5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トランスフォウマー(゚Д゚)゙★私怨の絆★

1 :saiba_2010@ezweb.ne.jp:02/09/16 01:56 ID:???
主人公は平凡な高校生。
謎めいた転校生、「いたち」の出現により、
彼の身辺は次第に騒がしくなる。
巻き起こる猟奇的な事件、そして本人にとって最大の謎である意味不明の悪夢。
その因が自身の魂に刻まれた「闇の皇子」の力にあることをまだ彼は知らない。

時は遡り、混乱の世。天命を果たすべく降臨した「いたち」は、
ある日一人の陰陽師に命を救われる。彼の名は「ほりかー」。
ほどなく二人は私怨に落ちるが、いたちは彼の体内に潜む「闇の皇子」の資質に気付く。
「真の皇子」を助けるべき天命と、「闇の皇子」との私怨の間で揺れるいたち。
タブーを破ったものに待つものは・・・。
いたち「俺を捜せ、念力・・・なんども、なんども・・・
罪が許されるその日まで・・・ああ念力・・・ときが見える・・・」

大宇宙地下会議・・・コミケ・・・2ちゃん・・・コミュニケ彼らは時と場所を超えて再び巡り合う。
それは、過去から現代へと続く、辛く悲しい私怨物語の再演なのか・・・

関連スレ・その1(普通のTFの話)
http://cgi.biwa.ne.jp/~naonori/cgi-bin/minibbs.cgi
関連スレ・その2(TFを中心とした変形玩具全般の話)
http://bbs3.otd.co.jp/318804/bbs_plain
関連スレ・その3(いたち先生のレスが読めるのはここだけ!)
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/tfyakuza/asahinayuko.bbs?i0=0&refresh=964285469
関連スレ・その4(励さんに関する情報はココでget!)
http://homepage1.nifty.com/saiba/

前スレ
【私怨】トランスフォウマー★イタチ(自演)の王子様【cool】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1030109459/l50

2 :webshimura_2010@ezweb.ne.jp:02/09/16 01:57 ID:???
ローカルスレルール。守っス!!

第一条 揚げ足を取られたら失格となる。
第二条 相手のホームページを攻撃してはならない。
第三条 揚げ足を取られた所が的外れであれば、何度も反論し 決勝リーグをめざすことができる。
第四条 念力ファイターは己の念力を守り抜かなければならない。
第五条 一対一の闘いが原則である。
第六条 TFファンの代表である念力ファイターはその威信と名誉を汚してはならない。
第七条 2chがリングだ


3 :yamahne_2010@ezweb.ne.jp:02/09/16 01:57 ID:???
歴代私怨系譜

私怨大戦
第 一 次私怨大戦
第 二 次私怨大戦
第 三 次私怨大戦・機動武闘伝説G念力
第 四 次私怨大戦・新機動戦記念力W
番外編・エンドレスワルツ
第 五 次私怨大戦・機動新世紀念力X
第 六 次私怨大戦・グランド私怨編
番外編・ウルトラマン念力
第 七 次私怨大戦・私怨スタープリンセス
第 八 次私怨大戦・私怨パレード・マーチ
第 九 次私怨大戦・大乱闘スマ私怨ブラザース
第 十 次私怨大戦・ファンタ私怨スターオンライン
第十一 次私怨大戦・機動天私 怨ジェリックレイヤー
第十二 次私怨大戦・恋せよ乙女編
第十三 次私怨大戦・スパー私怨大戦IMPACT
第十四 次私怨大戦・ミラクルパンチュ超私怨戦
第十五 次私怨大戦・私怨風の橘
第十六 次私怨大戦・私怨ライダー念力
第十七 次私怨大戦・私怨ライダー念力VOL2
第十八 次私怨大戦・念力最大の危機
第十九 次私怨大戦・念力最後の戦い
第二十 次私怨大戦・私怨ライダー念力 EPISODE FINAL
第二十一次私怨大戦・トラン数学私怨究所
第二十二次私怨大戦・イタチの王子様
第二十三次私怨大戦・イタチの王子様自作自演編

闘わなければ生き残れない!!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 01:59 ID:???
新スレ早すぎ。
950からだろ。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 02:02 ID:???
あぁ・・・ついにBPHPが関連スレに・・・

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 02:06 ID:???
>>4
いたち(偽)は荒し目的でやってるから言ってもムダ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 02:51 ID:???
>>4
前スレが950を超えたので上げます

8 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:34 ID:???
答え
「ラットバット(ratbat)」ですた!
みんな知ってるよね?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 07:57 ID:???
別スレで偽いたちと楽しい騙り愛をして来たぜ(ゲラゲラゲラ

10 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 07:59 ID:MlxyN8q5
なんだ、やっぱ知ってルンじゃん。

11 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 08:00 ID:MlxyN8q5
いま、涙目だろ?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 08:06 ID:???
お前何故俺が本スレで無く重複スレで騙り合ってたか解らんのか?
俺はココの住人なの!ココ知らん訳ないだろアン?
ココの住人の半分はTFファンにあらず!!忘れたかこの比率を!!!

13 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 08:10 ID:???
ここに居たのかよ。
お前は、私怨板の住人なのか?

14 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 08:19 ID:???
つうか、お前いちいち別の板に隠れて「自分は馬鹿な初心者を狩ってやったぜ!」
って、体裁を取ろうとしてんなー・・。

自 己 認 識 し な け り ゃ 現 実 じ ゃ な い

ってか?
いや・・、辞めとこう。
せっかくの逃げ場所取り上げちゃ可愛想だもんな・・。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 08:19 ID:???
ウハハハ
オマケに俺のレス探しに更新の在ったスレに片っ端からカキコ入れたろ?
煽りかました時には他スレにカキコは控える
こんなんは常識だろ(ゲラゲラ
当然別板にいってます、じゃーねん(ハート


16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 08:22 ID:???
あっ!最後にココは別だぞ
どんな時にも気がね無くこれる良スレだ!
いくら荒らしても構わんからガンガレ!!!!!!!!!!!!

17 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/16 08:22 ID:???
まあいいや、お前もお前のフィールドでガンガレ!
オレも自分のフィールドでガンガルよ。
楽しかったよ。 じゃあな・・。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 08:34 ID:???
やっぱ、おまい可愛い奴
他スレでの煽りも抑え目にしてたし
おそらく本来いたち向きな性格では無いはず
素直にコテいたちやめて名無しにしなさい
その方が楽だろ


19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 09:24 ID:???
いたち ◆3UmwhFqY は、別の意味でバレバレな偽いたちだな

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 09:29 ID:???
久遠の絆、か元ネタ

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 09:49 ID:???
私怨スレ住人所属分布表

TFヲタ4割・龍騎ヲタ2割・合金ヲタ2割・その他2割
以上により構成されているスレ

この比例の中に、各地に出回るいたち・タロットの8割が含まれており
他住人も9割がた荒らし目的の鬼畜で構成されている。
玩具板史上最大の吹き溜まりスレ・放射性廃棄物スレ・・・
だが棲み憑く者によってはヘブンにもなりえる無法地帯・・・
馬鹿スレ乱立犯も8割がたこのスレに居る事だろう。

総合結果として、スレ住人全員をアク禁にしたら
玩具板は透き通る程奇麗な板になります。
た・だ・し!どんなに奇麗にしても別板から汚物は無数にやってきます。



22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 10:06 ID:???
じゃあ次は「私怨の絆 再降臨編」か・・・・・・

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 10:07 ID:???
あ〜あ。折角の連休なのに朝も早うから2ちゃんウォッチャーか・・・

さむしぃ〜〜〜こって

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 11:44 ID:???
なんか、久しぶりに正統派私怨スレの1みたいだね。
元ネタを知ってると固有名詞以外にほとんど変更点が無い事が笑えるが
果たしてTFヲタが元ネタを知ってるかどうかは微妙

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 11:47 ID:???
正統派私怨って・・・・・
ネタですか?

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 11:49 ID:???
>>25
いや、なんかやっつけ仕事くさかった王子スレより
チョイ前の
私怨パレードマーチとグランド私怨編とかっぽい芸風だったからそう思っただけ

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 12:41 ID:???
最近、念力の旦那が自分のBBSでTFネタやらんからつまらん
アルマダ見限ってMIAに寝返ったか!?

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 12:46 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

29 :いたち:02/09/16 13:21 ID:t6tQ+qQg
何が正統派私怨だ馬鹿

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 15:13 ID:???
”いたち”や”タロット”はモリモトスレ住人。
モリモトスレをsageるために下らない煽りや新スレ立てたりしてるんだよ。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 15:19 ID:???
>>30
モリモトスレが嫌いで
文句あるなら正々堂々モリモトスレに書き込めや。チキンめ。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 15:34 ID:???
>>31
いや、別にモリモトとやらの事は知らないな。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 16:24 ID:???
モリモトスレはどうでもいいので係わり合いになりたくない。
本人も確かに問題あるようだが、粘着に追いつづける姿勢もね・・・
タカラヲタの究極のダークサイドと言う感じで触れたくない気分。
以前の正当私怨スレの方がはるかに可愛げがあった。


34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 17:59 ID:???













