5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっちを普及させるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:21
たまごっちを普及させましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:22
なんか定期的にたまごっちスレが建つな。同一人物か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:23
まぁ、龍騎スレも定期的に立つから我慢しろや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:24
>>3
お前>>1だろ。態度デケエっての。

5 : :02/07/30 14:43
396 名前:名無しさん@3周年 メール: 投稿日:02/07/30 13:29 ID:W8Bawkhp
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。


6 :460:02/07/30 15:32
たまごっち打ってないからあきらめれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)