5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラレールはちゃちい

1 :1:02/08/04 11:19
作りが大ざっぱなんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:21
******* 糸冬  了 ******

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:22
Hゲージを買えない貧乏人必死だな

4 :1:02/08/04 11:25
いらねぇーよ、プラオタ莫迦が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:39
そりゃあ、ハンバーグとステーキを較べてハンバーグの方がちゃちいって言うようなモンだ。
子供はステーキよりハンバーグが好きなんだ。

6 :1:02/08/04 11:51
プラレールはちゃちい !

7 :1:02/08/04 11:52
プラレールはちちゃい!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:53
かわいそうに。莫迦なのだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:54
>>5
大人は・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:58
キモイ奴多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:59
>>9
好きな方を喰えばいいのだ。
高い方を喰わなければいけないなんて決まりはないしな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:02
決まりはないが、キモイ奴多し

13 :1:02/08/04 12:04


  


  オタは知ってるが、プラレールはちちゃい よな。






14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:21

決まりはないが、キモイ奴多し






15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:22
ちゃちいのはわかったが、>>1がどうしたいのかわからない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:22
0系ひかりのプラレールが欲しい。1は金を出して復刻しろや。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:23
で、1は何が言いたいの?

クソスレ立てるなカス。

18 :1:02/08/04 12:24
いらねぇーよ。

19 :1:02/08/04 12:27
 リニアモーターカーのちゃちぃさは、たまんねぇ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:28
リニアのくせに車輪で走る

21 :1:02/08/04 12:30
 車輪は透明

22 :1:02/08/04 12:32
>>20
ワラタ

23 :1:02/08/04 12:34
乗務員は、ポケモン。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:35
どうでもいいが、リアル子供向けおもちゃにムキになる>>1って?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:35
1のオナニースレですか。

26 :1:02/08/04 12:36
>>16
売ってな〜い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:39
>>1の脳はちゃちいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:39
>>24
アンチプラレール?

29 :1:02/08/04 12:40
>27
程ではなーい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:41
【6:377】2ちゃんねるAAがテレビアニメに大進出【ギコ】
1 名前:アキヒト ◆645sLqh2 02/08/04 04:13 ID:M1RSv7zC
【2ch】AAキャラがテレビアニメに大進出

3日深夜24時15分から、テレビ神奈川(TVK)のAnimeTV
枠内で放送された「ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて」
放送(OVAの先行放送)の中で、モナー、8等身、葬式、
もうこねぇよなどののAAキャラ多数がアニメの 中に登場した。
著作権問題でゆれた直後だけに、AAを用いたアニメDVDが
販売されることに疑問もある。

ひろゆき氏は「面白いからいいんじゃないの?」とのこと。

公式サイト http://www.komugi-club.com/
詳細リンク http://www13.xdsl.ne.jp/~techle/
関連スレ  http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028388981/l50


その他

>>2-10あたり
前スレ
モナーアニメ放送中
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028388981/l50



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:42

              \    │   ハァ?     .| ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/
___       ___ .\   |               |/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
|ハァ?|       |ハァ?|  \.└――──―──/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
 ̄∩( ゚Д゚ ) 〃 ̄∩( ゚Д゚ )\  ヽ(゚Д゚ )ノ  ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  ヾ.    )    ヾ.    ) \∧∧∧∧∧/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  | | |      │ │ |  .<     激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <    ハ し >.|    (゚Д゚)ハァ?  最 中   .| ./
────────────< な  ァ  く >────────────────
|o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ:::::::< 予 ?    > / ○   _ ○\   /
.ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o|:::::< 感      >(      ││   )<  / \ ア ?
^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  ::l< !!      > \    丿 |   /   \
~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-∨∨∨∨∨.  /     ̄ ̄   \    \____
 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/  /. ____.\(            )
(:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,,  イ ~''/  Ю)__) \           /
. ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l ./   | ゚Д゚.| ハァ? . \    |    |(゚Д゚) ハァ?
.   | | !     | l  ~~  l /    ^^^^^        \.   \    \⊂)
     `ー--― 'ノ     /                  \.   )    ) |


32 :1:02/08/04 12:43


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:48
都合の悪いことにはレスしない>>1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 13:08
>>1

カスがうだつの上がらない人生送ってんだろうなぁ!
これから先も生きてても意味無いし
良いことないよ、オマエ!!