35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 18:00 ID:???
モリモトスレ住人=このスレ住人
認めたく無いだろうがこれは事実だ

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 20:59 ID:???
モリモトスレとタカラオタはもう関係ないと思われ。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 21:13 ID:???
ファービースレとかガオガオスレとかハヌマーンスレとか
無意味にただ粘着なだけの私怨スレもたくさんあるが
そこの住民はここにはおるまいな。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 22:01 ID:???
多分居るよ(゚∀゚)

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 22:06 ID:???
俺思うに
モリモトスレ・ファービースレ・ガオガオスレ・ハヌマーンスなどを嫌がるより
励さんスレを乱立させとる変質者が潜む、このスレが一番ヤバイスレだと思う



40 :タロット:02/09/16 22:32 ID:???
すべて馬糞が悪いのです!
バンダイスレを荒らしましょう!

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 22:54 ID:???
その発言でアク禁決定。
おめでとう精神障害者

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 23:04 ID:???
あげちゃう

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 23:13 ID:???
もらっちゃう

44 :タロット:02/09/16 23:38 ID:???
悪いのは馬糞です!!!

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 23:47 ID:???
関係ない話していいですか?

最後に信司とくっつくのって玲子さん?それとも神崎優衣?
秋山蓮が恵理とくっついたら、優衣があまるのですが?

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 00:05 ID:???
劇場版を最終回とするならば優衣は余り

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 00:54 ID:???
シンジとくっつくのはドラグレッダー

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 01:36 ID:???
やはり王子の作品を見たければコミュニケに行くしかないのか・・・

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 05:29 ID:???
45
ヲタも含めて龍騎関連は全滅滅亡皆殺しになるから
心配しなくてイイよ

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 11:33 ID:???
>>45
玲子は弁護士だし、劇場版をもとにすれば最後は信司と優衣だろ?
加藤夏希は王蛇と相打ちしていないから、夏希x信司 朝倉x玲子は成立しない。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 12:02 ID:???
気にしなくても>>45>>50も近い内死ぬから平気

52 :いたち:02/09/17 12:04 ID:ADSVWw3Z
私怨ヲタはみんな殺しあって全滅しろやカス

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 12:16 ID:ADSVWw3Z
アルマダコンボイ…(´・ω・`)ショボーン

54 :いたち:02/09/17 12:16 ID:ADSVWw3Z
カスだカス
こんなもんロディマスよりヒデー

55 :いたち:02/09/17 12:20 ID:ADSVWw3Z
俺様が作ってやればもっとマシな物を見せてやれるものをな

56 :タロット:02/09/17 12:58 ID:???
アルマダコンボイは基地玩具です。
アクションフィギュアじゃありません!

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 13:21 ID:???
もう別れたんだけど、俺の後輩と付き合ってた。
そいつが言うには、励は手マンとかピンクローターが好きなんだって。
ふぇらちおをするのは嫌いだったと。キスは大好き。
ベロが痛くなるぐらいキスの時間が長かったって。
本番させてくれと言ってもさせないので
バイブならいいだろといったけどそれも駄目というので
別れたんだと。
いくときの声がハスキーボイスで最高だったって。

今度、後輩に合コンさせる。
そして俺が励と無理矢理やってやる。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 13:24 ID:???
タロットもいたちも基地外玩具です。
まっとうなTFオタじゃありません!

59 :いたち:02/09/17 13:46 ID:???
もれ、基地外だし…(w

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 14:18 ID:???
>>57
そういうのは専門スレでやって下さい

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 14:44 ID:???
いたちに同調するようで嫌だが

アルマダコンボイはひどかった

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 14:53 ID:???
| MAX艦長!dat落ちの前に削除の危機です!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚) < 脱出しますか?艦長!
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二\_______________
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7`ー´ ) / |  < いよいよ、このスレと心中か!?
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 南無阿弥陀仏…
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |



63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:04 ID:???
アルマダコンボイって合体させなければ格好良いと思うんだけど

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:18 ID:???
>63
コンテナ基地も面白くないけどな

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:34 ID:???
実は良い所がみつからない>アルマダコンボイ

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:40 ID:???
うう・・・アルマダコンボイ欲しいよう・・・
ダメダメ言われると欲しくなるんだよう・・・

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:44 ID:???
とりあえず駄目かどうかは俺が遊んでから決める

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:45 ID:???
関連スレ4を荒らした奴、死刑

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 15:56 ID:???
>>67が良い事言った

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 17:18 ID:???
アルマダつーか
TFは全部酷いだろ
タカラもいたちもコミュニケなる異常者の集会も

71 :いたち:02/09/17 23:16 ID:br47miAt
http://res9.7777.net/bbs/tfcbw/20020917221401.1.jpg
俺様の美技に酔いな!

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:25 ID:???
>>71
見れません
見たくも無いが

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:43 ID:???
普通につまらん絵を描くな>王子

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:49 ID:???
なんだ王子って絵上手いじゃん

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:52 ID:???
相変わらずきもい。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:54 ID:???
>>74=本物の王子(w

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:59 ID:fYQBJ9Vh
王子のイラスト見たけど
何が書いてあるのかわからなかった
紫の髪の女性が擬人化ストライカなんだろうけど

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 00:53 ID:???
丁寧に描いてあるんだけど、だまし絵風?
普段着の女の子となんか苦しげなロボットが
一見関連なさそうに見えるんだけど・・・

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 01:26 ID:???
いろんなものをパックて
寄せ集め。
いかれた絵に自己満足。
どこぞのブタのサイコアートの
方がまだましかも。

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 01:28 ID:???
確かにブタのほうがまだ、オリジナリティはあるな。
良くも悪くも・・・

ちゅうか、いたちとブタってにてるとこあるよな

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 05:13 ID:???
   ∧∧___  http://www.muuz.ne.jp/hosting#.2ch.net/  
 /(*゚ー゚) /\ 月額200円コバルト激安レンタルサーバーホスティング
/| ̄∪∪ ̄|\/ 150MB大容量。電子メール最大20個作成可能
           サブドメイン、独自ドメインOK CGI/SSI/PHP/ASP/JSP利用可能  

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 12:48 ID:???
最後の宣伝?締め切り迫る! No: 472 [返信][削除]

投稿者:ていち 02/09/18 Wed 02:34:59 (61.124.52.194)
どうも、主催のていちです。
いつもコミュニケにご参加の皆様、有難うございます。
サークル参加の締め切りが9月20日と迫ってまいりました。
サークル参加を希望される方で、まだ申し込みをしていない方は
今からでもまだ遅くはありませんので、ぜひご検討下さい。
また、一般参加者の方も楽しんでいただけるようスタッフ一同
努めてまいりますので、ぜひとも当日はご来場下さい。尚、最近当ホームページにて
一部適切でない発言をされている方がおられるようですが、この掲示板は
沢山の方が利用されてますので、その類の発言は慎まれるようお願い致します。
そんじゃ。



83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 13:02 ID:???
>一部適切でない発言をされている方がおられるようですが、

ていちさん

そ れ は 誰 で す か ?

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 13:26 ID:???
ていちさん、馬鹿に皮肉言っても(略

85 :いたち:02/09/18 13:35 ID:???
>>84
そーだよな、貴様らみたいな下等な2ちゃんねらがコミュニケBBSに書き込むからおかしくなったんだよ
死んでほりかー氏に詫びろカス!

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 13:58 ID:???
痛痴ってまだ自殺してなかったの?
ヘタレのくせに妙なとこで図太いんだな。

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 14:00 ID:???
>>85
お前は偽者だとは思うが、

本物のいたちが参加するようになってからコミュニケに行かなくなったよ
掲示板の件云々は抜きにしてな

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 14:02 ID:???
はて?このいたちは珍しくほりかー「氏」なんだね。
なぜだろうね。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 14:14 ID:???
いたち、励さん

この2人を見てみたいのでコミュニケ行くワシは駄目人間ですか?

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 14:27 ID:???
>89
アンタみたいな客を狙ってほりかーはいたちを野放しにしてるんかな

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 14:58 ID:???
ずいぶんリスクのデカそうなことやるな>ほりかー

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 15:53 ID:???
i048112.ppp.dion.ne.jp
210.196.48.1**


93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 21:05 ID:???
アニメは心配なさそうですが・・・玩具の方が。再びアルマダ話。
投稿日 9月18日(水)19時57分 投稿者 H M K [i038213.ap.plala.or.jp] 削除


アニメ>結構作画はいいみたいですね。
でも、OPと「放送開始直後」だけかも?
CGでなくセルだし。

玩具>デザインはもの凄く良いんですが、
近年ネット上に増えてきた製品写真と、
実際に輸入品を購入した友人の話を参照するに
『ロボ形態において関節が「ほとんど動かない」』模様。
何時から「過去に培われた技術を全く生かさない会社」に
成り下がったんですかね、タカラとハズブロは。
BW製品とメタルス製品は一体なんだったんだ・・・(泣)


94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 21:07 ID:???
教訓を生かした結果、関節を無くした、と考えないのか?

