5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに騒いでるほど売れてないと思うんだが…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:54
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:55
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:58
そうだねえ、いまいちだねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:59
そもそもタカラの売り方が悪い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:01
悪いのはタカラよりむしろコナミでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:01
まずはイオンをあぼ〜んしなくちゃな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:03
>>4-6
誰も売れてるなんて騒いでないよ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:22
これ何のコピペ?あちこちで見るな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:29
つまり ガンプラのことですな。>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:29
>>9の知能はモリモトレベル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:13
>>10の知能は・・・・・ないものは、なんとかレベルっていえないよなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:37
プラナリアとか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:45
ぷららん

14 :エロ仏エッサ仏:02/07/10 23:01
そもそも、この時代にムシケラを主人公にしたのがいけなかったな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:38
やっぱ売れてないな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:39
ノスタル氏根よ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:40
本当に売れてないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:42
売れてないと思うなら買ってやりなよ。>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 06:39
クリアー版が入ってなけりゃ買うんだがなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 07:22
マジ売れてねえな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 07:24
各地で投売り状態。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:50
いや、思ったよりは売れている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:54
で、どこらへんで騒いでるって?
1の脳内?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:06
>>22
テンバイヤー必死だな(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:53
 山 積 み 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:53
>24

なに?まだ知らないの?
あとで泣き入るよ。チミ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:21
ヤフオクでも暴落しっぱなしです!
タダでもだれも入札しないっつーの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:41
そんなに騒いでるほどレスついてないと思うんだが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:41
このフレーズ、ウザ過ぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:42
そんなに騒いでるほどウザくないと思うんだが…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:56
フレーズよりおまえの存在がうざい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 06:54
>>27
いや、現在はまだ探せば売ってるからな。
この手のやつは、後で欲しくなってもみつからなくなるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 07:14
え?おれワゴンセールになってるの見たよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 07:19
さくホビは見切りが早いからな・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:19
これにプレ値がつくと思っているヤツ痛すぎ〜
お前が生きてる間は価値なんかあがんねえよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:27
そんなに騒いでるほど売れてないと思うんだが…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:33
そうだねえ、いまいちだねえ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:33
そもそもタカラの売り方が悪い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:33
悪いのはタカラよりむしろコナミでは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:34
まずはイオンをあぼ〜んしなくちゃな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:34
>>36-40
誰も売れてるなんて騒いでないよ(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:34
これ何のコピペ?あちこちで見るな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:35
つまり ガンプラのことですな。>>36

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:38
>>43の知能はモリモトレベル

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:40
>>44の知能は・・・・・ないものは、なんとかレベルっていえないよなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:40
プラナリアとか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:41
ぷららん

48 :エロ仏エッサ仏:02/07/12 13:46
そもそも、この時代にムシケラを主人公にしたのがいけなかったな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:47
やっぱ売れてないな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:55
ノスタル氏根よ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:55
本当に売れてないな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:55
本当に売れてないな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:55
売れてないと思うなら買ってやりなよ。>>1

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:56
クリアー版が入ってなけりゃ買うんだがなあ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:58
マジ売れてねえな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:20
各地で投売り状態。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:20
いや、思ったよりは売れている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:22
で、どこらへんで騒いでるって?
1の脳内?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:52
いや、まってくれよ。
アメリカで品薄なのは事実なんだから、ワゴンで売ってるってんなら、
イーベイだしてみなよ。一儲けできるぜ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:58
盛れとしては、国内版よりもパッケージが垢抜けているので
ちょっと買ってもいいかなって思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:58
>>57
テンバイヤー必死だな(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:59
 山 積 み 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:59
>61

なに?まだ知らないの?
あとで泣き入るよ。チミ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:02
ヤフオクでも暴落しっぱなしです!
タダでもだれも入札しないっつーの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:02
そんなに騒いでるほどレスついてないと思うんだが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:02
このフレーズ、ウザ過ぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:02
そんなに騒いでるほどウザくないと思うんだが…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:02
そんなに騒いでるほどウザくないと思うんだが…


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:02
フレーズよりおまえの存在がうざい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:03
>>64
いや、現在はまだ探せば売ってるからな。
この手のやつは、後で欲しくなってもみつからなくなるぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:04
え?おれワゴンセールになってるの見たよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:04
さくホビは見切りが早いからな・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:04
これにプレ値がつくと思っているヤツ痛すぎ〜
お前が生きてる間は価値なんかあがんねえよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:05
そんなに騒いでるほど売れてないと思うんだが…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:05
そうだねえ、いまいちだねえ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:05
そもそもタカラの売り方が悪い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:05
悪いのはタカラよりむしろコナミでは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:05
まずはイオンをあぼ〜んしなくちゃな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:07
ウチは田舎なので売ってません。
欲しくないんでかまいませんが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 13:50
そんなに騒いでるほど…


