5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】Z武洋匡が打ち上げ花火に【憐れ】

1 : :02/08/12 06:47


10日、宇治川の花火大会に招待されていたタレントのZ武洋匡さん(26)が
酔って騒いでいた少女に突然捕まった。少女は嫌がるZ武さんの体に導火線を巻きつけ
発火。Z武さんは空中に打ち上げられて行方不明だったが、今朝遺体で発見された。

ご冥福心よりお祈り致します


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 07:02
あさっぱらからこんなつまんないすれたてるいちがあわれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 07:07
つまらんなぁ(-。-) ボソッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 07:11
ギャグをなめてるよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 09:12
人生経験が無く、アタマの悪い奴がスレ立てるとこうなる見本
きっと、友人・知人もいない淋しい奴

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 09:23
厨房の夏、日本の夏

7 :  :02/08/12 09:52
友達なんていないし
要らないですが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/08/12 09:54
Z武はジオング

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 11:11
>>1はおもちゃにされたいんだろ?

10 :じじ:02/08/12 12:00
メール欄にageって入れるの、正直ツマラン
それになんだかカッコワルイのう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)