5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボクリスってどう思う??

1 :ふにくら:02/07/26 22:25
ついに桑名から撤退したROBO★CHRISに明日はあるのか!?てゆうか皆ロボクリスって知ってる?

2 :2:02/07/26 22:26

       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | <-=・=>|  |<-=・=->| ||||
   |   | |  U   |  |  U  | |||
   |   |   ̄U ̄/   ̄U ̄  |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |  |   U  ( _⌒_ )    | ||< 通報されますた!
   .|    |    /+++++++|.   /  | \_______
   .|  ヾ |\   ̄ ̄ ̄ ̄   /| | .|        _,‐―‐、,---、
   |     ゝ\        /| | | |     /     ヾ  \
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||     /      /i \ ヽ
  ////.∧|    /,  /   | |  | | |    | | ///.ノ | | | |\、|
          (ぃ9  |             i' .| | <・>| |<・> |.||| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、             |  | 'ーU‐‐,! '―U' .||< 通報されますた!
         /   ∧_二つ           | | .|  U  (_^_) U | | \_______
         /   /               .|  ト、  /+++|  /| ||
        /    \               | i ゝ\ ̄ ̄  /| | ||
       /  /~\ \            //∧|   ~`ー‐/ | | | |  / ̄ ̄⌒ヽ
       /  /   >  )                 (ぃ9  )      川川川川
     / ノ    / /                 /    ∧つ     川□U□||
    / /   .  / ./                  /    \     川 |-=-| ) ツウホウサレマスタ !
    / ./     ( ヽ、                  / /⌒> )       ゚(  )−
   (  _)      \__つ               (_)  \_つ       / >




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:28
そんな事より懐かしのジュースについて語ろうぜ。
結局、ファンタゴールデンアップルって存在したのだろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:29
>>4
あー、それねたぶんゴールデングレープ味と勘違いしてるんだと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:31
うっさい、ハゲ。
ファンタのゴールデングレープはあったけどファンタゴールデンアップルなんぞ聞いた事ないぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:31
>>4
マジで? 絶対飲んだことあると思うんだけどなぁ。
友達とアレ美味かったよなぁって盛り上がってたんだけど。
2人とも記憶違いしてるって不自然じゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:36
いや、マジに皆シラネーノ????SWサイン会とかやってんじゃん!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:38
>>6
だから存在しないんだって。ファンタに問い合わせてみ?
只のアップル味とゴッチャになってんじゃねーの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:48
ゴールデンアップルはあったよ。俺はそのころ山口県にすんでたから
中国地方だけだったのかもしれんが。
コカコーラって結構地域ごとにオリジナル製品だすよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:51
>>9
前も2ちゃんでこの話題になった事あるんだけど、
結局誰もソース出せなかったんだよね。
ゴールデングレープは確かに存在したのだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:52
というか俺はゴールデングレープの方が初耳だよ。

ちなみにファン太ピーチとかグレープフルーツとかもでてたの知ってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:52
あそこの店員きらーい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:55
北九州コカコーラボトリングも九州限定とか唱ってるジュースを
売ってたの見たことある。ファンタじゃなかったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:55
>>11
その辺は結構メジャーどころだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:57
ゴールデングレープとは当初グレープ味で売っていたものの
着色料にケチがついた為に苦肉の策で発売されたもの

16 :ゴールデングレープって普通のグレープと味は違うの?:02/07/26 22:59
すると、ぴーち、ぐれーぷふるーつは全国区か。

ゴールデンアップルは10数年前までは山口県の自販機に結構あったよ。
中国地方の人他にいない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:02
ゴールデンアップルって金色のラベルの500ミリリットルの大型缶
で良く見かけた。味はどってことない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:05
>>17
それは初耳だ。500oの缶自体あまり昔のことじゃないから
それならソースが出てきても不思議じゃないと思うぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:06
フルーツパンチ味はどうだ。どうなんだよ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:08
>>19
どうも何も、普通に存在したじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:09
ソースなんて示せないよ。まさかそこまでマイナーだったとは知らなかっ
たし。

でも、山口県だけつうことはないと思うんで中国地方で他に俺も飲んだつ
う人やソース示せる人がいたら書き込みお願いしますです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:10
フルーツパンチは俺も飲んだ。でも今見かけないね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:10
ロボクリスってファンタの新味のことなのデスか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:10
ファンタ・ゴールデンアップルの存在
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/984/984522576.html

part5までいっても結局答え出ませんでしたとさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:14
【伝説】ファンタゴールデンアップル発売?【伝説】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1026377406/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:16
いや、なんで存在が疑われてるの? ゴールデンアップル

あったてばさ。ていうか俺が何度も飲んどるよ。
しかし、そんなに話題になってたとは。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:17
あるある言ってるヤツ、じゃあゴールデングレープの画像は見つかって
ゴールデンアップルはないのは何故?
http://www2a.biglobe.ne.jp/~takahiro/fanfan/syosai/fantsy.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:18
ロボクリスって○ティの三階??昔、店員にチョコベーダーあげた。狂喜乱舞して喜んでたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:22
やっぱアップルとゴールデングレープがゴッチャになってる気がしてきた・・・。
人の記憶ってそんなものかもね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:29
てめえら。スレと関係ねえ話すんな水脹れドモ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:29
あーもう、どうでも良い。ソース示せないし。

でも、俺の記憶ではゴールデンアップルなの!
だってゴールデングレープつうの自体知らなかったんだからゴッチャに
しようがないじゃん。
ま、いいや。暇な人中国地方のコカコーラにでも質問してみてくれ。
んじゃ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 16:26
どうもロボクリスについて語りたくないヤツがいるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 16:37
あそこのお店は安い値段設定してるよ。
いい店か、どうかは知らんけど・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 16:51
一応、ブロッカーIだと逝っておこう…

ゴールデソグレープは知ってるが、アポーは知らんなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:44
やっぱトイコミ!だろう

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 10:49 ID:???
てすとかきこ

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 10:50 ID:???
文字化けてすと

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 02:13 ID:???
品揃えイマイチ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)