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 21:23 ID:???
>BW製品とメタルス製品は一体なんだったんだ・・・(泣)

失敗作ですが何か?

96 :いたち:02/09/18 21:30 ID:FOpBLxwz
>>93
こいつは馬鹿か・・・
関節が動けば売れるんか?
だったら肩関節が前後にしか動かない
金属の塊のデクノ坊はどーして売れるんだよ?
それに何年タカラが負けたよ?

念力もそうだが、こういう自分が正しいと信じて疑わない自己中
ばっかがTFヲタにゃ集まるんだよな
ホント、貴様一回死んで来いよ

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 22:32 ID:???
はいはい

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 22:42 ID:???
お前は人生負け続けじゃん

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:11 ID:???
>関節が動けば売れるんか?
>だったら肩関節が前後にしか動かない
>金属の塊のデクノ坊はどーして売れるんだよ?
>それに何年タカラが負けたよ?

同じような事を念力も言ってたぞ(藁

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:11 ID:???
また王子の十八番、ピンポンダッシュで御座います。

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:25 ID:???
しかしあの発言はムカついた
文句言ってやる

102 :タロット:02/09/18 23:30 ID:???
関節が動いた方が楽しいじゃないですか。

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:35 ID:???
いたちは動かないダッチワイフと共に
青春を過ごしてきたから
自由に動く人形は恐いんだよ・・・
自分の青春が無駄だった証明になるからね

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:48 ID:???
そういえば励さんは処女なのかな・・・・・・・

      一回ダージの機首でも入れて確認してみたい・・・・・・・・

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:56 ID:???
悪の温床・汚物の吐き溜まり・放射性廃棄物
そんなこのスレが大好きです!
ええ・・・そりゃーもう・・燃やしたい程に・・・・・・・・

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 00:05 ID:???
王子と念力ケコーン
あなめでたや

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 00:13 ID:???
>>104
ラムジェットではダメですか?

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 00:14 ID:???
関節の多さって
投稿日 9月18日(水)23時35分 投稿者 衛 [t01-799e54.kagoshima.pop.isao.net] 削除


売り上げに関係あるっスか?
動く部分が多いとそれだけポーズもとれたり、
遊びの幅も広がりますけど、でもそれがなくても
魅力的な玩具は幾らでもあります。
戦隊玩具なんてほとんど動きませんけれど
多くの人に支持されてる玩具っス

てゆか自分の手で触れてない玩具に評価出来るんスか?
それ以前に、私は
アルマダは過去に培われたトランスフォーマーの
技術と教訓を十分活かされていると思っているっス
コンボイはパワードアクションの進化の頂点だと思いますし
ミニコンズはマイクロマスター技術の結晶だと思います
パワーリンクスギミックは○○マスターの集大成では無いでしょうか?

それとも
トランスフォーマーの技術=関節可動
なんですか!?

姫、久々の登場!?

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 00:18 ID:???
愛知そうだが
鹿児島も馬鹿TFヲタが多いようだな

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 01:50 ID:???
ppp.dion.ne.jp


111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 01:55 ID:sfyGzCHu
念力、いたち、スタック

TFヲタの思考回路は似通ってるみたいだな

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 01:58 ID:???
ケルビン最高!

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 02:02 ID:???
海を切り裂く 

ケルビン・ダ・ダ・ダ

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 02:05 ID:???
ワケワカラン
何故ケルビン?


115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 02:07 ID:???
>>104
励さんってそんなに美人なのか?

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 02:19 ID:???
いちいちTFーNETの書き込みにかみつくなよ
とはいう俺も念力の旦那達の意見には賛成
今回はSEXの事しか頭にない馬鹿もまともな事言ってるみたいだしな

まぁ、とにかく
アルマダ関連は一度遊んでみることだな
格好悪くてどーしよーもねーと思ってたホットショットは
ギミックの意外性ですっげー気に入った。
一番つまらねーと思ったサイクロナスとか
実際さわってみたら全身ギミックの塊で驚いたからなぁ

G2以降のTFを見てるとこの可動部の少なさは
なんかさびしいものがある、って気持ちもわかるけどね

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 03:52 ID:???
あーまーぞーん

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 05:17 ID:???
玩具の面白さに1種類のベクトルしか見出せないってのは心が貧しいな

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 05:49 ID:???
大人の言うことか?

120 :楽になったよ ◆3UmwhFqY :02/09/19 06:58 ID:???
自力で、間接をねじ込んでやる!!
と、逝ってみるテスト

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 07:59 ID:???
すき放題あばれて何が楽になっただ。腐れが

122 :トミノ節:02/09/19 14:15 ID:???
>>119
大人だから言える事だ!

123 :タロット:02/09/19 17:40 ID:???
人にはそれぞれ色々な楽しみがあるんですよ。
大人になるっていうことは、自分以外の人の楽しみも判るようになることだと思いませんか。
他人の楽しみが解からない人は子供です!

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 18:26 ID:???
漏れのラマーンをハーケン

125 :いたち:02/09/19 18:38 ID:iFQwuFg7
タロットにしてはまともな意見だな
しかし
それを他人の名前で言うようじゃガキだな

126 ::02/09/19 18:55 ID:???
好き放題逝っている禿はこいつだ!

漏れのラマーンじゃねぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

127 :いたち:02/09/19 18:55 ID:iFQwuFg7
キモイんだよ馬鹿

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 18:57 ID:???
◆3UmwhFqY よ
名前付けるなら
らま〜ん♂◆3UmwhFqY にしておくれ

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 18:57 ID:???
氏ねいたちモドキ

130 : ◆N71Skw9. :02/09/19 19:00 ID:???
龍騎SP見るので静かにしましょう(笑

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 19:14 ID:???
おい、王蛇出たぞ!

132 :いたち:02/09/19 19:17 ID:???
んだよ
王蛇ってのは
ロリコンな上にSM好きかよ
最低だな

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 19:58 ID:???
すっげーつまらんかったんだけど・・・

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:00 ID:XzaIvbsm
っすっす


135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:03 ID:???
予想通りこのスレ更新しまくってんな
俺はヲタが全滅するに一票送ったんだが採用されなかったか








136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:04 ID:7ZQKha6Y
龍騎SPとはシザースの壮絶な散り方を楽しみものであって
物語はどーでもいいの!

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:13 ID:???
シザース
君の事は忘れない

だって君は龍騎より強いんだもん

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:40 ID:???
私怨さんたちって龍騎好きなのネ
カニの散り様は男らしかったなあ…

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:45 ID:???
代りにサイが惨めじゃん

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:48 ID:???
仮面ライダー異性質

蜘蛛に食われて秒殺

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:31 ID:???
いや、サイの死に様もアレはアレでなかなか。
唯一じゃないか?CGモンスターに食われたライダーって。
みっともないけどかっこいいゾじゅんじゅん!

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 23:32 ID:???
sate,zimi ni ziwaziwa to
zikan wo kakete houfuku sasetemorauyo
nise kun


143 :おもちゃ板名無し名称論議中:02/09/19 23:39 ID:???
俺は電話しなかったが
「続ける」よりも「終わらせる」エンディングをみたかった。

だってTV、映画ともに最後まで戦ってるわけだから
ここらで終わらせるエピソードが見たかった。

結果論として、「続ける」エンディングはつまらなかった。
どうせならナイトサバイブな主人公が勝利して願いをかなえるシーンまで描け!

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 00:23 ID:???
>>142
ガイコクゴヨメマセーン


なんてな。
シャイなことしてるんじゃないよいたちん。

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 00:47 ID:???
>>144
自己顕示欲の塊のいたちんがそんな
モリモトみたいなまねするかね?

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 02:41 ID:???
でも彼等二人は実際似たところも多い。
遁走癖とかな。

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 04:22 ID:???
やはりモリモトスレの住人多数入り込んでるな
この分だとファービースレ住人もかなり居る事だろう
下手すればティンポは玩具じゃ無いスレ創始者もいたりするかもな・・・

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:00 ID:???
コミュニケまで1ヶ月をきったぞ
王子のサークル名を教えてくれ

149 :いたち:02/09/20 13:04 ID:6y19JRUv
ハイコンでザブングルが出るわけねーだろデブが!!

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:08 ID:???
コノイタチチャンモタノミマスヨ

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:15 ID:???
>>148
なぐるの?
口が利けなくなるぐらいに?
立って歩けなくなるぐらいに?

手が痛いだけだからやめた方がいいよ。


152 :いたち:02/09/20 13:16 ID:6y19JRUv
ハイハイ、楽しみにしてますよ(藁

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:24 ID:???
サークル名なんぞ知らなくてもあの狭い会場ならば直ぐにわかるだろ

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:30 ID:???
関係ない話していいか?

