5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけ年こい年世紀越えSP2000〜2001

1 :日本テレビ放送網:2000/12/31(日) 14:20
なぜ「網」がつくのか。
画数が「網」無しでは最悪になってしまうから。
と、いった理由だったら笑う。
事実だったりして。

2 :質問:2000/12/31(日) 14:22
松本さんのアメリカのんは何時頃なんすか?

3 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 14:28
今年はどのテレビ局がターゲットなんですか?

4 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 14:31
ナゼみんなそんなに質問するんですか?

5 :名無しさん:2000/12/31(日) 14:32
>>3
そういえば去年はフジテレビの花火を映してたり
フジテレビのスタジオをゴールにしていたね。

なんとなく坂本ちゃんは模試で100位にならないような気がする。
そしてなんとかセンターまで漕ぎつけそうな気がする。

6 :名無しさん@1周年:2000/12/31(日) 14:59
番組後半のナマら致。
女シリーズは続くだろう。

7 : :2000/12/31(日) 15:04
>>1
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=976639508&st=47&to=47&nofirst=true

8 :ラテ欄より :2000/12/31(日) 15:13
このあと15:55、
早くも事件が・・・いけ年こい年ナマ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 15:18
>1
マジレスするが、設立当初は放送網というように、
NTV一社で全国をカバーするつもりだった。
しかし、郵政(当時は逓信?)が全国はダメと
言ったので関東圏のエリアなのに放送網となりました。

ちなみにテレ朝、つまり全国朝日放送は違う理由で全国と付いています。
NETから現社名に変えるときに大阪ABCとかぶるので全国を付けました。
素直に(株)テレビ朝日にすればいいのに。

10 :>7>9さんへ:2000/12/31(日) 15:24
冗句ですよ。気にしないで。

11 :ラテ欄:2000/12/31(日) 15:49
まもなく速報

12 :名前:2000/12/31(日) 15:55
松ちゃんのコントは結局やるの?

13 :なまえをいれてください:2000/12/31(日) 15:58
始まったよ

14 :名無しさん :2000/12/31(日) 16:00
前方ステージ、コックさんが沢山。

15 : :2000/12/31(日) 16:01
>9
いかにも読売らしいエピソードですね

16 :名無しさんって優香:2000/12/31(日) 16:02
今、日テレにTプロデューサーでてる

17 :なまえをいれてください:2000/12/31(日) 16:03
またラチられてるね

18 :名無しさんって優香:2000/12/31(日) 16:05
坂本ちゃん、氏ね

19 :名無しさんって優香:2000/12/31(日) 16:06
万が一でも間違えるようなことがあったら
とんでもないことが起きるぞ!

20 :名無しさん名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 16:09
元ミス日本のアナウンサー。素の表情の映像が特によかった。

21 :ラテ欄 :2000/12/31(日) 16:10
次の速報は17:35

22 :名無しさん@1周年:2000/12/31(日) 16:27
T・Tはなぜ拉致されたのだろうか。
確かに、あれだけのコックがいれば麺は心配ない。
より視聴率を上げるための移動場所目的は・・・

23 :名無しさん :2000/12/31(日) 17:38
ロシナンテー

24 :名無しさん@1周年 名無しさん:2000/12/31(日) 17:47
高速に乗ってたね

25 : :2000/12/31(日) 17:49
あ、バカがいっぱいいる

26 :なまえをいれてください:2000/12/31(日) 17:52
ウリナリ班逝ってよし

27 :名無しさん:2000/12/31(日) 17:52
っていうかタイムトラベラーって2ヶ月くらい前に帰国したってU−turnファンサイトにあったよ。

28 :名無しさん:2000/12/31(日) 17:54
ウリナリ紅白いらない。ハガキ出してないのに引き換え券来たよ。
行かなかったよ。三度門前払いくらう程バカやない。

29 :名無しさん's:2000/12/31(日) 18:41
『いけ年こい年世紀越えスペシャル』
放送ラインナップ予定
<進ぬ!電波少年>
・東大一直線 + 東大模試
・華原朋美全米デビュー
・占いを信じて旅をすれば
・おニャン子だったり、モー娘。だったり
<雷波少年>
・緬ロード + 大試食会
・ゴミ生活
<ウッチャンナンチャンのウリナリ!!>
・ウリナリ紅白
<いけ年こい年オリジナル>
・シェー2001発

ほか、生ら致 も予定。


>>9
新潟にある日テレ系のローカル局も、
「テレビ新潟放送"網"」って付いているけれど、
こっちの理由は分かりますか?

30 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 20:28
麺喰いてえ!

31 :名無しさん's:2000/12/31(日) 20:52
間もなく放送開始age

32 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 20:57
3時間で3科目できるのかな、東大模試。本番1科目2時間だったよね。
坂本ちゃん、駒場で受験できるといいね。

33 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:01
そろそろかな。冬休み厨房が荒らさなきゃいいけど。

34 :名無しさん's:2000/12/31(日) 21:02
開始age

35 :名無しさん's:2000/12/31(日) 21:04
今のラインナップにも松本企画無し。
よって松本コントは放送されません。

36 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:04
ジャイ子は司会ちゃうんか

37 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:06
やってるな

38 ::2000/12/31(日) 21:06
駿台予備高等学校だ?

39 : :2000/12/31(日) 21:06
どうせこの中の一人は仕組みなんだろうな。

40 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:07
山王◎何してんだ

41 ::2000/12/31(日) 21:08
今のともちゃんじゃないの?

42 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:09
やった!高田純次。マジ待ってた

43 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:09
でた〜、高田純次

44 :うまい棒(汚物味):2000/12/31(日) 21:09
ともちゃんだろ。
あのくるくるパーな動きは。

45 :ふむ:2000/12/31(日) 21:09
ジュンジサイコー

46 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:11
魚住かわいい

47 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:11
ギリの画だな赤塚

48 :ナナコ:2000/12/31(日) 21:11
赤塚酔っ払ってる

49 :富士子藤尾:2000/12/31(日) 21:12
フジヲ死ぬな〜こりゃ

50 ::2000/12/31(日) 21:12
あかつかふじお死にそう・・・・・

51 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:12
赤塚先生・・・・・リハビリがんばってください!!!

52 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:13
こないだ見た元気TVのガチョーン100連発みたい>シェー

53 :名無:2000/12/31(日) 21:15
よってこ屋、私の地元やん・・・

54 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:16
ほんと平和だ日本はうわべだけだが

55 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:17
ラーメン会場にも高田純次の声が響いてるし

56 :mn:2000/12/31(日) 21:17
麺ロードのアナって?だれだっけ?

57 :名無しでいいとも:2000/12/31(日) 21:18
シェー100笑える。

58 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:18
ウリナリメンバーこれだけ?

59 :バスケットマン桜木:2000/12/31(日) 21:18
魚住・・・ボスザルか・・・

60 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:19
          ___
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @`―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
@`〜^⌒\__/


61 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:19
建みさと

62 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:19
私も一発
しぇー。

63 :名無しでいいとも!!:2000/12/31(日) 21:20
おっ!またフジをターゲット

64 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:20
フジ花火あげんのか

65 :盗撮しすぎ:2000/12/31(日) 21:20
おいおい…

66 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:21
シェーーーーーーーーーーーーー!
と、一応参加してみた。

67 :七誌:2000/12/31(日) 21:22
麺ロード会場広島にないじゃねーか!!

68 :2001:2000/12/31(日) 21:22
盗め!


69 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:22
馬鹿馬鹿しくていいね。これが俺にはお似合いさ。

70 :名無し:2000/12/31(日) 21:22
怒れテレビ東京

71 : :2000/12/31(日) 21:23
>>67 仙台にもねえぞ!!

72 :nanasi:2000/12/31(日) 21:23
またフジ?

73 ::2000/12/31(日) 21:23
いいね。ここまで露骨なしこみ

逆にたのしめるよ

74 :名無しさん :2000/12/31(日) 21:24
TBSならSAMBA TVのどさくさで受け入れてくれるかもしれんが。

75 ::2000/12/31(日) 21:24
紅白もつまらなそうだしこっちみるか

76 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:24
日枝旧?

77 :名無しさん2001:2000/12/31(日) 21:24
あぁ、またフジテレビだよ。
日枝久ってフジテレビの代表取締役社長でしょ。
なんであんな字が汚いんだよ。

78 :馬鹿:2000/12/31(日) 21:24
テレ東可愛相に…

79 ::2000/12/31(日) 21:24
あいからわず纏まりがない、

80 :dai:2000/12/31(日) 21:24
盗撮って・・まぁ電波らしいか・・

81 :774:2000/12/31(日) 21:25
またさわぎになるぞ>フジ

82 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:25
フジテレビに突入か!?

83 :名無し:2000/12/31(日) 21:25
松本しのぶアナと魚住アナの区別がわからん。
誰か教えろ。俺から見るとどっちも鈴木網のようだ。

84 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:25
日枝だって日本テレビとどういう関係があるの?土屋のダチ?

85 :名名氏参:2000/12/31(日) 21:26
つーか応募した人可哀相。。。。。。。。。。。。。。。。

86 :おp:2000/12/31(日) 21:26
以前、ジャイ子ちゃんスレッドを立てた者です。
ジャイ子ちゃんは出ないのでしょうか?


87 ::2000/12/31(日) 21:26
NHK会長

88 : :2000/12/31(日) 21:27
今度はNHKかい

89 ::2000/12/31(日) 21:27
海老沢ってNHK会長

90 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:27
爆・・・

91 :NHK:2000/12/31(日) 21:27
日テレ喧嘩売ってんの?

