5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超粘着嵐Rimbaudを殺すスレ[私怨]

1 :死ねRimbaud:02/09/15 20:07 ID:???
G系玩具スレに2年棲み憑き1日10レス以上、コピペAA・煽り文を
朝・昼・晩構わず貼り付けて逝く常駐引き篭もりデブヲタの
Rimbaud兼PENEROPE兼Vガン房の素行を晒し合う私怨スレです。

             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、   
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ〇ルール
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´・Rimbaud・PENEROPEには必ず10以上反レスし、徹底抗戦する事
         `´\  ー   / ,ィ_}      ・Vガン房には人権は無く容赦せず殺す事
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ







2 :死ねRimbaud:02/09/15 20:08 ID:???
さあ殺し愛ましょう。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:12 ID:???
とりあえず>>1は死んでください

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:13 ID:???
Rimbaudとコピペ厨は別人だぞ・・・

5 :Rimbaud:02/09/15 20:15 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

6 :Rimbaud:02/09/15 20:16 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ ゴムオタは何考えてんだ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:17 ID:???
全部ゴミと見なしここで語れや

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:18 ID:???
早速来てくれました


9 :Rimbaud :02/09/15 20:56 ID:???
今、俺の自伝を発表中だゴラァ!
みんなみてね♪

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 21:06 ID:???
いい話だったなあ。
ちょっと感動した。
2chで感動したのは
幼児虐待で熱湯をかけられて殺された子の気持ちを
想像したレスを読んだ時と
機械音痴のおかんがデジカメの使い方を聞いてきたとき虫の居所が悪くて
邪険にしたんだけど直後におかんが亡くなっって、遺品のデジカメ見たら
自分の寝顔が写っていて涙が出てしまった話を読んだ時以来だなあ。


11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:29 ID:???
衝撃!Rimbaudの赤裸々な過去(MIAスレより抜粋)

