5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばん年末スペシャル!!

1 :雄太:2000/12/28(木) 19:10
反吐が出るほど面白い!!
反吐が出るほど楽しい!!
反吐が出るほど最高だ!!

2 :雄治:2000/12/28(木) 19:15
NG大賞の方がおもしろい

3 :国語の先生:2000/12/28(木) 19:16
0点。

4 :雄三:2000/12/28(木) 19:16
ジョンソン氏んでほしい

5 :拓哉:2000/12/28(木) 19:18
また仲居か・・・。つまんねェ〜

6 :あ〜あ:2000/12/28(木) 19:23
持田って老けたねえ。
オバサンだよ。

7 :NG大賞見れ。:2000/12/28(木) 19:27
今回のNG大賞は、番組宣伝はなるべく排除して、
過去の名作中の名作の総集編だからね、
ネタの密度がすごく濃くて、すごく面白い。

8 : :2000/12/28(木) 19:32
同感!あのパンツの趣味はキツイ。>>6

9 :sage:2000/12/28(木) 19:33

うたばんのトークって、異常につまらんな。。。どうしようもねーな。。。

俺もNG大賞、見るわ。じゃね。

10 ::2000/12/28(木) 19:36
NG大賞面白い

11 ::2000/12/28(木) 19:46
盛り上がらないな

12 ::2000/12/28(木) 19:51
ピンポン玉を胸で受け止めたのがちょっとよかった

13 :今のなに?:2000/12/28(木) 20:07
辻、狂った?

14 : :2000/12/28(木) 20:26
人殺しの中居君がでてるね♪

15 : :2000/12/28(木) 20:29
てかなんで後藤とかと写真でなかったの?

16 :代打名無し:2000/12/28(木) 20:30
20世紀最強のピッチャーって新聞に載ってたから野茂が出るのを楽しみに見てたのに、
なんだ。

ピッチャー返し珍プレー編にも文句がある。
野茂は頭蓋骨骨折のまま投げつづけたんだぞ。その映像をだせよ。日テレ

17 ::2000/12/28(木) 21:01
だめだなこれも

18 ::2000/12/28(木) 21:08
生ダラの次はこれだな

19 ::2000/12/28(木) 21:15
そうだな。

20 :名無しでいいとも! :2000/12/28(木) 21:17
打ち切り

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 21:39
あんまりおもしろくなかった。

22 :名無しでいいとも!:2000/12/28(木) 22:05
このスレ人気ないね〜

23 :マーク・パンサー:2000/12/28(木) 23:38
ミニモニ。氏ね。

24 : :2000/12/29(金) 02:15
マーク・パンサーが市ね

25 :へたれタレント:2000/12/29(金) 02:20
>18
みなさんのおかげの方が先です。
その後、スマップ解散を気に、うたばん終了。

26 :名無しでいいとも!:2000/12/29(金) 03:05
ここで面白いっつってもけなされるだけだしな。
まあ何で良いのかわからんが、終わらない程度には視聴率はそこそこ行くんだろうな。

27 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/12/29(金) 03:19
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )



28 :なな:2000/12/29(金) 03:25
真顔で見てしまう

石橋中居のトークは
で、オチは?と思ってしまう

中居クビにして
とんねるずでやれば変わると思うけどなあ

29 :旧陸軍憲兵隊:2000/12/29(金) 05:07
中澤を消せ!!!

30 :石橋:2000/12/29(金) 05:20
憲武、中居くんの代わりに、うたばんやろうぜ。

31 :名無しでいいとも!:2000/12/29(金) 06:05
うたばんは、字幕とか出す人がいちばん面白い。

32 :名無しさん:2000/12/29(金) 06:35
中居くんと香取くんでやってほしい。そしたらもっと数字とれると思う。

33 :一般常識人:2000/12/29(金) 06:45
また出てきたか。ジャニオタ。ちゃんと世の中見て来い。

34 :32=33:2000/12/29(金) 10:57
この板にジャニスレがほとんど無いのに、ジャニヲタが居るわけ無いだろ
アンチジャニが一番キモイ・ウザイ、どっか逝け!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)