5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】2ch閉鎖か?

1 : :02/06/26 19:40
さよなら・・

現在、続々と板が消滅している模様。
http://www.sankei.co.jp/news/020626/0626sha100.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000211-yom-soci

おめーらのせいでひろゆきがまた裁判沙汰だよ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1000707464/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:06
【騙されちゃダメ!】
・今回の件で「閉鎖うんぬん」というひろゆきの書き込みはすべてデマです!
・動物病院の判決の話はhttp://www.sankei.co.jp/でもミロ!
・判決と今回の件は無関係!
・サーバーが外部からの攻撃を受けてる模様です!
・外部からの攻撃が韓国からだという確証は全くありません!
・現在、ひろゆきが復帰作業をしております!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:08
激しく板違い。
キエロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:09
        ヤタ!俺が2GETだ!!お前等、俺にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は神なり!俺は神なり!俺は神なり!俺は神なり!俺は神なり!俺は神なり!俺は神なり!
俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:09
韓国って前に冬季オリンピックのときアメリカのどっかのサイトを一斉
攻撃したんだよね。確か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:38


うむ、関連記事ザッとみてきたよ(w
これキッカケにして被害者は続々と訴えに現れると思われ

んで、ひろゆきの運営も変わり、ヒボゥ中傷しちゃった者の
IDをポンポン提出するかと(w

敗訴した者の実名が一般に公表される日もそー遠くないなコリャ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:40
サーバー攻撃ってホント?
速報と議論と極東板は入れないね、実際。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:57
いつも2ちゃんねるを応援してくれてありがとう。
西村博之が急に2ちゃんねるに書き込めなくなった。
彼が何時またみんなの前に姿を見せる事ができるようになるのか
私にもわからない。
そこで今週から二回に渡ってひろゆきとDHC、谷澤動物病院との
最後の戦いを見てもらうことにした。
じっくり見て欲しい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:05
ハングル板も入れない。コノ組み合わせッテ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:23
号外! 2ちゃんねる敗訴!!! 閉鎖危機か?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000357-jij-soci

2ちゃんねるでユーザーに名誉棄損の書き込みをされたとして、
東京都墨田区の「(有)谷澤動物病院」と谷澤浩二さんが東京都北区に住む
インターネット掲示板、2ちゃんねる暫定菅直人の西村博之被告(永遠の19)
に500万円の損害賠償などを求めた訴訟の一審判決が26日13時10分から、
東京地裁第627号法廷であり、山口博裁判長は、400万円の支払いなどを命じた。

(有)谷澤動物病院の住所、TEL番は以下から確認できます。
http://www.jungle-dog.com/petinfo/hospital/hospital7.html


11 :ウンコス:02/06/27 00:05
>>8
>私にもわからない。

おまえ、いったい誰や念(w

12 :ずっと名無しさんキッズ:02/08/14 14:12


13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 09:05 ID:???
こんな昔のスレが残ってるのね

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 14:51 ID:q1NDUNtm
記念碑的にずっと残しておこう。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 14:52 ID:???
死ね上げ荒らし

16 ::02/09/15 14:59 ID:2YkWPYCL
そうやってカキコむから消えないんだよ。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 15:29 ID:???
上げんな

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 17:34 ID:???
>>4
鼻毛伸ばせよ(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)