そう、僕が膿まれたのはスレのpart8の440だ。
僕はあの頃までは下着ドロや列車痴漢の虜になっていた。
もともと世間離れはしていたが、あれは99年の6月、
本屋でHJをふと見かけたのが始まりだった・・・
特集はあの不朽の名作「スカトロ大王」だった。
すぐに薬局で浣腸を購入した。試してみて感動した。
それからはスカトロ・SM・獣姦の虜になっていた。
縛りの技術にしばし酔いしれていた。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:30 ID:???
幼き日の思い出のSMが、こんなに立派になって帰ってきたんだ。
SM・スカトロ・獣姦には性異常者の情熱もこもっていた。
幼き日の僕と同じ精神障害者が大人になって、今僕らの楽園を蘇らせている。
それがひしひしと伝わってきた。
縛られつづける女には、心からSMを愛し、
調教とともに育ってきた者でないと出せない表情だった。
SMを愛しつづけた者によって作られていく低温のロウソクは、性の再来だった。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:31 ID:???
とある日、スカトロ大王を見に成人玩具店にふと立ち寄った。
そこではじめて目にしたもの。
それはブリスターパックに入った電動バイブだった。
「へ〜?」と思い近寄り、手にとった。
妙に上を向いた超長のブツだった。
変形してるかと思い、奥の超長も手にとるとこれもまた妙に上を向いていた。
「これが・・・・バイブなのか?」
大量消費・合理主義のアメリカのような長さを感じるバイブだった。信じられなかった。
短小とともに育った者でもない人種によって開発されているらしきこの妙なバイブは何なのだ!
一時的な商品なのかもしれない。そっとしておこう。
そしてその日の僕はスカトロ大王を手に帰路へ向かった。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:32 ID:???
僕はずっとあの「海外産」のような、思い入れの感じられない長さのバイブが気になっていた。
というよりも許せなかった。
とりあえず買ってみよう。何か短小には無い良さかがあるのかも知れない。
そう信じて僕は成人玩具店に向かい、「シャア専用ズボック」をレジへ持っていった。
少しわくわくした。ズボックは立派なバイブとして作られていた。
封を開ければもうズボックのマラを机の上に飾る事が出来た。
なかなか悪くないかもしれない。
だが、愛着が湧いてこない。
自分でシゴキ、多少でも自分流に膨らました短小にはとても愛着が湧く。
我が子のように大切に思えてくるのだ。
もう少し、自分の手でいぢってみようと思い、濃すぎる先っちょを触り、自分でセンズリを再度行った。
ソソリのズレも直し、タマの位置も変えてみた。
ズボックの先を尻入してやった。少し、納得のイクものになった。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:32 ID:???
しかし元の短小のままで縮まれている事が不満に思えてきた。
短小の俺はどこかで「ズボック」をひがんでるのだろうか?
とある日、いつものように眺めている2chにとある投稿があった。
>405板違い、おもちゃ板へ逝け
初めておもちゃ板の存在を知った。
おもちゃ板でティンポはおもちゃじゃありません。スレを見つけた俺は特に気にせずROMしてみた。
「小さい子供に寝てる時にいじられるのは屈辱です・・・・」「・・・・取れ!」「ティンポはウェポンです。」
「・・・マムコ!」「・・・電動式は・・・」等等
俺は疑問に思った。SMに魅せられて育った変質者たちが開発したもムチやバイブのような、造形へのこだわりの話が出ていなかった。
ティンポはおもちゃじゃ無いだからそんなものか、と思って納得してみた。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:33 ID:???
しかし、「ドズル専用ズボック」についての記事のようなものを発見してしまった。
その「ドズル専用ズボック」なる物はヤフーオークションで出品されているらしい。
早速リンク先へ見にいった俺は「ドズル専用ズボック」に驚愕した・・・。
何だこの太さは?マラは上に向かないのか?タマが常に下がっているのはなぜ?
何も挿入できなそうな短小の極太。のっぺりとしたスジ彫り。
そんな「ドズル専用ズボック」には10万円の値が付いていた。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:34 ID:???
成人玩具を集める者は何を考えているのだ?人と競い合ってコレクションしているだけなのか?
こんなどこぞの馬の尻が作った愛情も無いバイブになんの魅力があるのだ?
しかし、ティンポはおもちゃじゃありません。スレの中では持続力→耐久性! の話題だけが延々と続いていた。
薔薇族・SMの造形に、同じティンポ好き変態の魂を見ていた俺はこの「ドズル専用ズボック」が許せなくなっていた。
俺は初めておもちゃ板に書き込みをした。
75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/28(水) 23:27
僕のティンポは黄色に塗るとピカチュウにそっくりです。小さいお子さまたちに大人気。
大人気ないとは思った。(知障だからしかた無い)

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:35 ID:???
きちんと商品として成り立っているものを否定しても仕方が無いのも分かっていた。
しかし、少年時代の思い出、短小を汚された気がした俺は精一杯の憎まれ口を叩いていた。
男性器を「ティンポ」と表現し始めたのはその日からだった。
小学校2年の時、初めて下着ドロでパクってもらい、親父と一緒に出所した思い出。
差し替え変形だった電動バイブを完全変形にしたかったが「一般教養」の存在を知らず、
キン消しの頭をペンチで切り取ってイボイボの加工材料にしていた事。
初めての痴漢、初めての実刑確定、色々と思い出していた。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:35 ID:???
極太が憎かった。
日本の誇りの「短小」を香港だかアメリカだか分からない極太、超長によって汚されたと思った。
買う奴も買う奴だ。と思っていた。
挿入だけで満足している奴がいるのが許せなかった。そして女子寮を荒らして回った。
しかし、夏になる前、逮捕拘束された。
女子寮を荒らしていた時、とある下着を目にした。
ウンコが付いてた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:36 ID:???
皆様、私はずっと女性を憎んでおり、自慰ておりました。
しかし自分も反省しました。デブの引き篭もりヲタはモテないと分かりました。
いい超長も早漏であると分かったからです。
これからも卑らしい手で接するとは思いますが、もっとこれからの女性を信じ、
痴漢発覚→感謝歓迎のようないい女性が出てくる事を期待しています。
長い間ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。先立つ不幸をお許し下さい。
全裸写真も載せて、お叱りをもらう事も考えたのですが、
サーバーから自宅名がバレてしまうと警察に逮捕されてしまいます。
これからはスカトロ大王の1ファンとして素っ裸でリキんでいこうと思います。
では、スレ汚し失礼します。 ぶりぶり。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 23:02 ID:???
このスレの活躍により
本物のRimbaudは謝罪し逃亡されますた。
偽のRimbaudは叩かれる事を恐れ脅えながらL.E.Laurentに改名されますた。
これからは偽のRimbaud事L.E.Laurentを包囲するスレと化しますれす。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 21:17 ID:???
L.E.Laurent来ないぞーー
シャア貼れよシャア


