5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーオーディーンの玩具

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:23
予告見てすっげー欲しくなったんですけど?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:25
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1027236840/l50
首吊って死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:26
>>2じゃあおまえ買うなよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:28
1=3
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:38
んだんだ、氏ね。夏厨ウザイ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:39
上げんのも駄目。
沈めとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:40
氏ね司ね死ね市ね志ね誌ね司ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:46
氏ね氏ね書くなよ >>1はアホだけどな

9 :1だけに情報だよ:02/07/29 14:26
で、>>1はオーディーンが合体するロボットが欲しいの?
でもね、そういう商品は出ないっておもちゃ屋のおばさんが
言ってたよ。だけどラジコンは出るって言ってたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 15:11
龍騎スレいい加減にしろ!

だからTFヲタなんぞに馬糞って呼ばれるんだよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 15:28
光子帆船スターライト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 22:34
まさかライダー毎に13スレ立てるつもりか!?

頼むからヤメレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 22:39
特撮板ではホントに立てるつもりらしいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:09
特撮ヲタなんて臭いところにはいかないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 04:11
みんな臭い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 04:21
くっさー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 12:13
オーディーンってケンタウロスになるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 12:30
つーかあげるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 12:33
>18
すまん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 14:19
鳳凰なのにオーディーンとはこれいかに!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 14:36
オーディーンじゃなくてオーディンだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 14:54
おでんマン?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 15:12
なるほど

じゃスレ立て直す?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 15:20
雷電じゃなくてライディーンみたいなもんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 02:16
解き放て!
1の魂!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 08:16
オーディンは結構良いと思うのだが?
少なくともナイトよりは

27 :らいだ:02/08/03 08:26
「仮面ライダー」の面影一切なし。この番組のタイトルから
「仮面ライダー」をはずせよ 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 08:32
面影なぞアマゾンから無いわ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 10:43
いやぁ、さすがにこれは引いたよ。ライダーうんぬんは置いといて、デザイン的にはなかなか龍騎連中もいいなと
(ガイなんてかなりカコイイとおもう。)感じてきたのに…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 11:49
でもライダーの記号なんて別に無いじゃん
石野盛先生なんか言ってたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 12:08
仮面ライダーライアの玩具スレは何処ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 12:11
仮面かぶってバイク乗ってりゃ誰だって仮面ライダーなんだyo!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 12:17
「仮面ライダーは○○でなくてはならない」とか
「仮面ライダーのデザインは○○でなくてはならない」なんてのは
見ている側の勝手な思い込みだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 12:31
ガンダムは妙に顔に拘るけどな
あと偶然パイロット

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 12:47
>>34
スレ違いで悪いが、いわゆるガンダム顔を一番嫌っていて、
事ある度に変えようとしてるのが、実はトミノだな。

仮面ライダーに関して言えば、デザインのルーツはスカルマンにあるわけで、
敢えて言うならスカルマンの面影があるかどうかって事になると思うが。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 14:54
ワシは、オーディンを見た第一印象が、キャプテントンボーグじゃった。
そういや、ビーロボ同士がマスターピースを求め争う所が、リュウキにも
通じているような。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 15:07
>>35
じゃあ、ライダーマンとタックルが一番スカルマンに近いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:10
オーディンってやっぱり神埼四郎!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:28
今更だが、

どこにライダーの原型が残っているのかと聞いてみたい
「ライダー・・・なのか?」
ってセリフ通り、みんなライダーなのかモンスターなのか分からなかったんじゃねぇのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:34
いまさらバッタ怪人もどきのデザインじゃなくてもええやん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:38
アマゾンは認知されてるから、やっぱ巨大なアーモンド状の瞳でしょう。

だからリトルグレイは仮面ライダー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:41
Xの時点でスデニバッタモチーフ捨ててるし。
カメレオン、カブトムシ、スズメバチ、けっこう変なライダーは居たじゃねーか。
今回は一気に出てきただけで、個々は割と基本っぽいデザインだと思うガナー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:53
今さら過去を踏襲する必要はないと思うけど
あれ基本っぽいかぁ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:55
>>38
ハリケンとのブリッジみてなかったのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 09:02
38
ざテレビジョンにオーディンに変身する神崎史郎って書いてある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 09:39
>45
何ページよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 10:06
ライダーの動詞形「ライド」には「支配する」っていう意味もあるのよん。
バイクにまたがるのだけがライダーではないのだよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:59
お前らもう一度スレタイトル読み直せゴルァ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:59
そうだ!>>48
オーディンについて語れ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 14:52
シークレットは用心棒だっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 15:45
改造人間じゃ無い以上、仮面ライダーを名乗る資格無し