92 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:27
ぎゃはは、海老沢ってやっぱり

93 :名無し :2000/12/31(日) 21:28
本当にはがき募集してんだろこれ?
やらせとかのレベルじゃなくて視聴者馬鹿にしすぎじゃん

94 ::2000/12/31(日) 21:28
名前つき

95 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:28
出演者に食わせるんだな

96 : :2000/12/31(日) 21:28
うわーなんだこれ

97 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:28
>>83

網のモノマネがソックリなのが魚だよ。

98 ::2000/12/31(日) 21:28
いいねえ このノリ

去年と一緒ですきだよ

99 :ERROR:2000/12/31(日) 21:28
はっはっは。

100 :774:2000/12/31(日) 21:28
だれがくるんだ?

101 :名無し:2000/12/31(日) 21:28
うははは〜バカバカしくて好き。
やらせだろうがなんだろうがやっぱおもしろい

102 :名無し :2000/12/31(日) 21:29
まじで信じてはがき出してる人になんて説明するんだよ。

103 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:29
わざとらしい

104 ::2000/12/31(日) 21:29
誰が食べるんだろう。

105 :!!!:2000/12/31(日) 21:29
またやらせだ。(麺ロード)

106 :名無し:2000/12/31(日) 21:29
むかつきゅ。
二度とはがき出さん。


107 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:29
うじ家はやりたい放題だな。

108 :名無し:2000/12/31(日) 21:29
こりゃ明日、ニッテレに抗議電話殺到か?

109 :がんばれ:2000/12/31(日) 21:29
坂本ちゃん、がんばれよ

110 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:29
毎年年末はTV局いじりか…

111 :馬鹿:2000/12/31(日) 21:30
一木豊だったらどうなってただろう?

112 :774:2000/12/31(日) 21:30
うちらはパソコンいじりだ

113 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:30
なんとなく藤井隆は来てくれそうな気がする。
芸人魂を見せてほしい

114 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:30
やらせだろうと面白ければそれでいい。
こんなのマジに思っているバカいないよ

115 :へー:2000/12/31(日) 21:31
ケイコ先生萌え〜〜

116 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:31
>>102
マジで信じる方がバカってことだな(藁

117 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:31
坂本ちゃんの成績に「物理」って書いてあるよね
ドキュソ高校ではないんじゃない?

118 :774:2000/12/31(日) 21:31
>>114 そうだね。大晦日はみるもんないし

119 :dai:2000/12/31(日) 21:32
ケイコ先生けっこうきれいかも・・
坂本ちゃんはムラムラ来ないのかな?

120 ::2000/12/31(日) 21:32
たいしたもんだな、根性なんだろうなこの精神

121 ::2000/12/31(日) 21:32
そうそう。この程度の軽いノリが楽しいよな

122 :名無し:2000/12/31(日) 21:33
>118
視聴者のほうが立場低いね。
嫌なら見るなってことだね。


123 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:33
あの箱にはクリスマス関連のくじしか入ってないんだろうなぁ

124 :いつも思うんだが:2000/12/31(日) 21:33
坂本ちゃんの日記の挿絵(でいいのか?)うまいな。

125 :名無したちの午後:2000/12/31(日) 21:34
坂本ちゃんがも〜ほ〜なのは基本

好きな歌手もマッキ〜だし

126 :今日は:2000/12/31(日) 21:34
笑い声の効果音が入ってない?

127 :あは:2000/12/31(日) 21:36
クリスマスケーキ・・・

128 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:36
>>119
「本当に」二人だけで生活しているのなら、ドブスだろうとやってるよ

129 :んー:2000/12/31(日) 21:37
いいねえ、この二人

130 :かい人2.1面相:2000/12/31(日) 21:37
ケイコ先生って密かに坂本ちゃんに惚れてるかも。
時々、そんな表情が見え隠れ、、しねーか。

131 :ぎょ:2000/12/31(日) 21:37
だからモーホーだってば……

132 :なまえをいれてください:2000/12/31(日) 21:38
映像の裏のシェーやってる音が笑える

133 :なまえ:2000/12/31(日) 21:40
プレゼントは今日の模試の申込書?

134 :名無し様:2000/12/31(日) 21:41
>>133
案外当たっているかも

135 :名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:42
2001回も「シェー!」やるのか…。

136 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:44
師匠・・・これだけのために・・・

137 :名無し38103:2000/12/31(日) 21:44
賞品の旅行の日程が試験日と同じだったら笑えるな

138 :774:2000/12/31(日) 21:44
ラーメンで並ぶのもやだな

139 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:45
ウリナリバカみたい、電波に取り込まれているし・・・
往生際が悪い、さっさと逝け

140 :774:2000/12/31(日) 21:45
>>137 アイマスクして?

141 :名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:46
紅白出損ねの負け犬集結

142 : :2000/12/31(日) 21:46
おお!!GLAYだ!!

143 :000:2000/12/31(日) 21:46
GLAY本当に出た!

144 : :2000/12/31(日) 21:47
バカやロー!偽者だよ(w

145 ::2000/12/31(日) 21:48
汚い!!

146 :ななちんぽ:2000/12/31(日) 21:48
そっくりだね

147 ::は:2000/12/31(日) 21:48
すげぇショボくてええな

148 :072:2000/12/31(日) 21:48
もっとだせよっ!

149 :ななな:2000/12/31(日) 21:48
山本晋也カントク?

150 :結子タン:2000/12/31(日) 21:48
ハアハア・・・

151 : :2000/12/31(日) 21:49
どーりでGLAYが紅白に出ないと思ったらー!

152 :なまえ:2000/12/31(日) 21:50
Qちゃんもえはぁはぁ

153 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:50
Qちゃん (笑)

154 :774:2000/12/31(日) 21:50
お、志村けんとたけしだ>紅白

155 :ななな:2000/12/31(日) 21:50
ホントだったか(w

156 :うghjkl:2000/12/31(日) 21:51
わらった<監督

157 :カントク+Q:2000/12/31(日) 21:51
寒いオチだ....

158 :GLAY:2000/12/31(日) 21:51
マジで間違えた。

159 :いいとも:2000/12/31(日) 21:51
GLAYは遠くから見たらマジ似てる

160 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:51
今年はバカバカしさに拍車がかかっている、ナイスだ

161 :名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:53
非道い音痴…

162 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:53
問題外

163 :名無しさん:2000/12/31(日) 21:54
けっこう面白かったね、歌合戦ネタ

164 ::2000/12/31(日) 21:54
おんちだ 誰これ?

165 :怪人2.1面相:2000/12/31(日) 21:54
くそくだらねー

166 ::2000/12/31(日) 21:54
久保純子司会にはわらえたがな

167 :名無しでいいとも! :2000/12/31(日) 21:56
藤崎奈々子ってスゴイおっぱいしてるな、ハアハア

168 :名無し様:2000/12/31(日) 21:56
ウリナリつまんないんだけど。

169 :藤崎ななこだろ?:2000/12/31(日) 21:56
でも、始めに比べればだいぶましだ(藁

170 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 21:56
松本のコントは無しなの?

171 :ハァハァ:2000/12/31(日) 21:57
>>167
この前それが良くわかる画像がUPされていたよ、自分もびっくりした。

172 :怪人2.1面相:2000/12/31(日) 21:57
猿岩石はどうした?

173 :名前を入れよう:2000/12/31(日) 21:57
>>168
最後の晴れ舞台だろ。
3月にはあぼ〜んだから。

174 :名無し:2000/12/31(日) 21:58
早く電波の方に戻らんかな。
シェー映してくれた方がまだいいよ。

175 ::2000/12/31(日) 21:59
ウリナリは終わって欲しくないな生だらは終わって良いけど。

176 :正義の味方:2000/12/31(日) 21:59
>164
藤崎です

177 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 22:01
なーんじゃ これ

178 :やっぱ:2000/12/31(日) 22:02
本多萌え〜

179 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 22:05
あれ?コーヒーでも入れようと思ったのにもう終わり?>ウリナリ

180 :名無し:2000/12/31(日) 22:05
なんだこのメルヘンコンビは

181 :頼む:2000/12/31(日) 22:09
おっぱい占いとマンコの形占いしてくれ

182 ::2000/12/31(日) 22:10
アルク萌え。

183 :あいうえお :2000/12/31(日) 22:14
今日も中途半端でおわるんだろうな。
この番組、いつもそうだから・・・。

184 :チュウ安は:2000/12/31(日) 22:16
中国では逆賊扱いされるの確定

185 : :2000/12/31(日) 22:18
長いこと旅してるとお風呂にもちゃんと入れないから
万個も臭うのかなぁ・・・

186 : :2000/12/31(日) 22:19
本多ちゃんが俺の彼女に似てて萌える

187 :厩戸:2000/12/31(日) 22:19
本多かわいいね。
わたしが幸せにしてやらんでもないぞ。

188 :今回は:2000/12/31(日) 22:20
お金有るからね。入ってるよ、風呂。


189 : :2000/12/31(日) 22:21
全員で本多ちゃんを犯してほしい…

190 : :2000/12/31(日) 22:22
天城の方が萌える俺って変かな?

191 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 22:22
あしあと?

192 :>190:2000/12/31(日) 22:22
変です。

193 :曹操:2000/12/31(日) 22:22
地球防衛軍のピンクもかわいかったな。
側女にしてやらんでもない。

194 : :2000/12/31(日) 22:24
俺本多とHしたい…って優香誰でもいいか…

195 :*:2000/12/31(日) 22:24
あらゆることが初めての本多ちゃんは
男もまだですから。

196 ::2000/12/31(日) 22:25
本多ちゃんっていくつだっけ?
20超えてて処女だったら萌える。

197 : :2000/12/31(日) 22:26
幼女に夜這い…

198 ::2000/12/31(日) 22:27
幼女にオマンコマッサージ。

199 : :2000/12/31(日) 22:27
21

200 :ヒヒヒ:2000/12/31(日) 22:28
 アポ無しサンタはいいよね。

201 :なまえをいれてください:2000/12/31(日) 22:29
これって、プレゼントに差があるんじゃないの?