23 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/16 22:46 ID:???
ニセモノはageないと見つけられないんだよ。
ヴァカだから。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 00:17 ID:???
コピペにワラタ

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 08:33 ID:???
オラ!L.E.Laurentはよ来いや!
シャア貼れよ(ゲラゲラ



26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 09:02 ID:???
現在判明しているV癌房の特徴

・荒らしであったRimbaudの偽者である
・非常に臆病な性格である為、本物のRimbaudが去ってしまいかなり動揺している
・Rimbaudのフリをして荒らしていたが本人に偽である事を指摘され慌ててL.E.Laurentに名を変更
・住人にその事を指摘され藁われるとさらに激しく動揺し再びRimbaudに戻る
・嘲 蔑 滓など自分の姿から想像しやすい言葉が好き
・シャアに異常性的情念を持っているらしくAAを貼り付けまくる
・24時間何時でも2hcに書き込める完全常駐型引き篭もり
・2年間同じ事を続けてる為、精神異常者である事が容易に推測される
・本人にその事を告げると激怒する(本人曰く1年と9ヶ月らしい)
・MGプラモ GFFが好きらしいが、作る技術も物を見る目も無い
・学歴 職歴 技能一切無し、完全型親のすねかじりである(恐らく原付免許すら無い)
・私怨スレの存在にかなり恐怖している為ここに来る事が出来ない
・いたち タロットを嫌悪しているが本人はそれ以下だと言う事を自覚していない




27 : :02/09/17 19:17 ID:???
ご登場まで保全sage

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 21:43 ID:???
気になって毎日観には来てるだろ(藁
けど臆病だからカキコしても名無しのID隠しで
「ゴムヲタ共皆氏ね!」程度が関の山だな(藁藁

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 21:48 ID:???
Rimbaudらしき特徴を持った荒らしが
他スレにも現われたら
ジャンジャンこのスレに貼り付けていってくれ

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:42 ID:???
おーいRimbaudつまんねえぞー
こっちにおいでよー

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 22:35 ID:???
●機動戦士ガンダムのおもちゃ<総合>2● 590 :Rimbaud :02/09/17 11:46 ID:???
ペプシ嘘でしょ!
だって先月C3行った時、ペプシのブースの責任者がスターウォーズで版権料
払いすぎたので年内は厳しいかも、って言ってたし早くてもクリスマス時期でしょ。






32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 07:47 ID:???
引き篭もり偽Rimbaudが最近丸くなってきている
小心であるが故に私怨スレの存在を恐れているのだ!
おまいら、もっとRimbaudを叩き、立派な社会人に更正させてやれ


33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 21:02 ID:???
 ID831名前:Rimbaud []投稿日:02/09/19 09:48 ID:EjIqNpY0
 821
 DXサザビーは糞みあの中にあって一番の出来の良さなんだぞ!

 MGよりカッコイイしな♪


"みあ"って・・・
もしかして自分で言ってて面白いとでも思ってますか?

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 21:03 ID:???
GFFスレにもいたぞ
アホみてーなコテ付けてた

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 21:04 ID:???
そいつ新たなる偽だ

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 21:08 ID:???
611 :Rimbaud THE Trick Star :02/09/19 10:43 ID:EjIqNpY0
νのコックピット部の下部とその下のVマークのパーツのズレが気になる人います?

オレは気になって気になってしょうがない!


612 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/19 11:47 ID:???
それは仕様らしいので残念ながら・・・

614 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/19 20:13 ID:???
611への回答
貴方が死ねば問題は解決します。死んで下さい。

>>612は確実に自演だな
普通の人間なら>>614みてーに答えるさ

37 :  :02/09/19 21:28 ID:???
つーか、
Rimbaud THE Trick Star って Rimbaud の贋モノだろ?
Rimbaud を騙るなんてプライドないのか?こいつは。
それとも俺らに歩み寄ろうとしているRimbaud本人のせいいっぱいの努力か?




