこんな奴発見。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 07:55
>>339
何者なんですかね?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 08:44
>>339
お前はお前だ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 09:09
リュウキ1枚とナイト2ベントとかだったら切れるよね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 10:17
穴の位置から音声だけなら判別可能じゃない?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 10:37
>>338は何の職業なのかしら?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 12:56
>>342
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016676634/
参照したけどよくワカラン。
真ん中の一枚はドラグクロー、後は新発売されるであろう
ものに対応しているのかな?

345 :週間老損ウッ!:02/07/17 00:49
http://www.at-lawson.com/ItemCont.cfm?layoutgroupid=7850&shopid=13&itemid=156066&Reserve=True

346 : :02/07/17 06:08
>>345

早速、注文しますた!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 18:40
>>345
 これに付属するカードって劇場で配られるカードと同じものなのかな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 19:07
ベノバイザーの定価っていくら?
2000円で売ってたけどこれやすいのかな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 19:13
>>348
普通

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 20:50
>>347
前売り限定といっしょだよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 00:56
>>350
じゃあ要らないでし。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 20:24
向こうのスレ荒れてるねえ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:59
EX-006はソーセージベントだそうだ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 02:13
>EX-006はソーセージベントだそうだ。

第3弾かな?
箱買いケテーですな!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 09:03
>箱買いケテーですな!

 まだ第2弾のソーセージ食いきってないのに。



356 :名無しさん@お腹へった。:02/07/23 20:37
隆起ソセージくいてェ・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 00:35
358は腐女子ですか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 00:39
違いますが。男だし。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 00:59
>>355

漏れは、第2弾のソーセージ食いきっちまったので、
「早く第3弾箱買いして〜」という事ですよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 16:47
劇場配布カードは EX-011 
ハリケンジャーのカードと2枚セット
絵がらは、龍騎&龍牙&ファムの闘ってるシーン 
攻撃力3000

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 16:48
ちなみにアドベントカードダス パート3
9月発売


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 17:49
高松のトイザラスまだディスパイダーとギガゼール入荷してねえじゃねえか!
さっさとしろボケ!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 19:10
うわ 自分も高松市民なので情報交換しましょう
トイザラスってRHのエクギルとギルスまだありました?
すれ違いスマソ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 02:16
>361
まじっすか?どんなカードが入ってるんですか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 02:27
>361
自分も知りたいです。もし知ってたら情報下さいな。
予想できるのは、ナイトサバイブ、ファム、リュウガ、龍騎アサルトなんだけど、
オーディンのカードは時期的に入るのかなぁ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:51
>>363
エクギルはわかんないけどギルスはあった
RHは全部揃ってるっぽい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 17:01
まじすか さんくす

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 02:52
361はネタ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 07:35
>>368
バンダイ カードダスカタログに載ってる
カード内容は、映画のキャラまでのが数枚紹介されてる
(ファム、リュウガのファイナルベントとか、サバイブカードとか・・・)

したがってオマエはバカ

370 :366:02/07/26 16:42
エクギルもギルスも売り切れてますた
そしてやはりMMはいってなかった
でもガイとバーニングがいたのでヨシ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 20:14
ごめんギルスなかったね
今日いってサバイブ買ったけど
MMは入荷しないっぽいなー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 18:03
age

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 18:58
カードダス3弾 無地のカードは絶対入ってるだろう。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:38
>373
よく分かってない親がお客様センターに電話しそうだな・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 16:38
やっとMM入荷してた
置いてる場所はハリポタの横、入り口近くだけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 16:58
サウンドトラックのアドヴェントカードはファムだったぞ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 17:08
>>369
リュウガのファイナル6000?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 17:27
DX龍召機甲ドラグバイザー対応仮面ライダー龍騎カードゲームパート2 コレクションボックス
¥800(税別) 8月8日

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:42
まいったよ(^^;
関東近辺に住んでるんだが有名CD屋8件近く廻ったが、
初回限定龍騎サントラ、どこにも売ってねーよ・・・・
甘かった・・・


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:25
>>379 48曲中35曲は映画の音楽だから、映画見てからゆっくり買えや。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:27
>>380
いや、違うだろ・・・
このスレはアドベントカードだから>>379は初回限定アドベントカード
狙ってるんだろう・・たぶん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:36
わかってるよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:40
ソフビに付いているアドベントカード(ヒーローカード)の
番号はどういう意味があるんだ?

