5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦え!超生命体 トランスフォーマーPART15

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 12:33 ID:???
前スレにいたちが現れたので、新スレを立てました。

※おことわり
このスレに登場するいたちはただの荒らし常習者であり、当スレ及びTFファンとは一切関係ありません。

〇ルール
いたちは出入り禁止・出てきたら完全無視.
話題にしたり、リアクションも一切しないように。

前スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031735892/
海外版
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1024811115/l50
私怨系
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1030109459/

関連サイト&過去スレッドは>>2

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/14 12:34 ID:???

関連サイト

公式
http://www.takaratoys.co.jp/TF/
http://www.transformers.com/

e-HOBBY SHOP
http://www.e-hobby.co.jp/

過去スレッド(12?1)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029357327/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1026132044/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1024586936/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023547643/
http://cocoa.2ch.net/toy/kako/1021/10217/1021724475.html
http://cocoa.2ch.net/toy/kako/1018/10183/1018355084.html
http://cheese.2ch.net/toy/kako/1013/10131/1013158103.html
http://cheese.2ch.net/toy/kako/1007/10074/1007468369.html
http://piza2.2ch.net/toy/kako/997/997071186.html
http://piza2.2ch.net/toy/kako/989/989976855.html
http://piza.2ch.net/toy/kako/980/980262848.html
http://piza.2ch.net/toy/kako/965/965709161.html

3 :いたち:02/09/14 12:34 ID:???
>>1
死ね

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/14 12:35 ID:???

〇ルール(更新)

いたちは出入り禁止・出てきたら完全無視。
話題にしたり、リアクションも一切しないように。
いたちが発生した場合、即次スレを立てます。

5 :いたち:02/09/14 12:36 ID:???
>>4
じゃ次スレ立てろよ

6 :いたち:02/09/14 13:02 ID:???
おら?
どうしたカス

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 14:34 ID:???
>>1
おいおい、確かにいたちは荒らし常習者だが、それやっちゃ乱立超合金スレと同じだぞ
それにいたちの正体はタロットだからTF信者じゃねえか
身内のケンカに周囲を巻き込まないでください

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 20:00 ID:???
クソスレハケーン
     ┏━━━┓
     ┃ クソスレ ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | クソスレハケーン
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ハァハァ
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )ヘー
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ クソコテハケーン
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ハケーン
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/15 01:22 ID:c32ac2/v
なに?このスレ。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 01:27 ID:???
今年はどこの板でも、夏厨が居座りつづけているみたいだね。
ところでクローンメガトロとスモークはなぜ話題にのぼらない?
まあ、今月の2体も2ぜんぜん眼中にないようだが。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 01:36 ID:???
>5
よお、いたち。
なんなら俺が立ててやるよ。おまえは自分用スレに
いってな。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/15 01:40 ID:c32ac2/v
偽いたちに何を言っても無駄だと思われ。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 04:26 ID:???
いまさらだけど、ようやく黒ターボそろったよ。地方に転居してから
は箱買い出来ないんでつらい…。片っ端からコンビニを回って
買い占めていたんで、今頃うわさの人物になってそうで怖い…。
で、次はビルダーですか?

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 04:47 ID:d7bqPszQ
なんか、ストーリー的には次はデストロンくさいね。
やはり6体みたいだけど、マイクロでは合体できるヤシいない
よな。1箱800円くらいになってもいいのでブレストフォースを
希望すると言ってみるテスト。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 06:23 ID:???
前スレが100レスも満たない状態なのに
このスレで当たり前の如く語り合っている馬鹿共を観ていると
やはりいたちを産みだしたクズヲタの集まりだと言う事が実感出来る。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 08:17 ID:???
削除依頼出せよ真性キチガイ集団

21 :いたち:02/09/15 08:37 ID:sgO/J3k1
>>19
その理屈だと超合金魂スレもキチガイ集団だな(w
しょせん同じ2ちゃんねらだ同じ穴のむじななんだよ馬鹿

22 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/15 08:40 ID:/DnTPDdu
<21
どうゆう理屈だよ(笑)
つうか、お前の論理激しく男らしくない・・。

