5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ガチャポン機の中に入れるもの★☆★

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 19:54 ID:8DQxTjXK
このたび うちの実家で ガチャポンの機械を買って
小商売することになった。んで、そのなかに
何入れたほうがいいかな?100円ガチャポンなんだけどさ★
考えてほしいな★

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 19:57 ID:d+bw7kvE
モーニング娘。の髪の毛

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 19:58 ID:7gK4M+lr
マジレス、10円チョコ(当たりつき)

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 19:58 ID:???
カール食ったあとの歯糞

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 19:59 ID:+Dhrufea
HGUCのガンダム

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:05 ID:f2jzpCLl
200円・500円ガシャ全盛のこの時勢に100円ガシャですか?
マジで?

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:11 ID:5IMU2wq+
おねいさんの電話番号

8 :竹内邦夫:02/09/15 20:18 ID:FXZvyezl
女子高生のウン子

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:22 ID:???
生きている亀

10 :100円:02/09/15 20:23 ID:8DQxTjXK
100円ガチャ機しかチャーターできなカタ!>6

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:57 ID:VIaAqn6Z
100円玉を入れる。

損もしない得もしない。
ただ純粋にガシャ機を回すことだけを楽しむ

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:59 ID:???
>>11
昭和64年がでたらアタリだな

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:59 ID:JbmnGn8g


14 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/09/15 21:14 ID:???
>>11
(・∀・)<イイ! しかも不要なカプセルを(以下略

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:18 ID:???
イクラをぎっしり。
回さずにガシャポン機の全面にみっしりのツブツブツブツブを見てトリップする。

16 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/09/15 21:34 ID:???
まだ機械ウテール!
http://www.raccoon.ne.jp/php3/www/productlist.php3?g=208&qu=1&c=33&p=2&n=215414&o=4&t=one

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:42 ID:teZr4lVY
綿棒

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:43 ID:???
御魂

19 :中古:02/09/15 21:46 ID:8DQxTjXK
もっとヤスィ!
http://www.takagan.co.jp/tokusen/capsel.html

20 :カリカリ大魔王:02/09/15 22:11 ID:86ziAP0u
   いい年しておもちゃなんかに夢中になっているオトナが日本を駄目にしてるんだカリ!!




21 :NAOKI:02/09/16 00:09 ID:U4GUDspz
韓国産のパチモノフィギア

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 00:12 ID:T+lf1gSr
香港モノの韓国産パチモノフィギュア

(マイケルホイ、とか)

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 22:11 ID:???
指・・・

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 03:54 ID:TG+5E0v9
ガチャガチャの機械をリース契約したいんだけど、どこですればよいのだろうか?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 04:02 ID:???
>>3
夏場の筐体はすごいことになりそうだな。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 07:02 ID:zwGwjVPi
このさい「箱吉」で一発どーすか?

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 07:06 ID:???
女物のパンツ。たまにゲーセンのキャッチャーなんかであるけど、カップルが楽しんでやっていく。
レア景品として高級なパンツや、穴開きの物も用意しておく。

客層をかなり選ぶけどな(w

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 07:13 ID:???
いっそのこと大人のオモチャはどうか?
パールローターとかはカプセルに入りそうだが
アタリとして超大型バイブの引換券とか・・・。
当った人はどのツラさげて引き換えに来るのだろうか・・・。



29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 07:57 ID:???
( `∀´)←このツラ

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 08:40 ID:???
大手コンビニでも、模型店でも、ファンシーショップでも、アニメグッズショップでもない
ような店に置いてあるガシャって、わけのわからん物が入ってるな。
見たことないようなキャラのケシゴム人形(フィギュアではない)、よく弾むボール、ミリヲタ
なら憤死しそうな奇妙な形のピストル・・・
ユージンのアニメキャラとか、モー娘。グッズとか、売れ筋を仕入れるにはコネとか
一定量(相当多い)の買取保証とかが必要なんでは?

結論
親御さんを説得してやめさせるが吉。

31 :もるげん・らけーて:02/09/26 17:32 ID:???
ピコタンとか昔の食玩が入ってると売れスーナー。



32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 03:05 ID:???
パチモンロボとかなら、喜んで回すのだが(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)