5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっちの育て方について

1 :ぽん:02/09/15 11:18 ID:vaDBtFGG
同じひとが育ててるので
いつも同じキャラにしかなりません
いろんなキャラの作り方教えてください
ちなにみ海外版たまごっちとてんしっち(国内版)です

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 11:21 ID:???
2

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 11:23 ID:???
重複。自分で削除依頼を出してこいよ。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023364249/l50

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 11:35 ID:7gK4M+lr
初めて買ったたまごっちで偶然おやじっちになった俺は神ですか?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 11:42 ID:On+Knmp4
>>4
つか、けっこうズボラ

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 11:49 ID:???
ん、おやじっちにするには、完璧に世話をしつつわがままは全部見逃すって方法で
ますくっちになったら、そこからも完璧な育成でなるんじゃなかったかな。

ズボラじゃできないなりよ。

7 :ぽん:02/09/15 18:59 ID:LnM5kXQS
おやじっちは隠れキャラでしたね
まだなったことないです
いつもたらこっちか草っちで…
教えてくださってありがとうございます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)