5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日買ったおもちゃの値段

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 15:37 ID:lFzsD6zq
24時間以内に買ったおもちゃの値段を
累計するスレ。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 15:37 ID:K4nTGqlK
おとつい発売のレゴの鍛冶屋を買いに
クリブリを3軒ハシゴするも全滅。
昨日中に売り切れるとは鬱。
リーマン圧倒的に不利である。

手ぶらで帰るのも至極簡単だが、
折角だからTechnic#8305を入手。
途厨で鉄道模型を一つ買うが板違いか。
3軒目のクリブリの隣にプレイモビル屋があって
ショーウインドーに飾ってあった海賊船を衝動買い。

lego#8305 \3,390 税\169
playmobil 3940 \18,000 税\900
合計\21,390 税\1,069

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 16:07 ID:0m2VEDAe
>>1>>2

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 16:08 ID:???
1ヶ月みんないくらぐらい買うんだろう?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 16:31 ID:???
200万くらいかな・・・・

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 17:16 ID:uei3SIgQ
使っても三万かなぁ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 17:19 ID:uei3SIgQ
商品発売ラッシュになると跳ねあがるけどね

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 17:28 ID:???
おもちゃ含めて趣味に月いくらくらい使えますか?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 21:24 ID:???
月だとだいたい15,6万までかな。ボーナス時期とかだともっと
増えるけど。妻子もちのしがないサラリーマンにはこの程度
です…つД`。いいかげん独立しようかな…ハァ。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 22:05 ID:???
1=2です。
ブラウザでスレ立てて、かちゅで書き込んだら
ID変わりますた。

今日は何も買わず。
おととしは月に二十万くらい買って貯金半減。
現在は5〜10萬/月かな。
鉄道模型の割合が多いですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)