202 :ロリじゃないよ:2000/12/31(日) 22:29
子供って可愛いなー

203 : :2000/12/31(日) 22:30
本多彩子(19)
1981年11月19日生まれ
男性経験:なし(口、アナル含む)
彼氏:なし

204 :a:2000/12/31(日) 22:31
アナの顔がゴミみたいになった

205 : :2000/12/31(日) 22:32
天城のプロフィールも教えてください

206 :名無しさん:2000/12/31(日) 22:32
kiiio

207 :オイ:2000/12/31(日) 22:32
ピンク出せよ!!

208 : :2000/12/31(日) 22:33
本多ちゃんは俺より1つ上か…
口説いてみるか…

209 :ヲイ:2000/12/31(日) 22:34
オシッコ飲め!

210 :a:2000/12/31(日) 22:34
>>203
二十歳じゃない?


211 :神取:2000/12/31(日) 22:35
吐くんじゃなじゃない、飲め

212 :名無しさん@1周年 :2000/12/31(日) 22:35
きもいぞこいつ等

213 :オイ:2000/12/31(日) 22:35
本多を出せよ!!

214 : :2000/12/31(日) 22:36
>>210
計算できないでしょ(藁
2000-1981=?

215 ::2000/12/31(日) 22:37
CM明け逝きます

216 :パソコン批評:2000/12/31(日) 22:37
ラスカルのぬいぐるみチョーかわいい♪

217 :Qちゃん:2000/12/31(日) 22:38
>210
オイ!

218 :ピンク燃え〜:2000/12/31(日) 22:38
レッド邪魔

219 ::2000/12/31(日) 22:38
>>214
プロフィールが違うんだよ?
何処の情報だよ



220 :ふふふ:2000/12/31(日) 22:39
苦笑い

221 :214:2000/12/31(日) 22:39
>>219
電波のホームページ

222 :名無しさん@1周年 :2000/12/31(日) 22:40
>>なぜ「網」がつくのか。

こういうメジャーな板で
その本質に言及することはできません。


223 :214:2000/12/31(日) 22:42
>219
OK?

224 :だlkjfldかj:2000/12/31(日) 22:44
さっきテロップで1980年生まれと出てたね。 どっちが合ってる?

225 : :2000/12/31(日) 22:44
両方共違うに500円

226 ::2000/12/31(日) 22:45
>>221

http://www.ntv.co.jp/denpa/
よく見ろよ今は二十歳なんだよ

227 :上原くん:2000/12/31(日) 22:45
どちらにしても俺が幸せにしてやるよ

228 :だsfだsdkfdjさl:2000/12/31(日) 22:47
今から試食逝ってみようかなぁ。

229 :-*:2000/12/31(日) 22:49
いや、おれが

230 :774:2000/12/31(日) 22:51
麺ロードゴールしそうだな

231 :*:2000/12/31(日) 22:51
おまえら3ちゃんみろ

232 : :2000/12/31(日) 22:53
おいしくない 362人・・・

233 ::2000/12/31(日) 22:53
まずいものにコメント求められてこまっているな

234 :名無し:2000/12/31(日) 22:54
モームスだったりおにゃんこだったりはまだか?
やっぱりエロがないと年が越せん

235 :774:2000/12/31(日) 22:55
>>234 1回やって終わりかもね

236 :名無しさん:2000/12/31(日) 22:55
松本、出前出前うるさい

237 :名前はまだない:2000/12/31(日) 22:56
あの占いもやらせですか?

238 : :2000/12/31(日) 22:56
マモーミモーの方がいいよ

239 :AAA:2000/12/31(日) 22:57
HIKUSONN
DA--------


240 : :2000/12/31(日) 22:57
松本のコント企画はどうなったの?

241 :名無しよん:2000/12/31(日) 22:57
ヒクソンがシェ―・・・

242 :774:2000/12/31(日) 22:57
強引だな>ヒクソングレイシェー

243 :nana:2000/12/31(日) 22:58
学歴版来てください!
おもしろい企画用意してます!

244 ::2000/12/31(日) 22:59
なに?

245 :名無しさん:2000/12/31(日) 22:59
ヒクソンあげ

246 ::2000/12/31(日) 23:00
>>243
さっき逝ったけどつまらない。

247 :ななし:2000/12/31(日) 23:00
本名は何ですか?

248 : :2000/12/31(日) 23:00
ヒクソンのシェー・・・・
不覚にも笑った

249 ::2000/12/31(日) 23:02
華原か〜

250 :*:2000/12/31(日) 23:02
魚住、そんなとこでそんなことしてないで
こっちこいよ。

251 : :2000/12/31(日) 23:02
ともみね登場あげ

252 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 23:02
>>234
スカパーの905chはエロだぞ、しかも11:30〜無料

253 ::2000/12/31(日) 23:02
ともみSAGE

254 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:03
一昨年まで紅白に出てたのにな朋ちゃん

255 :ごめんなさい:2000/12/31(日) 23:03
松本のアメリカ人を笑わしに行こうは
ただいま準備中です。

m(_ _)m

256 ::2000/12/31(日) 23:04
華原結局どうなるんだ?

257 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 23:05
このジャンパーは日テレ持ちです

258 ::2000/12/31(日) 23:05
死ぬ予定。

259 :ななし:2000/12/31(日) 23:06
会場に行くと何かいいことあるのですか?

260 ::2000/12/31(日) 23:07
淋しい・・・淋病か?

261 ::2000/12/31(日) 23:08
うるるん

262 : :2000/12/31(日) 23:09
ともチャンノーメイク

263 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:09
華原アメリカ顔になっているね
小室に寵愛されていたころの童顔は何処へ(ワラ

264 ::2000/12/31(日) 23:09
氏ねよ、氏んでみせろ

265 :*:2000/12/31(日) 23:10
ともちゃん、ストリートガールでもして客をとれば
泊まれて、しかもドルまでもらえるよ。
なぜそこに気づかない!?

266 :あい:2000/12/31(日) 23:10
あ〜あ、ともちゃん。

267 :356478:2000/12/31(日) 23:11
不安を掻き消す高田順次

268 :小室時代は:2000/12/31(日) 23:12
メークさんの腕が激よかったんだよ。<華原

269 : :2000/12/31(日) 23:13
小室、紅白に出てる

270 :30ch:2000/12/31(日) 23:13
(開局しなかったのでネタです)
「電波少年のドロンズ紀行」途中で安藤さんが那覇空港に到着の
電光表示に切り替わった。
結局照れ朝(旧叡びー)の番組に出る氏家社長の孫は連れて
こなかった模様。

271 :アタック25?:2000/12/31(日) 23:13
>>265
>なぜそこに気づかない!?
なぜ角をとらない?

272 :*:2000/12/31(日) 23:15
「アイム、トモミ、カハラ」
「オー」
「オーディション、プリーズ」
そんな会話ってあるか、あほう!

273 ::2000/12/31(日) 23:17
オーディションって結局受けたの?

274 :藁碑餅:2000/12/31(日) 23:17
ともちゃんねぼけすぎ。(藁
かわゆい。(藁

275 :ともみ:2000/12/31(日) 23:17
ねぼけてる

276 :あー:2000/12/31(日) 23:18
DWで見る、紅白の小室と電波の華原の2ショット。
時代ってのは残酷だわね。

277 :ななし:2000/12/31(日) 23:19
朋ちゃんカワイイ

278 :あうあうあ:2000/12/31(日) 23:20
日本語喋れる人で良かったね

279 :ななし:2000/12/31(日) 23:23
ダブルベッドだな

280 :なな:2000/12/31(日) 23:24
学歴版きてね、面白い企画あるよ!

281 :あsf:2000/12/31(日) 23:24
7〜9月の人って、ずいぶんと範囲の広い占いだな

282 :>279:2000/12/31(日) 23:24
セミダブルでわ?

283 :おお:2000/12/31(日) 23:25
ASAYAN終了と同時に、この企画に移るところがにくい。

284 :あんちあきお:2000/12/31(日) 23:25
アキ男、この歌とあの鐘しかねえのかな

285 :おお:2000/12/31(日) 23:27
建みさとがおるやん!

286 ::2000/12/31(日) 23:27
おにゃんこもーむす 始まった

287 :U-名無しさん:2000/12/31(日) 23:28
建みさと出てたな

288 :大下げ:2000/12/31(日) 23:28
ブスばっか

289 :おおう:2000/12/31(日) 23:28
芸人の卵、すべからくきっつい。。

290 ::2000/12/31(日) 23:28
建みさとが出てる

291 :ななし:2000/12/31(日) 23:28
のざめぐが何で卵なんだよ。

292 :ああ:2000/12/31(日) 23:28
たけるみさとってロンバケ出てた人だ
なつかしー、女優目指してたんだね

293 :七ッシ:2000/12/31(日) 23:29
4@`6@`8@`15だな

294 :*:2000/12/31(日) 23:30
うめか
は?

295 :う〜む:2000/12/31(日) 23:30
モー娘の方がまだまし。
デビューしてメイクさんつけばマトモになるのかしらん?

296 :ああ:2000/12/31(日) 23:30
実由だったいか

297 :万歳!:2000/12/31(日) 23:31
やらせ

298 : :2000/12/31(日) 23:32
卵館

299 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:32
誰か日テレ職員でこの番組を断る人はいなかったのか?

300 ::2000/12/31(日) 23:32
失敗したらショッカーに拉致されるに1500リラ

301 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:33
ワンギャルがいる、、、

302 :ええっ?:2000/12/31(日) 23:33
なんかガチンコみたいな展開だ、あの女主役か??

303 ::2000/12/31(日) 23:33
ネットで暮らしてるとこ見れないの?


304 :あれれ:2000/12/31(日) 23:34
宮崎景子ってどっかで見た事あるような

305 :ああ:2000/12/31(日) 23:34
そんなひろしに騙されて

306 :*:2000/12/31(日) 23:35
15人に夜這いしたいんだけど、あそこはどこ?

307 ::2000/12/31(日) 23:37
間違えたら一枚ずつ
脱ぐんでしょ?

っていうか、その他大勢じゃない?絶対ない?
カスミソウじゃない?