このスレどうよ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1012734602/l50

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:31 ID:???
いたちってマジでコミュニケ来るの?

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:38 ID:???
>>154
クソスレだな

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:39 ID:???
龍騎がつまらん原因の40%は神崎優衣の責任

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:43 ID:???
歯並び悪い

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:44 ID:???
http://www.aint.co.jp/as/
・・・これは

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:53 ID:???
ブスな上に無愛想で演技が下手で表情がわざとらしくてかつぜつが悪くて

 貧 乳 !

 最 悪 だ !


161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:57 ID:???
B78・・・神崎優衣、

女として価値無し

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 13:59 ID:???
貧乳はやだなぁー

163 :いたち:02/09/20 16:12 ID:???
貧乳ということは女のとしての価値が貧しい

164 :いたち:02/09/20 16:13 ID:???
やはり励さんが最高である

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 16:59 ID:???
励さんも胸のある方ではないが?

166 :いたち:02/09/20 17:06 ID:???
>>165
貴様は馬鹿か?

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 17:10 ID:???
一人でやってて楽しい?

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 17:20 ID:???
>>167
黙ってろ
そうすりゃ他のスレが荒れんだろ

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 17:29 ID:???
>>167
これで龍騎スレが荒れたりしてね・・・

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 18:24 ID:???
龍騎ヲタ=TFヲタだから
運命共同体

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 19:20 ID:???
いたちのアストレイ見てみたいんだけどなー
クオリティがどうとかぼやいてたヤツが
アレをどう料理したのか…

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 20:43 ID:???
いたちのサークル名は[悪臭]です。

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 21:41 ID:???
王子の完成品ってみたこと無い

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 21:54 ID:???
貧乳には貧乳のよさがあるんだよ
童貞君にはわからねーだろーけどな

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 21:57 ID:???
馬鹿共は乳ネタから離れられん所が哀れだ

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 22:04 ID:???
パンツネタから離れられんよかマシかと

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 22:56 ID:???
そんな事よりみんなで叫ぼう!
いたちくん、君の作ったガンダムアストレイ見せてー


また肖像権と買うすらトンチキな逃げ口上がデルカナ?

178 :一応協力:02/09/20 23:04 ID:???
いたちくん、君の作ったガンダムアストレイ見せてー




179 : ◆3UZbpFqY :02/09/20 23:12 ID:???
肖像権

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 00:19 ID:???
漏れのラマーンハーケン

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 03:19 ID:???
王子の作ったアストレイとシザースが見たい

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 05:14 ID:???
                ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/  ここは糞スレ!
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'      ちぃ、覚えた!
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'    ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',        ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',    ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__
      / / / ./  .::::::`゙'、.   '、  .:::::゙.、::::::::::::::::!::::::::  .,.',,     ,,-,-‐'



183 :いたち ◆6wK6czCM :02/09/21 05:17 ID:???
参った・・・。
勝手に約束させられてる・・。

184 :いたち ◆6wK6czCM :02/09/21 05:25 ID:???
あと、

<また肖像権と買うすらトンチキな逃げ口上がデルカナ?

肖像権をどうすれば良いのか良くわかんないよ。
追加説明キボンぬ。

185 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/21 05:28 ID:???
>180
あたしはコッチよーーー。

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 05:40 ID:???
183のいたちには少しときめいたぞ

187 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/21 05:43 ID:???
俺じゃネーのかよ・・。

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 05:46 ID:???
おまいにトキメクのは漏れ
さぁ・・・尻向けなさい

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 05:48 ID:???
182のちぃは8ビットパソコンか?
何を今更解りきった事を学習しているのだ・・・

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 05:52 ID:???
ここは糞通り超して
放射性廃棄物並みの駄目スレだぞ
このスレから垂れ流れる放射能(いたち)は
周辺各国(スレ)にまで被害をもたらしている。
言わば最悪板玩具支部だ!

191 :おもちゃ板名無し名称論議中:02/09/21 07:06 ID:???
>>190
他のおもちゃスレから来ました。

いたちって奴をなんとかしてください!!
本当に迷惑してます。

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 07:30 ID:???
無理です!
チェルノブイリが事故った時、周りの国々は
ソ連から対処してもらえましたか?
放射能に汚染された空間を一瞬にして奇麗に戻す発明は未だ無いのです。
当の自国処理すら出来ないのに他国(スレ)の責任などおえません。

これすなわち
ないソデはフレないのです。


193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 07:49 ID:???
ですが・・全く・・・方法が・・・・無い訳でも・・・・・・ありません・・・・・・・・・・・
それすなわち!
1・いたちに荒らされた街(スレ)を放棄し国外(別板)に逃亡する作戦
2・いたちに荒らされた街(スレ)を戦場(私怨)とし徹底抗戦する作戦
3・いたちに荒らされた街(スレ)には誰一人書き込まず
その度に新国(スレ)を建てまくり、全てをいたちのセイにしてアク禁まで持ち込む作戦
4・荒らされた国(スレ)の住人が一致団結していたちの攻撃を受けた度に全員で
TF本スレに報復として連続集団自爆テロ(ブラクラ・ウィルス)を行う作戦
5・何処からか凄腕の暗殺者(ハッカー)を雇い、いたちを暗殺(ハッキング)する作戦
以上このような方法が考えられます

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 12:15 ID:???
ほりかーの旦那に頼んでいたちをコミュニケ永久追放にしてもらう

ってのはどう?

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 12:20 ID:???
予想通りだが
エアアタックオプティマスの値引きが始まったぞ
その内、投げ売りになるでしょう

定価で購入した奴は可哀相

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 13:19 ID:???
ゾイド板にスレ2つも立てて荒らしてるの誰よ?

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 17:03 ID:???
ARMADAコンボイ。。。激しくショボーンな出来

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 17:22 ID:???
アルウマー(゚Д゚)゙ダ・コンボイ・・・ホスィ

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 17:26 ID:???
>>198
プッ・・ワラタ

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 17:37 ID:???
違う!
アルマダ・ケルビンが正しい。

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 18:05 ID:???
アルウマー(゚Д゚)゙ダ・コンボイ入手
なんか、策士策におぼれる、って感じだな

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 18:59 ID:???
いたち王子ってコミュニケ来るの?

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 19:31 ID:???
コミュニケの掲示板で聞けば?

「○○○さんは10月14日に行われるコミュニケには
 参加されるのでしょうか?最近のこちらの掲示板の
 騒動を見ていると、まともな方とは思えません。
 そんな方が参加されるのでしたら、私は今回は遊び
 に行くのを見合わせたいと思いますので教えてくだ
 さい。」

こんなとこだろ

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 19:33 ID:???
アルウマー(゚Д゚)ダ・コンボイ

205 :いたち:02/09/21 19:37 ID:???
>>203
馬鹿TRONだな貴様(プ

言いたい事があるなら直接言えよ
それとも何か?お前ら代わってコミュニケの
中心人物になった俺様を妬むキモチは分かるがな(藁


206 :いたち:02/09/21 19:40 ID:???
>>205
匿名で俺様を妬んでるお前が異常だよ
そんなんカキコんでも
ほりかー氏が
お前の事を俺より重要とみなさなけりゃ効果無いな

そして俺より重要な人間がいるはず無し

207 :いたち:02/09/21 19:42 ID:???
ただし、例外的に励さんだけは別格だがな

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 20:29 ID:???
最重要危険汚物?

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 20:30 ID:???
てかさ
何度も言うが
キショイヲタの集会など潰せ

210 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/21 20:59 ID:???
ORONは、絵も書けるし、造型もやる人だったのか?(ぜひ、本人の作品を見せてもらいたい)
仮に、そうなら悪い事したね。
結果的に 追い越す事になっちゃって・・。

211 :いたち:02/09/21 21:59 ID:z4ZShHYY
TRONなんぞ無能は逝ってよし!

212 :いたち ◆3UmwhFqY :02/09/21 22:24 ID:???
それは、言い過ぎだろが。
ただ、「努力を怠るな」といってるだけで。

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 23:01 ID:???
くせぇーんだよ偽いたち
言っってんだろがいたちは◆3UmwhFqY以外皆死ねってよ!
◆3UmwhFqY は漏れのモノ



214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 23:03 ID:???
キモいぞ・・・


215 :タロット:02/09/21 23:35 ID:???
盛り上がってまいりました。

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 00:16 ID:???
君はろりーた1?


