5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ゴムで出来てるゴキブリとか、ウンチのおもちゃ■

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 13:29 ID:Ce7yR59W
昔よくイタズラしたよね
最近見ないんだけど、神奈川で売ってる所しらない?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 13:30 ID:Ce7yR59W
2ンポコ

3 :(・3・)チュ ◆CHUrsrk. :02/09/11 13:32 ID:AxvGknHn
ダイソーいけば虫類は揃うよ。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 13:33 ID:???
>>1は何に使うんだ?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 18:02 ID:0aVA92w0
age

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 18:10 ID:???
なんかオモチャ板が出来た頃にあったね、こんなスレ。
叩かれまくって消えたけど。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 18:15 ID:???
ありがとう>>1
久しぶりに『ドキュソ』という言葉が使えるよ

>>1に感謝を込めてこの言葉を送ります
「クソスレたてるな、このドキュソ!」

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 18:19 ID:???
クソスレ

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 20:04 ID:???
このスレ→うんち

このスレの1→ゴキブリ

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 14:18 ID:???
ウンチのほうは何処に売ってるんだ?
情報求む

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 15:01 ID:???
アメ横には売ってるけどね > ウンチ
神奈川の方は判らないな〜

消防の頃、女の子の机の中に入れて泣かして
廊下に2時間正座させられたな〜

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 18:13 ID:k8DYXrDH
<<1市ね 糞スレ

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 19:15 ID:???
ちんこの玩具なら色んな所で売ってるよ
うねるし震えるし実用的だよ

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 23:02 ID:???
ヴィレッジバンガードでウンコの灰皿は売ってる

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 00:58 ID:???
女の子の机の中に入れて泣かすなら
やっぱり、ちんこの玩具にすべきだと思う
ヒィヒィ言わしちゃる


16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 08:52 ID:???
アメ横かぁ、神奈川ではないかなぁ?
あとムカデは何処にあるか知ってる?

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 08:58 ID:???
100円ショップやハンズのジョークグッズ売り場あたりだと

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 09:22 ID:???
ハンズか、探してみる。
あんがと
他ありますか〜

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 09:23 ID:???
汚門戸

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 12:54 ID:mvoVWTGy
ギョウ虫、回虫、サナダ虫のおもちゃ発売しる!
袋に水が入ってて、その中にぎっしりと!

これは売れるぞ!

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/13 16:19 ID:r3guQ4xK
ツクダオリジナルよ、スライムギョウ虫入りを発売しる!
(白いスライムの中に細かいチューブ状のギョウ虫入り!
レアなサナダ虫バージョンもあり!容器は洋式便器風で。うえー)


22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 18:54 ID:zLFIEPaW
ウンチは昔 まことちゃんのソフビについてたようなきがする

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 19:04 ID:???
なんに使うのか問い詰めたい

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 19:20 ID:???
女の子をヒィヒィ言わす為




25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 00:08 ID:d1mSSZ5Z
「物体X」
蝿、ティッシュ付

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:55 ID:0amOTqlX
売り場情報求む

27 :前スレの558:02/09/15 21:12 ID:???
森本の成田先生に関する書き込みを
必死になってチェック中であります。
そして、チェック後に例の質問を彼にしてみたいと思っております。
ちなみに私は以前に神と呼ばれた人とは別人です。

特撮板の成田先生スレのZIPファイルありがとうございました。


28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:16 ID:???
>>27
すみません誤爆しました。

お詫び
ゴム製ではないですが
ウンチのぬいぐるみが棒の先に付いている
ウンチステッキがダイソーに売っています。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:36 ID:wvWThDBo
ミラー付きのディスプレイケースに入れて飾ったら、すごい絵になりそうですな。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 23:14 ID:???
>>27
ここの住人の質が解る良いレスだ
1〜29まで全員叩きもしくは変質スレの住人だろ?

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 23:39 ID:???

電波

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 02:53 ID:???
おもちゃ買わなくても毎日本物出してるだろ、うんこ。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 09:50 ID:???
本物をどうしろというんだ。
それを女の子の机に入れるのか?

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 16:28 ID:VfAhxFyx
ドンキーとかにないか?

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:52 ID:???
33食え!
新たなる道が見つかるかもよ

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 17:02 ID:1BNf9oZY
求む

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)