308 :*:2000/12/31(日) 23:37
流石芸人志望、リアクション良いな〜

309 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:38
TプロCGキモイ。

310 :ななし:2000/12/31(日) 23:38
宮崎ってワンギャルだった人だよね?

311 ::2000/12/31(日) 23:40
>310
そだよ。
3代目だよ。


312 :あああ:2000/12/31(日) 23:43
松本ひとしの企画は??

313 ::2000/12/31(日) 23:44
99位のやつもかわいそうだな

314 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:44
坂本ちゃんドベか?

315 : :2000/12/31(日) 23:44
オタク発見!!

316 :     :2000/12/31(日) 23:44
ドキドキドキ・・

317 :CXから:2000/12/31(日) 23:44
まっちゃんって終わった?

318 ::2000/12/31(日) 23:45
89位らしいよ。

319 :  :2000/12/31(日) 23:45
きしょいやつが多いなァ

320 :ああ:2000/12/31(日) 23:45
坂本ちゃん本気????

321 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:45
ハァ?(゚Д゚)

322 : :2000/12/31(日) 23:46
おいおい・・・

323 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:46
おめーらだらしない!

324 :ああああ:2000/12/31(日) 23:46
97点の山本君ってかわいそ

325 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:46
52位

326 :名無しさん :2000/12/31(日) 23:46
oo

327 :  :2000/12/31(日) 23:46
頭いいじゃねえか

328 :別に:2000/12/31(日) 23:46
まだおめでたくないだろが

329 : :2000/12/31(日) 23:46
ヤラセ決定!!!!!

330 :あああああああああああああ:2000/12/31(日) 23:46
山本真鉱ってやつだダントツのバカ

331 ::2000/12/31(日) 23:46
放送事故

332 :いう:2000/12/31(日) 23:46
知ってる奴の顔が

333 ::2000/12/31(日) 23:46
坂本ちゃんすげぇ

334 :あほ:2000/12/31(日) 23:47
うそお。

335 :1211:2000/12/31(日) 23:47
ずいぶん紅白紅白ってうるさいな

336 :名無しさん :2000/12/31(日) 23:47
山本真鉱 97点!

337 : :2000/12/31(日) 23:47
やらせっぽくない順位だな。マジ企画か?

338 :465:2000/12/31(日) 23:47
何点中??

339 :あsfff:2000/12/31(日) 23:47
わざわざ仕込みしなくてもいいのにな

340 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:47
さかもっちゃん52位だって。
他の受験生は何やってんだ?

341 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:47
オトタケみたいな顔した奴ばかり

342 : :2000/12/31(日) 23:47
へー東大ってそんな簡単だったんだ。
俺も受けようかな

343 :あほ:2000/12/31(日) 23:47
負けた奴ら浪人決定。

344 :名無し:2000/12/31(日) 23:47
ぜってーやらせだね
あいかわらずだね

345 : :2000/12/31(日) 23:47
松本明子うるせえんだよ!

346 ::2000/12/31(日) 23:48
英語1位の奴にかってる

347 :1:2000/12/31(日) 23:48
センターって

348 :   :2000/12/31(日) 23:48
センター出願はしたの?

349 :パジャマっこ:2000/12/31(日) 23:48
あのね、東大って得点率5割で受かるのよ。
これを東大模試と呼べるのか?


350 :名無し:2000/12/31(日) 23:48
108しぇーつまんねー

351 ::2000/12/31(日) 23:48
高校3年レベルの問題で80点取れない奴が
上位にいるとは。相当レベル低い奴らの
集まりだな。

352 : :2000/12/31(日) 23:48
国語が一番いいって、良くない傾向なのでは?

353 :あほ:2000/12/31(日) 23:49
ビリの山本ってやつが仕込みだな。

354 ::2000/12/31(日) 23:49
やらせです

355 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:49
つーか53位以下の奴らが死ぬべきだろ。

356 :a:2000/12/31(日) 23:49
遅れて反応する高田純次がおもろい

357 :イヤミ:2000/12/31(日) 23:49
シェーッ!!!

358 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:49
しぇー

359 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:49
まあ、電波見てるような東大受験生はこの程度ってことで。

360 :ななあし:2000/12/31(日) 23:49
しぇー完全にコケネタ

361 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:49
これって東大の問題?

362 :パジャマっこ :2000/12/31(日) 23:49
つまり問題が簡単すぎるのよ。

363 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:49
>>350
2001シェーだっつーの。

364 :やるな坂本ちゃん:2000/12/31(日) 23:50
シェー

365 :名無しさん :2000/12/31(日) 23:50
長尾君だ。

366 :あほ:2000/12/31(日) 23:50
問題レベルどのくらいだ?

367 ::2000/12/31(日) 23:50
長尾かっこいいな

368 :すげえ:2000/12/31(日) 23:50
開成だと!



369 ::2000/12/31(日) 23:50
開成。
エリートっぽいね。
ルナシーの河村隆一そっくり。

370 :名無し:2000/12/31(日) 23:50
あの試験がセンター並だったとしたら・・・東大はどのくらい先にある
のやら。

371 ::2000/12/31(日) 23:50
旅行行ってる場合か

372 :てゆうか:2000/12/31(日) 23:51
しぇー


373 :病弱名無しさん:2000/12/31(日) 23:51
というか万が一落ちたらさらしもんだな

374 ::2000/12/31(日) 23:51
これってセンターレベルなの?

375 :パジャマっこ:2000/12/31(日) 23:51
50位以内が標準的な東大受験生とすると
あの得点率はセンター試験よりも簡単だってことだね。

376 :やらせ:2000/12/31(日) 23:51
どこの開成だ?

377 :官僚:2000/12/31(日) 23:51
候補生ですか?

378 :名無し:2000/12/31(日) 23:51
>363
あんがと

379 :坂本ちゃんの部屋:2000/12/31(日) 23:51
シェーッ!!!

380 :てゆうか:2000/12/31(日) 23:51
どこの事務所1位やつ

381 :疑問:2000/12/31(日) 23:51
てゆうか、なぜ坂本ちゃん、髪の毛伸びないの?
やらせだろ??

382 :元気が出るテレビ:2000/12/31(日) 23:52
の「東大に入ろうね会」を思い出した

383 :ばか。:2000/12/31(日) 23:52
朋ちゃんの部屋、やらせ決定。

384 :あほ:2000/12/31(日) 23:52
ニューヨークはまだ21世紀じゃないだろ

385 :>371:2000/12/31(日) 23:52
言えてる

386 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:52
共通一次世代ってオレの他にいる?

387 ::2000/12/31(日) 23:53
>380
確か数学オリンピック金メダル取ってたらしい。

388 :てゆうか:2000/12/31(日) 23:53
松本の不倫相手か

389 :名無し:2000/12/31(日) 23:53
あと5分

390 ::2000/12/31(日) 23:53
あれまだ54分じゃない?

391 :おぽんち:2000/12/31(日) 23:54
シェーうぜぇ

392 :21世紀名無し:2000/12/31(日) 23:54
時間2分くらい狂ってない?

393 :電波時計:2000/12/31(日) 23:54
あの時計きっちり2分ずれてる

394 :400:2000/12/31(日) 23:54
400


395 : :2000/12/31(日) 23:54
21世紀はNHKで迎えたい。
民法ではちょっと


396 : :2000/12/31(日) 23:54
電波の時計の時間、間違ってる

397 :名無し:2000/12/31(日) 23:54
ボタン押しても米じゃ遅れないか?
って日本のボタンはダミーだけど。

398 :400:2000/12/31(日) 23:54
400


399 :名無し:2000/12/31(日) 23:55
しかし2ちゃんやりながら世紀越えってのは・・・なかなかオツだね(藁

400 :あsdkjgfl:2000/12/31(日) 23:55
CM後に5分ってことかな?

401 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:55
まあ結論は来年春に持ち越しだね。
その前にセンターの点数は公表するかもしれないが。

もし坂本ちゃんが合格したら東大の威信も地に落ちるね。
学歴信仰も、2chも。

402 :浮き袋:2000/12/31(日) 23:55
後五分って家の時計は全て53分さしてたんだけど

403 :400:2000/12/31(日) 23:55
400

404 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:55
意図的なものか?>時計ずれ

405 :2分早い:2000/12/31(日) 23:55
自分の時計が間違ってるのかと思っちゃったじゃないか!

406 :おちん:2000/12/31(日) 23:55
あと2分。

407 : :2000/12/31(日) 23:55
>393
それは、2分間の間にチェックがはいってるから

408 :あああ:2000/12/31(日) 23:55
時計狂ってるジャン

409 :名無し:2000/12/31(日) 23:56
第九でもみっかな

410 :やらせ:2000/12/31(日) 23:56
40ドルしかなかったのにどうやって
ホテルに泊まって、めし食ってるんだ

411 ::2000/12/31(日) 23:56
おいおい そこまでドッキリさせたいか?

412 ::2000/12/31(日) 23:56
なんで2分もずれてるの?

413 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:56
おいおい。
このまま2分早く2001年になるのか?

414 :名無し:2000/12/31(日) 23:56
おい時計ずれてるよ!!日テレ最大のミスか?

415 :誰かスタッフ気づけよ:2000/12/31(日) 23:56
わざとにしても、公で国民に嘘の時間教えてるってことじゃん。
問題だよ。

416 :あひ0お:2000/12/31(日) 23:56
なんかやるな。

417 :55555:2000/12/31(日) 23:56
2分早いってのも仕込み?

418 ::2000/12/31(日) 23:56
いいなあ。日テレだけ見てるやつは2回21世紀を迎えられるのか

419 ::2000/12/31(日) 23:56
つーか3科目だけじゃねーか(藁

420 ::2000/12/31(日) 23:56
後4分ある。

421 ::2000/12/31(日) 23:56
時計ずれてなーい?