   龍騎=001
  ナイト=002
  ゾルダ=003
 シザース=047
ブランク体=048
  ライア=054
   ガイ=055
   王蛇=056

ナイトサバイブ=067

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 20:11
>>379
普通に近所でも買えるぞ。

>>383
全部の龍騎玩具の通し番号だから。
発売順(製造順?)の番号。
ソフビだけじゃないからさ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 20:21
>>384
マジ? もう67種類も玩具出てるのか!?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 20:31
>>385
ひとつに複数枚入ってるのが有るから。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 20:32
     ┏━━━━━━━━━┓
     ┃┌─∪∪∪∪∪∪∪┃
     ┃◎ |【FINALVENT】 ┃
     ┃┌―─―――─―┐┃
     ┃|    _._._     |┃
     ┃|  / v―v \  |┃
     ┃|  |三_|↓|_三|  |┃
     ┃|  \≡||≡/   .|┃
     ┃|   _〉 V 〈_    |┃
     ┃|  《.=ll=》    |┃
     ┃|     ̄ ̄      |┃
     ┃└―――─――─┘┃
     ┠口口口口口口┬──┨
     ┃ /⌒ヽ 三三 │6000┃
     ┗/〉  |..━━━━━━┛
       /    l     〉  | |
       /   〈 \ (_/ /
       |    |   ヽ (_/|
       |    ヽ    ::::(__/
       |        ::::::::::::/
      /         ::::/
    /        ::::/

犯罪者?

…イライラする……。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 21:21
SP-02当選した人って居ます?
居たらすでに書き込まれてるか…。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:17
SP−02今日届いたぁー!コメントが
バンダナを巻いて、これからも「仮面ライダー龍騎」見てくれよな!
に変わってる。
ちなみに音声は「最強のアドベントカードだ。」でした。
前に1回目に当選してるやつは2回目当選しないとか言ってたヤツがいたが、
自分は両方とも当選してる。
これで、現時点で発売しているカードは全部揃った。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 20:18
ということは前回ハズれた漏れは
今回もハズれる可能性があるってことじゃないか・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 13:19
漏れは40枚近く送ったのだが…
当日消印がギリギリ間に合って「消印は今日ですが明日発送ですね」
と郵便局の人に消印押してもらったから安心していたが、
番台よ!当日消印有効なんて嘘じゃねーか!

うわわーん…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 18:08
は、はずれた・・・死にたい。
そうだ、どうせ死ぬなら389を殺してからでも・・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 18:21
今日帰ったら届いてた!










と信じたい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 18:42
>>392
389殺すんならその後でカード奪えばいいじゃないか♪
死ぬな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 05:51
てれびくんのカード(ビデオ付き)はEXで間違い無いんだろうか?
確定の写真が無いからやや不安だよ。
RKやCDの生産終了版って事は無いよね?
もちSPなら文句は言わないけどね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 06:00
CD,RK,EX,SPの区分けが出来ない奴がまだ居たとは…。
夏だなぁ。

397 :393:02/08/02 15:50
昨日帰ったら、ホントに当たってたYO!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 19:41
>>397
おめでとう!

自分はこれから消印有効を信じずに余裕を持ってハガキ出すよ(TーT)

399 :393:02/08/02 20:20
>398
あ、ありがトン(;´д⊂)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:13
これを見るとスレタイ間違ってないよ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13574747
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19101832

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 08:54
あぁ…そのあれだ。
400おめだ…な?
…うむ。

402 :400:02/08/03 17:06
>>401
あれ?
君が買ったの?
それとも出品者?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:22
あのさあ・・・。
8/8に出るカードダスEXのこと教えてよ。

スペシャル1枚入れて31枚のカードセットが
A&Bタイプで2セット出るってこと?

ガシャで集めたカードはたいていの人は「CD-85」までだよね?
そのカードセットはど〜なってるの?

おしえてくだされ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:40
>>403
死んで

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:52
>>404 おまえが明日の放送で出てくる子供だろ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:57
>>379

本日、都内でサントラの初回版購入して来ました。
発売日から、数日経っているのに、ふつ〜に店頭
に置いてありましたよ。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:52
>>402
何だテメー文句あんのか!

408 :400:02/08/04 03:16
買った人か。
お金持ちね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 07:58
>>403
自分で過去スレ見て来い。

おまえみたいな奴はマジで死んでね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:06
407=403

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:07
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13855458

なにー!こんなカードもあるのか!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 15:35
来年の今頃
フィギュアはそれなりの価格を確保。
アドベントカードは紙屑に。
結局こんな感じになるんだな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:56
スチール弁当とリターン弁当ってカードがあるって
知ったんですが、もうライダーが番組で使用したん
でしょうか?
どんな効果だったんでしょうか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:10
>>413
多分、まだ使ってはいない。何回か見逃したから確証は無いけどね。
リターンベントの効果は分からんが、スチールベントは他人からカードを効果ごと盗むんでしょ。
先々週の放送でカードを物理的に奪うだけでは、自分がその効果を使えないことは証明されてるわけだし。
スチールベントは絵柄的にも王蛇のだと思ってたんだが、ここまで使ってないところを見ると新ライダーのカードかもね。
コンファインのときもガイが出てくるより随分早くにカードダスになってたから。
以上、読みにくい文になったが、我慢してくれ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 10:46
>>413
両方まだ出てないので安心すれ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:51
「EX-020」は五代雄介の名刺

