5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在夜のおかずになっているグラビアアイドルは??

1 :松原隆之:02/08/17 14:17
ども こんちは
自分のおかずは尻中心です。(例えば青木裕子)
あと 中学の時に好きだった四辻という女の尻を思い出しながら
こいています。
これも一応おもちゃですよね。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 14:18
スレ違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:19
お前が俺のおもちゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:22
http://furt.com/flesh/fleshpix/genital/broomslut.jpg


5 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 14:23
青木裕子で、尻とは奇特な趣味してるなぁ。


6 :松原隆之:02/08/17 15:23
>5
今はネット上でしか手に入らない?幻の赤い水着での食い込み
画像で何百回とヌイテイマス。

7 :松原隆之:02/08/17 15:28
工房のとき、水泳の授業中、女子の食い込み尻を見ながらその場で抜いたこと
もあります。その勢いで煎れて遣ろうと思いましたが、そこまでの勇気は
ありませんでした。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 15:33
もう誰も相手にするなよ
夏厨房はママのオッパイしゃぶってろ



       糸冬

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 15:34
で、>>1を玩具にして弄べばイイんですか?

10 :1誌ね:02/08/17 16:30
10ゲートうううんつんぽちんぽ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 17:15
超合金魂松原隆之キボンヌ

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 17:18
青木祐子って最近復活してTVでてるよね
あんなに声が太いとは思わなかったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)