422 :いいのか?:2000/12/31(日) 23:57
日テレに苦情の電話を。。。

423 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:57
これは放送事故に立ち会えるチャンスかも!

424 :ギャグか:2000/12/31(日) 23:57
やらせ

425 :・・・・:2000/12/31(日) 23:57
1分前

426 :  :2000/12/31(日) 23:57
なんかこの時間のズレって絶対仕込みっぽいけど
どうだろ

427 :???:2000/12/31(日) 23:57
いいのか?

428 :しね:2000/12/31(日) 23:57
やらせ、わざと寝かしつけてる

429 ::2000/12/31(日) 23:57
あと30秒?

430 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:57
ギャグでしょ

431 ::2000/12/31(日) 23:57
やっぱずれてるよな

432 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:57
これは・・・?

433 :☆☆:2000/12/31(日) 23:58
otiha?


434 ::2000/12/31(日) 23:58
ほんとは2分?

435 :  :2000/12/31(日) 23:58
ずれてんぞ!

436 ::2000/12/31(日) 23:58
おめでとー

437 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:58
来てねえぞ

438 :スタッフ飛ばされろ。:2000/12/31(日) 23:58
やっちゃった。

439 ::2000/12/31(日) 23:58
あけましておめでとう!

440 :あれ?:2000/12/31(日) 23:58
え?まだ20性器なんすけど・・・・

441 ::2000/12/31(日) 23:58
いやずれてる

442 :ラスト:2000/12/31(日) 23:58
おーーーい!あと3ぷんも有るぞ!!やっちゃったよ

443 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:58
まじで?

444 :あほ:2000/12/31(日) 23:58
バカずれてる

445 ::2000/12/31(日) 23:58
日テレは2回21世紀を迎えられます

446 : :2000/12/31(日) 23:58
マジか!?

447 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:58
来てない来てない。
世紀の大チョンボ!

448 :ななし:2000/12/31(日) 23:58
2分前にこんなネタしていいの?

449 :aa:2000/12/31(日) 23:58
おいおい。。

450 : :2000/12/31(日) 23:58
20世紀最後に記念かきこ

451 :まだ2000年:2000/12/31(日) 23:58
まだだよ。

452 ::2000/12/31(日) 23:58
あと2分あるよ

453 ::2000/12/31(日) 23:58
マジか?

454 ::2000/12/31(日) 23:58
わざと

455 :これって:2000/12/31(日) 23:59
マジネタ?

456 ::2000/12/31(日) 23:59
さいたまは三分すすんでるらしい

457 :名無しさん@1周年 :2000/12/31(日) 23:59
どう落とす?

458 ::2000/12/31(日) 23:59
あと1分

459 :名無しの日々:2000/12/31(日) 23:59
いいネタだ

460 :ああ:2000/12/31(日) 23:59
フジTVが正しいカウントダウンしそう。

461 :あああ:2000/12/31(日) 23:59
いいなあこの企画

462 :ななしー:2000/12/31(日) 23:59
何かたくらんでるのか?

463 :名無し:2000/12/31(日) 23:59
ずれた、ずれた。

464 :名無し:2000/12/31(日) 23:59
でんぱダサ

465 :f:2000/12/31(日) 23:59
アホか!

466 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 23:59
これは冗談では済まないだろう。

467 ::2000/12/31(日) 23:59
あと30秒だよ

468 :名無し:2000/12/31(日) 23:59
ん?わざとか

469 :aa:2000/12/31(日) 23:59
ネタじゃないのか?

470 :????:2000/12/31(日) 23:59
日本テレビ馬鹿丸だし
それとも確信犯か?

471 :フジテレビが:2000/12/31(日) 23:59
去年確か早かったんだよね

472 ::2000/12/31(日) 23:59
わははははは

473 :名無し :2000/12/31(日) 23:59
わざとだな馬鹿ども氏ね

474 ::2000/12/31(日) 23:59
ネタだった。。。

475 : :2000/12/31(日) 23:59
なんじゃこりゃ

476 :あああ:2001/01/01(月) 00:00
あけましておめでとう。
21世紀最初いただきです。

477 :七誌:2001/01/01(月) 00:00
やっぱり…

478 :名無し:2001/01/01(月) 00:00
おめでとー

479 ::2001/01/01(月) 00:00
つまんねー

480 :名無し:2001/01/01(月) 00:00
ねただな

481 :やっぱ:2001/01/01(月) 00:00
ワザとか
やらせめ

482 :  :2001/01/01(月) 00:00
おめでと〜〜〜〜!!!

483 :21世紀:2001/01/01(月) 00:00
ばかですねー

484 :名無し:2001/01/01(月) 00:00
わざとか?わざとなのか?

485 :ばーか:2001/01/01(月) 00:00
これもやらせ。
わざと、時報をきかせてる

486 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:00
ヤラセだよ

487 :nanasi :2001/01/01(月) 00:00
なんてつまらないオチなんだろう

488 :バカや労。:2001/01/01(月) 00:00
明けましておめでとう御座います。<(_ _)>
21世紀2001年もよろしくお願いします@名無しさん。

489 :名無し:2001/01/01(月) 00:00
くだらね〜、時計遅らせとくなら笑えるのに。

490 :名無し:2001/01/01(月) 00:00
ナンダヨー

491 :あはは:2001/01/01(月) 00:00
あはははははははは

492 :名無し:2001/01/01(月) 00:00
わざとか・・・・
リアクションわざとらし

493 :日テレ:2001/01/01(月) 00:00
おめでとう。
俺年男

494 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:00
日テレは本当に面白いね
最高のセンスだよ

495 ::2001/01/01(月) 00:00
なんで電話の時報がスピーカーにだせるように
セッティングされてんだよ♪

496 ::2001/01/01(月) 00:01
郵政省あたりからクレームがつきそうだな。

497 :馬鹿:2001/01/01(月) 00:01
世紀のヤラセだ>日本テレビ

498 :ええ:2001/01/01(月) 00:01
おめでとう

499 :774:2001/01/01(月) 00:01
あけおめ

500 :名無し:2001/01/01(月) 00:01
日テレ、ホントに間違えてたの?
20世紀最大のギャグかと思った。

501 :最悪。。:2001/01/01(月) 00:01
なめんなよ日テレ

502 ::2001/01/01(月) 00:01
まじかよ、俺の時計狂ったと思ったぜ!

503 :21世紀:2001/01/01(月) 00:01
観客たちよ、暴動を起こせ!

504 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:01
あけましておめでとー!!

505 :lp:2001/01/01(月) 00:01
まじばかで〜

506 :名無し:2001/01/01(月) 00:01
だれか電話しなかったのかな?

507 :ははは:2001/01/01(月) 00:01
ネタじゃなけりゃ進退問題だぞ

508 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:01
わざとわざとじゃないに限らず本当に間違えなのか

509 :なに:2001/01/01(月) 00:01
まさか、ホントに間違えたわけじゃないよな。

510 :名無し:2001/01/01(月) 00:01
生生うるせーよ松本

511 :あきこ:2001/01/01(月) 00:01
松本明子氏ね

512 :ははは:2001/01/01(月) 00:01
まじみたい・・・・。責任者、くび?

513 :おめでたぅ:2001/01/01(月) 00:01
>>488
こちらこそ。
今世紀もよろしくお願いします。

514 :777:2001/01/01(月) 00:01
だまされちゃった(笑)

515 : :2001/01/01(月) 00:01
おめでとさーん

516 ::2001/01/01(月) 00:01
天然か

517 ::2001/01/01(月) 00:01
きねんかきこ!

518 :名無しでいいとも!:2001/01/01(月) 00:02
こんな見え見えなのはやらせとはいわんだろ
演出のうちだよ

519 :日テレ:2001/01/01(月) 00:02
つまんない〜〜

520 :ゲラゲラ:2001/01/01(月) 00:02
初藁

521 ::2001/01/01(月) 00:02
おにゃもーむす 登場

522 :なまえをいれてください:2001/01/01(月) 00:02
ここまでして視聴率とりたいかね

523 :しね:2001/01/01(月) 00:02
このアナウンサー演出です。って言っちゃったな。

524 :☆☆:2001/01/01(月) 00:02
TKはフリーター逝き。

525 :名無しでいいとも!:2001/01/01(月) 00:02
信じられん。
21世紀最初の、史上最大の放送事故だ。

526 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:02
ヤラセでしょう。
日本テレビのやりそうなことだ

527 :1です:2001/01/01(月) 00:02
首飛ぶでしょ!

528 :モンー:2001/01/01(月) 00:02
やらせマンセー

529 :ななし:2001/01/01(月) 00:02
これで視聴率稼いだな。

530 :日本テレビ:2001/01/01(月) 00:02
わざとだよ

531 :いや〜:2001/01/01(月) 00:02
まずいでしょ?あれは

532 :うわ!:2001/01/01(月) 00:02
マジミス?
おっと、娘。が歌うな・・

533 :氏ね:2001/01/01(月) 00:02
日テレ、逝ってよし

534 ::2001/01/01(月) 00:02
くだらない

535 :−−:2001/01/01(月) 00:02
汽笛がうぜえー

536 :ぐるーぷの:2001/01/01(月) 00:02
 緊張をほぐさせたんでしょう。

537 :名無し :2001/01/01(月) 00:02
いや20世紀最後のだろ

538 :名無し:2001/01/01(月) 00:02
わざと間違える理由がわからん

539 :名無し:2001/01/01(月) 00:02
たぶん気分サバイバル〜

540 ::2001/01/01(月) 00:02
へたくそ。

541 :名無し:2001/01/01(月) 00:03
盛り上がらない曲だな、去年のユーミンと双璧。

542 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:03
騙された…。
21世紀初めての鬱だ氏のう。

543 :名無し:2001/01/01(月) 00:03
もしダマされてたら本当にキレてたかも。ココにいてよかった

544 : :2001/01/01(月) 00:03
そういや、去年はユーミンとポケビだったか>年明けの歌

545 ::2001/01/01(月) 00:03
うんこ

546 :ところで、:2001/01/01(月) 00:03
みんな、ケータイつながる?