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:54
>>416

んなわけねぇ〜(w

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:53
>>416
2000のアドベントカードを持つことができるようになります。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:24
スマイルベント。みんなが褒めてくれます。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:10
>419
クラッシャーが開くとこと、ウォーズマンの両方を思い浮かべてちょっとウケタ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:41
オマエら「RK-○○○」のカード、どうやって集めてますか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 03:12
おもちゃ買え

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 03:38
ヤフオクで買え

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 04:03
ガキから騙し取れ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 11:02
お盆商戦に向けて今日辺りからEXカードの配布が全国で展開されるので
皆でがんばりませう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 22:12
近所でEXカード配布したけど
業者に荒らされてすぐになくなったよ
ひとり一枚にしてくれよ
困った

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 14:52
R&M夜鯖付属のうち2枚とリュウガ付属のうち1枚が
DXドラグバイザーだと認識不能だね。
早く出ろ、DXドラグバイザーツバイ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:01
ハロマでEXもらいに行こうとしたけど、
冷静に考えてみると集めてるわけじゃなかったので
結局行きませんでした。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:41
漏れも集めてないなぁ。おもちゃに付属のヤツも箱と一所に
捨ててるし。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:51
>>428-429
じゃあお前等何故ここにいますか??

431 :428:02/08/11 21:04
>>430
おもちゃ買ってついてきた分はとっておくけど、
限定版まで集めて、俺どうする気だ?
と、「冷静に」考えてみたら、いらないなあという結論に至ったのよ。
別にカードを否定してる訳でも馬鹿にしてるわけでもないので
誤解するねよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/11 23:24
そういえばアドベントカードのプロモカードって持ってんだけどこれって値打ち物?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:59
>>432
おもちゃショーで配布の奴?
だったら無いよ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:46
 RHリュウガ付属のカードは、DXドラツバ対応なのに
JP限定のRHEX龍騎&リュウガは、DXドラグバイザー対応なのね・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:59
正直、EX8〜10の「玩具の写真」はちと萎える。
CDナンバーさえ抑えときゃ、劇中使用の図柄(ファイナルベントとか)は
ほぼ揃うから、もうそれだけでいいや。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:19
本日ドンキホーテで何となく王蛇のソフビ購入。
「おぉ。王蛇結構格好いいな」とか思ってしばらく眺めていたら、本体よりおまけの
アドベントカードの方が欲しくなってきましたw
現在自分の持ってるのはその王蛇のカードとサントラ買ったときに付いてきたファム
のカードだけです。もう入手不可能なカードってどのくらいあるんでしょうか?(ヤフオク
で大金積めば全部揃う。ってのは無しで)親切な方教えてください


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:12
>>436
劇中で使用したものだけで良いならカードダスのセットボックスで揃うよ。
SP、EXナンバーのものは今からだとキツイかな。

438 :436:02/08/13 00:10
>>437
ありがとう。今日セットボックス1と2のAセット&Bセット買ってきたよ


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:52
SPカードがいくらでも手にはいるって言ってた禿げはどこに行ったよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:41

来年の4月あたり番組が終わってみると、
ふと我に帰り、1年間自分がやってきた事を後悔する罠。




441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:47
287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/07 10:48
にゃははは〜
内緒の方法で、SP-001が、3枚になりました(w

有る所にはあるのね、SP-001 
この情報が出回ったら、価格も暴落するだろう(w

方法は、運もあるけど簡単だから 
SP-002を3枚ぐらい入手したら、公開してあげるよ


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:50
あと半年で紙屑になる罠。

443 :便乗:02/08/13 20:50
>>437-438
カードダスEX 仮面ライダー龍騎カードゲーム パート2 コレクションボックス
ttp://www.bandai.co.jp/products/items/item0000002247.html
この商品ですか?


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:44
ローソン限定カードは映画前売りのと同じって過去ログにあるが本当?


445 :436:02/08/14 00:37
>>443
うん。それ買ってきた。ちなみにスペシャルカードはAは龍騎サバイブ&ドラグランザー
Bはナイトサバイブ&ダークレイダー。
カードの文面から察するとドラグランザーもバイクに変形するみたいだ・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:02
>>445
知らなかったの?2chに来てるくせに

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:07
>>445
ありがと。俺も買ってくるわ


448 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/14 21:24
別にコレクターって訳じゃないなら
コレクションボックス1と2でそろうよな
あと、一部特殊なもの(「当選おめでとう」等)は数種類しかないので
自作しちゃえば音だけは聞けるし

449 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 15:29
ヤフオクに出てる子供限定のEX-011アドベントカードって何処でももらえる?
大人に配布してくれる劇場情報キボン

450 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 18:56
正直、ヒーローカードやフォースカードは欲しくない。
俺、あれでゲームする訳じゃないし…
ベントカードとモンスターのカードだけあればイイやって思う俺って、
逝ってよしでしょうか?


