5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政見放送、赤尾敏、東郷健etc...

1 :赤尾健:2000/12/27(水) 21:35
 赤尾敏が死んではや、10年
 公選法が改正されたのが原因か?東郷健も出なくなり
つまらなくなった政見放送。

 麻原他、オウム幹部がフルラインナップで見られた
90年二月の衆院選。

 今世紀の思い出の政見放送について語ろう。

2 :名無しなんだと。:2000/12/27(水) 21:49
ラジオで聞く、三井理峯。
何いってるかぜんぜんわかんない。
入れ歯つけろよバーサン、と子供心に思った。

3 :名無しです:2000/12/27(水) 21:52
そういえば、赤尾びんびん物語ってドラマあったよね。

4 :名無し:2000/12/27(水) 21:57
>>2
あの人、電波系らしい。

5 :名無し:2000/12/27(水) 22:02
ソ連が攻めてくるぞーッ!


6 :名無し:2000/12/27(水) 22:06
次の参議院選挙には平和神軍が正理党とかで出るようです。

7 :本木雅弘:2000/12/27(水) 22:08
内田裕也の政見放送見たことある人いる?


8 :名無しです:2000/12/27(水) 22:09
>>4
選挙公報、必読(プ

9 :>>6:2000/12/27(水) 22:10
奥崎謙三?

10 :名無しです:2000/12/27(水) 22:12
やっぱ政見放送は、引きと寄り、この二つでスタジオで収録のみ
これでないとおもしろくないね。
そしてもちろんノーカット放送(藁

11 :名無しです:2000/12/27(水) 22:13
>>9
ちゃうわ。
アレは神軍平等兵。個人経営ですから。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 22:14
三井理峯ってゴー宣でも取り上げられてたね

13 :名無しです:2000/12/27(水) 22:15
↑ごめんなさい、調子に乗りました。
アナーキストの方ですから。

14 :種無し:2000/12/27(水) 22:18
この板の参加者のほとんどが「サイキッカー」&大川興業ファンだろう。


15 :名無し:2000/12/27(水) 22:21
>>8
「にしんを食べると怒らない」とか「フランスの留年と日本の留年は違
う」とかいうやつね?根本敬、村崎百郎共著・「電波系」という本に出
てた。


16 :名無しです:2000/12/27(水) 22:27
いいえ、私はどちらのファンでもありません。
犀キックなんか聞いた事もないし。
つうか、思い上がんな!!ってかんじ?
お前らだけしか知らないと思うなよ!ってかんじですね。

17 :名無しでいいとも!:2000/12/27(水) 23:58
「編集無しで全放送」の威力がこれほどとは。

18 :名無しでいいとも!:2000/12/28(木) 00:04
エイズは怖い音頭

19 :>16:2000/12/28(木) 00:47
>犀キックなんか聞いた事もないし。
「聞いたこともないし」って、あんたサイキックがラジオ番組ってことを
知ってるじゃん?



20 :ドット星人:2000/12/28(木) 00:52
UFO党はどうなりました?

21 :マイク真木:2000/12/28(木) 01:01
モーター新党。皆さん、覚えてますよね?

22 :真木蔵人:2000/12/28(木) 01:03
オヤジ、なぜここに!?

23 :なまえがはいらんよ:2000/12/28(木) 01:38
エイズ撲滅太陽新党、ってのが面白かった。
「いやいや音頭」とかいうのをひとりで歌ってた
錦鯉のネクタイのじじい。いまどうしてんのかな。

あと、ドクター中松の「発明政治」もきてた。
一緒に出てた元新自由クラブのおっさんが徐々に引いていく
さまが印象的だった。

24 :やっぱ:2000/12/28(木) 01:42
雑民党っしょ。

25 :名無しでいいとも!:2000/12/28(木) 01:43
「共産党は私の顔を巨人の江川に似せた」とか言ってた人もいたな。

26 :なまえをいれてください:2000/12/28(木) 03:14
あきやまゆうとくたいしは?字忘れた。

27 :アリ・ダエイ:2000/12/28(木) 03:40
何故か98年参院選で、民主党の政見放送に菅と一緒に出ていたマッド・アマノ

28 :頭悪いね:2000/12/28(木) 03:54
>19
知ってるからなんなの?
そんなのTVブロス読んでりゃわかりますが。。。
これだから誠は馬鹿とか言われるんだよ。

29 :ガハハ本舗:2000/12/28(木) 08:58
秋山祐徳太子

30 :なまえいれりゃいいんだろ:2000/12/28(木) 09:10
日本愛酢党にはがんばってほしかったものだが。


31 :東郷健:2000/12/28(木) 18:39
 維新とは日々これあらたなり。
外国人はSEXのときカムカムといいます。

日本人はイクイクといいます。

 めかんちやちんばの切符なんて買えるかいな。


32 :赤尾敏:2000/12/28(木) 18:51
 日蓮は島流しに遭った。
キリストは貼り付けに遭った。

 田中や中曽根がなんだ!!
僕も同じ目に遭っているんだ。

 ぼくは偉すぎるからみんなわからんのだ!!

33 :名無しです:2000/12/28(木) 19:10
普段のテレビ=動物園
政見放送=アフリカサファリツアー

本物は、すごいよね。

34 :卵の名無しさん:2000/12/28(木) 19:23
>25
共産党は、私のイメージを落とすために
私の顔に似せて江川という悪役ロボットを作った。

じゃなかった?

