5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらコカコーラの景品覚えてますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:11
昔は毎年あったキャンペーンの景品について語ってください。
ラッセルヨーヨーやバンバンボ−ルも可です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:12
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:13
R2-D2のラジオ持ってますが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:15
>3
漏れハズレマシタ。
裏ブタ何百枚送ったか解らない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:04
液晶テレビもあったと思う。
この頃は景品の価格が1万円までという制限があったから
これが精一杯だったんだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:15
コーラ瓶のミニチュアキーホルダーがあったよ。
瓶の王冠の裏に当たりがついていて、お店の人に渡すと替わりにもらえるのだ。
実は未だに持っていたり。英字とハングルで「コカ・コーラ」と書いてありますです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:36
まだ、入ってないな。

うっさい、禿げ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:45
イーグルサムのヨーヨー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:52
イーグルスのシングルレコード
ってsmap!じゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:54
王冠スターウォーズは燃えて集めまくった
たぶん全部親に捨てられたと思うけど。なんてことを・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:03
バンバンボールでババババン!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:05
ワールドカップのキャンペーンでホームシアターセットと自転車が当たりましたがなにか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 10:35
なにも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:54
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 22:44
ギャラクシーヨーヨーもってるヤシは神だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 22:50
ギャラクシーヨーヨー今でも持ってる。

当時からコレクターだったんだな俺・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:16
おじさんがくれた「自販機の形をしたラジオ」を今でも持っている。
20年経った今でもちゃんと使えるぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:12
真っ赤なカウンタック型のラジオ

当たった時は死ぬ程うれしかったなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:20
R2-D2のラジオ、今も光るし聴ける。
見せびらかしまくったね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:51
今まで、1回も当たったことない!
糞!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:08
カセットテープに録画する、ビデオカメラってあったよね。
当時あれが欲しくて欲しくて(今でも欲しいが)、学校中のゴミ箱からプルトップ集めまくって応募したけど・・・

Wチャンス賞の「写るんです・コカコーラカラー」が当たっただけだった。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:04
俺なんて当たった事あるのなんてジュース買ったら
上ブタに120円乗っかってて中身はポケットクーラーだった。
いらねーよー!一回でジュース出せよって感じだった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 08:17
ラッセルヨーヨーについて、ゲット方法の記憶があいまいなんだけど・・・

(1)コカコーラ製品を買うと当たった
(2)コカコーラ製品を買った人だけが、ヨーヨーを買えた
(3)コカコーラ製品を買わなくてもヨーヨーは普通に買えた

漏れは(2)だと未だに思い込んでる。当時炭酸飲料がニガテだったので・・・
駄菓子屋でパチもん買った思い出アリ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:37
>>23
ホントは2。だけど、うちの田舎は3だったよ。

ビギナー、プロフェッショナル、スーパー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:46
缶の電話持ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 23:12
>24
ウチの方も(2)。
で裏ブタめくって当たるのがギャラクシーと
ヨーヨーのマニュアル初級編と上級編。
替え紐は50円ぐらいだったっけ?

27 :23ですが:02/08/06 08:14
>>24 >>26
さんくすこ。そうか〜「買う」のと「当たる」のとがあったんですね・・・
先のハイパーヨーヨーブームのとき、「ラッセル」がラインナップされたんで、わざわざ池袋まで買いに行ったのを思い出しました。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 21:33
age

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/16 21:36
うちにまだコーラとスプライトのヨーヨーがあるよ。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 16:49 ID:t2+0KC5M
とりあえずふぁんたのバンバンボールのラケットだけあるよ。

SWの王冠もなつかすい

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 09:39 ID:???
王冠っていえば、ウラめくるとスーパーカーの絵柄(写真?)が出てくるのって無かったか?


32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 13:13 ID:Pnh/qhgN
>>31
あったね。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 14:18 ID:L20BhAVh
王冠 スーパーカー 
時代を感じさせる

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 21:40 ID:W4B+hm3C
リアルゴールドの部下タケナカ持ってる人いますか?

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 22:24 ID:???
おれも、探せばヨーヨー出てくるよ!
しかも、全米チャンピオンのサイン入り・・・・

当時は、日本各地に全米チャンピオンを名乗る
メリケン人が出没してたらしいなぁ
当然、別人が・・・・

おまえら、覚えてる?

なつかしage

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 22:58 ID:zyXXl2Pe
おまえら〜、FFのフィギュアを忘れないでくだせぇ。
オマケだけどね。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 10:30 ID:+jIsOcIz
Uコンの飛行機があったでしょーが!赤い双翼のやつ。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 13:58 ID:???
ゲームギア当たったことある。
コカコーラキッドのゲーム付き。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 10:41 ID:???
開催祭景品の
ワールドカップ選手カードに
中村俊介がいるワナ。
フィギュア付もあったな。
あれって7-11限定?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)