217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 01:16 ID:???
タロット、もう少し頑張れ
ウザコテハンの座がいたちに奪われつつあるぞ

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 01:29 ID:???
マスターフォースのDVDかぁ、
ついこの間まではメッチャ欲しかったが
キッズステーションで放送が決まったら
購買意欲が萎えますた

なんでこのタイミングで流すかね、まったく
確かにファースト、2010と流して、
次にザ☆ヘッドマスターズだから流れとしてはおかしくないけど
少しは映像ソフトのリリースとの兼ね合いを考えろよなぁー

219 :タロット:02/09/22 02:08 ID:???
僕は最初からウザコテハンではありません。
まともなTFファンです。

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 05:28 ID:???
そのあつかましさが
う・ざ・い

221 :タロット:02/09/22 12:29 ID:???
場を和ませて争いを止めるのが私の役目ですから。
かえって荒れる原因にもなりますけど。

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 13:49 ID:???
まあ、確かにいたちに較べれば、
偽物も含めて最近のタロットはかなりましではあるがな。
注目を浴びて下手に動けなくなったか(藁

223 :石猿:02/09/22 13:52 ID:???
タロットとは人の名ではない。
TFファンの業そのものだ!

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 16:29 ID:???
ゲームショー行ってきますた

なんも情報ありませんでした
いったいジェネレーション〇ってなんやねん

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 16:32 ID:???
実はTFコレクション先行販売もありませんでした、ってオチなのは既出?

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 16:53 ID:???
スキッズとトラックスって売ったの?
物販ブースのリストに入ってないし、今日も売って無いし
ブースの人に聞いてもわからなかったんだけど?

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:00 ID:KXf8bWSW
昨日は売っていたよ。
漏れスキッズだけ買ったから。でもお昼過ぎに物販コーナーをもう一度見たらトラックス共々きれいに無くなっていた。

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:09 ID:???
ゲームショーの結果

1)コナミ・タカラ・ハドソン・げんき共同ブースのメインステージでのイベント
  超大型モニターにて「最新CGムービー・オープニング・過去映像」の特別上映

・・・そんなもんあったか?
コナミ内タカラブースでは相変わらず黙示録を流しているやる気の無さ

2)ステージイベント:和田光司さん 9/21のみ

・・・今日は無し

3)特別商品物販
   ・限定版SCFコンボイVSメガトロン対決セット(1000円)
   ・コスパよりトランスフォーマーTシャツ等先行発売
   ・TFコレクション3・4先行発売
   ※購入特典付

TFコレクション先行販売無し。昨日で完売と言ってたが眉唾もの。
購入特典は自軍マークの上でポーズを付けてるコンボイ、裏面がメガトロンの
ただの紙袋。しかもそこらで普通に配ってるし・・・。
限定のSCFを2セット買うとおまけでポスターをくれる。
絵柄は・・・コレクターズエディションの余り品。

229 :続き:02/09/22 17:10 ID:???

4)トランスフォーマー大量展示(数百体を予定)
とりあえず飾ってみました、といった感じで意図が余り感じられない。
アルマダコンボイとユニクロンネオが参考出展されていた。

5)トランスフォーマーカードラリー
   ・TAKARAブース、コスパ物販ブース、TAKARA物販ブースにて
    それぞれカードを配布致します。全て集めると1つのビジュアルアートになります。
    それ以外にオリジナルTFバックもプレゼント致します。

オリジナルTFバックというのが先述の紙袋(苦笑)


230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:11 ID:???
>>227
昨日売ってたかどうかは知らぬが、
イベントが複数日あるのに初日で売り切れました、
今日の分はありません、ってのはどうかと思う

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:12 ID:???
>オープニング・過去映像

この時点で暗にムービー黙示録だと言ってるみたいなもんだな(w

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:13 ID:???
>>227
購入特典ってなんでした?

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:15 ID:???
先行販売?眉唾眉唾

だって今日のブースの人に
先行販売のコンボイは無いのですか?
って聞いたら
申し訳ありません、昨日で売切れてしまいました
って答えたモン

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:26 ID:???
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/toyup2/cgi-bin/img-box/img20020922172347.jpg

で、これがトラックスブラックバージョン
プレートにキャンペーン商品って書いてあるのみえるかな?
まがみ版コミックス抽選300名様、
応募締切りは来年の1月31日


235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:36 ID:???
結局何も無かったのね

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:38 ID:???
あまりに何もないので
限定版SCFコンボイVSメガトロン対決セットを買っちまった

すっげーキタねー塗装

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:41 ID:???
>>236
俺も買ったよ
メガトロン持ちコンボイとビークルコンボイセットが1500円だから
1000円だったら記念としていいや、
と思ったのが失敗

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:42 ID:???
>>236
すっげーキタねー塗装なのは今に始まった事ではありません

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:43 ID:???
あの汚さ・・・いたち王子のコンボイに通じるものがある

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:47 ID:???
>>239
こんな感じ
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/toyup2/cgi-bin/img-box/img20020922174626.jpg

王子の汚し塗装はホビー課の芸風を再現したものだったんか

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:49 ID:UrTie5FS
再現ってより先取り(w

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:51 ID:???
限定SCFに関しては、ちょーっとは評価してるよ
箱とか凝ってると思うし

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 17:58 ID:???
背景イラストがシャーマンダム(かな?)
裏がテレトラン・1

というパッケージングは結構良いかも。

でもシャーマンダムのダメージコンボイでしたら
胸の窓ガラスにダメージがあるのはちょっとNG

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:06 ID:???
ダメージいらないから普通の色で欲しかったよ>限定SCFセット

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:13 ID:???
コスパ物販ブースのTFグッズは中々に異彩を放ってたな(W

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:13 ID:???
普通の色のSCFに付け替えればいいだけじゃん。

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:15 ID:???
なんかさ、戦闘のダメージってより
風化して錆びちゃったみたい

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:19 ID:???
何?ワシの体には錆止めが塗ってあるんだぞ!!

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:22 ID:???
アンタを作った工場が手抜きしたンですぜ

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:34 ID:???
SCFを作った工場は手抜きしかしねーな

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:38 ID:???
今日買ったダメージコンボイのオノと
通常コンボイを組み合わせって
シークレットです、
って転売する馬鹿出るかな?

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 18:39 ID:XIVQYfjt
限定SCFコンボイVSメガトロンはやる気だけは認める

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 20:09 ID:PtN2hbu6
スキッズとトラックスは21日午前中には確実に売っていたよ。
僕もスキッズとSCFセットを買ってポスターも貰った。
思うに持っていった数は本当に少量だったんだろうね。
無くなっているのを見て「今日販売分は売り切れたのかな?」と思っていたけど・・・。

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 20:11 ID:WML8RSF/
てゆかさ、なんで今日の分を取っておかないのかなぁ

255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 20:26 ID:???
21日の15時半から行われたステージイベントってみんな見てないの?
新作ゲームのプロモCGも流されていたよ。

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 20:35 ID:???
いや、だからそれを何で22日の15時半から流さないのかと小一時間(略

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 20:46 ID:???
ゲストが21日しか来れなかったからでしょう。
まっ、どっちみちタカラのヘボさを再露呈したということで・・。

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 21:22 ID:???
だったらそのCGムービーは、
コナミブース内のタカラスペースで
TF生誕20周年!!とテロップ出して
延々と黙示録を垂れ流してるみっともないこと
この上ない2台のモニターで流せばいいのになぁ、

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 21:28 ID:???
普通の人には黙示録も珍しいものなんじゃない?
(正確には黙示録+二十周年に向けてのテロップ画像)
大きなステージシアターで流したほうがインパクトあるし、だらだら小さいテレビで流すよりは良いかと。
それに1回コッキリのほうが話題作りになると思ったんじゃないの、タカラは。

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 21:31 ID:???
確かに普通の人には珍しいかもしれないけどさ、黙示録

でもイベントで2年間休むことなく使い回してると
流石にやる気を疑うだろ

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 21:52 ID:???
スッカリ怪しい集会の話題しか
上がらなくなったなキショイ連中だ(蔑

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 21:54 ID:???
コレクターズエディションポスター。。。

いい加減にいらねー

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 22:07 ID:???
スキッズとトラックス、一般発売つうかザラスあたりに並ぶのは
いつ頃だったかな。

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 22:29 ID:???
漏れ達みたいなイベント毎にタカラブースに駆け込んでいるヲタには確か疑われても仕方ないわな。
そんなヲタ達はタカラにとってはタロットみたいな存在と言う訳だ。
漏れもこのスレに来ているオモエタチモナー。

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 22:31 ID:???
○オマエタチモナー
×オモエタチモナー

そして誤字かました漏れは一番サイテーと言う事で終了。

266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 22:35 ID:???
先行販売特典がエディションポスターと紙袋だったら
ざらすで値引きで買った方が得だと思うんだけどなぁ

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 00:07 ID:xAohIeCP
いいオッサン連中ばっかりブースにいたな・・・。

268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 00:17 ID:???
漏れが逝った時は、ギャルふたりが萌え話で漏り上がっていましたが何か?

