5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】おまえらのお勧め食玩を売る人のスレです

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 23:30 ID:???
9月22日、某福○ドームの同人誌即売会々場にて会場側(主催者に非ず)
が食玩を売る計画が水面下で進行中。首謀者は漏れ。

で、皆様の英知をもって「コレは売れる!・・かも」という商品をいっちょ
マターリと助言して下さい。
取り扱いはバンダイ・フルタ・トミー・イカワ・タカラ等。
200を超えたら、先方のエライ人にスレをLOして説得材料にするかもでつ。

批判・苦言も貴重な意見として脳内蓄積。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 23:31 ID:???
同人誌みたいなキモイイベントに誰が逝くんだ(w

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 23:34 ID:???
御魂

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 23:35 ID:???
他人まかせで一儲けしようと企んでる
最低な>>1がいるスレはここですか?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 23:39 ID:???
ほれ、アレだ。
福岡ドームの形したおもちゃ箱に弁当とかお菓子の詰まった奴、どうだ?

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:00 ID:???
とりあえず>>1はだらけ福岡店の店員にひとめぼれするような奴

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:02 ID:???
グリコパピーはうれるぞー

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:03 ID:???
バットマンイカスナックがいいんじゃないか?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:05 ID:???
ジョイントロボがいいですよ

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:05 ID:???
タコチュウだよ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:06 ID:???
ポケモンキッズは目茶うれます。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:07 ID:???
スポロガムが品不足でさぁ

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:07 ID:???
仮面ライダー龍騎ワールド

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:09 ID:???
トーテムポールのついたケロッグなんか売れると思うがなぁ

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:11 ID:???
ネクロスの要塞

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:12 ID:???
妖怪根付

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:13 ID:???
今年の年末にチョコエッグっていうのがはやるらしいよ

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:14 ID:???
食玩だけでなく普通のオモチャ売れ。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:16 ID:???
ケンちゃんラーメン新発売だよ〜ん

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:20 ID:Nf0J+spu
ビッグワンガム これ最強

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 21:27 ID:???
御魂

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 22:56 ID:???
悲惨な>>1がいるスレはここですか?

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 05:54 ID:???
かわいそうなのでマジレスしてみる。

同人誌会場なら、客がディープなんだから、食玩よりも
ユージンのエロっちいトレーディングフィギュア置いた方が売れると思うぞ。

腐女子向けには、素直にヒカルの碁やワンピースの食玩でいいと思われ。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 06:14 ID:???
>>1は未だ見てるのか?此処・・・

25 :1でつ。。:02/09/05 12:23 ID:???
膿脳スレ、どうもすみませんです。
短絡・迂闊すぎたようで、皆さんの気分を害して申し訳ない。
一応、削除依頼もしましたが、「放置よろ。。」だったので、このまま時の彼方
に捨て去るのが吉かと。

あ、ちなみに問屋関係は食玩って儲からないんですよ。建値がやたら高いのに、
売り先の入れ値が安いので。決して儲かろうと思ってるワケではないんです。
企画的に面白いかな、と思っただけで。
でも、やはり白紙に戻そうかとおもいます。ほんと申し訳ありません。

だらけ福岡店、入ったことないんですよ。アソコ気持ち悪いから。
それでは、逝ってきます。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)