451 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 19:49
>>450 たった1枚のカードのために、
何千円もするおもちゃを買うヤツの方が逝ってよし。

452 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 20:52
>>451
カードの為におもちゃを買うんじゃなくって、
おもちゃ重視でおもちゃをかったけど、劇中のカードがだんだんと欲しくなってきてしまったと。
で、コレクションボックスを買って欲しいものを揃えたけれど、
ヒーローカードとかフォースカードが邪魔って話です。

結局逝ってよし?(w


453 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 21:20
モンスターカード・ベントカード → なりきり玩具の一部
ヒーローカード・フォースカード → ただのコレクション用カード
という風に俺は分けて考えてる。

454 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 23:26
 明日の初回上映の座席指定を取りに行ったら、
「普通」にもらえたゾイ!<EX-11

 田舎のシネコン&バイト兄ちゃんだったけどな。

455 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 03:05
新宿では貰えず。
ウチは子供が貰っているからいいけど。

デブが係員のネーチャンに聞いているのを
見て激しく引いた。
しかしヲタは何でみんなデブなんだ?

456 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 09:10
>>455
いつも家で運動もせずに自分のコレクションを眺めているからです。

457 :おもちゃ板@台無し名称論議中:02/08/19 09:22
ぼくは別に太ってませんが。

458 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 09:56
デブかガリガリばっかだ。

459 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 01:28
すいません、ばっちり太ってます
友達いないので・・・
これ以上は書けません

460 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 08:54
オモチャ屋でカードゲームしてる子供を見かけるんですが、
今の子供ってホントカード好きなんですよね。

で、昨日オモチャ屋さんで3,4人の子供がアドベントカードを何枚も持って、
ファイナル弁等が凄いとかガヤガヤオモチャを眺めながら話してました。

カード集めって浸透してるんだなあ、バンダイ商法間違ってなかったんだと
思っちゃいました。

461 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 09:46
>>460
今の子供というか昔からああいうものは子供にヒットしてるでしょ。
カードダスとか。その前にもライダーカードとかあったわけだし。
むしろコレクション用のカードではなくゲームができるようなものが
ヒットするように変化したってところか。
アドベントカードももう少しゲーム性高ければなぁ・・・・・・。
今のだととりあえず一枚ずつあればそれでいい感じ。
ちゃんと数十枚でデッキ組んでゲームできるようにして欲しかった。

462 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 10:05
シザースのカードがあることを考えると、
コレクションボックスを買った方がお得かもですね。
コレクションの2が売ってない(涙)。

463 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 10:57
アドベントカードのゲームがMTG並に奥深い戦術を要すものだったら漏れは大ハマりだな(w

ポケモソカードだって対象9歳以上だしおもちゃとカードゲームの対象年齢を
あわすにはあれで限界なんだろうな。

464 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:21
>>462
コレクションボックス2は、ざらすでかなりよく見かけるよ
地域限定情報だけど、マイカル桑名のシネコンでは
映画版のカードが何も言わずにもらえたよ
大人で一人で鑑賞なのに

465 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:34
誰かオフィシャルじゃなくていいから
アドベントカードの大人用のゲームルールを考えてくれないものだろうか。
と他人まかせの俺。逝ってきます。

466 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 03:36
「ファイナルベント!」の音量をどれだけデカくするか・・・改造ゲーム。
カード1枚でいい。

467 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 09:04 ID:Er1qkh7e
ふん

468 :カード解読人:02/08/23 10:58 ID:dSSQC70U
だれか御教授!カードの音声の種類って全部解読されたのかな??

469 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 11:50 ID:???
>>468
マルチくたばれ!

470 ::02/08/27 13:59 ID:QVVB7alM
龍騎かこいい

471 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 01:41 ID:???
てれびくん全プレにつくアドベントカード
の詳細きぼん。

472 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 01:49 ID:???
>471
どれのことだ

473 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 02:53 ID:???
ビデオと特大鯖

474 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 10:11 ID:6eDwJW1h
ジャンボカードダス 龍騎パート3
9/5解禁あげ〜

475 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 10:17 ID:???
>>471
龍騎鯖・・・RK008
ナイト鯖・・RK007
(共に再版カード めいどいんじゃぱん@@)
ビデオ・・・EX012

476 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 17:05 ID:???
>>ナイト鯖はRK009だYO!

477 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 19:18 ID:wIvdYvZZ
ローソン限定フィギアキーホルダーに付くカードってなに?

478 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 21:08 ID:fdqd5UEs
>>477
ローソンカードじゃねえの?