52 :いたち:02/08/07 19:04
固定概念にとらわれた馬鹿がいるな(笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:47
基本設定を無視したバカもいるな(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 11:54
仮面ライダーだから善ではなく真司だから善なんだとさ
つーかライダーの基本設定って何よ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:04
「ライダーの基本設定」とか「ライダーの定義」なんて存在しない。
昭和ライダーオタの単なる思い込み。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:08
基本設定を無視したバカもいるな(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 13:16
>>50 それは第一弾の話だろ。
   第二弾は何なんだろ、シークレット。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:27
>>57
俺の予想だと
ないつオブラウンド全員

59 :いたち:02/08/10 17:28
だからオーディンについて語ったら?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 17:33
語ってるじゃないか。
オーディーンについて。

スレタイみろよ。
オーディンはスレ違い。

61 :いたち:02/08/10 17:38
>>60
馬鹿ってお前みたいな奴の事を言うんだな(笑

62 :いち ◆nEQhvSfM :02/08/10 18:49
>>60
やなやつ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:00
とりあえずゴウライジャーを仮面ライダーの新番組と思いこむ作戦はどうか?
ハリケンとかシュリケンはガンガンジーみたいなものと解釈して。

64 :いたち:02/08/12 13:00
脳内で勝手にやってろ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:32
いたちスレはここですか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:47
糞スレにとらわれたいたちがいるな(藁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 02:07
オーディンってカコイイと思うんだが。子供には人気出るのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:00
見れば見るほどキャプテントンボーグ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:06
一般人が見て仮面ライダーの一種だとわかるくらいは必要じゃないか?
一般人にどのウルトラマンみせたってそれがウルトラマンの一種ってことくらいはわかる。
せめてあのライダー的な丸めの目くらいは入れる必要はあるだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:17
俺はちくはぶが好きだな。あとロールキャベツ(邪道?)

71 :いたち:02/08/13 20:19
>>69
だからお前は馬鹿なんだよ
固定概念にとらわれて何が楽しい?
進歩がねーんだよ
一般人にシドミードガンダム見せて、ガンダムの1種に見えるのか?

72 :タロット:02/08/13 20:21
一般人という概念自体が固定概念ですね。
ちなみにシド=ミードがとらえるガンダム的記号と、私たちが考えるガンダム的記号には
民族的な認識の差が現れているのではないのですか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:22
たーんえーは目茶苦茶格好悪いと思うが
デザインセンスはガンダムだと思うぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:26
オーディーンは、龍騎の仲間と判る記号はちゃんとあるんだから、
従来の仮面ライダーの記号まで踏襲する必要はないと考えます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:29
>>71
カラーなら十分見えると思うが?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:33
そりゃガンダムトリコロールで塗ってあるから見えるだけでは・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:08
メタルヒーロー好きな漏れとしては仮面ライダーでなくメタルヒーローにしてほしかった。
仮面ライダーにしておくのがもったいない。
そんな冠などなくても十分にいけると思うのだが。

78 :いたち:02/08/13 21:14
馬鹿かお前
ライダーって名前が無けりゃこんな物売れないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:16
>>77
元メタルヒーローだよな龍騎って

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:19
ガンダムってみえるだけで十分だろ。
それこそ似たり寄ったりにならなくていい。
目茶苦茶格好悪いが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:30
>>79
特撮板では、それはデマと判明しました。
それでもそう主張したいのでしたら、ちゃんとしたソースを示してください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:31
出た
直ぐに証拠証拠うるさい厨房が

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:33
証拠がないけど事実ですつ! この僕珍が言っているのだから事実なの! ワカリル?

ってことだな、>>82

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:34
デマだというソースは?
それこそ証拠がないけど事実ですつ! この僕珍が言っているのだから事実なの! ワカリル?



