5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらやっぱりC-3PO?

1 :R2ーH±への5番’:02/08/07 17:37
今年のワンフェスはことのほかショボかった・・・
ところでおまえらC3はどうすんの?

ってことで、この夏最大最後のホビーイベントC3を語れや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 17:39
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 17:40
C->>3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 17:40
わんへす行かなくてよかった。

もちシプリも行きませんよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 17:41
でも、コミケには逝く臭いエロヲタ>>4

6 :4:02/08/07 17:42
まはね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 17:48
オラァ、>>1
スターウォーズ重複スレかとおもって、怒鳴り込んだらなんじゃあ
騙されまひた・・・・

8 :ノスタルくん ◆Lo1L7i0A :02/08/07 17:54
2げっとズサー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 18:07
分かりにくいよこのスレタイ。

10 :いたち:02/08/07 19:03
馬鹿の巣窟だな
誰を対象にスレ立ててんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:32
強欲転売ヤーyeahheroかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 07:30
何時のまにか、スレがたっていたのね。
もちろん行くぜー、赤ジオング買いに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 11:48
なに買おうかなぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 11:52
メッキのキャスガンか…
アンダーゲートなら買ったのに…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:20
>14
PGってアンダーゲートじゃなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:26
メッキのキャスガンといえば、
何年か前、MG版も出てたなぁ。
いくつも買ったのに、結局作ってないや。
あれは、ショボーンなキットだったな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 14:30
今まで見向きもしなかったが、なぜか今回のHGUCG-3ガソはカコイイと思った。
おれも行くぜー。会場で握手だ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:01
別スレにあったが、電陣のドムソフビ出るみたいね。
去年のザクは可愛かったけど、ドムは、、、どうなんだろうね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:02
前スレ、綺麗に終わったなぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:24
C3の会場で自慢げにワンフェス水を飲むなよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 21:57
ガイドブック勝手きた。
ガンダムイボルブ一般販売(鬱
HY2Mシリーズの次作はマジンガーZ(烈しく鬱
いろんな販売がるのは25日なのね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:24
バンダイの限定物はWEBでも販売するね。
でも、前回はぜんぜんつながらなかったよ。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:29
>>14
ガンダム&ザクは違うよ
ゼロカス辺りからアンダーゲートになった。

なので キビシイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:30
>>15 ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 07:25
15です。
そうでしたか、MK2しか持ってないけど、
PGは全部アンダーゲートかと思ってました。

C−3は、ガンダムボーリングセット(?)が欲しいです(W

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 08:18
旧ザクは何で別なの?これじゃ両方買うのは厳しい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 09:48
あくまで去年の話ですが、
整理券方式だったので、早く行けばOKなんじゃないか、、、と。
(去年は、5分ぐらいで整理券はなくなったけど、キャンセルも結構あったみたい)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 21:37
バンダイの考えるイベントなんていかない!ホビージャパンが可哀想だぞ。電撃
ホビー、角川、メディアワークス、バンプレ、ああ嫌い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:15
何買う?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 05:12
ガイドブックは何処で買えますか?ちなみに関西です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 05:21
ガイドブック、某屑に売ってたぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 06:59
>>28
ホビージャパンも参加しますが?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 12:58
>>19
現時点ではまだ終わってません。
しかも話題が変な方向に行ってるし・・・。

34 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/08/10 13:00
1/6東方先生が出るってんで、頼んだヨ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 15:14
今しがた前スレが終わりました・・・皆さんご苦労様でした。またよろしく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 15:29
うわ〜ん、スーフェスはもう話題にもならないのか?
可哀想・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:36
前スレの1000はノスタルか…
最後の最後で穢されてしまったな。
クソ厨!氏ね!

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :HG名無しさん :02/08/10 22:04
コピペうざ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:46
みんな!何買うの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:17
可動戦士&HGUC&PGは初日で買えるだけ買う!
25日は当版物のガレキ”エロ女”物

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:53
http://www.active-figure.co.jp/
ここのキュベとジオ買うさ。
去年もココとMAXPガン狙いでかなり悲しい思いをした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:54
>>41
お前yeahheroだな!
この強欲転売ヤーめ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:01
24日と25日では販売するものがちがうのでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:11
たしか、素人ディラーは25日だけだったと思ったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:14
じゃあ25日だけでイイや

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:32
25日でも、G3&ジオング買えるかなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:08
騙された!
スターウォーズのスレじゃないんだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:59
>>47
24日で売れるだけ売り切っちゃうメーカーもあるみたいでしすね、、
やっぱコスプレも見たいしなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:52
あんな遠いとこまでコスプレしにくるのかな〜?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 22:01
>>50
24日はかなりのスペースさいてコンテストとかやるみたいだよ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 22:17
そか、、なら、遠いけど行くかな〜!