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 01:16 ID:???
そのギャルは君を見て
ギャルA「あの人、オヤヂ臭〜い( *^▽^)」
ギャルB「ねっ、臭いよね〜(*^∇^*)」
こんな事話してたかもよ・・・

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 09:31 ID:???
確かに平均年令は異常に高いな
いかにタカラが新規ファン獲得を怠っていたかがわかる

・・・つか、いいかげん黙示録垂れ流しはやめろ
やるんだったらせめてZとバトルスターズの
OPとCMくらいつぎはぎしてくれ

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 09:33 ID:???
黙示録って何?

272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 09:40 ID:???
>>271
トランスフォーマー THE MOVE 黙示録

日本でムービーが初めて上映される時には
もうVが放映されててコンボイとかメガトロンというのは
過去の人になっちゃっててから、そのおさらいをする為に
作られたと思われる、
ムービー予告編とTV第一シリーズ〜VまでのOPとTVCM
が入ってるビデオソフト。
一応、TVシリーズの映像とCMは押さえてあるし、
CMには「この商品は現在発売されてません」とテロップが
入るので使いやすいのはわかるが、
テンバイヤーズエデション以降、イベントといえばこれが流れている

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 09:49 ID:???
コンボイから離れられんTFに未来など無い

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 10:04 ID:???
ガンダムから離れられないバンダイを
見習ったのではないかと

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 10:10 ID:???
ギャルってほどの歳では無いが
女性もいないでは無かったぞ

しかも22日は結構可愛い娘達が一生懸命カードラリーを往復してたんだが、
あれが励さんなのかな、と妄想してみたりして

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 10:11 ID:???
Zコンボイ

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 10:13 ID:???
ガンダムを見習ってARMADAも
やおい一直線に走っちまえばよかったんだよ
生き残るためにはやおい女とオバ厨を味方につけるしかない!!

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 10:16 ID:???
ガンダムは新作タイトルが
ガンダム精液(SEED)
だからね、あまりに直な名前で絶句したよ
そこまでして801人気を取りたいのか!?

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 11:11 ID:???
>>275
2人で来てて
髪の短い方の娘が励さん

280 :私怨ライダーミニー:02/09/23 11:28 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21572427
1度でもTFを買った者は私怨ライダーとしての業を背負う
転売する宿命から逃れる事はできねーんだよ!


281 :2チャンネルで超有名:02/09/23 11:28 ID:eH6BWVeU
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

282 :いたち:02/09/23 16:41 ID:???
一応断っておくが、
励さんは外見はそんなに可愛いと思う方じゃねぇぞ
彼女の魅力そこじゃねーからな

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 16:53 ID:???
ハイハイ

284 :いたち:02/09/23 17:09 ID:l/Uuos69
てゆかさ、可愛い可愛くないとかで女の価値を判断してるお前ら厨房丸出し

285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 17:12 ID:4msZEhKG
判断しても良いけど、それをわざわざ書きこむ事態がバカだよ。   


286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 17:17 ID:???
いーじゃねーかよ

夢みたって

287 :いたち:02/09/23 17:20 ID:l/Uuos69
>>286
それは夢じゃなくて妄想

288 :いたち:02/09/23 17:21 ID:???
>>284
そーだよなぁ
励さんって個別スレが立つほど可愛くネーてゆか
どっちかといえばブスだよな

289 :いたち:02/09/23 17:23 ID:l/Uuos69
好みの違いとか、そーゆーのを理解できない香具師は社会性がない証拠


290 :いたち:02/09/23 17:25 ID:???
お前がな>>289

291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 17:27 ID:???
コピーベント?!

292 :いたち:02/09/23 17:39 ID:???
>>289
そのセリフはお前につっかえしてやる
俺は励さんはすっげー可愛いと思ってるからな!

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 17:41 ID:???
コピーベント?!


294 :いたち:02/09/23 17:43 ID:l/Uuos69
>>292
これ、お前だろ(w
>しかも22日は結構可愛い娘達が一生懸命カードラリーを往復してたんだが、
>あれが励さんなのかな、と妄想してみたりして

妄想止めろよ馬鹿

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 17:43 ID:???
コピーベント?!



296 :いたち:02/09/23 17:44 ID:l/Uuos69
コピーベント厨うざいよ
龍騎スレからの荒らしか?

297 :いたち:02/09/23 17:45 ID:???
>>288死刑

298 :いたち:02/09/23 17:48 ID:???
>>294
違うよ馬鹿
少なくとも俺ともう一人は励さんがすっげー可愛いと思ってるってことが証明されたわけだ

299 :いたち:02/09/23 17:50 ID:???
つかさ、励さんの悪口言うならその名前騙るんじゃねーよ!

300 :いたち:02/09/23 17:50 ID:l/Uuos69
300ゲット
俺様偉すぎ

301 :いたち:02/09/23 18:18 ID:???
氏ね偽いたち

302 :いたち:02/09/23 18:20 ID:???
念力BBSってトリプティコンが出ると停滞するね

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 18:25 ID:???
いたち王子、これでもコミュニケ来るのか(w

304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 18:30 ID:???
1つ聞いてみたいんだがいいか?

まがみ版コミックスプレゼントのブラックトラックスを見て思ったのだが、
1・ああいったキャラ設定の無いリカラー品と、
2・シックスターボみたいなデストロンにする物と
3・クロスカットみたいな新キャラ設定でっち上げで
どれが一番マシだと思う?

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 18:58 ID:???
21日にも女子二人組が
「あっ!あったあった、ここだよ〜」
「ホントだ、あったね〜」
と言いながらTF展示コーナーにやって来た。
その後は展示されていたTFを眺めていたようだ。

>>304
3かな、一応新キャラという事で許容できるから。

306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 19:00 ID:???
欲しいと思ったら許せる。

欲しくなけりゃどんな設定でもいらない。感覚で買う

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 20:31 ID:???
いたち臭せぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 20:48 ID:???
初日のそれが励さんで2日目は何かのコスしてたから別人だと思う

>>304
個人的には1だね
2のシックスターボ商法は安直過ぎて嫌
3は、あくまでTFは「色が変われば別人」とは思っているけど
最近の同キャラリカラーとイホビ限定品をみると
なんか新キャラに抵抗はある。
でもボットコン限定とか欲しいと思うから>
>306の意見にはちょっと賛成

ただ今回の場合、プレゼント商品だから
別キャラをたった300人しか持っていないのであれば
同キャラのバリエーションの1つとしてくれた方がうれしいかも

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 21:28 ID:/m2AmLE1
色が変われば別人なんて概念はG2で死にますた

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 21:29 ID:???
励など、どうでもイイ
俺はろりーた1に合いたい

311 :いたち:02/09/23 21:56 ID:???
キサマぁ・・・
励さんを呼び捨てにするんじゃねー馬鹿

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 22:01 ID:???


   必  死  だ  な  い  た  ち  ん  こ  


313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 22:21 ID:???
みんなよけろ、2番だけはゆるせない

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 23:36 ID:???
http://bbs1.kidd.jp/?0106/atata


いたち参上・・・・・誰かメール送ってやれ

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 01:20 ID:???
ブレイブコンボイ、その気持ちわかる

俺も言われたからな
HM以降は正式な続編でないので出しません、
とな

316 :いたち:02/09/24 11:59 ID:2BR8OMwZ
ブレイブコンボイも私怨ヲタだな
氏ねカス

317 :いたち:02/09/24 12:23 ID:2BR8OMwZ
マスターフォースのDVDは黙って買えゴルァ!!!

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 14:23 ID:???
いたちん、いいかげん芸が破綻してるんだからもう程々にしとき。
なんでそんな単純な芸を破綻させられるかが不思議だ…

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 16:10 ID:Ay76nPYr
>304さん
ブラックトラックスって元は「ダイアクロン」(厳密には海外販売のみ)
だっての知ってた?
だから今年に入ってから氾濫してる復刻版タイプのリカラーものって
大概が「ダイアクロン」か「ミクロチェンジ」が元なんだな


320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 16:34 ID:???
揚げ足取ります。

>319
今年に入ってからミクロチェンジを元にしたリカラーなんてあったっけ?

321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 18:14 ID:???
そもそも、ミクロチェンジ起源のTFで復刻されたのはメガトロンだけだ罠。
敢えて言うなら、今度再発売されるメガトロンはミクロチェンジとほぼ同じ色&構成だけどな。
メガプレックスは違うぞ。

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 21:10 ID:???
カセットマシンにアクションマスター付けて売るってのはどうか?

323 :いたち:02/09/24 22:47 ID:???
それで喜んで買ったら超合金と名前が付けばガンプラでも買う連中と同レベルになっちまうぞ

324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:01 ID:???
励と名が付いてりゃ
養豚場の豚でもイイ
いたちと同じじゃん


325 :いたち:02/09/24 23:04 ID:Tltodot0
>>324
馬鹿か貴様

326 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:08 ID:Tltodot0
>>324
馬糞が荒らしに来たのか?

327 :いたち:02/09/24 23:09 ID:Tltodot0
どのスレのアホゥだ?
龍騎?ハリケン?