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:35
>>84
ボケ。
「確たるソースが明かされていないから」以上のもんがあるかい。
それは「無実だという証拠を示せ」というようなもんだぞ。
わかったかい、妄想厨くん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:39
ここで荒れてしまったら、あなた方いたち以下になってしまいますよ。
もう少し冷静になってくれよ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:39
逆に言えば、確たるソースを明かせば、この論争は一発で終わるんだけどな。
主張する以上は、ちゃんと示せよ>>82=>>84
そうすればこの論争はお前の完全勝利で終わるぞ。
無論、示せないのなら、お前の完全敗北だがな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:41
>>87
正直、おまえが一番ウザい。
聞き流すくらいできんのか・・・?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:41
70ですけど、誰か突っ込んでください。
それから∀はカコイイです。 ニューマテ買えばわかります。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:43
てゆか特撮板ではどういう決着がついたの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:43
>>89
突っ込んで欲しいのか? どっちからだ?
後ろから・・・後ろから突っ込んでほしいのか・・・淫乱め!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:45
>>90氏ねアフォ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:50
結局誰もソースを明かせなかったんだよ。
証拠もなしにデマだと主張する連中はいたんだが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:52
>>91
チョコ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:58
で、ここは何のスレだ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:10
いたちの思うツボだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:22
匿名掲示板の書き込みなんか
まともなソースだせなきゃネタ扱いされて当たり前。

98 :いたち:02/08/13 22:37
お前ら本当に馬鹿だな
売れてるだぁ、元メタルヒーローだぁって関係あるんかよ?
龍騎が好きだから応援してるんじゃねぇのか?
玩具買うんじゃねぇのか?
それすらも見失ったお前らに生きる資格はねぇよ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:37
資格はともかく、珍しくまともなこと言ってるな、いたちのくせに。

100 :いたち:02/08/13 22:40
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:42
>>98
本当に本物のいたちですか?信じられません


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:58
なんでそんなまともなこといってんの? 
やべっ見直したわ。

103 :タロット:02/08/13 23:34
いたちさんいい事言うじゃないですか。
本当は心の暖かい人なんですね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 04:21
あの顔は好きだけどね。 13人目がリぺなのはいただけないが。

105 :いたち:02/08/14 12:42
>あの顔は好きだけどね。 13人目がリぺなのはいただけないが。

ここはオーディンを語るスレだが?
それともオーディンが何かのリペなのか?

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/14 23:41
>>104-105
オーディンが13人目じゃあないの?
少なくとも本人は「13人目」だと言っていたが。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/14 23:55
>>105いたち&>>106
相手にすんなよ


108 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 00:05
ナイトがロックバットなのがいただけないが。

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 00:10
頭からパラソルを生やしてふらふら降りてくるナイト、
あれは仮面ライダーじゃないね。

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 21:30
格好悪いライダーだな

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 22:32
そうかな?

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 23:15
ハイハイ、龍騎オタクは劇場公開まで我慢できなくて
いっちゃったわけね
最低だ!!

113 :ななし:02/08/17 00:58
>63
なにげにいいことを言ったな。

114 :おもちゃ板@台無し名称論議中:02/08/17 05:19
>>113
君もいいこと言った。

115 :いたち:02/08/17 17:17
シスコンライダー死ね

116 :いたち:02/08/19 22:14
あんだよ全くうごかねーなぁ

やっぱ映画で戦いもせずに死んだのが原因か?

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 22:17
>>116
し、死んだだぁ?誰が?
ってオーディンのことね。ネタバレになっちゃって悪いけど、
死んだというより消えた、ってな感じだね。

つーかオマエ映画観たのか…。

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 12:24
じゃ王蛇だって消えただけだぞ?

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:40
リュウガ「ゴルァ」
ジェノサイダー「ファム食べられなかったよウワァァァァン」


爆発

王蛇:「なんだこれは・・・?」
ファム:「トドメだよウワァァァァン!!」


デッキ破壊。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 15:37
>>119

くだらねぇし何の捻りもねぇ。

日記でも書いてろ。


121 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 18:25
今日は、だいすけくんと、お祭りに逝ってきました。
金魚すくいをやったら、8匹すくえました。
とても楽しかったです。


8月20日

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 19:44
>121

そうだ、それでいい。

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 21:45
てゆかさ、
契約モンスターが死んだらライダーがブランクになるのはともかく、
デッキ破壊でライダー消滅ってルールはどこにあったよ?
シザースは健在だったやん
設定忘れてるんじゃねーの?

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 21:49
人間はミラーワールドでは
永く存在できません。

で、いいんじゃなかった?

125 :いたち:02/08/20 21:51
お前らネタバラししてんじゃねーよ
調子こいて最後に生き残るライダーが
龍騎とナイトで
決着つかずだったてとこまでバラすつもりか?

