5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギア売ってる店教えなさい

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 19:54
スポーンとか、最近はまったの
あくまでのセンス重視のフィギア、美少女とか置いてない店がいいな
都心で、できれば世田谷付近、だれかおしえてください

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 19:57
偉そうだからやだ。
教えない。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:01
せえらあ屋に行けば

4 ::02/08/20 20:02
ごめんなさいおしえてくださ
すぽおんとか部屋においとくとそれだけで幸せに慣れるんです
でもどこにうってんだよ

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:06
アホか

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:10
自分で検索しろ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:11
          ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 3ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

8 ::02/08/20 20:13
今仕事中だから検索してる暇ないの
じゃあみなさんで優良店の情報交換をはじめてください
わたしはそれをかすめとりましょう

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:14
仕事中に2chなんか見てんじゃねぇ。
この給料泥棒!!

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:17
 西村博之を刑事裁判にかけたいのですが、どのようにして、
警察・検察・裁判所に告発(告訴)すれば良いのでしょうか。
告訴状の書き方など、もしも、よろしければ、メールにて教え
て下さると幸いかと思われますので、どうか、よろしくお願い
申し上げます。


11 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:18
1は自殺しますた。

12 ::02/08/20 20:18
スポーンのね、なんか盾持ってるやつ一個だけ買って部屋においといたんだけどね
なんだかとっても幸せなんだよ、もっとほしいんだよ
でもつまんないフィギアしかおいてないんだよ、女の子とか妖怪とか
すぽんのセンスを見習えよ、すたーおーずとかよ、ださいんだよ

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:20
おまいら>>1に吊られてるぞ(w


14 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:20
とにかく、2ちゃんねるがあるだけで迷惑しています。
偽T−TAKEのホームページを作られたこと他人の
無線内容を傍受で叩かれたり(友達の情報でつい最近らしい)
されている。私は、凄く頭に来ています。
便所から警察に訴えてきたってこっちも出るところに出ます。
歌丸応援歌の掲示板の千鶴とかいう奴ついに荒らし人ですね。
身元も、わからない奴のいうことは聞くものではありません。
私は、今まで人が良かったけど今度という今度は相手を踏みにじった
態度でみております。私には友達は腐るほどいるぐらいですので
馬鹿は相手にできません。


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:20
>>1>>13と心中しますた。

16 ::02/08/20 20:25
教えてくれたらおもしろい文章をいっぱい書いてあげるよ、はやくはやく

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:26
>>1は切腹しますた。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:30
いたち?

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:33
>>16
試しに少し書いてみて


20 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:34
www.first-ball.com/
良心的なお店だよ!!

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:35
あんたは、こちらに書き込みする資格はありません。
文句があるなら、この掲示板に実名と住所電話番号を
書いておいて下さい。こちらからおおって連絡させていただきます。
こちらも、貴方の契約しているサーバーに連絡させていただきます。
こちらも、被害者です。
2ちゃんねるに問い合われても、ホストはとれません。
警察が調べても難しいです。文句があれば、裁判してくれとのことですから。
我々は、裁判するまででなく力で戦って2ちゃんねるをやめさせればそれで結構
ですから。好きにして下さい。
本当は、貴方はあっちこっちであらしてるのではないでしょうか?
こちらに告訴するなら、貴方も告訴します。私は何時貴方に何をしたのでしょうか?
そして、西村博之も同時に貴方と告訴します。こちらには、準備ができております。
証拠は、大いにそろっております。


22 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:36
風呂あがってうまい棒を夜食として食べてる。
貧乏人の俺は、めんたい味が一番だね。
まさかひろゆき(げろゆき)君は、
うまい棒めんたい味まずいなんていわねーよな!
めんたい味馬鹿にする奴は、青海埠頭の岸壁から
飛び降りて死んで下さい。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:48
不味いとは言わんが俺はコーンポタージュ派

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:50
俺はサラミ味派。

25 ::02/08/20 20:59
本質的に人にやさしさはない
エゴの反応だけで生きてるんだ、教えてくれないみんななんか嫌いだ
俺は仕事をする

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 20:59
>>1は首を吊りますた。

27 ::02/08/20 21:00
首はつらない、仕事をするだけ

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 21:01
>>1はダンプに轢かれますた。

29 :19:02/08/20 21:02
>>25
>>27
全然面白くありません。
つまらない話だったので教えるのやめます。


30 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 21:05
>>27
仕事って荒しですか?
アスキーのまわしものですか?

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 14:19 ID:cOB1ApZU
三宮のセンタープラザ西棺

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 14:19 ID:???
>>31
イエサブ、マイクなどまさに宝庫(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)