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:16
>>59

さんきゅ!イーベー出したら、買値の10倍くらいで売れて、「もっと無いか?
この値段でなら10個ぐらい欲しい」だってさ。

ま、さっきイーベー見てみたら、これに気付いた日本人が大量に出品してたから
もうおいしい目は見れないと思うけどね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:23
そんなに騒ぐほどイーベイでも売れてないと思うんだが…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:30
>82

気付くのが遅いからだよ。
旬は過ぎた。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:33
そんなに騒いでるほど最初から売れてないと思うんだが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:52
じゃあなにか? 買ったのは俺だけかよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:13
>>59=81=83
ネタ決定。イーベイでも売れたことねーよ。
自作自演ごくろうさま。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:29
そんなに…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:17
騒ぐほど…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:20
売れてるじゃん!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:20
って言ってみたものの…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:20
やっぱり…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:21
売れてない気が…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:21
すげえ売れてる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:22
しないこともないが、そんなこともない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:23
しょもないネタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:28
という気もしないでもないが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:51
やっぱり売れてない・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:00
欲しけりゃ買っとけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:59
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:02
100キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:49


102 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/07/15 18:31


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:14


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:43
ってーか、何、このスレ???
 意味不明・・・なにがしたいのか・・・?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:08
そんなに騒いでるほど意味不明でないと思うんだが…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:27
マジ?ヤフオク100円即決?!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:27
>104

ネタスレだ。興味が無いならほっといてくれ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:36
そんなに騒いでるほどネタスレでないと思うんだが…


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 21:22
>>107

転  売  屋  必  死  だ  な  (  藁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 00:34
今日ザラスいったら山積みだったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 00:35
つーか、普通の店でも売れよ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:20
どこで騒いでるの?そんなに話題になってないと思うんだが・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:46
 な ん と 1 0 0 円 シ ョ ッ プ に も !

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:50
>>113
コピー品発見!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:54
おばさんも汗まみれで走っていったよ。
そんなに騒ぐほどとは、思わんがな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:59
出来は悪くないんだがな。
もう少し、金属パーツが多いと良かった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 19:22
>116

いや、これはこれで、むしろこの方がいいと思われ。
プラスティックの質感と金属パーツに塗装した部分の質感の違いで
まだらになるのはちょっとってクチなんで。

そう考えると、今回のチョイスは、最低限強度が必要な部分にだけ
巧く使っていると思うなー。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 20:25
まあ、プラが多いとリペしてバリエーションとかもいけるしな。
そのうち色換えが出そうな気がするけど(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:04


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:07
金属パーツはともかく、クリアーパーツに
柔らかいプラは止めてくれ、濁るから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:10
第2弾は植毛ってまじ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:13
いや、主役はソフビ成形だけど二人目の青い奴が
植毛らしい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:21
こんなに続くほど面白いネタじゃ無いと思うんだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:29
なんか売れてないのにテンバイヤー必死だな(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:39
売れて無くてもいい玩具ではある。
一部、仕上げの甘いところはあるけどな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 04:15
山積みなのを知らずに、プレ値で掴まされた人が
必死で擁護しているスレはココですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 20:24
な ん と ! ト イ ザ ら ス 再 入 荷 !!

  し か も 値 下 げ  。・゚・(ノД`)・゚・。 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 20:25
再出荷分は微妙に改修されてるって本当?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 00:57
>>128

脚のパーツの合わせのダボが深くなって、ハメやすくなった。
あと、頭部の塗り分けのラインが劇中に準拠したものに変更。


130 :一瞬だけ素に戻る:02/07/22 01:05
一体どんな玩具なのか全然わからんな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 15:45
だれか今までにここに書かれた、この玩具の特徴を整理してくれ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 21:06
すいません、初心者です。

ここに書かれている情報を元に色々と調べてみたんですけど、売っている店が
ありませんでした。

これは、元々取り扱っていないのか、人気があって品切れになったのかどちらなのか
と思いまして。いや、店の人に聞けば良いんですけどね。

ちなみに、ワゴンセールではいくらぐらいで売ってましたか?