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 22:23
いや、さすがにソレは秘密にしておくよ

127 :いたち:02/08/20 22:31
>>126
そうか、話が分かる奴もいるな(笑
じゃ、
最後は唐突に龍騎サバイブとナイトサバイブになって
モンスターの大群に突撃して終わる・・・
なんてオチもバラすなよ!

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 22:34
ま、その辺も内緒だな

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 22:37
でもさぁ、特撮板とかだと
その辺はバレてるんちゃう?

130 :いたち:02/08/20 23:11
そうかもしれんなが、
最低限、
優衣が20歳の誕生日で死ぬとか
ミラーワールドのモンスターは優衣が作ったとか
神崎士郎は優衣に新しい命を与える為にこの戦いを仕組んだとか
優衣が手首斬って自殺してそのショックで士郎消滅

ってのは内緒にしておく必要はある

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 23:38
>>130
あれ?手首切れてたみたいだけど、手首切ったシーンってあったの?


132 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:13
普通手首切ったらブシューだと思うのだが。

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:23
>>132
不シューなんてならねえって。手首切った程度じゃ。

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:36
手首切ったのにあの程度しか血がながれないのはどーかねー

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:50
おまえら試しに切ってみろ。
おもいっきりだぞ。
人目につかないところでな。
んで、氏ね

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:54
酒天童子のパクリですたか・・・石ノ森とみせて永井とは見事!

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 11:35
そういえばオーディンって月末発売だっけ?

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/21 15:32
うるせえ、上げ荒らし

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 19:02
>>137
RH・R&M共に10月下旬予定

140 :いたち:02/08/22 13:51 ID:7FtuTMuI
>>138
おまえも荒らしだ馬鹿

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 14:00 ID:???
>>138
相手にしてたらあんたも荒らしになちゃうよ


142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 14:09 ID:nhzbXUY2
ゴルドフェニックス!


あー、クラッシュギアの名前か(藁

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 14:11 ID:???
死ねアニオタ!

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 14:22 ID:???
知らないで名前だけ書いてみましたって感じだな・・・・

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 01:19 ID:???
つまらんぞ
ネタよこせ

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 01:59 ID:???
ttp://www6.big.or.jp/~tsuchiya/saf/koukai/2002/61.jpg
この画は既出?

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 09:20 ID:???
>>146
うん、激しく。


148 :いたち:02/09/12 22:29 ID:SUsh2hHI
そういやもう売ってたな>オーディン

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 22:34 ID:???
だから、貴様は私怨スレと言う名の精神病棟から
勝手に外出するな糞が!

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 23:11 ID:???
>>149
よく分からんが神経質すぎないか?

151 :いたち:02/09/13 17:51 ID:le7/BTi4
>149
お前もクソだ馬鹿

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 14:47 ID:???
いちいち個別スレ立てるな

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031389896/l50

153 :いたち:02/09/18 21:35 ID:FOpBLxwz
>>152
なんだそれ?
新手の荒らしか?

154 :「@」:02/09/18 21:43 ID:hA6gQpsQ
ん?ここは龍騎アンチスレですか?

155 :「@」:02/09/18 21:44 ID:hA6gQpsQ
ちがうか・・


156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:13 ID:???
違います。
このスレは精神異常者の隔離スレです。

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:13 ID:???
いちいち個別スレ立てるな

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031389896/l50

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 08:21 ID:???
いちいち個別スレ立てるな

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031389896/l50

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 18:27 ID:???
いちいち個別スレ立てるな

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031389896/l50




160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 19:43 ID:???
オーディン参上!!

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:28 ID:FkRu0F77

  _______              _______                  ______
∠______/|             ∠___/|                    /   /|
| ____________  | |            |  | └――ヽ     _        |~ ̄| |
 ̄ ∠l\ / / /   ______ │  レ─―、/|   ∠/|_______   │   | |
   \\\|//  ∠_____/|  |     ____|/  ∠| |_______/|   │  | |
    \\\     |_______|/  |  | ̄|________  |__  ____  | │     |___|/
      | | |               |  \_______/|    |  | / / /     / /|
    ///               人_______|/   │ | | ̄~~      | ̄|/
     ̄ ̄                 ヽ( ゚∀゚)ノ      |___|/           ̄
                            (   )
                             く  \



162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:37 ID:???
いたち :02/09/25 23:13 ID:FkRu0F77
励なるメスをけなされた報復だそうです









24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)