479 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 22:21 ID:VdOlQq5d
EX012かっこイイ
アギトのマークというのもイイ

480 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 23:34 ID:wIvdYvZZ
>>478
なんだアドベントカードじゃなかったのか、安心。

481 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 01:16 ID:???
来月のてれびくんに1枚付くみたいだけど
もしかしてテレマガにも付くのかな。
買った人、情報宜しく

482 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 19:58 ID:oMwWlpJy
>481
テレマガにもつくよ。

483 :478:02/09/02 21:07 ID:DaLwCn0U
>>480
いや、適当に言っただけだぞ。大体、ローソンカードってなんだ?俺、知らないよ(w

484 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 21:10 ID:???
ローソンのは、EX版オリジナルアドベントカードだっての
買わなかった方は
ご愁傷様〜

485 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 21:40 ID:JVhsMMCk
>>484
EX-07なんだけど…。

486 :481:02/09/02 22:31 ID:???
>>482
了解
久しぶりに買うっす

487 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 07:21 ID:???
>>485
EX-007・・・・(ww
20日に泣くなよ(プププ

488 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 21:16 ID:???
>>487
じゃあ何が入るのか知ってるのかな?(藁

489 :おもちゃ板@台無し名称論議中:02/09/03 22:57 ID:???
>>488
よく分からないので分かりやすくせつめいしてください。

490 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 23:56 ID:???
EX-007じゃなかったら
EX-005しか空いてる番号が無い(014は発売延期になったCD)
でもだいぶ前から欠番って言われてるぞ。
時期的にみて016ってこたないだろう。
もし付くのが007でなく005なら間違い無く一番少ないアドベントカードになるな。

491 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 02:38 ID:Yh3p/ih5
>>490
007でファイナルベントらしいよ。

005についてはバンダイに問い合わせればどうかな?

492 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 02:54 ID:???
007ならば「オリジナルアドベントカード」と謳ったローソンは詐欺ではないのか。

493 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 03:11 ID:???
ローソンを利用して強くなろう!

494 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 07:23 ID:???
ローソン アドベントは、EX-005です。>マジ


495 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 10:29 ID:???
>>493
ワラタ

496 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 23:15 ID:???
ローソンで予約して泣くか笑うかは20日になればわかることだよ・・・。

497 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 06:00 ID:IRRxksOi
>>494
ダウト。

ほんとは劇場前売り第二弾になるはずだったやつだよね。
結局生産が間に合わなくて発売中止になったやつ。
で、カードが007(劇場公開記念)の奴なのは間違いないっす。

498 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 15:07 ID:m+Ksz/4w
>497
おい、劇場前売り第二弾になる予定の奴が、第一弾より前の番号なんだよ>005

キミはもしかしてローソンの奴は頼んでないのかい(プププ
ご愁傷さま〜

499 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 15:19 ID:???
ローソンカード

tp://www4.at-lawson.com/toiawase2/toiawase_hyo.shtml

って言うかさ〜
ここでEX-007だって騒いでるアホォーはソースもと何所よ

ローソンに問い合わせしてみろよ
「ローソンオリジナルアドベントカードで、他では一切流通してません」
って言い切ってるぜ


500 :おもちゃ板@台無し名称論議中:02/09/06 16:44 ID:???
ああ・・・ロー村を呪ます。

501 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 22:10 ID:???
週刊ロー損♪
ウッ!!

502 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 00:19 ID:PSaQsgtI
まぁまぁ20日になれば分かるよ。

503 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 03:36 ID:???
新ライダー誕生!

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%CE%B6%BA%EA&alocale=0jp&acc=jp

504 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 03:40 ID:Yk8Uhsrf
>>503
ワラタ

505 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 04:27 ID:???
>>503
ラストのオチが強烈(w

506 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 04:41 ID:???
二人目の女性ライダーですつか?

507 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/07 04:50 ID:???
新ライダー、現在53hit

http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b2%be%cc%cc%a5%e9%a5%a4%a5%c0%a1%bc%ce%b6%ba%ea&hc=0&hs=0

508 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 12:48 ID:???
どうして間違えるのだろう?

509 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 19:14 ID:???
ぱと3のセット販売は無いんでつか?

510 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 21:17 ID:???
桑名マイカル3階おもちゃコーナーで
トイ購買者向けアドベントカードまだありました。
ただし、一会計につき1枚。それも(たぶん)選べない。
店員が王蛇とか抜いている恐れあり
しかも、たまに忘れやがる腐れ店員がいやがるので、
忘れてる雰囲気の時は
「アドベントカードをもらえるって書いてあったのですが」と
丁寧に聞くと、わざとらしく忘れてた振りしてしぶしぶ一枚出しやがるよ!

