5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイ・ハリーハウゼン関連スレ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 17:39 ID:???
フルタから食玩も発売されるようなので。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 17:42 ID:???
2get!


3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 17:43 ID:???
こんな投げやりな1の立てたスレは好かん。

4 :1:02/09/17 17:44 ID:???
レイ・ハリーハウゼン大好きです。投げやりな印象を与えたのなら
謝ります。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 17:47 ID:???
食玩話のソースは?


6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 17:50 ID:???
>>5
6月頃からSPEのDVDのチラシに載ってたよ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 17:55 ID:???
出来と、値段と、ラインナップによるな。


8 :1:02/09/17 18:01 ID:???
出来は今から実に心配です。あのフルタですし・・・
チェスピースの出来は素晴らしいものでしたから・・・

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 18:04 ID:???
原型おんなじ会社が作ってるんじゃないの?

10 :1:02/09/17 23:39 ID:???
そうなんですか?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 18:34 ID:czz1J7p5
だれかチェスピースコレクションの画像うp汁!

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 19:21 ID:uKm404IL
期待age

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 22:34 ID:IcIP6QG5
期待AGE

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 23:33 ID:7XZSFtvP

俺も期待AGE。
画像も見たいけどラインナップはどうなのよ?
ある程度作品ごとに区切ってシリーズで出るのか、
それともオールスターキャストなのかが気になる。
第一弾が「ガイコツ戦士7種類!」だけじゃちょっとアレだし。


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 18:43 ID:nIBsGCEz
「死者の戦士」7人でもいいじゃねぇかYO!!

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 13:37 ID:???
チェスピースの6,7弾ってもう発売されてんの?

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 20:02 ID:???
期待あげ

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 20:56 ID:yI4C2Kof
フルタ製菓もやけくそに企画を進めるのはやめた方がいいと思います。
ハリーハウゼンなんて食玩にしてどうするのでしょうか?
社内で企画を考える人間がいないから「エクスプラス/リック」にまるなげしてる
んでしょう。それはダメですよ。コレクション性が高いスタチューなら商売に
なるでしょうが。スタートレックも日本でマーチャン成功したことないです。
ドラゴンキューブのスタトレ、ひどいもんです。

ベルサイユのバラ、中野では半額の半額で75円です。フルタ製菓の社員の方
外注には注意しましょう。そして企画をちゃんと考えましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)