328 :いたち:02/09/24 23:10 ID:Tltodot0
面倒だ

まとめて報復してやるか?

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:13 ID:???
ばぁぁぁぁぁぁか
俺は元からこのスレの住人だよ


330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:19 ID:???
つか、ダッチワイフでも買って励と名付けてりゃイイじゃん
もう・・すでにやってるか(藁




331 :いたち:02/09/24 23:20 ID:Tltodot0
しかしなんでこう馬糞は
別系統のファンを攻撃するんだろうか

いい迷惑だ
どっか逝けよマジで

332 :いたち:02/09/24 23:20 ID:Tltodot0
>>330
アホか?

333 :いたち:02/09/24 23:21 ID:Tltodot0
>>330
俺はともかく
その発言は
励さんに失礼だ
死んで詫びろ

334 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:23 ID:???
325 名前:いたち :02/09/24 23:04 ID:Tltodot0
326 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/24 23:08 ID:Tltodot0


馬鹿はお前だ

335 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:25 ID:???


  顔  が  赤  い  ぞ  い  た  ち  ん  こ  




336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:30 ID:???
おい!いたち(怒




どうして・・・どうして・・・どうして・・・・・・・・
超合金魂スレだけAA張んねぇーんだよぉーーーーーーーーーー

いたち :02/09/24 23:24 ID:Tltodot0
削除が怖くてアルトアイゼン応援できるかボゲェ!!

しょっちゅうカキコ行ってる間に情が移ったなヴォケ!!!
不甲斐ない男だ


337 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:31 ID:???
思いっきり恐がってんじゃねぇーかクズが!

338 :319:02/09/24 23:37 ID:0mW6wXyP
321さん
>メガプレックスは違うぞ。


残念ながらそれ間違いっス。
「ミクロチェンジ」時代に発売された中にも、今回の「メガプレックス」と
同様のモノがあったのね。
「ミクロチェンジ」の「ワルサーP38」って銀メッキのアンクルセットや
真っ黒(グリップは茶色)のしか無いって思ってるでしょ。

でも実際は銀色成型(ロボットモードの脚の裏とかは青)バージョンが
存在してた。
よーするに日本版のNo16「メガトロン」はその時の生産ラインを活かした
というオチだったわけで。
だから今回の「メガプレックス」は元を辿れば「ミクロチェンジ」に
行き着く。

今後の参考にしてね


339 :いたち:02/09/24 23:37 ID:5+72YL6l
氏ねカスいたちが!
貴様のような奴が励さんに劣情を抱くこと自体が汚らわしい

340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:39 ID:???
必死だなーw

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:40 ID:???
お前の報復理由あちこちに貼っておいたから
アンチ励がまた増えるぞ(藁

342 :トリプルスパイ:02/09/24 23:42 ID:???
私はここに宣言する。いたちが金を払って私から情報を買っているのだ。
すなわち、彼の言っていることは狂言ではない。
まぁ狂犬であるのは私の責ではない

343 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:44 ID:RvPMJYFG
久しぶりに生きていたと思っていたら、ウザイ・・・・・・・・
















344 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:45 ID:???
そもそも私怨スレで言われた事を本気にして
怒ってる時点でお前の敗北だ(藁
私怨の掟を忘れるなかれ



345 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:48 ID:???
王子はルール無用ですから

346 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:51 ID:???
>>341
お前も荒らしとかわらないよ・・・

347 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:54 ID:???
理由も知らず荒らされるだけよりはマシだろ

348 :いたち:02/09/24 23:55 ID:5+72YL6l
氏ねカス

349 :いたち:02/09/24 23:55 ID:5+72YL6l
てめーは馬糞の味方すんのか?

350 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:56 ID:???
いたち合金スレ好きなの?

351 :いたち:02/09/24 23:56 ID:5+72YL6l
アンチ励さんってそりゃお前だけじゃねーの馬鹿

352 :いたち:02/09/24 23:57 ID:5+72YL6l
俺はアルトアイゼンが好きなんだよ

353 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 00:02 ID:???
多分、お前に怒り、復讐する為に増殖するぞアンチ励w

354 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 00:05 ID:???
アルトアイゼンってゲームの奴だっけか?
魂にはなれんだろ・・・
真下駄とか根尾下駄とか合金で出してる会社のスレに逝け

355 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 01:16 ID:???
いたち合金。
激しく臭いそうだ。

356 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 03:19 ID:???
>>319
ミクロチェンジのガンロボワルサーP−38にメガプレックス(日本版メガトロン)と
同じカラーのがあったのは知ってるよ。
だが、あれはアンクルセットじゃなくて単品売りのみだったぞ。
アンクルセットはメッキ版のみで、メガプレックスと同じカラーは存在しない。
そこまで踏まえた上で、ミクロチェンジカラーと主張するならかまわないけど。

357 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 14:49 ID:???
マスターフォースDVD発売決定age
初回特典はプリテンダー腕時計とマスターブレスレプリカ
映像特典にメイキングオブ映像が120分だそうです

みんな買いましょう


358 :いたち:02/09/25 15:21 ID:21rynkPZ
その意見賛成>357

359 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 22:52 ID:???
DVDいらね
励もいらね
いたちはもっといらね


360 :いたち:02/09/25 22:57 ID:FkRu0F77
>>359
貴様はTFファソのクズだ氏ね

361 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:00 ID:???
お前は常駐してるのか(^^;
ここに棲む者の過半数はTFファンでは無い

362 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:02 ID:???
ID違うな別人か

363 :いたち:02/09/25 23:08 ID:FkRu0F77
>ここに棲む者の過半数はTFファンでは無い

そうか、馬糞の荒らしか

364 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:10 ID:???

  必  死  だ  な  い  た  ち  ん  こ  


365 :いたち:02/09/25 23:12 ID:FkRu0F77
はいはい、
芸の無い奴だ(w

366 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:12 ID:???
>そうか、馬糞の荒らしか
頭悪すぎ(藁

367 :いたち:02/09/25 23:13 ID:FkRu0F77
馬 糞 必  死  だ  な 

368 :359:02/09/25 23:17 ID:???
お前誰とあらそってんだ?
359は俺だぞ


369 : ◆0ovlxB1o :02/09/25 23:18 ID:???
い た ち 必 死 だ な

370 :359:02/09/25 23:20 ID:???
豚励盲信がID:FkRu0F77って事は
昼のは偽偽いたちか



371 :359:02/09/25 23:24 ID:???
いたちよ
このスレはな・・
誰も居ないように見えても
更新があったとたんドット人がワクスレなんだぞ
1体1で話してると思うなかれ

372 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:27 ID:???
>>371 更新があったとたんドット人がワク


書き込みした奴が分裂してんだろ

373 :359:02/09/25 23:27 ID:???
つーか
荒らしも何も
このスレに荒れて無い所なんぞロクに無いだろ・・

もともと荒らす為のスレなんだし
荒れるの嫌なら名無しで本スレに逝けYO−−−−−

374 :359:02/09/25 23:29 ID:???
現に372わいたじゃん

375 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:31 ID:???
念力登場で王子は他スレをAA荒らしの旅にでますた

376 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:35 ID:???
通報しますた

377 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:36 ID:???
          ((ooooo)) 
           8 `д´ 8  いたちと!
          /,  /  
         (ぃ9  |
          /    /、_
         /   ∧_〔|;:;:;|〕つ
         /__/    ̄ .・゜/中ヽ
        /\ ノ\       | - -|  
       /  /~\ \     ヽ |-|ノ  煽りは!
       /  /   >  (>    (ぃ9 )  
     ∠ (>   /_/     /   ∧つ    
    /;:;:フ´   .  /;:;:;/     /−´`-ヽ   ∧(☆) 徹底放置!  
    /;:;./     ( ヽ、     / /⌒> )   |w゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  


378 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:36 ID:???
キッド「『通報しますた』さ」
凛子「エ?」
キッド「自治厨が嵐に通報の度合いを説明するためのAAで、
    通常このAAが出るときは、言い逃れが出来ないくらいパーフェクトに
    通報されてしまっているってことさ」


379 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:39 ID:???
で、その「いたち」はどこいったの?

380 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:39 ID:???
終わったのかAA貼り付け

381 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:40 ID:???
メス豚けなされて泣き寝入りってとこか

382 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:41 ID:???
>>381
念力が出たから退散したんでしょ

383 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:41 ID:???
>>381
励さんには何の非も無いんだからそういう発言はやだなぁ

384 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:42 ID:???
つか、なんで念力が出るといたちは逃げるの?

385 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:44 ID:???
だって真っ赤になって怒るからさ
アヤツに与えるダメージが一番大きいのも事実だw

386 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:46 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

387 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:48 ID:???
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧ もちつけ
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)   もちつけ
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

388 :超書けませんよ:02/09/25 23:48 ID:???
超・・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)超ニヤリッ



389 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:49 ID:???
いたち(本&偽)は念力を敵視してるんじゃなののか?