店舗の向かいはゲームソフトコーナーだが、
その近く(裏?)にアドベントカードセットパート3のジャンボカードダスあり。
桑名近郊でまだの人はここで手に入れるがよろし。
漏れも四日市在住だけど、かなり回したよ。10回まわしてダブりなし。
(オークションでパート3全カード落札したのに・・・・・)

511 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 18:58 ID:???
ローソンのやつは20日になれば受付開始だから(予約は終わったけど)
予約しそびれてても安心しなされ。

512 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 20:45 ID:yspYCyRa
そうだったのか

513 :おもちゃ板@台無し名称論議中:02/09/10 17:19 ID:???
よかたー

514 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 23:29 ID:???
>>513
>>511はネタだっての(w 
釣られるなよ

515 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 17:36 ID:???
806 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/03 02:23 ID:qs74KbLY
■18日 仮面ライダー龍騎 フィギュア&バイク (DXシリーズ) 【龍騎、ナイト】
■18日 仮面ライダー龍騎 コレクトカードボックス (とるとるアイテムminiトレジャースコップ)
        (トレカ) 【全6パック20種】

★20日 ロッピー限定 リュウガ・ファムキーホルダー受取開始 980円(予約は既に終了)


これもネタ?

516 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 19:17 ID:???
13日発売のニュータイプ10月号増刊・仮面ライダー龍騎THE SPECIAL
にEX-005が付属。

517 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 19:26 ID:EKpmYvyL
>>516
マジ?
じゃあローソンは007で決定だなこりゃ。

518 :516:02/09/11 19:35 ID:???
ちなみに
このカードは、8月までローソンにて限定販売された
「仮面ライダー龍騎EPISODE FINAL劇場封切特別版フィギュアキーホルダーセット」に付属したものです
と書いてある。

519 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 19:37 ID:???
つまり
ローソン=ニュータイプ増刊=EX005
ってことですな。

520 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 22:56 ID:YvyKPRB+
でもってEX-005の絵柄はリュウガです。

521 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 22:59 ID:???
って言うか、
>このカードは、8月までローソンにて限定販売された
>「仮面ライダー龍騎EPISODE FINAL劇場封切特別版フィギュアキーホルダーセット」に付属したものです
>と書いてある。

なら、ローソンオリジナルじゃねーじゃん
ローソン嘘つき?

522 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 23:24 ID:???
ローソンのフィギュアセットがあまりにも売れなかったので
急遽ニュータイプ増刊に封入されたと考えてみる。

523 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 23:30 ID:???
>>521
ローソンにこうぎの電話したら?
でもってどんなこといわれたか報告(w

524 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 23:56 ID:???
パート3のコンプセット買ってきたら#9がエラー品だった。鬱...
誰か#9のカードの詳細データください。

525 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 01:17 ID:Oq9wlqpf
♯9はエラー多いです、3枚中2枚がエラー…ちなみに120ストライクベント(リュウガ)、121暗黒龍ドラグブラッカー、122龍召機甲ブラックドラグバイザー、123ファイナルベント(リュウガ)だったと思う…←自信なし

526 :524:02/09/12 01:43 ID:???
>525
それらのカードの左下に書かれているテキストを教えて頂けませんか?

527 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 03:55 ID:VSGnhryx
>>515
何をネタと言ってるのかわからんが、プライズのコレクトカードボックスなら
バンプレの公式ページに載ってるぞ(小さいトレカで、アドベントカードではない)。

ローソン限定の事で>>514に対して>>511を主張したいのなら、
そのリストに書いてあるのは「予約した人が受け取れる日」であって、
注文受付開始日ではない。

>>516
ローソンより先に出ちゃうのかよ!( ゚д゚)ポカーン

528 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 14:08 ID:???
王蛇バックルのオマケはベノバイザー

529 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 16:16 ID:???
>>528
両方ともオマケですが、
どっちも価値が有りません。


530 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 18:27 ID:???
このスレ自体
乱立する龍騎スレのオマケ

531 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 22:34 ID:???
>>530
そこにレスするおまけ。

532 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 11:05 ID:eQGd42hj
EX-005入手。
よかった、ローソン予約しなくて。



533 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 22:01 ID:bR9rJXd2
漏れも本でEX-005入手。
上で

>ローソンで予約して泣くか笑うかは20日になればわかることだよ・・・。

って散々言っていたヤシ。




今ごろ泣いているんだろうね。ククク…(藁

534 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 22:53 ID:???
>>522
予約期間中だったのに売切れで買えなかった〜…

535 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 23:02 ID:???
漏れも売り切れで予約できなかったが本ゲトー!!!

