5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇日本の小鳥 第1集◆◇

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 20:33 ID:???
2002/10/22 カバヤより発売予定
全20種+シークレット

これってどこ&誰が作ってるか知ってる?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 20:46 ID:???
予想

シークレットは竹島

・・・で○○○○からクレーム入って回収、と



3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 22:02 ID:???
むう、やはりまだ売ってない物を立てるのはまずったか。
だーれも書きこまん(^.^;

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 22:21 ID:???
>>2
「小島」じゃないよ

みぞたで予約やってる。安いのでちょっと惹かれてる・・・

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 22:35 ID:???
予約やってるねぇ。
カバヤのHPにも20種の画像は載ってるね。
ただ、微妙に遠くてみえない(^.^;
出来としてはどう思う?

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:16 ID:???
いろいろ廻ってみたけど、結構評判いいよ。
台座が花だったりしてかわいいし。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:54 ID:???
確かに、台座部分いいね。いろんなバリエーションあって。
鳥だけじゃなく、そっちでも楽しめる。
カバヤにしちゃあ、結構いいよね。
うーん、注文するかなぁ。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 20:04 ID:???
タカアシガニをチョコQペット3弾複数で提供しますタカアシガニ提供します。
提供:☆タカアシガニ

当方希望:チョコQペット3弾なんでも
(ただし、デメキン3種含むで)
未組み立て、解説書付きでお願いします
あとかなり複数で提供してくれる方には
チョコQ動物第6弾のカワウ、リュウキュウイノシシ、オキナエビスガイ、
ザトウクジラもお付けします。
よろしくおねがいします

--------------------------------------------------------------
痔擦れた手乙(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)