23 :いたち:02/09/15 08:50 ID:sgO/J3k1
>>22
それがわからぬとは2ちゃん初心者か
スマヌ

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 09:19 ID:???
いたちがむじなとは此如何に?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 09:28 ID:???
同じスレのいたち・・・・

26 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/15 09:52 ID:AqrHfmfA
油age


27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 09:58 ID:???
そりゃキツネだ、ドアホ

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 10:08 ID:???
狸も油揚げ好きなんだよな。
同じイヌ科だから。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 10:09 ID:???
そういやキツネのTFって見かけないな。

30 :ろりーた1:02/09/15 10:44 ID:???
えっと、こちらは重複スレです。
PART14を消費してから使うことにしませんか?

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031735892/l50

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 11:59 ID:???
>前スレにいたちが現れたので、新スレを立てました。

……馬鹿だ、こいつ

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 12:57 ID:d7bqPszQ
正直、TFはおもちゃ板から出て行って欲しい。ZOIDSみたいに
ひろゆきに頼めばいいのか?

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 13:26 ID:???
TFだけじゃなく、タカラSF玩具は一緒にして別板作って欲しい

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 14:04 ID:???
ついでにいたち=タロットもアク禁にしてくれい

35 :nanasi:02/09/15 14:28 ID:???
確か人形板もここから隔離されて作られたんだよな。
TF厨をいいかげん締め出してクレイ。板が穢れて困る。


36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 14:33 ID:???
オモチャ板よりも人形板のほうが前からなかったっけ?


37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 14:35 ID:???
いまからこのスレはTFおよびタカラ板を作るべきかどうかを
話し合うスレとなりました。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 14:47 ID:???
ひろゆきにゾイド板作るように頼んだのって割と近しい人らしいじゃん。


39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 14:50 ID:???
わたるだろ。
あいつキチガイだから

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 14:55 ID:???
ゾイド板をトミー板に改名
ガンダム板とタカラ板新設
玩具板はザラス板に改名
これ完璧

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 17:23 ID:???
トミー版ネタ無さすぎ


42 :いたち:02/09/15 17:44 ID:g2Usjgog
そんなことより>>1よ、
早く次スレ立てるか、
このスレを立てた愚行を俺に謝りながら削除依頼出すか
どっちかにしろ馬鹿

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 18:31 ID:E996KpbN
いたちも学生太郎かハイアンくらいの脳みそをもっていればなぁ

44 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/15 19:42 ID:Rut7UzQV
<42 <43
なんか必死だね。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:39 ID:???
>>40
バンダイ板はナシですか?
シャア専用板は無視ですか?

>>42
なんであんたに謝るんですか?
謝るのはあんたの方じゃないんですか?
あんた、本気で馬鹿なんじゃないですか?

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:48 ID:???
シャア専用板はアニメ板の隔離だから
あそこに移民したら痴で痴を洗う抗争が続くよ。
玩具板も滅ぶね間違いなく。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:04 ID:???
>46
シャア専はアニメ板の隔離ではない
あえて言うなら全板からの隔離

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 00:58 ID:???
あそこはゴミ

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 01:01 ID:???
でも・・もし・・・仮に・・・・・・
TF専用板が出来たならば・・・・・
シャア板・ネタ関連板のレベルを遥かに越えて
ヒッキー板・最悪板のレベルのゴミ板になる可能性が極めて高い

50 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:07 ID:JrvPNNak
クイズの答え調べてたらさー、疑問に感じたことなんだけど

マーベルコミックで
メガトロン、レーザーウエーブ不在時にスコーポノックが出てくるまで デストロンのリーダーやってた奴は誰?


51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 07:13 ID:???
調べたあげく聞きにくるなよ

52 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:17 ID:JrvPNNak
まあ、チョットこちらもテストさせてもらってるのよ。
(答えは知ってるよね?)