536 :522:02/09/14 00:02 ID:???
>>534
>>535
売り切れてるってことは結構はけてるみたいだね。
フィギュアセット。
フィギュアの方が欲しかったんだったら本当にごめんね。


537 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 00:28 ID:???
てかファムとリュウガのあのサイズのフィギュアならHGとかの方がデキが断然にいいだろ。
前売り券で買った3体とアクションポーズ比べれば一目瞭然。

みんなカードが欲しかったんだよ(藁

538 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:59 ID:dZYT4sFL
フィギュアセットがはけた理由。=カードが目当て。

HGに比べればこのフィギュアは糞

539 :おもちゃ板@台無し名称論議中:02/09/16 01:01 ID:???
498はSP本買ったのかな?

540 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 20:53 ID:+KUOcKJV
今、バンダイで必死になってPS2用龍騎作ってそう。
どうせ、2人対戦だろうけど・・
4人同時バトルとかできたらいいな。

541 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 20:54 ID:jZ33m3Uv
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

542 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 20:55 ID:XD4ErIB1
>>540
残念でした
PS1用です

543 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 22:18 ID:???
12月発売のDVDなんだけどこの特典トレカって
いままでのパターンの奴だよね?

どうせならリアルタイプアドベントカードだったりすると
間違い無く売れ行き倍増すると思うのに、ねえ東映さん。

544 :543:02/09/16 22:20 ID:???
ただ映像特典のなかの「アドベントカード」って
いうのが激しく気になるが。

545 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 14:13 ID:???
アドベントカードは付けんでいい!
アドベントカードだけ欲しい糞野郎が、買占めそうなんで…

546 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:48 ID:???
みんな!よろこべ!
プレステ版龍騎にもアドベントカード付属だ!
がんがって集めてくれい(w

547 :おもちゃ板@台無し名称論議中:02/09/17 17:48 ID:???
>>546
初回版だけとかだったりしますか?

548 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 18:22 ID:???
DVDに各1枚ずつ入ったら血吐くのでやめてほしい。

549 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 19:16 ID:???
昨日デカカードダス回したら疾風のサヴァイヴげとー。

550 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 15:13 ID:???
>>549
くれ

551 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 21:56 ID:td2fezNi
ローソンのカード、予約してたんだけどね…。

キーホルダーは別に金払ってまで欲しいと思うものじゃないのに対し、
本のほうはカラー写真は多いしインタビューもあるしデザイン画あり
特写ピンナップありで、カード無しでも買ったであろう内容。
しかも値段はキーホルダーが1000円、本は580円と倍近い差。
そのうえ本のほうが一週間以上も早く手に入るとあっては…。

いくらなんでもあんまりなので、。ローソンに問い合わせてみた。

担当者の言によれば、契約の時点ではローソンのみに卸すという
事で、今回の事はローソン側にとっても寝耳に水、問い合わせが
入ってきてはじめて事実を知ったとの事。
正直言って、「おいおい、ホントかよ?」って言いたくなるが、
ホントかウソかは別として、とりあえずはそういうことらしい。
本当なら、悪いのはローソンではなくバンダイ(バンプレスト)側で
ローソンは被害者ということになる。角川は丸儲けか?

とりあえず、返金に応じてくれるとの事なので、キーホルダーが
いらない人はローソンお客さま窓口か、ローソンカスタマーセンターに
問い合わせしてみるといいと思うよ。
間違っても店頭でゴネてバイト店員を困らせたりはしないようにね(笑)

552 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 22:12 ID:???
私も、抗議の電話をするつもりでいたのですが・・・。
≫551さんの言うような感じなのですね。ふむ。ローソン見直した。
返金に応じてくれるんですね。

買った人間は返金なりの処置で済むと思うけど、さて本当に悪いのは
どこなのか。できれば発表して欲しいもんですね。しないか。
まあ、やっぱり今回も玩具はカードのおまけだったということで(ワラ

553 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 02:50 ID:???
カードが本にも入っていたってくらいで顔真っ赤にして必死になるなよ。痛いな。

554 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 14:17 ID:???
ローソンフィギュアだけじゃなかったことに関しては、怒る人よりも喜ぶ人のほうが多いと思われ

555 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 15:03 ID:KmI4d9In
>553
きっと転売を見込んで、大量購入していたんだろうよ。
ご愁傷様だね。

556 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 18:25 ID:???
>>553
>>554
>>555

まったくもって同意です。
できるだけ手に入るチャンスは多く有るべき。
限定版という性格上、多少展開に変化があるのは
マニアなら負うべきリスクだと思いますよ。
カードがドラグバイザーに対応していないとか、
付属していないと言うのならともかくとして……

557 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 11:38 ID:???
トイ購買者向けアドベントカードうちの店まだ全種類各10枚ずつぐらいあるんだが
お前ら欲しいか?

