5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなヒーリーズ持ってますか?

1 :まみこ:02/07/12 22:17
この間、友達に「ヒーリーズ持ってる?」って聞かれて、
何それって言ったらバカにされました。悔しいので持ってる
人どれ位いるか教えてください。おながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 22:24
何それ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 22:26
これ?

http://www.agport.co.jp/heelys/

「おもちゃ」じゃないと思うんだが・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 22:26
これじゃないのか?
http://www.agport.co.jp/heelys/

5 :3:02/07/12 22:26
keko-n

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 22:31
子供が結構履いてるよ。
なぜか秋葉原とかお台場で見たことある。

つーか、スレ立てんならリンクぐらい張れや。>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:47
僕は持ってるよ! お姉ちゃんと技を競い合ってます!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:55
さすがに30超えてて履けないよ・・・チョット悩んだけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:39
俺買いますた。子供がよく履いているよね。

しかしいざ滑ろうとすると、腰がヘロヘロ引けてあかんです。怖いです。
意外と難しいYO!

27ですが、同年代で履いてる人はまだ
モー娘。のコンサートでしか見たことがなく・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:49
32歳でヒーリーズで遊んでますが、何か?

11 :なんかそんなに騒いでるほど売れてないと思うんだが・・・・:02/07/14 02:25
なんかそんなに騒いでるほど売れてないと思うんだが・・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 06:49
↑ネタ?俺、スーパーの店員だけど、一日三人くらいは見かける。
つーか店内で滑るな(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:03
ネタニマジレス カコイイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:26
>>11
何処に逝っても品切れなんですが、何か?

15 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/07/14 13:30
キンブル小牧店1500円でウテール!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:10
>>14
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1026266063/l50
釣られてる人発見。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:29
私二十歳近くで持ってますが。
もう歳ですか。そうですか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:34
イトーヨーカドー某店に行ったら、貼り紙が

「ローラー付きの靴で店内を滑るのは、危険ですからお止めください」

みんな、しないように(藁

19 : ◆QfcFtrvY :02/09/07 23:57 ID:???


20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 03:10 ID:xTMhmWb+
あげるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)