53 :HG名無しさん :02/08/12 23:06
WFでの破廉恥コスプレ惨状がC3で再現されるのか?

54 ::02/08/13 01:11
期待大!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:17
俺も今回のC3にはデジカメを持っていきますよ!
あの惨状に身を投げ入れてみたくなったよ。
あれが男でなく女の肉布団なら最高なんだけどね・・・・

56 :HG名無しさん :02/08/13 01:37
千葉県は厳しいのでタイホーされます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 18:35
カタログ見ると、24に会場の約1/3を使ってコスプレ踊り狂い
25は踊り狂い会場片付けてそこに一般ディーラーが卓を並べるみたい


25日のみで事足りそうだ

58 :57:02/08/13 18:39
てかHP更新されてるし

公式HPミレ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:46
ガンプラ甲子園のシャアコスした店長のコスプレきぼん。

60 :yeahhero :02/08/13 23:03
俺(俺たち)は24日に買えるだけ買うぜ うへへへ
25日じゃあもう何もないかもよ
25日も行くけどな ボークスで買い漁るぜ!(ボークスでもうひとつやることがあるしな)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 04:49
悪徳業者晒しage

62 :ずっと名無しさんキッズ:02/08/14 13:07
>61
まいどおおきに〜

63 :幕張とおいよ:02/08/14 20:10
◇キャラクターブース
(略)
全て伝えられないのが残念っ!詳しくは、HPで!
多種多様な限定販売もあるよ!
--------------以上DMり-------------------------

で、HPのどこ見りゃいいんだよ!

64 :円谷三吉:02/08/14 22:04
エロタンの自己紹介(C-20)
性別:!?
年齢:!?
血液型:ハート型
住所:エロタン星
職業:色々とやっていま〜す
趣味:ヌケル、使えるものを作る事
好きな男性のタイプ:エッチな男の子!
好きな女性のタイプ:エッチな女の子!
好きな言葉:何でも秘密,ひ・み・つ!
格言:  オチ○チンはビンビン!
オマ○コはグ〜チョ,グチョ〜!

これは絶対買いだな! んぼんぼ!

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 00:56
>>63
http://www.c3-club.com/c3market/index.html
ここ

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 02:09
http://mypage.naver.co.jp/mio14years/sayuri.htm
あとここ

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 02:28
>66
ブラクラ



68 :yeahhero:02/08/15 20:03
>>67
バラすんじゃねぇよ、ボケッ!!

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 01:50
そろそろageとくか!
あと、1週間ないし。

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 01:54
スレみたら行く気が失せてきた・・・・
そういう作戦ですか?>>69

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 02:34
ブラクラって?

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 03:26
ブラジャークラッシャー
おっぱいぽろりですぜ

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 03:37
おお! さっそく見よう!!

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 03:50
・・・って、ギャーーーーー!!

75 :yeahhero:02/08/19 03:54
けっ!バーカ!!(p

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 04:15
>>75のつまんねえレスがせっかくの流れを台無しにしてます。

>>75は誰もいない暗い部屋で壁に向かって5時間正座して猛省せよ。
繰り返す。
>>75は誰もいない暗い部屋で壁に向かって5時間正座して猛省せよ。

ワカッタネ?

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 11:42
>>76は誰もいない暗い部屋で壁に向かって5時間正座して妄想してます?

78 :yeahhero:02/08/19 23:39
>>77は誰もいない暗い部屋で壁に向かって5時間正座して毛東沢知ってます?

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 23:44
>>78のつまんねえレスがせっかくの流れをまたも台無しにしてます。

>>78は誰もいない暗い部屋で壁に向かって5時間正座して猛省せよ。
繰り返す。
>>78は誰もいない暗い部屋で壁に向かって5時間正座して猛省せよ。

ワカッタネ?


80 :yeahhero:02/08/20 03:47
うっせ!ヴァーカ!!

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 06:04
おぉ、yeahhero君
ようやくsageる事を覚えたね。

82 :69:02/08/20 11:15
>>70以降の諸兄に!
折れはこんなふうにするためにageたのではないぞ!

