5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦え!超生命体 トランスフォーマーPART16

1 :nanasi:02/09/16 12:56 ID:???
前スレにいたちが現れたので、新スレを立てました。

※おことわり
このスレに登場するいたちはただの荒らし常習者であり、当スレ及びTFファンとは一切関係ありません。

〇ルール
いたちは出入り禁止・出てきたら完全無視.
話題にしたり、リアクションも一切しないように。
いたちが発生した場合、即次スレを立てます。

前スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031974434/
海外版
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1024811115/
私怨系
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1030109459/

関連サイト&過去スレッドは>>2


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 12:57 ID:???
関連サイト

公式
http://www.takaratoys.co.jp/TF/
http://www.transformers.com/

e-HOBBY SHOP
http://www.e-hobby.co.jp/

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 12:57 ID:???
ホケー

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 12:58 ID:???
ここまで来るとTFヲタじゃなくて
アンチTFヲタの犯行だな(w

5 :いたち:02/09/16 12:59 ID:???
ベタな奴だ>>1
頑張って次スレ立ててくれ

6 :いたち:02/09/16 13:00 ID:???
>いたちが発生した場合、即次スレを立てます。

有限実行次スレどうぞ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 13:01 ID:???
>>5-6ふざけんな
てめえの自演だろ、死ね

8 :いたち:02/09/16 13:20 ID:t6tQ+qQg
>>7>>1(プ

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 15:34 ID:???
>>8=>>1
おめえだおめえ!


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 15:41 ID:???
いいかげん荒しどもは消えてください。
えーっと、コレクションのプロールとマイスター,再販されている
みたいだけど買った人いる?なんか変更点があったら詳細プリーズ。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 15:45 ID:???
>>10
ふざけんなクソ野郎!
なにがsagだ、ボケ!
このスレ自体が荒しじゃねえか

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/09/16 17:16 ID:gQw20Mt9
>11
お前誰に向かってマジ切れしてンの?打ち間違えぐらいするだろう
だろうさ。オタクは自分の感情だけでうごくからキモがられる
んだよ。分かったか?TF厨クン。

13 :俺は11にあらず:02/09/16 17:33 ID:???
>12
糞スレで何きどってるの?ここに普通の質問レス貼ってるだけで異常だろう
(だろうさ。)荒らしの1は自演で1=10=12になったからキモがられる
んだよ。解ったか?TF嵐クン。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 19:24 ID:LwWK2eu3
有限実行って有言実行の間違いでは?プッ
それに気がつかないほうもおかしいなプッ

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 20:24 ID:???
本スレはココだ↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031735892/l50
案内付けとかないと除去依頼聞いてくれんからな
後は善意の通報者を待ちます。




16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 22:49 ID:???
そこまでやったら自分で出せよ。
IP出すとまずい理由があるのか?

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 09:12 ID:???
お前がだせ16

18 :いたち:02/09/17 12:07 ID:ADSVWw3Z
オイオイ、TFスレって幾つあるんだよ
これじゃあ馬鹿龍騎と同じじゃねぇか

19 :タロット:02/09/17 12:59 ID:???
たくさんageたりジサクジエンも大変な労力なんですけどね。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 22:52 ID:???
はいはい、自演もごくろうさん
ゆっくり休んでチョーダイ
なんなら永遠にドウゾ

21 :いたち:02/09/18 13:10 ID:???
お前が永遠に休め馬鹿

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 13:19 ID:???
有言実行なんて言葉はない
不言実行、これで決まり

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 16:21 ID:???
それを言っちゃうとシュシュトリアンの立場が…。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 19:14 ID:???
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%CD%AD%B8%C0%BC%C2%B9%D4&sw=2

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:03 ID:???
>>21
わかったよ
俺は休むから、その代わりおまえは死ね!

26 :いたち観察第一人者:02/09/19 07:37 ID:???
いたち ◆3UmwhFqYだけ生き残れば良い
後の馬鹿いたちは皆死ね


27 :タロット:02/09/19 09:43 ID:???
クソスレに似合うのはなんといってもゴミレスですね。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 19:00 ID:???
27ゴミレスとはお前の存在そのものだ


29 :いたち:02/09/20 20:10 ID:???
おい、おまえら。今日はひまだから遊んでやるぞ(プ

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 20:13 ID:???
コミュニケの掲示板でも荒らしてきたら?
それとも、あそこからも追い出されちゃった?


31 :タロット:02/09/20 21:32 ID:???
玩具系掲示板を荒らします。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 23:05 ID:???
良識派タロット
トリップ付けろや

33 :タロット:02/09/21 02:30 ID:???
匿名掲示板の荒らしコテハンにトリップなんて無粋なものは不用です。



34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 07:59 ID:???
え! ユニクロン発売ですか?

35 :テルとラン1:02/09/24 09:56 ID:???
実はスタチューです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)