あ、そうそうオレは通りすがりだから
顔真っ赤にしてレスつけても
読まないから(激藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 13:23
>>1
このスレを立てた奴は正に最低の人間性を備えた、生きること自体許されない奴なのではないか?
卑怯者として生を受け、叩きだけを生きる糧としている。
独りで大勢を攻撃すれば素晴らしい力を持っている気分になるが、所詮は虚しい錯覚に過ぎない。
その上、叩きかえしている人間達の方が上なのではますます恥ずかしい。
俺達は何時も笑っているよ、お前の醜い姿を見てな。
殆ど述べる言葉に意味はなく、ゴミ同然の自分を見直して見ろ。
スレの大半を「人を妬み呪う言葉」で埋め尽くしている自分のおぞましい姿をなを。
お前は、人を叩かないと自分を保てない、それだけのアイデンティティしかない。
周りを見て見ろ、お前と同じ思想を持つ人間は居ない、独りで孤独なお前が浮かび上がる。
哀れだよ。
お前は、俺らよりマシな人間だって思うことで辛うじて存在価値を自分の中に見いだしている。
でも、俺らよりマシなどころか誰よりも劣るんだよ。
お前と同じ事をやっている名無し共を見て見ろ。
ただの名無しなのに微笑ましい。お前は此処の名無し共に劣る30過ぎても無職のクズなんだよ。
お前はみんなのために自己を犠牲に出来るか?
その程度の存在でしかないんだよ。
なのに、お前の自信の源泉はなんなんだ?
この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも普通の話題で楽しんでいる奴らばかりだ。
存在意義がないよ。お前のスレって全部腐っている。
どれもこれも他者を貶め憎む呪詛であふれかえっている。
此処のあるのは、絶望だけだ。なにがお前をその方向に走らせる?
他人を貶めることで、人間性を保っているのか?
大事な時期を引き篭もって生きてる故の弊害か?
お前に生きる価値なんてないよ。可哀想にな

36 :1:02/08/04 13:56
>>35
読みにくい
ヒラガナふれ。もう1度書き直し

37 :1:02/08/04 13:59
>>34
こういう奴に限って、また見る。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/18 23:59
age

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 06:27
SDに「なんでリアルじゃねぇんだ!」とケチつけるようなもんだな。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 09:00
このスレは脳と肝の小さい>>1
励ますスレになりますた

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 09:01
頑張れよ>>1
多分これからの人生、全部失敗するだろうけど
死んじゃ駄目だぞ!

42 :名無しさん@電池は含まれません:02/08/19 23:17
マジレスすると、
 ・安く作る。
 ・安全なものを作る。
この2点がプラレールのすべて。
ゆえに細かいディテールが省かれ、
構造も簡単なものとなっている。

そしてまた、ちゃちいからこそ、
大人にとっては改造&ディテールアップの
楽しみがある訳で。


43 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 23:34
完全に子供向けのモノになに言ってるんだか
>>42も間違った遊び方すんなよ・・・

44 :42:02/08/19 23:49
でも、子供向けの「プラレール百科」みたいな本の中で、
プラレールを改造して嬉々としてる親子(というよりこの場合は親)
とか載ってたりするぞ。

発売されてない車種をプラモ的改造で作ったりしてる。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 03:02
>>41
ムチャクチャワラタ

プラレールは大人向けじゃないから、良さがあるんだよな。他の玩具も同じように、言える部分はあるけど。
それを改造したりコレクションしたり、ホビーとして楽しむのもまた一興ってな感じ。

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 02:47 ID:qv0wsjxl
プラレールの話題はこちらでどうぞ

プラレール@2.5ちゃんねる
http://www.jbbs.net/auto/42/plarail.html

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 08:25 ID:???
>>1の様な、脳と肝の小さい奴が暴れるかも知れぞ!
イイのか?

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 05:40 ID:xjFpbLc3
age

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 06:05 ID:???
>>1ってマゾなんですか?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)