38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 21:55 ID:???
悲しい事にそいつは
偽の真似をする偽です。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:35 ID:4d/g0ySr
もうあんまり言うなよ。
自演とか言われるのが嫌だからメール欄に何も入れないけど・・・

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:38 ID:???
じゃあここはいまからRimbaudの偽物を叩くスレになりました

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:49 ID:???
すでになってるYO−−−−−−

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:57 ID:???
885名前:Rimbaud THE Trick Star []投稿日:02/09/19 22:41 ID:dcok3c9V
ごむヲタども、ワシは死なんぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんか念力のマネしてるし

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 23:06 ID:???
私怨というからには無視。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 23:06 ID:???
なんか、MaidLv76 とかいう厨も出てきたけど同一厨か?


45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 09:56 ID:???
これって、いたちとかタロットと一緒ですか?

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 19:33 ID:???
本者はキチンと謝罪して去った・・今居るのは偽が2匹!

いたちタロットと違って
最初から棲み憑いてる方の偽が凄まじく臆病なのが特徴。
最初に叩かれ始めた時や、本者に偽である事を追求された時の
返レスの動揺ぶりは大変藁えた。

他スレのカキコに支障が出るのを恐れて私怨スレに来る事すら出来ない小心さんです。
私怨スレの抑制効果が出て最近は沈静化ぎみだったが
そこに現われたのが目立ちたがりやのもう一匹の偽THE Trick Star!
こちらはTF私怨から流れてきた、いたち念力騙りの常習犯らしい。




47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 22:44 ID:???


48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 22:52 ID:???
(・∀・)ナンカイエヨ

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 22:56 ID:???
もうみんな(当事者以外)星間モードなんだから彫って置けばいいじゃん
完璧重複なんだから確実にどっちかは消してくれるだろうし。
とオモタ。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 23:00 ID:???
ちゃんと変換しろ

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 23:16 ID:???
もうみんな(当事者以外)性感モードなんだから掘ってて置けばいいじゃん
完璧重複なんだから確実にどっちかは消してくれるだろうし。
とオモタ。


52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 23:25 ID:???
どっちとかそう言う問題かけ離れてるだろ・・・
Rimbaudスレはココに在るんだから
奴の作ったスレなど必要無い

キチンとした新スレが出来てるにも関わらず
Rimbaudスレにこだわってるのは房が一人だけだろ


53 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/23 10:53 ID:???
Rimbaudが本スレに現われ続けるかぎり保全したるわい。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 11:36 ID:???
age

55 :Rimbaud THE Trick Star:02/09/23 11:41 ID:p3R5Wi+6
よう!ここが私怨スレとやらか。

つまらんとこやな

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 20:39 ID:???
なんだよ、マガイ者か・・・まぁいいや
真っ昼間から2hcか、そんな時間に尋ねて来ても誰も居ねぇーよ・・・
休み位、太陽の光に当たれや引き篭もり!
今度来る時は、怖がって人の居ない時間に顔出さないで
普通の生活をおくってる人間でも書き込める時間にしなさい
誰もがお前の様に暇な訳では無い!!


57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 22:21 ID:???
心の底から禿同

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 22:37 ID:???
ゴムが蔑だの糞だの言ってた割りに、MIA以外のゴム人形スレにまで参加したがる
偽Rimbaudを哀れに感じる。
平日の真っ昼間からあちこちに書き込み、誰かにカマッテ欲しくてしょうがない
その有様には、悲しいまでの寂しさと暇があふれ出ている。

携帯から外でカキコしてる事にしたいんだよね∴゜(/д`)・゜.
でもね仕事中や授業中に毎日そんなに書き込ませてくれる会社も学校も無いんだよ・・・
そもそもお前、携帯持ってないだろ?
電話する相手なんか居ないもんな∴゜(/д`)・゜.






59 ::おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/25 23:13 ID:???
保全さげ
いつでも浮上OKよん
バカが暴れたら鎮静剤代わりにあげましょう


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)