5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆スタートレインについて語ろうか。◆◆

1 :電車マニア:02/07/24 11:06
\300とは思えないね。

2 :もじょくん ◆2PhiJnac :02/07/24 11:21
おしまい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 13:55
もう、発売になった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 14:07
>>2おまえの人生ガナー

>>3なってます
結構出来いいっすよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 14:13
それなに?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 17:58
何故普通列車が209系しかないのか小一時間t

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 10:15
いまだ売ってるの見たこと無いのですが…。
ふつ〜にコンビニで売ってるんだよねぇ?
(am/pmと7-11には無かったなぁ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 10:30
ローソンにはあるぞ

9 :死ね!:02/07/25 16:49
秋葉原に行くべし。最高にいいだよ。Nゲージの線路に乗せれるだよ。

10 : :02/07/25 17:00
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
もしここで本物の元彼女が出てきたところで、疑って煽って板がどんどん
汚れていくだけですよね?
あなたがたはそういうレベルの糞人種なのですから。
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない 
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:05
『銀河鉄道999』の放送当時の超合金(ポピニカ?)の話
かと思いますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:13
そのネタ食玩スレでガイシュツ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 09:12
ローソンで売ってるじゃんage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:35
秋葉原のフジヤマではいつも209系だけが抜かれている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 10:45
>>13
室蘭駅前のローソンで売ってるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:01
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:48
まだ実物みたことないよ。
もう手にした人、いいとこ悪いトコ詳しく教えてけれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/30 22:51
大阪はまだ売っていないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:55
ほしいなも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 23:12
もっと何処でも買えるようにならんと手に入れられんよ。
買った人、何処で買った?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 23:21
★バンダイ スタートレインシリーズ★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1027554913/

鉄道総合板スレ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 23:21
209系だけ買った。
でも完成品じゃないから放置してる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)