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 11:26
偉そうだな>>82
ageなんてどんなリア厨でもデキんだよ
おめえがスレたてたワケじゃねえだろ、すっこんでろ

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 12:13
で、実際、24日、25日両方行くの?
ガレキ系は25のみなんだが、バンダイは両日やるものなぁ。
G−3欲しいやつは24日に行かないと売り切れ?でしょうか。

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:00
イベントもまだなのにすでに荒でるな〜。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:05
24日?
コスパなんて行ってどうすんの?
コスプレにハァハァか?

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:14
やはりガンダム主体イベントだから、
バンダイの限定品欲しい奴は24日はいかなきゃならんだろ〜。
別にコスぷれ目当てじゃないやつもいるでしょ。

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:23
やはりガンダム主体イベントだから、
バンダイの限定品欲しい奴は24日はいかなきゃならんだろ〜。
別にコスぷれ目当てじゃないやつもいるでしょ。

89 :86:02/08/20 13:25
同じのを、すまんです。

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:29
やはりコスプレ主体イベントだから、
バンダイの限定品欲しい奴は24日はいかないだろ〜。
別にコスぷれ目当てじゃないやつなんている?

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:36
往復2000円ぐらいかかるんだよなー。
うーん。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 13:48
バンダイのことだから、プララジショーの時のように、2日目でも余裕で
買える数は用意するんじゃないの。
バンダイも、もう謝りたくないだろうし...いつぞやのイベントのようにさ。

ま、最悪売り切れでも、当日限りの通販申し込みは受付るんじゃないの?

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 14:14
25日に行く人は何買うつもり?

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 14:43
オレは、レトロタイプのザクソフビ。あっ、できたらドムもホスイ。

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/20 16:52
あずまんがの先行販売かなあ。

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/20 21:21
>>90
自分も目当てってわけじゃあないけど見ると結構、、、です

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:26
ドムザクソフビ以外に完成品って出んの?

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:47
うう…

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:48
うおおおお

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:49
うんこ


101 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 01:06
24日→バンダイ3点×3、ムサシヤ2点、ボークス2点、ソニック2点
25日→バンダイ3点×3、オバダ1点、フィールド2点、


102 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 01:23
ん!意味を教えて!!

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 22:42 ID:94zcS9W8
ドム欲しいな。でも直ぐ売り切れるんだろうな…


104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 23:13 ID:qlIfgeGz
MSレトロソフビが少ないのは、やっぱ当日版権ゆえの個数制限?

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 23:21 ID:8cimVIOm
開場ダッシュしてでもゲトしたほうがいい
ディーラー教えれ!

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 23:57 ID:???
>>105
MAXファクトリー

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 01:04 ID:S72TU62d
『ドムのソフビ』スレッドでは評判悪いんだけどね〜。
ソフビって、どうなの?

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 01:07 ID:???
欲しけりゃ買え
良いと思ったら買え

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 01:10 ID:???
初めてガンダム女系のガレキ買おう
と思ってますが、どこのが出来いいですか?
始発で行って間に合いますかね?

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 01:13 ID:???
ボークスのでも買っとけ

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 01:13 ID:???
どこからの始発かによるぞ(w

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 03:25 ID:???
>>109
幕張に泊まれ・・・・
ニューオータニもプリンスもあるぞ

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 07:28 ID:???
>>109
始発前に行っても徹夜扱いになって後ろに回されるだけだぞ。
少しでも有利な条件にしたいならホテル使って始発が来る時間に並べ。

それと、去年の経験からすると
始発ならよっぽどの人気があるとこでもない限りは買える。

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 13:51 ID:???
イボルブ販売中止になっちゃった。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 23:19 ID:wp82JIhQ
aaaaaaa

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 23:58 ID:???
そうはイカンザキ!

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 11:31 ID:???
今日は2ちゃんも客が少ないのう・・・
みんなC3か?

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 13:06 ID:???
土日はこんなもんよ

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 13:20 ID:???
幕張なんざ行ってられるかよ

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 16:44 ID:6Mvjuqg5
>>113
始発で逝ったが
ボークスの購入列で1時間待ちでエマ&フォウ買えず!
おかげさまで他の購入予定の物がすべて買えませんでした。
ありがとうボークス!

