5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<本日のビックカメラ情報 2>>

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 03:00 ID:CpWYClLi
さくホビには完全に品揃えは負けるけど
やはり3割引+10%還元はうれしい!!

地方のひと、スマソ。

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1014103677/l50

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 03:07 ID:???
2げとズサー


3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 03:27 ID:???
前スレであったけど3割引じゃない商品も出てきたってホント?

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 04:28 ID:???
>>3 ほんと。というか、3割引ってプラモ以外残ってる??

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 05:52 ID:gfbfwSNI
>>1
おもちゃのみ5%還元だぞ

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 18:02 ID:bS0QYKAC
GFFのυガンを見つけに月曜に出掛けたら、
白バイに切符きられたよ。
υガンも無いし、最悪だよ。
と、いうわけでGFFのυガン情報モトム。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 23:00 ID:KQOxomYE
池袋にあるぞ、、、もう教えないけどな


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 23:22 ID:E1PyRRXL
有楽町に再入荷してましたあ
あとはナイトサバイブ・バイザー再入荷とか シュリケンジャー関連玩具とか

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 23:25 ID:Flm3Yp+1
>>8
何割引でした?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 00:48 ID:???
>>9
一割引き

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 05:59 ID:???
>>1
おまえは馬鹿なのか?
どうせまた荒れるだけだろせめて>>1におかしな漢字変換は禁止とかあからさまな自作自演は禁止とか書いとけよ。
それと煽りは放置でと喧嘩を売るのも禁止も書いとけや。
もっと先の展開を読んでから建てろよな。


12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 06:50 ID:???

煽 り は 放 置 で


13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 07:03 ID:???
>>12=>>1


14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 09:56 ID:???
>>12>>13みたいなのが来るから>>11みたいなのは必要と思われ。
まあもうこんな需要の無いスレはどうでも良いけどね。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 16:37 ID:zurlbJlt
>11と>14の書き込みこみこそ自作自演ぽいんだが気のせいか?
まぁ、わざと煽ってると思うんだけどね。
どうでも良いなら板みるなよ、そして書き込まなければいいだろうに
そうやって粘着になって<<本日のビックカメラ情報>>を荒らしたんだろう
このスレッドを立てた人には悪いけど2チャンネルで正常な情報交換など不可能
なので、自分で掲示板作ったほうが良いです
最後に、BICオリジナルチョロQトラック入荷してるので、知らなかった人でコレクター
な人は買っとくべし


16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 19:59 ID:???
>>15
荒らしたのは常連と偽?の自演と中国人だろ。
妙に大人げない奴なんだよなぁ。
いっつも煽りに必死になってんの。みっともない。
煽りなぞ放置すれば良いのに。
で、>>15は常連本人だな。相変わらず30文字目で改行されてやんの。(真性か?)
荒れたのはおまえが原因。
『。』も使わないのも変わらずだしな。
きっとこの後に必死なレスが来るんだろうな。
俺は常連じゃねえみたいなカキコが。(藁
おまえはとっとと玩具買わずにぱそこんを買え買ってから来い。

ああ、これ読んで必死なレスつけたら常連確定なのにも関わらず書き込むんだろうな奴は。(げら)


17 :↑必死なレス(藁:02/09/09 20:12 ID:???
笑っちゃうね(ケ

18 :いたち:02/09/09 20:33 ID:???
もう3割引じゃないのに1の文書直して出直せよ。
詐欺の片棒かつぎども。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 23:55 ID:???
マジで3割引ってガンプラのみになったの?

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 23:28 ID:jW45Gxoq
>>17
真性な馬鹿だろ?

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 00:28 ID:???
>>16
その手の煽りも、いい加減止めときな。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 01:01 ID:???
池袋店ってS.I.C置いてますか?
こんどの休みにでも行ってみようかと思ってるんですが・・・

23 :変換中国人:02/09/17 16:45 ID:???
>>19
つか万代商品とか大手のは新商品とかでも3割維持が多いが、
一部マニアック製品の新商品は1割とかが多くなってきた・・・。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 17:27 ID:???
>>23
情報サンクス。ってことはやまとのバルキリーとかはどうなんだろ?
1/48を狙ってるのだが・・・

25 : :02/09/18 04:41 ID:???
MIAってまだ3割引き?

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 11:04 ID:Qao6IVTe
明日池袋のビックカメラが新規開店するんですが、安売りのチラシ届いた人いますか?

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 11:20 ID:???
>>26
朝刊の折込みでチラシ入ってたけど、
先着10名でHGUCのデンドロが12,800円とか
たいしたのはなかった。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 19:38 ID:WR+ltU5C
今日ジャイアンツ優勝した場合記念セールは何日から?

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 19:52 ID:???
えっ?ビックもやるの?>記念セール

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 20:05 ID:???
いま、ビックは総力をあげてジャイアンツを応援してるんそうな・・・

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 20:06 ID:???
つーか、そんなものに総力を使わなくていいから
オモチャのポイントを10lに戻せよ!!

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 21:23 ID:???
優勝は明日に持ち越しか( ´・ω・)ショボーン

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 00:04 ID:+eXwDZpw
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 00:07 ID:HpuGB29J
おまいら、ビッグカメラの優勝セールで
星野&田淵グッズ買えや( ´Д⊂

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 07:00 ID:???
さあ、どんな優勝セールをしてくれるんだ?
巨人グッズだけ特売じゃないよね?(ぉ

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 17:01 ID:7e8Fa753
優勝セール逝った人いますか?

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 18:10 ID:???
ゲームの話題も頼むよ

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 03:52 ID:???
優勝セール行きました。
つい先日までジャイアンツを応援していますとかいう垂れ幕
(小さめの紙)が、優勝セールというのに変わってました。

これでもかという位、優勝セールと前述の垂れ幕や値札に
併記してありましたが、売値自体は変わらなかった感じ。

ゲームソフト3種程とか、パソコンソフト5種程位が1,000円
割ってた売値が付いてたとか、PDAのPalm m105が5,500円
だったかな?(でも、これは1〜2週間程前に他店舗で2,980円
売りがあったから、全然安く感じない)

おもちゃの安売りは特に無し。

結局、優勝セールとは名ばかりな印象を受けました。(@有楽町店)
まぁ、店に行けたのは、夕方ですが。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 07:51 ID:???
同じく昨日行ってきました。有楽町店。
25-27まで優勝セールらしいんだけど、おもちゃにはほとんど波及してなかったようです。
古いゾイドとか遊戯王カードに「優勝セール」の札付きでおいてあったんだけど、3割引で
どこがセールなのか謎です。
今時、可動王が売ってる事自体が優勝セールって事なのか?

>>22
新2号&ショッカーライダーが7つくらい、アニメ版ハカイダー(笑)が数個売れ残ってました。

R&Mは龍騎サバイブが品切れ。ドラグバイザーツバイも自分が最後でした。
追加されてるかどうかはわかりません。
ナイトサバイブとナイト剣は一杯ありました。
700円ソフビはファムと龍騎サバイブとリュウガが品切れ、龍騎ブランクが後1個でしたが、それ
以外はEXも結構ありました。
MIAも追加したらしく、結構おいてありました。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 16:22 ID:???
>>37-38
レポートありがとうございます。
そうですか、優勝セールは期待はずれでしたか・・・。

安売りはともかく、有楽町店は品揃えはまあまあってとこなんですかね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)