5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cool】トランスフォウマー(゚Д゚)゙★イタチの王子様【私怨】

1 :ほりかー:02/08/16 08:50
TFの名門即売会・TFコミュニケBWに参加してきた「いたち」は、
アメリカ各州のJr大会で4連続優勝の経歴を持つ天才モデラー。
コミュニケ参加早々、そのクールで生意気な態度を誤解され先輩達から
試合を挑まれるはめに・・・。
一筋縄ではいかないほりかー部長、ライバル念力との交流や体力戦・
頭脳戦など様々な試合を描いていく痛快私怨スレッドが今ここに!

クールな情熱が2ちゃんにこだまする!

いたち「 ま だ ま だ だ ね 」

前スレ
関連スレ・その1(普通のTFの話)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1028888336/l50
http://cgi.biwa.ne.jp/~naonori/cgi-bin/minibbs.cgi
関連スレ・その2(TFを中心とした変形玩具全般の話)
http://bbs3.otd.co.jp/318804/bbs_plain
関連スレ・その3(いたち先生のレスが読めるのはここだけ!)
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/tfyakuza/asahinayuko.bbs?i0=0&refresh=964285469
関連スレ・その4(いたち先生の作品はこちらを参照)
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/toyup2/cgi-bin/imgboard.cgi

932 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 11:44 ID:???
>>931
それは正しすぎる喩えだな。

933 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 15:04 ID:???
ID:CnuAoJiY

   恥 ず か し す ぎ る 


934 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 18:17 ID:???
926=927は煽りじゃなくマジ本人に思えてきたよ・・・


935 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:23 ID:1ycGzUse
>>934
そんなわけないっしょ(笑

936 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:28 ID:1ycGzUse
てゆか
思うに
悪いのはいたちじゃなくて念力の責任では?

937 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:29 ID:???
>>936
その通りです

938 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:30 ID:1ycGzUse
>>937
だろ?
念力がいなければ私怨スレも無かった
私怨スレがなければいたちを叩く奴もいなかった

よって念力が全て悪い

939 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:32 ID:1ycGzUse
>>938
その通りです(藁

940 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:37 ID:???
念力がいたちを誤ってアク禁にしなければ
今回の件は無かったとも考えられる

やっぱ念力は悪だ

941 :なんだかなあ:02/08/23 20:37 ID:???
935から939って自作自演だろう?

938と939なんてID変えるのる忘れてるし・・・

942 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:38 ID:???
イタチよ、あんたそのうちイベントとかで殴られるぞ

943 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:40 ID:???
>>923=>>925-927=>>935-940=いたち

こいつの自作自演はモリモト以下だな

944 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:42 ID:???
TFのイベントだからな・・・
殴られるですめばいいが・・・

ま、知ったこっちゃないけどな。

945 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:55 ID:???
まぁまぁ、喧嘩はよくないですよ

946 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 21:02 ID:???
C3っていたち先生来るの?

947 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 21:09 ID:???
なんかさぁ、画像掲示板のレス読むと
いたち先生を真面目にうざがってる人いない?

948 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 21:39 ID:???
それはトラフェス逃亡者ですか?>947

949 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 21:48 ID:???
おい、いたちよ
いったい念力の何が悪なのか説明してみい?

950 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 21:48 ID:???
>>946
厚顔無恥がいたちの芸風だからねぇ(w

951 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 22:03 ID:???
次スレそろそろ立ててください。

952 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 22:04 ID:???
廃物利用する?>>951

953 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 22:11 ID:???
【私怨】トランスフォウマー(゚Д゚)゙★イタチ(自演)の王子様【1001】

前スレ終盤近く、いたち王子の作品が晒され一気にもりあがるヲチャー
たち。
ヲチャーの反応にいたく自尊心を傷つけられたらしく
いたち王子の寒い自演が続く。

叩き叩かれそれでもめげないいたち王子。
必殺厚顔無恥炸裂中。

関連スレ・その1(普通のTFの話)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1028888336/l50
http://cgi.biwa.ne.jp/~naonori/cgi-bin/minibbs.cgi
関連スレ・その2(TFを中心とした変形玩具全般の話)
http://bbs3.otd.co.jp/318804/bbs_plain
関連スレ・その3(いたち先生のレスが読めるのはここだけ!)
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/tfyakuza/asahinayuko.bbs?i0=0&refresh=964285469
関連スレ・その4(いたち先生の作品はこちらを参照)
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/toyup2/cgi-bin/imgboard.cgi

前スレ
【cool】トランスフォウマー(゚Д゚)゙★イタチの王子様【私怨】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029455430/l50

クールな情熱が2ちゃんにこだまする!