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 07:22 ID:???
向こうのスレで「わからないから教えて下さい」って
頭下げてこいや(w

54 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:29 ID:JrvPNNak
おいおいコッチは答え知ってんだよ。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 07:30 ID:???
◆3UmwhFqY お前以外と可愛い奴
少し気に入った

56 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:30 ID:JrvPNNak
いいねー(はあと)

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 07:33 ID:???
可愛いから特別に教えちゃう(ハート
答えは三波春夫だ(ゲラゲラ

58 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:35 ID:???
はいはい・・、私怨の絆見てみな。
オレもチョットはやるだろ?

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 07:40 ID:???
なかなか優良ないたちだ(ゲラ

60 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:41 ID:???
見つかった?
つうか、あの答え嘘なんだけど
いいの?

61 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:42 ID:???
嘘教えて、優良とは楽で良いや(笑)

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 07:46 ID:???
だって俺TF嫌いだから
コンボイしか知らんもん(ゲゲラゲラ

63 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:52 ID:MlxyN8q5
おお、急に書き込みできなくなったよ

64 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:53 ID:MlxyN8q5
つうか、
なにそれ?


65 :ななし:02/09/16 11:22 ID:gQw20Mt9
ウザイゾオタドモ

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 11:29 ID:???
おまえもアゲでうざいんですけど    

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 12:26 ID:???
いたちの尻は漏れのもの

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 17:39 ID:???
おい、TF厨ども。
どれだけスレを立てれば気が済むんだ?
いいかげんテメエラで削除依頼だしとけよ。
糞どもが。ZOIDS板なり趣味一般なりどこにでも消えろ。

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 19:30 ID:LwWK2eu3
いたちさんへ・・・・。
調べるってあんた・・・・TFGのラットバットのとこ読んだだけじゃん・・・

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 19:59 ID:???
>>68
はいはい、それが言いたくて乱立してんのよねタロットちゃん
乱立超合金スレや龍騎スレと同じ手口じゃバレバレよん(藁

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 20:22 ID:???
本スレはココだ↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031735892/l50
案内付けとかないと除去依頼聞いてくれんからな
後は善意の通報者を待ちます。







72 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 20:32 ID:???
ID:LwWK2eu3はよっぽどオレのことが嫌いみたいだな。
いなくなっちゃたーよ。

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 21:04 ID:???
漏れはおまえを愛してるぞ、いたち。
さあ尻を出せ。極楽に逝かせてやる。

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 05:44 ID:???
ざけんなボケ!!
漏れの愛して止まない
いたち ◆3UmwhFqY の尻を勝手に奪うな
おまいを真に哀してるのは漏れだからないたち

75 :いたち:02/09/17 12:06 ID:ADSVWw3Z
キモイぞ馬鹿ども

76 :タロット:02/09/17 13:02 ID:???
ボキャブラリーのない煽りは無知をさらけ出していてみっともないものですね。
反省しましょう。
もっと人が楽しめることを書かないと。

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:14 ID:???
せめて「莫迦」とか書けよ

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:48 ID:???
いたち、モテモテだな(w

79 :73:02/09/17 15:59 ID:???
よし>>74、では今からオレとオマエは恋のライバルだ。
どっちが先にいたちの尻バージンを奪うか勝負だ!

80 :74:02/09/17 22:46 ID:???
>>79
優しい漏れはおまいにも、いたちを譲るぞ
おまいにはこの糞物↓のやる!
75 :いたち :02/09/17 12:06 ID:ADSVWw3Z
尻なり口なり玉切り落とすなり自由にしてイイぞ!!

漏れは可愛いコレを貰う!
いたち ◆3UmwhFqY


81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 22:56 ID:???
>>76
ま、自己反省はいいことだ
反省だけなら猿でもできんだけどな    

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 00:44 ID:???
ニセいたち千人斬りを目指してはいかがか

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 03:37 ID:???
千人も居るのかよいたち・・・・・・

84 :いたち:02/09/18 13:10 ID:???
キモイぞ貴様等

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 18:08 ID:???
8頭身の気持ちが今ならわかるぞ
いたちは1さん役な。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 22:39 ID:???
愛しい漏れのいたち ◆3UmwhFqYが現われません(シクー


87 :いたち:02/09/20 20:09 ID:???
今夜は暇だからあそんでやるぞ。
おまえら感謝しろよ(プ


88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 02:46 ID:???
君は呼んでない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)