5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 :お祭り屋さん:02/09/11 00:23 ID:???
皆さんにお聞きしたいことがあります。
私は神奈川県の横浜市の鶴見区にある新子安という土地に住んでいます。
近くの高校に通っている学生なのですが、今度文化祭を開くことになりました。
私は催し物担当で、射的の部門の責任者です。
しかし、射的に使う予定のコルク銃を取り扱っているお店がありません。
PCで検索しようと考えましたが、近郊のお店のHPなどどうやれば出せるのかわかりません。
こういう場合の検索方法や、新子安の近くに住んでるから知ってるよという方メールお願いします。
扱ってるお店の名前などわかるのがベターですが、このサイトからだと見つけやすいなどの情報もお待ちしています。
皆さん是非お願いします、文化祭まで日数もあまりないので焦ってます^^

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 00:31 ID:???
氏ね。今すぐ氏ね。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 00:35 ID:???
( ´_ゝ`)フーン、文化祭までに間に合わなくて喚け。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 00:41 ID:???
ttp://www.scn-net.ne.jp/~gun-hira/

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 00:45 ID:???
新子安 文化祭 で検索
http://216.239.33.100/search?q=cache:cMxcyAAwsfIC:www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/1270/sub/up.html+%E6%96%B0%E5%AD%90%E5%AE%89%E3%80%80%E6%96%87%E5%8C%96%E7%A5%AD&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

浅野:第23回打越祭 9/15、16 JR、京急「新子安」駅から徒歩8分。
今年は県記録の一万六千を塗り替えたいとのことです。



6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 00:45 ID:a+0/0QF0
Googleで検索しなさい!たくさん出てるぞ。買うと三万円、レンタル一泊で二千八百円だってさ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/11 00:46 ID:???
新子安なら大口駅は近いね?
大口駅をロータリー側に出て、左手に進むと三井住友銀行がある。
そこをまっすぐ行くと大口商店街がある。
その商店街を抜けたところに、1件だけゲームセンターがある。
君はそこの便所でセンズリでもしてきなさい。
になって、ゲーセンの下にある会員制の


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 00:49 ID:???
打越祭 で検索
http://www.asano.ed.jp/uchikoshi/
http://www.asano.ed.jp/

浅野高等学校

■学園長/石橋 義史
■学校長/淡路 雅夫
■教  頭/阿部 義広
■生徒数/中学 814名  高校 800名

--------------------------------------------------------------------------------
所在地 〒221-0012
 横浜市神奈川区子安台1-3-1 (JR・京急新子安駅より徒歩8分)


>>1はここの生徒か? クソスレ立てた苦情を淡路先生に通報すます

9 :タロット:02/09/11 01:12 ID:???
横浜って、実は田舎です。
  


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 23:55 ID:???
新横浜なら正解

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:26 ID:uyeuMwg5
>>8
学園ドラマみたく校長と教頭は仲が悪いですか?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:35 ID:5IMU2wq+
久々にロックなスレを見た思いですね、尾田先生。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:39 ID:HAHWoBly
GTO呼ぶぞ

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:55 ID:???
まあ2chで聞くより検索した方が安心確実じゃないかなあ
アナログにイエローページをめくる方がいいかも
煽られる心配も特定されたりする心配もないし
てゆかマジネタなら、なぜ地名を出したのか
怖くないのかなあ(漏れは怖い。ブルブルですわー)

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:07 ID:???
別にいまや普通の掲示板なんだから怖がる必要もないでしょ。

16 :カリカリ大魔王:02/09/15 22:12 ID:86ziAP0u


 いい年しておもちゃなんかに夢中になっているオトナが日本を駄目にしてるんだカリ!!




17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 11:09 ID:5h9hGrRW
ネタであるにせよないにせよ、今や淡路校長と阿部教頭は一時休戦協定を結んで
必死で >>1 = 犯人探しをしていることでしょう。 >>1 の内申書はもうダメだ。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 16:49 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=koijikojp

19 :proxy1.shmki1.ky.home.ne.jp:02/09/23 14:56 ID:???
test

20 :proxy1.fjswa1.kt.home.ne.jp:02/09/23 15:15 ID:???
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)