547 ::2001/01/01(月) 00:03
下手だな
建が歌ってる

548 :名無しでいいとも!:2001/01/01(月) 00:03
誰もが一度は考えることを本当にやったわけだよね。
でも展開が急過ぎて状況が理解できない会場はひいてた


549 ::2001/01/01(月) 00:03
日テレお得意の4分ずらし開始ってやつね

550 :名無しさん :2001/01/01(月) 00:03
日本テレビはウザイ

551 :ありゃ:2001/01/01(月) 00:03
ミニスカはかせろよ

552 :ななし2001:2001/01/01(月) 00:03
なんかショボイ歌だな.

553 :名無し:2001/01/01(月) 00:03
歌、下手すぎだぁ〜

554 ::2001/01/01(月) 00:03
笑えねぇ

555 :          :2001/01/01(月) 00:03
全ては視聴率のために。

556 :ななし:2001/01/01(月) 00:03
あれはなに?ヤラセ?

557 : :2001/01/01(月) 00:04
ヤラセをさせると右に出る物はいないな(ニヤッ

558 :はにゃ〜ん:2001/01/01(月) 00:04
今回はテレ東が一番でした

559 :ああああ:2001/01/01(月) 00:04
でもさあ会場の誰も疑わなかったのかな?
時計持ってるわけだし

560 :ごりら:2001/01/01(月) 00:04
ていうか、歌下手すぎる(ゲラ

561 :774:2001/01/01(月) 00:04
むかつく〜時間ずれてるのもやらせか?

562 :21世紀:2001/01/01(月) 00:04
おいおい、せっかくの新世紀幕開けがこいつらカよ。
チャンネル変えましょう。

563 :名無し:2001/01/01(月) 00:04
誰だ?こいつら?

564 :なんじゃこりゃ:2001/01/01(月) 00:04
あけましておめでとうございます。
21世紀に初めて聞いた歌はすーっげー
へたくそ。

565 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:04
bun

566 :名無し:2001/01/01(月) 00:04
21世紀初頭につまらんものみてしまった・・・・。


567 :たけし:2001/01/01(月) 00:04
元旦や餅で押し出す二年グソ!



568 :名無し:2001/01/01(月) 00:04
建メイン?

569 ::2001/01/01(月) 00:04
見違えた奴が仕込み

570 :七市:2001/01/01(月) 00:04
下手にもほどがあるぞ

571 :名無し:2001/01/01(月) 00:04
もっとお色気ださんとサザンにもってかれるぞ

572 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:04
>>538
そうか?電波らしい演出じゃん

573 :第三厨房:2001/01/01(月) 00:04
二回20世紀を終えて
二回21世紀を迎えた
お得だ

574 : :2001/01/01(月) 00:04
視聴率稼ぎの計画的犯行

575 :ななしだしぃー:2001/01/01(月) 00:04
あけまして、おめでとう。
そして、日テレのヴァーーーーーーーーーーーカ!!

576 :名無しでいいとも!:2001/01/01(月) 00:04
あけおめ


577 :21世紀:2001/01/01(月) 00:04
大阪/兵庫の方は、サンテレビで美しい花火でも見ましょう。

578 ::2001/01/01(月) 00:05
曲があってない。久保田利伸が歌えばまだましだろうに。
難しい曲だな

579 :名無し:2001/01/01(月) 00:05
べいべじゃねんだよ

580 :歯磨ちゃん:2001/01/01(月) 00:05
松っちゃんのコントはもう終わってしまいましたか?

581 ::2001/01/01(月) 00:05
間違えたくないからオドってんな。

582 :nanasi :2001/01/01(月) 00:05
なんだこいつら、
何かムカムカする

583 :名無し:2001/01/01(月) 00:05
引っ込め!!

584 :ななしさん:2001/01/01(月) 00:05
番号がついているけど電波子?

585 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:05
日テレすごいミスしたな

586 :名無し:2001/01/01(月) 00:05
まじダサイ

587 : :2001/01/01(月) 00:05
下手にもほどがあるなあ。

588 :@@:2001/01/01(月) 00:05
5分前って出てた時から気付いてました。


589 ::2001/01/01(月) 00:05
服脱がし開始

590 :やったぜ!:2001/01/01(月) 00:05
間違えた!


591 :東幹久:2001/01/01(月) 00:06
ワンギャル混じってない?(右から4番目ぐらい)

592 :ななしさん:2001/01/01(月) 00:06
やっぱダメだったね

593 ::2001/01/01(月) 00:06
予定どおり

594 :なまえをいれてください:2001/01/01(月) 00:06
何やってるんだ?

595 :dさ:2001/01/01(月) 00:06
2chの反応も上々。
ずらし作戦は成功だな。

596 :さぶい:2001/01/01(月) 00:06
サブイ

597 ::2001/01/01(月) 00:06
何打?

598 :ありがっチュン!:2001/01/01(月) 00:06
あけましておめでとう!

599 :名無し:2001/01/01(月) 00:06
みんなズボンていうのがわからん
ミニスカはかせろ

600 ::2001/01/01(月) 00:06
そこまでCGで再現するかい!

601 :いかんよ:2001/01/01(月) 00:06
やらせでもあれはイカンよ!


602 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:06
笑えない

603 :ざまみろ:2001/01/01(月) 00:06
にってれ嫌い。

会場壊したかっただけか。



604 :名無し:2001/01/01(月) 00:07
凄いなCG

605 : :2001/01/01(月) 00:07
視聴率稼ぎの計画的犯行

606 : :2001/01/01(月) 00:07
つまらねぇ〜

607 : :2001/01/01(月) 00:07
CGうざい


608 :名無しさん!:2001/01/01(月) 00:07
B級

609 :新世紀名無しさん :2001/01/01(月) 00:07
???????

610 : :2001/01/01(月) 00:07
CG??

611 :s:2001/01/01(月) 00:07
さぶ

612 :ななし:2001/01/01(月) 00:07
 どーするよ この展開

613 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:07
客がひいてるんですけど

614 :名無し:2001/01/01(月) 00:07
コントだね

615 :すげぇ:2001/01/01(月) 00:07
歌下手だね。
つか、なに?大変な事って。
時間よ戻ってって?

616 :松本:2001/01/01(月) 00:07
時間にうるさい放送業界。まして生放送で間違いなわけない。
完全なやらせ。
でも個人的にはあまり面白くなかったなあ〜

617 ::2001/01/01(月) 00:07
もっこりしたよ

618 :しね:2001/01/01(月) 00:07
くだらねえーーーー
まじで日テレ潰れろ

619 : :2001/01/01(月) 00:07
歌へたすぎぃ〜

620 ::2001/01/01(月) 00:07
電波昔のノリでいいな。

621 : :2001/01/01(月) 00:07
21世紀から景気悪いの見せるな!

622 :名無したちの午後:2001/01/01(月) 00:07
ドリフかい

623 :謹賀新年:2001/01/01(月) 00:07
間違えたみたいだね

624 :名無しさん :2001/01/01(月) 00:07
ぎゃははくだらねー 最高

625 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:07
さいあくだぁ

626 :ERROR:2001/01/01(月) 00:07
さむい

627 :なにこれ:2001/01/01(月) 00:07
面白くない、さぶ

628 : :2001/01/01(月) 00:08
松本志のぶ最悪。

629 :21世紀名無しさん:2001/01/01(月) 00:08
客がひきっぱなし

630 :名無し:2001/01/01(月) 00:08
こんどはなんやねん

631 ::2001/01/01(月) 00:08
異様につまらねー。氏ねよ日テレスタッフ。

632 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:08
サザン見るべ

633 :日テレに苦情のメールを!:2001/01/01(月) 00:08
信じられん。

634 :くだらん:2001/01/01(月) 00:08
スポンサーどこだよ。

635 :なまえをいれてください:2001/01/01(月) 00:08
さぶすぎ・・・

636 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:08
私の家の近くでこんなことやてたのか。

637 :は?:2001/01/01(月) 00:08
松本・・・デムパ?

638 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:08
ここまでして話題稼ぎたいのか日本テレビは!
さすが巨人におんぶにだっこの放送局はちがうねぇ

639 : :2001/01/01(月) 00:08
スタッフ写り過ぎ!

640 : :2001/01/01(月) 00:08
意味不明!!

641 ::2001/01/01(月) 00:08
CGはすごい。たしかにすごい。
でもつまらん。
他に見るもんないから見てるが・・。


642 :つまらん:2001/01/01(月) 00:08
つまらんつまらんつまらんつまらん

643 :日テレ死ね:2001/01/01(月) 00:08
最悪だな。

644 ::2001/01/01(月) 00:08
なんかどたばたしているな

645 :ななし2001:2001/01/01(月) 00:08
無駄にCGすけーな.


646 :名無しさん@2周年:2001/01/01(月) 00:08
日テレ明らかに演出だってバレバレじゃねーか!!!!!!!

647 :ふふふ:2001/01/01(月) 00:08
時間戻すんだって〜(ワラ

648 ::2001/01/01(月) 00:09
ひどい

649 ::2001/01/01(月) 00:09
あの歌を何とかしろ

650 :個人的には:2001/01/01(月) 00:09
あまりの馬鹿馬鹿しさに
逆にアリになってきたよ……

651 ::2001/01/01(月) 00:09
おもいっきりはずしましたな。なんか哀れ。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 00:09
さいてーだな。>日テレ。
つまんねー。

653 :おめでとう:2001/01/01(月) 00:09
開けまして死ね日テレ!!最大の糞テレビ局だ!!

654 :ななし:2001/01/01(月) 00:09
客がとまどってる(ワラ

655 ::2001/01/01(月) 00:09
すべりまくってるね

656 :鹿:2001/01/01(月) 00:09
日テレ、ろくなアナおらん

657 ::2001/01/01(月) 00:09
意味わからん!?