いたち「 ま だ ま だ だ ね 」

こんなかんじでいいかしら?

954 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 22:23 ID:???
個人的にはDVDも出る事(予定)だし

★トランスフォウマー(゚Д゚)゙【超私怨マスター念力】★

を希望


ボットコン戦争が終わって何年か後、地球に再び私怨戦争が
まき起こった。
昔『悪』と呼ばれ、忌み嫌われていた「いたち」が眠りを覚まし、
再び大暴れを始めた。しかし、それを知ったトランスフォーマーファン
がいた。
昔『女神』と呼ばれ、人類を救ってきたサイバーレイである。
これまで何千年もの間、人間社会にとけ込んで生活してきたが、
今また立ち上がる時がきた。

 2ちゃんとネットで力を得ることが、宇宙征服の大きな手段に
なると考えたいたちは、コミュニケ参加者を悪の戦力に加え始め
ていく。
だが、サイバーレイも心の正しい人間達と力を合わせ、平和を守
ることを誓い合った。
こうして生まれたのが、正義と悪のマスターネンリキ・・・
つまり超私怨生命体にトランスフォームできる人間戦士、
ヘッドマスター念力Jrとゴッドマスター念力である。

人間の心と2ちゃんの身体をそなえた超戦士。
それまでの超私怨生命体を遙かにしのいだ
新生命体、『超私怨マスター念力』のドラマが始まる…。 

955 :訂正:02/08/23 22:23 ID:???
関連スレ・その1(普通のTFの話)
http://cgi.biwa.ne.jp/~naonori/cgi-bin/minibbs.cgi
関連スレ・その2(TFを中心とした変形玩具全般の話)
http://bbs3.otd.co.jp/318804/bbs_plain
関連スレ・その3(いたち先生のレスが読めるのはここだけ!)
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/tfyakuza/asahinayuko.bbs?i0=0&refresh=964285469
関連スレ・その4(いたち先生の作品はこちらを参照)
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/toyup2/cgi-bin/imgboard.cgi


956 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 22:25 ID:???
過去スレ、
ローカルルールも忘れないように

957 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 22:28 ID:???
>>954さんへ
ダイジェストの中に
いたちの名前を入れていただきたい
のですが。
どうでしょうか?

958 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 22:35 ID:???
先走り馬鹿・・・

959 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 23:34 ID:???
なんでもイイが
何としてでも叩きの対象を念力にようと
悪戦苦闘している馬鹿が居るが
何故念力?

960 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 23:36 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1030109459/l50
新スレ立ってます

961 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 00:52 ID:???
いたち先生
史ねよ。

962 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 04:12 ID:9aj4Gp5S
あげ

963 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 04:22 ID:???
さげ

964 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 12:12 ID:???
かっこいい

965 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 13:23 ID:???
そうかい?

966 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 14:34 ID:???
王子キモイ。

しかしひどい絵(ヲタ絵)だった。

967 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 14:49 ID:???
王子の才能はうらやましくもなんともない。

王子の厚顔無恥能力と以上に強い自己顕示欲
+モヌの誹謗中傷能力とサイコアートテクを
かけあわせると最強のうざいコテハンができ
るのでは?と妄想してみた。

968 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 18:19 ID:???
>>966
ヲタ絵の定義を教えてちょ。

969 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 02:33 ID:???
サイコアート・・・すごいことばだねぇ。

970 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 01:41 ID:???
このスレは駄洒落スレになりました。
わかったらさっさとスレを消化スレ?

971 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 03:30 ID:???
失礼いたちまちた。

972 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 16:14 ID:???
サイコアートはサイコーだ!

973 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 11:11 ID:???
どうやったら停止できるんだろう・・・

974 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 15:58 ID:???
停止するのだけは
許してぃし

975 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 17:25 ID:???
二葉停止迷におながいしてくだちい。

976 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 18:05 ID:???
くたばってしめえ

977 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 13:29 ID:???
あーあーあーめん♪

978 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 00:05 ID:???
よし、このまま使い切ろう。

979 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 21:07 ID:???
ああ、円谷の特撮番組。
使いきり大作戦

駄洒落にしても苦しいな

980 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 22:34 ID:???
井戸零駄作戦

981 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 18:11 ID:???
だめだ・・・どうしても脳内でいたちが
『伝染るンです』のかわうそに変換されてしまう!!

194 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)