5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"ふぃぎゅあのぱんちら集めましょうよ

1 :画像を:02/08/06 14:58
ねぇ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 15:04
いや、もう腐るほど持ってるけど・・・・
それがなにか? みたいんだったらヤフオク等で好きなだけ
ご覧あそばせ。ねぇ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 15:46
>>1
近くのホビーショップに行って飾ってあるフィギュアをウィンドウごしに下から上斜め75゜の角度でカメラにおさめる。これ。
こ れ 最 強 。
だがこれをすると次から店員にマークされるという諸刃の剣。素人にはお勧めできない。
まあ>>1のような腰抜けは電穂でも買ってろってこった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:46
下半身のパーツだけひっくり返して台に固定し飾るというのはどうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 22:33
あずまんがのガシャポンの、よみのフィギュアを下から眺めてますが、なにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 22:40
こーいう人形をもってるヒトって
人形の下半身部分に
ちんこをこすり付けて抜くと言うのはホントなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:44
>6
ガシャではムリだろ(w
個人的にはせめて4分の1サイズは欲しいトコだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 02:28
こすり付けて抜いたことはないが
パンツ見ながら抜いた事はある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 02:35
>>6
持ってる人、全員がそうではないと思うが。実際に見た事がないので、どうだか。
男なら木の股でも抜けると言われるしな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 04:03
定番の煽りはいいから、1や2は率先してうぷしる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)