35 :名無しです:2000/12/28(木) 19:46
考えてみれば、これが政治関係でなく
TV板にあるのがすごいね(w

36 :名無しです:2000/12/28(木) 19:47
レッツ泡沫!といえますね。

37 :みや」:2000/12/28(木) 21:25
そう言えば、この間の都知事選の政見放送で、
何の脈絡もなく、
「ほ、ほ、ほーたるこい」なんて歌ってる人いたっけ。
誰だったっけなぁ・・・。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 21:51
さわやか新党の高田延彦をよろしく。

39 :おっぺけ:2000/12/28(木) 21:55
>>7さん
内田裕也の政見放送 見たよ。
いきなり♪Power To The People〜 とか唄い出したかと思うと
その後は英語でアレコレまくしたてて(一部フランス語もあり)
最後は「コミック雑誌なんかいらない!」を唄って締めるってヤツ。
しかも歌の部分、すべてアカペラ。大爆笑だったね。
VIDEO録った筈だけど、まだどっかにあるかなぁ...?

40 :おっぺけぺ:2000/12/28(木) 21:58
オレも内田裕也見たな。
ビデオも撮った。
見ていて、「これは歴史的な政見放送だ」と思ったよ(笑)

41 :おっぺけ:2000/12/29(金) 01:06
>>40さん
おぉ!同士よ!!共に笑おうではないか!!

42 :駄馬:2000/12/29(金) 02:39
>19 北野誠本人による書き込み発見!!

43 :おっぺけぺっぽっぺっぽっぽー:2000/12/29(金) 04:12
>>39.>>40
俺もそれ見たわ。凄かったね、裕也。ロッカー裕也ココにありって感じでさ(藁

44 :ららら:2000/12/29(金) 12:48
「ガチンコ」なんかよりよほどガチだね、見ててハラハラする。

45 :都民:2000/12/29(金) 12:52
都知事選はいろんな奴が出てくるのでおもろいで。

46 ::2000/12/29(金) 15:25
あと何年待たせるんだよ

47 :深作清次郎:2000/12/29(金) 15:35
 ただ軍歌歌うだけの右翼

48 :名無しさん@海へ行こう:2000/12/31(日) 02:59
あげんだよ

49 :さくら:2000/12/31(日) 12:26
表現の自由党だったかな?
浮世絵の話まで持ち出してずっとポルノ解禁を訴えてた。

50 :ああいい:2001/01/01(月) 05:25
TBS見たらこれも上げんとな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/01(月) 11:36
日テレ関係見にきたらこんなスレもちゃんとあるんですね。
実家に三井理峯・赤尾敏・東郷健・内田裕也等の政権放送ビデオがあるはずです。
懐かしい。

ところで以前不思議に思ってたんですが
三井理峯は毎回どこから供託金引っ張ってたんでしょうか。
はんぱな金額じゃないですよね。やっぱ三井家のお嬢さんなんですか?

52 :--:2001/01/01(月) 11:50
>>43
シェゲナベイベーの政見放送、ロフトプラスワンで見たよ。
お宝映像として。
店長のシンスケヨコヤマは「絶対ユウヤさんにここで見たとか言うなよ!」って
言いながらプレイボタン押してました。
場内大爆笑。

53 :ナナーシ:2001/01/01(月) 13:14
NHKが自主規制して映像か音声をカットしたのを訴えたのは東郷健だったっけ?

54 :あああう:2001/01/01(月) 15:14
その通りです↑

55 :名無し:2001/01/02(火) 11:44
はっきり言って、鳥肌はつまんなかった。
本物(の○○がい)にはかなわないですよ。

56 :名無し:2001/01/02(火) 11:51
まだ、青森の殿様(三上秀吉)の政見、見たことないや。。。
大阪の人がうらやましいです。

裕也は確か、ぱわーとぅざぴーぽーを熱唱してたよね。

57 :名無しさん:2001/01/10(水) 20:42
あのチープなセットがいい。

58 :クーベルタン男爵さん:2001/01/10(水) 22:22
ええなあ、シェゲナの政見放送、俺も見たい!
大阪で見れるとこってないのかな?

59 :名無しさん:2001/01/10(水) 23:05
面白かった政見放送ベスト2
@「UFO党」
 政党名にはルビが振られてるんだけど
 「ゆうほうとう」となったたのには笑えた。
A「大成会」
 麻原似のオッサンが開口一番「てんのぉへーかは
 かみさまです!」っとかましてくれた。

60 :名無しさん:2001/01/10(水) 23:07
>>56
はすばせーぞーひでよすぃ(原音)
あの風貌を初めて見たとき、ドキュソのおっさんかと思った。
実は、青森では有名な資産家なんだってね。


61 :襍民党:2001/01/10(水) 23:57
60さんへ

あの人の応援するHPもありましよ

スゴイですよ
名刺も金箔ですし、選挙カーもスゴイ!
青森の実家の方では村議員も体験しているけど
やっぱり
、大阪や東京ででたいそうです。

そうそうあの子供は元気が出るテレビでの口ゲンカ王での
三上君の親です。

あとこの候補も実家のホテルが炎上してしまい
被害総額5−10億円でも選挙に出てくるところがスゴイ

金箔部屋も火災で焼失なのに....



62 :東郷健:2001/01/14(日) 01:05
あのねあたしおかまなの、、、そうそう新しい店出したからみんなきてね
関西学院大学社会学部卒

63 :U-名無しさん:2001/01/14(日) 02:22
太陽新党

64 :名無しさん:2001/01/20(土) 15:50
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)