そのわりにゃ逃げるけど

390 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:51 ID:???
いたちよ、お前のクソ同人誌ってどこにいけば買えるんだ?

目 の 前 で 燃 や し て や る か ら よ。

391 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:52 ID:???
いたちを騙る以上
念力から逃げると言う、お約束も継承しなければならないのさ

392 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:53 ID:???
怪しい集会逝けば居るだろ

393 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 00:02 ID:???
>>391
本いたちは裏で念力に何か捕まれている可能性があるからわかるとして、
偽いたちはなぜ逃げる必要があるのだ?

394 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 00:08 ID:???
人はそれをお約束と言う

395 :書かないでね!チュッ:02/09/26 00:16 ID:???
ネオ・ウルトラ・1+1=99並のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

396 :◇0ovlxB1o:02/09/26 00:21 ID:???
い た ち ウ ゼ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ 
 ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ 
 ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ 
 ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ 
 ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ ェ 


397 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 00:22 ID:???
「これはひどいな」という場合、即座に念力に依頼ください。


398 :いたち:02/09/26 01:24 ID:DZzyyJnj
アホか?
念力ごとき相手に誰が逃げるかよ

399 :いたち:02/09/26 01:25 ID:DZzyyJnj
つかさ、出てこいよデブ

400 :いたち:02/09/26 01:26 ID:DZzyyJnj
400ゲット

俺様偉すぎ

401 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 01:31 ID:???
今ごろ現われて威張るなよ

402 : ◆0ovlxB1o :02/09/26 01:50 ID:???
そうだよ。
いないって決まったわけじゃないんだぜ。

403 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 03:50 ID:???
まさに
いたちごっこ

404 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 04:45 ID:???
>>385
わかったぞ、いたちは赤いものが苦手だ!
だからコンボイだってあんな汚いグレーを…

405 :いたち:02/09/26 22:03 ID:???
まったく糞念力は仕事を持っているわりには夜中遅くまで
起きているなんて何の仕事してんだ・・クソデブが

親の脛齧り・・・・否、親の脂肪かじりが。


まさか奴の勤め先はサイバー小僧か????????????????
?????????????????????



????



406 : ◆0ovlxB1o :02/09/26 22:06 ID:???
>>405
誘われたことはあるがな。

ところで、夜勤だって話は前に聞かなかったのか。
聞いてないなら偽物確定だな。

407 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 22:09 ID:???
励のケツでも追いかけてろ、いたち!

408 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 22:35 ID:???
やっぱり逃げたようだ。
偽物のくせにお約束だけは律儀に守るとは良い奴だ(藁

ちなみに、本物のいたちは電波ゆんゆんだが、偽物はウザイだけなので、
見分けるのはそれほど難しくないのだな。精進せよ>偽物

409 :いたち:02/09/27 00:01 ID:WKoCykH6
うるせーな念力如きは相手にしてねーんだよ馬鹿
龍騎スレ荒らすぞゴルァ!

410 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:11 ID:???
念力も暇だのう〜〜

411 :いたち:02/09/27 00:12 ID:WKoCykH6
で、デブはどこいった?

412 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:13 ID:???
解雇堂に出勤中

413 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:18 ID:???
afo

414 :いたち:02/09/27 00:20 ID:WKoCykH6
つかよ、あのキモデブがマトモな仕事を出来るとは思えぬ

415 : :02/09/27 00:21 ID:???
まぁ奴が接客している姿は想像を絶するな。
「この件に関してはウマー。」
てはなしてるのか・・・・・・・・?


416 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:23 ID:???
励の写真くれ

417 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:24 ID:???
偽いたち
お前が言うと説得力あるなあ。
自分の姿を見れば想像できるってわけか。

418 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:25 ID:???
念力のちんこの写真をくれてやる。
革が被っているのでかなり際物だぞ

419 :いたち:02/09/27 00:26 ID:???
>>416
なるべく抜ける写真が欲しいぞ

420 :いたち:02/09/27 00:28 ID:WKoCykH6
>>419
氏ねカス
励さんで欲情するんじゃねぇ
やまーね辺りにしとけ

421 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:29 ID:???
>>415
念力が接客業をやってるとは初耳だな。
で、お前は念力が2ch用語で話してるのを聞いたことがあるわけか?
ヤシは「ウマー」などと書き込んだことはないはずだから、
聞いたとすれば直接聞いたに違いない。
だとすると、念力と結構近い人間と言うことになるが・・・。

422 :いたち:02/09/27 00:31 ID:???
>>420
昨晩も励さんで抜きましたが何か?

423 :いたち:02/09/27 00:35 ID:WKoCykH6
>>422
氏ね

424 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:38 ID:???
よせよせ、偽いたち同士でみっともない。
せめて協力ぐらいしないと、念力に太刀打ちできないぞ(W

425 :いたち:02/09/27 00:39 ID:WKoCykH6
励さんで抜くな馬鹿氏ね
衛辺りで抜いてろカス

426 :龍騎スレ住民:02/09/27 00:40 ID:???
えーーーだって励なんてお前のオナペットじゃん
キショクて見る気せん


427 :いたち:02/09/27 00:42 ID:WKoCykH6
殺すよ

428 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:43 ID:???
ほれ見ろ・・無駄に他スレ荒らすからアンチ励が増殖した

429 :いたち:02/09/27 00:43 ID:WKoCykH6
馬糞氏ね

430 :いたち:02/09/27 00:44 ID:???
つかさ、「励」って単語だけで煽られるなクソいたち
素直に抜いて楽しめよ

431 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:45 ID:???
つーか
ネットの向こうに居る相手を
殺す方法があるならマジ教えてくれ
1千万くらい出すぞ(藁

432 :いたち:02/09/27 00:45 ID:???
WKoCykH6いたちは貧乳好みか?

433 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:46 ID:???
>>430
ははは、確かにそんな感じだね
馬鹿すぎ

434 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:46 ID:???
ちなみにワシは巨乳は嫌いだ。

435 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:47 ID:???
まな板と結婚しる!

436 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:47 ID:???
>>434
やまーねさまを馬鹿にするな!!

437 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:48 ID:???
お前はボインちゃんの良さが解って無い

438 :いたち:02/09/27 00:49 ID:???
俺は励さんの胸が一番だ

439 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:49 ID:???
>>435
Dカップと結婚しましたが何か?

440 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:49 ID:???
しかし・・本当に駄目なスレだなココ

まぁ漏りもとスレよりは毒ないが

441 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:50 ID:???
Dはでかすぎ
30半ばで垂れ下がるぞ

442 :いたち:02/09/27 00:51 ID:???
貧乳好きはこちらへ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1030651765/l50

443 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:52 ID:???
>>441
ネタニマジレスカコワルイ

444 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:53 ID:???
>>439
バストDだが
ウエストF・ヒップG・顔は−Zとか言うオチじゃあるまいな?

445 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:53 ID:???
でも励さんって胸無いよ・・・(涙

446 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:54 ID:???
443
馬鹿かお前はこのスレにネタ以外など存在せん
全部ネタだ

447 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:56 ID:???
つかさ、
真面目な話、
励さんってそんなに可愛くないボソボソ

448 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:56 ID:???
>>443
ネタとは失敬な。事実じゃい。
ところで、ウエストFってなんじゃい?

449 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:56 ID:???
ビヤダル

450 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:57 ID:???
凡レスハム

451 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:58 ID:???
およ猫ぶーにゃん

452 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 01:04 ID:???
>>447
馬糞黙れ!!

453 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 01:05 ID:???
>>448
F=ケルビン・フラッシュの意。

歌「そ し て トドメはケルビンフラッシュ イェイェイ イェイ〜」
もある
(フラッシュは光り輝く頭の彼の友人が担当。100万ケルビンの輝きだ!)

454 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 01:07 ID:???
たまーに出てくるね孫ネタ


100万ケルビンてのはなんの単位だ(w

455 :いたち:02/09/27 01:07 ID:WKoCykH6
>>447
貴様は励さんを見た事あるんか?


456 :いたち:02/09/27 01:08 ID:???
そういや・・・玉砕君の印象が強すぎて相手の顔忘れた(w

457 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 01:16 ID:???
まぁいたちも少しは懲りたろ
お前が他スレ荒らさないなら
俺はアンチ励辞めるぞ


458 :いたち:02/09/27 01:17 ID:WKoCykH6
>>456
そーいや、そんな馬鹿いたなぁ(w
貴様如きを励さんが相手にするかよ馬鹿
身の程知らずが!!って思いっきり笑わせてもらったよ

459 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 01:20 ID:???
ケルビンフラッシュ! 愛の渦
ケルビンフラッシュ! 萌える渦

460 :マスター念力 ◆QCG0cacQ :02/09/27 01:22 ID:???
で、何の話題をすればいいのだ?

461 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 01:24 ID:???
>>460
励なるメスの実態と激怒するいたちとの関連性

462 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 02:15 ID:???
おまいら、踊れ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)