658 :名無し酸:2001/01/01(月) 00:09
くだらない番組で新年を迎えてしまったな

659 ::2001/01/01(月) 00:09
趣向は多いが、ぜんぶつまらん。
女の裸見せてたほうがまだまし。


660 :べべ:2001/01/01(月) 00:09
松本よ
時間戻した、とかってよく言えるな

661 :にってれってれー:2001/01/01(月) 00:09
くっだらねー。

21世紀ドキュソ番組王が早くも決定。 

662 : :2001/01/01(月) 00:09
レ・イ・ク

663 :名無し:2001/01/01(月) 00:09
「時間戻しました」ってのが一番寒い。

664 :名無し:2001/01/01(月) 00:09
あの歌のあとだとサザンの歌が染みるなー

665 :ななし:2001/01/01(月) 00:09
21世紀だよーん、もう

666 :名前いれてちょ:2001/01/01(月) 00:09
さっきのは、引いた…。

667 :つまんね:2001/01/01(月) 00:09
フジといい日テレといい
今年は最悪だよ

668 :名無しさん! :2001/01/01(月) 00:10
カウントダウンの時から視聴者と会場で別の時間が流れてたという
クラインの壷的展開だったら凄い。
でも絶対にそんなことはないだろうね。

669 :倒産しろ:2001/01/01(月) 00:10
視聴者をなめてるな日テレ

670 :名無し:2001/01/01(月) 00:10
いくら金かけてても、寒いものは寒い

671 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:10
>>641
CGじゃないだろ。
前に録画してあったんだろ。
紛らわしい。

672 :うん。:2001/01/01(月) 00:10
アリだな・・・

673 :ひでえぇ:2001/01/01(月) 00:10
すごく無様!!

674 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:10
いったいどうなってんですか日本テレビは!!

675 :なまえ:2001/01/01(月) 00:10
5分前に電話したけど、テープが流れてた。
これも確信犯?

676 : :2001/01/01(月) 00:10
視聴率稼ぎの計画的犯行

677 ::2001/01/01(月) 00:10
サザンの一人勝ちですな

678 :フライングはともかく・・・:2001/01/01(月) 00:10
会場・視聴者みんな引きまくり!!
これが「大変なこと」か!!ナルホド

679 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:10
いや〜 ここまでくだらないと逆に面白いよ
狙いもそのへんにあるんじゃない?

680 :h89:2001/01/01(月) 00:10
観客はどこに逝ったか見てるだろ
スタッフが引き上げさせてたな

681 :これが漏れの21世紀:2001/01/01(月) 00:10
電波見ながら2ちゃんにカキコ、鬱だ…

682 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:10
>>671
さいたまスーパーアリーナが潰れるシーンだろ?
ヘリから撮ってたやつ。

683 ::2001/01/01(月) 00:10
きっとうけると思ったんだろうね〜
こういう記念的な時に時間間違えるってのが

684 :七四参:2001/01/01(月) 00:11
とりあえず今見てるやつは日テレの思う壺ってことか?

685 : :2001/01/01(月) 00:11
おもしろくないよ


686 : :2001/01/01(月) 00:11
面ロードまだやってたのね。

687 :−−:2001/01/01(月) 00:11
はやくいろもんやれー

688 :名無し:2001/01/01(月) 00:11
いやなひっぱりかた

689 :ハメちゃん:2001/01/01(月) 00:11
松本のコントって、松本明子のほうのコントだったの??
人志のコントは もう終わっちゃったの?

690 ::2001/01/01(月) 00:11
日テレ以外に面白い局ないからなー


691 :   :2001/01/01(月) 00:11
元旦、ニッテレに抗議電話殺到!!

692 : :2001/01/01(月) 00:12
あ、CMだ、
思う壺になるのはやだから、新年の風呂にはいってこよっと。
どうせ、次の電波で続きやるだろ。


693 :あけおめ:2001/01/01(月) 00:12
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ@`@`@`@`@`@`ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |



694 :間違いなく:2001/01/01(月) 00:12
浜崎あゆみは食べに来ない。

695 :名無し:2001/01/01(月) 00:12
もうこの手の手法はあきたね

696 :7743:2001/01/01(月) 00:12
正月早々不愉快だなぁこりゃ

697 : :2001/01/01(月) 00:12
くだれねぇ演出だな

698 :名無し:2001/01/01(月) 00:12
ジャニーズ みてる

699 :ハハハ:2001/01/01(月) 00:12
>>681
おれも・・

700 :土屋21世紀:2001/01/01(月) 00:12
で、結局一体どうしたんだ?どうなってんだ?

701 ::2001/01/01(月) 00:12
なんてくだらない・・・

702 :艦長!!!:2001/01/01(月) 00:13
メール波動砲、発射許可を願います

703 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:13
日テレにしろフジにしろ
21世紀のバラエティ界は見通し暗いな。

704 :名無し:2001/01/01(月) 00:13
大石恵の旦那

705 :ラーメン:2001/01/01(月) 00:13
電波系の歌手っていたっけ?

706 :名無しでいいとも!:2001/01/01(月) 00:13
話題になったらなったで
また自画自賛報道するんだろう

707 :名無し:2001/01/01(月) 00:13
布施かよ
しょぼ

708 :松本:2001/01/01(月) 00:13
お布施しろ。

709 :エリザベス:2001/01/01(月) 00:13
21世紀はさいさき悪し


710 : :2001/01/01(月) 00:14
ずらだ

711 :おっ:2001/01/01(月) 00:14
>>693
上手上手!!
わしもお参りage

712 :  :2001/01/01(月) 00:14
これ見て笑ってるヤツいんの?

713 :>573:2001/01/01(月) 00:14
わらた。きみバカ?

714 :名無しでいいとも! :2001/01/01(月) 00:14
日テレに爆弾送っていいよ

715 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:14
布施明ってこの前の電波少年のゲストじゃん
前もって頼んであったんだな

716 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:14
俺の21世紀の瞬間を返して欲しい

717 :日本テレビ:2001/01/01(月) 00:14
がははは!!

718 :ああ:2001/01/01(月) 00:14
ひいてしまった観客や視聴者が置き去りだな

719 :ジャニーズ:2001/01/01(月) 00:14
Jフレンズ面白い。

720 ::2001/01/01(月) 00:14
小林さちこ、すげー。

721 :その布施明って:2001/01/01(月) 00:14
岩本恭生だろ?

722 :名無し:2001/01/01(月) 00:14
>703
ほんとだね・・・


723 :なまえをいれてください:2001/01/01(月) 00:14
今世紀の電波も今回で見納めだね

724 :   :2001/01/01(月) 00:14
局アナ松本しのぶにも知らされないネタって?
完全にテレビ局員の自慰行為。

725 ::2001/01/01(月) 00:15
小林幸子が・・・・
演歌はたいへんだね。

726 :やや:2001/01/01(月) 00:15
小林幸子が来てる

727 :ああ:2001/01/01(月) 00:15
ジャニーズのほうが100倍おもしろい
リーダー城島がクレーン運転してたし

728 :何が「名前いれてちょ」だふざけんな!!!:2001/01/01(月) 00:15
野猿きてくんねーかな。

729 : :2001/01/01(月) 00:15
>>714
安達裕実に?

730 :りんく:2001/01/01(月) 00:15
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978274884&ls=50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978274911&ls=50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978274914&ls=50


731 :名無し様:2001/01/01(月) 00:15
二線級勢揃い

732 : :2001/01/01(月) 00:15
フジ見るくらいならこのまま日テレみる。

733 :べべ:2001/01/01(月) 00:15
今年も最悪な年に・・・
あ、今世紀も、か〜(ワラ

734 :はむぅ:2001/01/01(月) 00:16
小林萎え〜

735 :11:2001/01/01(月) 00:16
全くだ。光源氏もでてきたし

736 :そぼ:2001/01/01(月) 00:16
ラーメン食いたい。

737 :何が「名前いれてちょ」だふざけんな!!!:2001/01/01(月) 00:16
まずいて言ってくれ!

738 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:16
ラーメン食うの、中途半端な人選やな

739 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/01(月) 00:16
どうせだったら汐留新局舎爆破してみろ

740 :12:2001/01/01(月) 00:17
まずい。

741 :スープは:2001/01/01(月) 00:17
ダメってことか

742 : :2001/01/01(月) 00:17
不味いのか?

743 ::2001/01/01(月) 00:17
ラーメン食べてー


744 :名無し:2001/01/01(月) 00:17
なんで、南原がいんの

745 :名無し君:2001/01/01(月) 00:17
半数近くが不味いというラーメンなのに…。
でも不味いとはいえないか。

746 : :2001/01/01(月) 00:18
松本人志はどうなった?

747 :ちゅううううううううううう:2001/01/01(月) 00:18
失敗すると何が起こるんだ?

748 ::2001/01/01(月) 00:18
不味い率結構高いね

749 :名無し:2001/01/01(月) 00:18
試食会っつたって味がまったく一緒に作れてるわけじゃないだろ。

750 :sだsd:2001/01/01(月) 00:18
2chのスレも立ったし、
時間ずらし作戦は上々だね。」

751 :くだらん:2001/01/01(月) 00:18
タイムトラベラーも終わったな。
猿岩石、ドロンズ、ぱんやお。

752 :タイムトラブラー:2001/01/01(月) 00:18
いくらなんでもありゃ冗談じゃ済まんぞ!ゴルァ!

753 :ななし:2001/01/01(月) 00:18
ゴールだってよ

754 :面ロードみて:2001/01/01(月) 00:19
はがきを出したはず?の
海老沢さん
出してくれ〜
出せるわけないか



755 :d:2001/01/01(月) 00:19
これでタイムトラベラーは終わりっつーことやね。
ゴールした後活躍するやついないもんね

756 :名無し:2001/01/01(月) 00:19
なんじゃーこりゃー

757 :面ロード:2001/01/01(月) 00:19
でも、あの割合って赤点じゃないのか?