100円ショップに売ってたって事は、やっぱりそこでは100円だったんですよねえ。
いいなあ。

こんどのホビーエキスポに扱っているディーラーあるかな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 17:56
まとめるとPGガンガルだな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 18:34
毛が植わさっていたり、ピューター版が混入している説明がつかないだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 18:51
デジQトレイン確かに売れてない・・・・・

136 :もじょくん ◆2PhiJnac :02/07/25 19:09
おま

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:59


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:00
おもちゃはこれでけ騒がれてるが、映画はヒットしないと思われ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:24
昔コレのパチモンを持ってた気がする。
親が間違えて買ってきた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:12
食玩の奴が安くて出来がいいので、そっちを買ったほうがいいよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:22
やぱし、売れない原因はすぐにヘタレる間接だよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 15:24
>138
映画はヒットしないだろうが、100体限定生産の
劇場限定クリアバージョンは、絶対ゲットしる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:47
>142
先行オールナイトにいって、無事ゲットシマスタ。
早速、ヤフオクで転売開始じゃ。目指せ、10K。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:59
でもクリア版って、透明樹脂製じゃなくてガラス細工なんでしょ?
壊れないか心配だなあ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 02:00
いや、ガラスじゃなくてアクリルだからかなり硬いよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 02:05
安全上の諸問題がクリアされてるからクリア版だって聞いたんだが、違うのか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 02:26
さっき、ヤフオクで検索したら
既に105体も出品されてるぞ。
100体限定じゃないのか、ゴラァ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:58
なんかそのうち5体は韓国からの発送になってるぞモルァ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 09:21
スペインから発送ってのもあるぞ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 14:57
メーカーが限定、限定と煽るから転売が絶えないだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 14:58
でも初回限定版はその後に出た通常版より数が多いんだよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 15:20
そろそろ投了します。

何 に つ い て 話 し て る ん で す か ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 15:55
>>152
いたちハケーン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:22
>>152
負け組みだな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:29
そんなに騒いでるほど売れてないと思われるもの

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:59
どうも、メーカーの情報操作に踊らされただけな気がする。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:06
おどらにゃソンソン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:41
結局クリア版タグはシール処理なの?

新規でタグ作ってるってどこかのスレで読んだような・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:46
ホットプリントです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:30
どこにも売ってないんだけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:33
セブン11にあったよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:32
最近出てる復刻版は、つや消しで塗ってあってなんかイヤ。
昔のテッカテカな質感が好きだったのに。

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 10:49
ファミリーマートにも置いてあったよ〜な

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 10:56
>>139
うわあ、すげえやこれ。
昔にヤツは両腕を輪ゴムで止めてたのに
ポリキャップに改良されててビックリ。
クリア版まで出るとは思わなかったyo。

でもさ、転売ヤーが買い占めても
売れるほどの物でもないと思うんだが。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:54
個人的にこのスレ好きなんだが、
もう虫の息だな。終了近し。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:50
>164
文章がわかりにくいし、つまらん。
終了sage。

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 00:56 ID:3QSgcEtO
ここの板てスレの上下が激しいわりに
レス数少ないのナ

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 00:59 ID:???
そんなにここで言うことではないと思うんだが…

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 05:26 ID:???
漏れはつや消しよりも蓄光がゆるせんよ

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 01:38 ID:???
どこのコンビニにも1個はあるよな

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 05:43 ID:???
でも全部4番なんだよ
24種類もあるのになんで4番しか売ってないんだ?

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 17:13 ID:SPfru8Qa
age

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 17:22 ID:???
>>171
俺が買い占めたから。

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 23:28 ID:???
あのメーカーが出したんじゃなきゃ、俺も買ったんだけどな。
あの会社キライなんだよね。

でも、出来はすごくイイと思う。くやしいけど。

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 15:01 ID:16oVDORj
俺の知ってるコンビ二では全部
箱がべコベコだよ!!

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 15:11 ID:7gdEZdvD
騒いでなければ買ってたのに。

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 16:42 ID:???
そろそろ中国の工場の人件費が上がってきたのかなと思うほど、塗装が雑じゃなかった?

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 01:57 ID:???
>>173
なんでそういうことをするかな
4番だって悪くないぞ、好きキライせずに全部買え

>>177
確かにシークレットの迷彩バージョンは酷かったね
ノーマルアイテムが結構イイ塗りなだけに無念
…って、待てよ?それに気付いてないってことは
オマエさん、一発でシークレット引き当てたのか!

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 02:16 ID:Eu5ERURN
漏れのは迷彩塗装ってより明彩塗装だったよ
レモンとライムとオレンジのカモフラ柄ってなんじゃい!

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 02:22 ID:???
>>171
実はカラーバリエ合わせて全36種類という罠

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 12:17 ID:???
知らなかったよ
でも極彩色カモフラだけで3パターンもあるのな

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 20:56 ID:???
パステル調のカモフラなんて7種類もありますが、なにか?
頭のスイッチ押すとピーピー鳴るから何かと思ったら
動きをプログラミングできるのな。前進、旋回、殺人光線。

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 23:09 ID:Eu5ERURN
危うく殺人光線くらうとこだったよ

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 00:52 ID:???
漏れは人でなしだからへいちゃらです
肩こりが取れて楽ちーん

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 04:29 ID:???
あの値段でそんなギミックがあるとは恐れ入った

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 13:14 ID:???
肩こりが取れるどころか肩から先が取れちまったよ
イシャハドコダ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)