5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆トミカのお話☆☆☆

1 :藤田:02/07/13 02:29
トミカのスレ立てみました。皆さん集めています?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:29
うっほ。初2ゲットぉぉ〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:23
日本製のみ集めてます。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:24
黒箱、青箱のみ集めてます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:20
コペンの黄色のやつって希少車?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:04
どこのディーラーにも置いてある。大量生産品。
アンケートに答えると貰えるよ。
ダイハツもあまりの反響に追加発注したとのことです。
1ヶ月もすればヤフオク相場も1000円位に落ち着くよ。

あわててヤフオク入札すると貧乏くじ引くよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:13
特注トミカがやたら増えバリエーション
収集されている方は大変なのでは。
私は、気に入った物だけ収集してます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:39
別の巨大トミカファンサイトでも詳しく触れられているけど、
コペンのトミカは黄色(非売品)や緑色(一般販売)以外にも
製作されるようだ。実車に設定されている全てのカラーについて
特注品が製作されるらしい。こいつは、コンプリートが困難だなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)