11時、ボークス諦め
バンダイのガンダム購入列に参戦!
3時間並んだが、途中でPG&HGUC売り切れ!
通販してくれるらしいが…レジまでたどり着くのに
また1時間位掛かりそうだったので辞めました。


121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 17:08 ID:???
つかえねえイベントだのう

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 17:50 ID:???
レポとかはこっち参照で。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1017150047/

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 20:01 ID:x9v3XgKW
うひゃー、最悪の模様
明日行くのやめた。

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 21:19 ID:???
バンプレストのヒートホーク、ザクマシンガン買ってきました。
結構満足。

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 18:47 ID:???
帰ってきました。
G−3&ジオング
ソフビのザク、シャア専用ドム
124見ていったので、ビームライフル&ザクマシンガン
あと、衝動買いで、HY2Mのザク用右手(笑)

一番気に入ったブースは
よつばスタジオ! 愛が溢れていたヨ。

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 19:24 ID:???
なんだ?
へらちおサービスやチチ揉み放題でもあったか?

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 21:54 ID:???
結局は、C3は、
ガンダム中心ではあっても、
おもちゃじゃなくてガレキ中心だから
このスレッドは盛り上がりに欠けるのだろうか。

それとも、本当にダメダメなイベントだったのか。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 22:53 ID:???
そもそもガンダムとガレキがいまいち結びつかない。

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 00:39 ID:MJB5haKQ
まあ、あんまり玩具自体はめぼしいのは無かったな。
バーンガーンの先行販売は意外だったけど。

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 02:56 ID:???
ゴリラにバーン

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 12:24 ID:uFswfG9+
イベントとしては、楽しめるイベントだったと思う。盛り上がってる
って言うか・・・。ま、企業ブースの派手さのせいだろうけど。
ホビーエキスポの寂しさに比べると良いと思う。
それと、幕張はもう止めて〜。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 12:52 ID:???
スタートレックの展示は結構良かった。
(同じバイクでも大○原より何倍もかっこよかった)

ガンダムワールドもTVの宣伝と考えれば楽しかった。
ただだし。恐竜博帰りの親子連れにも評判良かったようだ。

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 21:00 ID:+DwtdzDi
レトロタイプザクとかの整理券配りとき割り込んできた
ヤクザのおっさんとその妻。整理券配る時間の前からうろついていて、
割り込むかな〜と思っていたら、やっぱり割り込んだ。
誰かが文句を言ったら、逆切れしてたよ〜。何とかならんもんかね。

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 21:14 ID:???
土曜日のコスプレってどうだったの?

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 22:25 ID:???
コスプレはタカラブースのミュウイチゴお姉さんだけで充分!

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 22:52 ID:???
>ミュウイチゴお姉さん
乳なさすぎ!
デモ淫乱ぽかったよな。
専属の口淫奴隷にしたいぜ。

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 23:05 ID:???
UP希望。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 14:42 ID:???
おわり

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 20:11 ID:???
>>136
こっそり衣装もって帰ってカレシと楽しんでそう・・・

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 00:52 ID:HQtn6DuN
>>133
電人HPのBBSがその事で波紋を呼んでます。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 02:29 ID:???
>>133
>>140
掲示板えらく荒れてるねぇ。


今回、ハイパーホビーVol49の記事で紹介されている商品につきましては、 webC3 にて9月9日〜23日まで、御注文を受け付けさせて頂きます。
 御注文につきましては、以下にお問い合わせくださいませ。
C3実行委員会 
〒101-8305 東京都千代田区駿河台1-8 東京YMCA会館 トイズワークス内
 tel.03-5281-5246/fax03-5281-5390
http://www.c3-club.com/index2.html


142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 13:51 ID:bcxaWlWB
web通販の商品発表になってます。
最後のチャンスだ頑張ろう。

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 17:02 ID:???
トリプルドム\23000はヤパーリ手が出ないよ
画像見る限りテカテカしてるね。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 19:42 ID:Li+kMhK+
模型板より転載。

 189 :HG名無しさん :02/09/04 08:06 ID:P9lBtD3t
 >そのオークションには商品説明用の画像がありまして、
 >そこには「サンプル提出した物にしか施していない梱包」の物がはっきりと写ってっていました。
 >それで不信におもって、そいつの他の出品物を見てみると
 >出てくる出てくる「サンプル提出品の山」
 >そればかりではなくなんと、
 >「販売はまにあわなかったけど、サンプルは提出した物」
 >まで普通に有りました。
 >
 >これらは明らかに「C3実行委員会」に提出した物です。
 
 こりゃ大変だ、こいつは、大スクープだ。

何やら、C3実行委員会に提出したサンプルのガレキを、
ヤフオクに流している香具師がいる模様。

おもちゃ板とは直接関係はないですが、
転売ヤーより悪質なこの存在を晒さずにはいられません。

詳細は↓このへんを。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1030808534/188-238

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 22:13 ID:???
ヒデエ話。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)