5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■ユタカ・丸越・ビバ!フックトイ!!■●

1 :すかいらーく:02/07/02 18:37
最近はバンダイの玩具より面白い気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:40
2ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:41
>>1
最近ではなくむかーしから面白いのだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:44
ハリ件3人ソフビセットは買ったけど、700エソは買いません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:02
ユタカのミニソフビねえ。

テイマーズのギルモン/クルモンセットがいい出来だったので
今年のフロンティアも期待していたんだけど、先日ついに
発売されたアグニモンは、本当に酷い内容だった。
造形も塗りも2000年スタンダードには程遠い、
10年はセンスが古い、悲惨な内容だ。最近のユタカとは思えない(泣

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:16
ユタカのミニソフビと言えば「ゴジラ怪獣大集合」じゃん!
84ゴジラなんか箱付き美品ならそこら辺のバンダイソフビより高いよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:16
レス5にしてデジモンが出てくるとはおもわなかたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:40
この板、デジモンの人気無すぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:17
デジモンはねぇ・・・
バンダイ商法の中でも、あまりにも悪い見本だからなぁ。
大体からして初代の亜愚問以来、全くかわいくないしね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:51
スレ違いで悪いが、デジモン超進化にしたって海外版の方が安くて面白くて種類も多いんだよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:26
超進化スレも盛り上げてくれい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 14:35
>>11
sageで頼まれてもなぁ・・・

丸越ってポピーの頃で言うと丸ア?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)