558 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 17:16 ID:???
いりません

559 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 17:58 ID:???
裏の色が違うんだって EX-005

560 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 18:16 ID:Ql0nSMv9
どうせ龍騎関係の玩具、CD、雑誌・・・全部買わないと揃わないんだぞ。

カードダスだけ揃えばいい。

561 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 18:50 ID:???
>>560
禿道!EXは無茶だろ。日本中飛び回らんとコンプ出来ん。
BOX買ってりゃ良いって事(半分負け惜しみ)。
DVDって既存のトレカでしょう
映像特典のアドベントカードは、その巻で使用したカードの静止画で見れると。
これで頼む。DVDに付けられたら染んでしまう

562 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 19:08 ID:???
DVDにはEXのカードが順番に一枚づつ付きます


…だったら喜ぶ人と悲しむ人と怒る人と割合はどれくらいなんだろう…。

563 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 19:19 ID:???
初回のみじゃなかったらマターリ集められるけど…
EX、ソーセージ以外は時期をはずさない限りは普通に集まる。
CD,雑誌とかはアギトから同じように買ってるし。

ただDVD全巻となると…

564 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 20:56 ID:HwOHnDnK
>>563 
EXだけ揃えたって・・・、RKはどうすんのよ?


565 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 21:55 ID:???
RKも大半は集めてるつもりなくても普通に揃う。
R&M(装着)+なりきり+RHシリーズ はクウガ、アギトの時から買い続けてるから苦じゃない。
ただ、パンチファイターだのゲームだのスパイラルシューターなぞが…
ワゴンになったら買う程度で。
ホッケーは友人らが遊びきたとき使えるから買ったけど。

566 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 23:31 ID:???
スパイラルシューターはザラスで¥999の投売りを始めたはず。

567 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 23:45 ID:???
解析スレより

>■■□□□□■ メリークリスマス!
>■□■□□□■ チョコレートでパワーアップ!

もうやだぽ。



568 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 00:00 ID:???
チョコレートで・・・・・・ハッ!
去年のマナ弁当よろしく、今年はチョコレートで!?

569 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 00:16 ID:???
クリスマスケーキぐらいお父さん買っちゃうけど、
チョコってやっぱ何個も買わないといけないんだろうな(鬱

570 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 03:15 ID:???
てことはあれか2/14までは放送あるのか?

571 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 03:21 ID:???
おいおい、みんなで釣られるなよ
■■□□□□■は「ドラグブラッカー」(CD-124)だ。
■□■□□□■はなんのカードかわからんが「いっけー!」(真司)だ。

572 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 04:01 ID:9/o8WQrw
■■□□□□■ ポレポレです!
■□■□□□■ 夕日が綺麗だ!

573 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 15:11 ID:???
■■□□□■■ 上にまいります

574 :481:02/09/21 16:12 ID:7rL1xZVU
>>571
へぇ〜新しくライダーになったばっかなんだ〜。
それって穴の見方が間違ってるね。(w

■…穴が空いている状態
□…穴が塞がっている状態

575 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 18:46 ID:???
■□□□■□ いやあっ!やめてえっ!(ファム)

576 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 19:02 ID:EyDJLRmH
>>565 カネと置き場所があるやつはうらやましい。

577 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 21:40 ID:???
■■□□□■■ カイジョシマス

578 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 01:17 ID:???
■□■□□■■ イヨウ!

579 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 01:21 ID:???
■□■□□■■ やあ。 (やる気なさげなライダーマン)

580 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 01:54 ID:aQgL1fGA
■□■■□■■ いつになったらアマゾンへ。。。

581 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 02:00 ID:3cgjoq8k
■■□□□□■ この物語の結末は・・・

582 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 05:01 ID:???
■□□■■□□ 一粒300メートル!

583 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 00:59 ID:77WKZByL
■□■■■□ 八つ墓村ベント

584 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 03:20 ID:???
モンスターの声とか入ってないの?
ポケモンみたいで子供喜ぶと思うんだけど。

585 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 03:27 ID:???
■□■□■□■ さいたまさいたま〜

586 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 10:17 ID:???
ドラグレッダーとかダークウィングとかの声なら旧ドラグバイザーから入ってるよ。

587 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 14:51 ID:???
■■■■■■■ 黒田ってのは皆アーサーなんだよ!

588 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 19:48 ID:???
しばらく見てない間に、何故かネタスレにかわってるよ!!

589 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 21:46 ID:???
>>585
城玉・・・

590 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 10:29 ID:???
おい!おまいら!
今日はサードエンディングCDの入荷日ですよ

591 :v:02/09/25 14:47 ID:CULIY/LJ
■■■■□■■
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000190.wav

592 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 22:06 ID:CULIY/LJ
ふむ。

593 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 00:22 ID:hP1lEfKU
>>590
EX-016 龍騎サバイブ&ナイトサバイブ
□□□□■□□ ファイナルベント

どっかで見た穴位置だと思ったワケだが・・・
EXカード揃えるためにavexにお布施するのもそろそろ飽きてきた

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)