758 :何これ?:2001/01/01(月) 00:19
観客引きまくり

759 ::2001/01/01(月) 00:19
次はガチンコラーメン道に殴り込みです。

760 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:19
2100人中1200人がうまいって
微妙だなおい。

761 :佐野実:2001/01/01(月) 00:19
帰っていいよ

762 :名無し:2001/01/01(月) 00:19
真中は?

763 :べべ:2001/01/01(月) 00:19
不味いんでしょ?


764 :123456789123456789123456789:2001/01/01(月) 00:20
トラベラーもうテレビで見ることないな。
ドロンズのように・・・

765 :何が「名前いれてちょ」だふざけんな!!!:2001/01/01(月) 00:20
TBSがドミノやるゾ!!

766 :名無し:2001/01/01(月) 00:20
>755
いいじゃん、手に職ついたし

767 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:20
おい!携帯が「しばらくおまちください」になってるぞ!

768 :名無しでいいとも! :2001/01/01(月) 00:20
日テレ破壊せよ!!

769 :ななし:2001/01/01(月) 00:21
近所のラーメン屋は開いてるかな〜

770 :名無し:2001/01/01(月) 00:21
終わりか

771 : :2001/01/01(月) 00:21
あけましておめでとう。以上。

772 :トラベラー:2001/01/01(月) 00:21
ラーメン博物館で食ってけるんじゃないのか?

773 :>750:2001/01/01(月) 00:21
こういう一歩ひいた見方するのってヤラシイな。

774 :それで究極かい?:2001/01/01(月) 00:21
うまい率57.1%って…
内の近所のラーメン屋の方が率高そう。(苦w

775 :名無し:2001/01/01(月) 00:21
坂本ちゃんをたたき起こすんじゃなかったの?

776 :あほにってれ  :2001/01/01(月) 00:22
おいおいこれで終わらせる気か?
巨人優勝で局内ふざけすぎ。


777 :名無し:2001/01/01(月) 00:22
おいしくないがいるってのはどうなんだか・・・

778 :名無しでいいとも! :2001/01/01(月) 00:22
ドミノおもろいね(^^
ドミノすれどこですか?

779 :初心者:2001/01/01(月) 00:22
松本の痣はなに?
今更ゴメソ

780 :七誌:2001/01/01(月) 00:22
大好評なの?これって・・・。

781 :222:2001/01/01(月) 00:22
朋ちゃんとサカモトちゃんはどーなった?

782 :電波:2001/01/01(月) 00:23
おにゃんこもーむす。は来週を見よなのか?

783 :てうし:2001/01/01(月) 00:23
引いてる観客と視聴者を置き去りにしたまま


784 :¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥:2001/01/01(月) 00:23
上手く出来過ぎです。
日本テレビさん。もう少し演出を考えてください。

785 :中継:2001/01/01(月) 00:23
パリ怖いよ〜

786 :ああ:2001/01/01(月) 00:23
電波少年見ながら世紀を越すお前らが馬鹿。
ごちゃごちゃ騒ぐな。お前ら、テレビオタクのクレーマーだろ。
たがが2分ぐらいでお前らの人生何が変わるんだ。
ちなみに俺は今、彼女を腕枕してすごしている。


787 :名無し:2001/01/01(月) 00:23
タイムトラベラーはあらためてみると華がないなー

788 :名無し:2001/01/01(月) 00:23
>774
そうか、率に直すと全然対したことないな。
ってゆーか、その程度じゃ普通のメシ屋だな。

789 :2001:2001/01/01(月) 00:23
占いで南原改変期に良くない事がって
2ちゃんの予想当たるか?>ウリナリ終了

790 :さかもとちゃん:2001/01/01(月) 00:23
寝てます。

791 :リンク:2001/01/01(月) 00:24
>>778
こちらへどうぞ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978276030&ls=50

792 ::2001/01/01(月) 00:24
ラーメン食いたい

793 : :2001/01/01(月) 00:24
本多はめざましガールです。

794 :べべ:2001/01/01(月) 00:24
あ〜・・・オタク集団?>東大

795 :茶番ですなあ。:2001/01/01(月) 00:24
何それ?あの変な歌のグループも含めて逝ってよし。

796 :名無し :2001/01/01(月) 00:24
どんぶりに結構めんのこしてあったな・・・・
近所の380円のラーメン屋でも麺は大概のこさずたべるけど・・・

797 : :2001/01/01(月) 00:24
オタクです。みんなメガネかけて微妙に微笑んでいます。

798 :  :2001/01/01(月) 00:24
>>786
彼女を腕枕してキーボードたたく姿もおまぬけさんだね

799 :あげ:2001/01/01(月) 00:24
ベットが汚れてる

800 :名無し:2001/01/01(月) 00:24
坂本ちゃんはけいこ先生とねてんじゃねーのか

801 :@@@@@@@@@@@@@:2001/01/01(月) 00:25
ウリナリ軍団意味無いね。

802 :778:2001/01/01(月) 00:25
>>791さん
ありがとね!!

803 :あんっ:2001/01/01(月) 00:25
>>786
そんなヴァカがこんなところにカキコしてねぇだろうが
って煽りだね君は

804 ::2001/01/01(月) 00:26
>788 普通のメシ屋でも6〜7割の客はうまいと感じるだろう。
だからそれ以下決定!

805 :名無し:2001/01/01(月) 00:26
>>786
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 2chで年越すオマエモナー
  (    )  \________
  | | |
  (__)_)

806 : :2001/01/01(月) 00:26
日テレDos攻撃!

807 :名無し:2001/01/01(月) 00:26
>798
同感

808 :  :2001/01/01(月) 00:27
>786
プータロウ野郎は逝ってよし。

809 :いまの方が:2001/01/01(月) 00:27
進行時間、間違えていないか?

810 :l:2001/01/01(月) 00:27
抗議せよ

民放連

 webmaster@nab.or.jp

811 :!!:2001/01/01(月) 00:27
>>136
同感。
「電波だから、日テレだから」じゃないよな。
いい加減にして欲しい。
最後に「おわび」やらねーよな。

812 :うう:2001/01/01(月) 00:27
坂本ちゃん寝てるんじゃ無くて
いなかったような・・・

撮影終わって帰ったんじゃないの?

813 : :2001/01/01(月) 00:28
電波最悪の年明け(ニヤッ

814 :wara:2001/01/01(月) 00:28
私たちは制作者側の自慰行為の犠牲者です。
堂々と抗議活動をいたしましょう。

815 :名無し:2001/01/01(月) 00:28
おわった
いろもんみよっと

816 :さて:2001/01/01(月) 00:28
まぁ、こんな番組見て2chにカキコしているウチラが
一番先に逝った方がいいんだろうけどね

817 :252525:2001/01/01(月) 00:28
TBSのドミノ・・・ベタベタやな

818 :あああ:2001/01/01(月) 00:28
今客席全体が見えたが、あんなに人がいっぱいいたのに
途中から歓声はほとんどなかったねぇ

819 :えええ:2001/01/01(月) 00:29
このあと何見て過ごす?

820 :べべ:2001/01/01(月) 00:30
チャンネル変えたら、ムカつくドミノが・・・
「ドミノは芸術です」だって(ワラ

821 :そういや:2001/01/01(月) 00:31
盗撮どうなった?(ワラ

822 :ふざけろ:2001/01/01(月) 00:31
松本が「このスタッフでもう(年末の番組を)やることはないでしょう」
と意味深なことを逝って棚。

823 :wara:2001/01/01(月) 00:33
CNNとかこのこと扱わないかなぁ

824 : :2001/01/01(月) 00:34
こうなると本当に間違えたで押し通すかもしれないな

825 :ななし:2001/01/01(月) 00:34
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978276661

電波少年関係は統一しましょう

826 :>822:2001/01/01(月) 00:34
いずれにしてもシャレになってないのを
鋭く察知してるな、松本は。

827 :名無しさん@21世紀:2001/01/01(月) 00:40
今ごろ気づいた板のタイトルが
WELL COME TO 21TH CENTURY
になってる
でも21世紀の実感ってよくわからん
成人式の時のようだ

828 :名無し:2001/01/01(月) 00:52
本日のご来場に謝意。麺麺麺。

829 :ななし:2001/01/01(月) 00:53
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978276661

スレッド多すぎて分け分からん。統一しよ〜ぜ
煽りも批判も拡散したらわけわからんくなるから

830 : :2001/01/01(月) 00:54
日テレに抗議しても、もみ消される
スポンサー、新聞雑誌、民法連に言うべき。

スポンサー名
キリン、日産、KDDI、グッドイヤー


831 : :2001/01/01(月) 00:59
日テレのせいで、時計の電池を換えようとしてしまっただろうが。
許さん!

832 :  :2001/01/01(月) 01:00
今日のカウントダウンは100年に一度、もっといえば1000年に一度の
チャンスだったんだよなー。それを間違うなんてねー。
間違いじゃなくてもすごくスベッタことには違いないなー。

833 :  :2001/01/01(月) 01:01
NHKにも言っておこう。
http://www.nhk.or.jp/fureai/select.htm


834 :名無しさん:2001/01/01(月) 01:02
朝日新聞に投書。
朝日は読売と仲悪いから、取り上げてくれる可能性がある。

835 :津痴屋途死男:2001/01/01(月) 01:02

                             |    \
                             |\/\ \
                        __  \|/\\ \
                      / _  \      \\ \ /\      /
                     / /|_|\ \      \\   /|     /
                     |  |/  \\ \     /  / /      /
                     |  \    \\ \   |\/ /     /
                __  |\  \    \|  |   \|/      /
              / _  \\ \  \  /   |           /
             / /|_|\ \\ \   ̄   / |          /
             |  |/  \\ \\ \__//          /
             |  \    \\ \\__/           /
     / ̄ ̄\  |\  \    \|  |                /
    /    _   \\ \  \   /  |                /
   |    /| |\   | \ \   ̄   /|               /
   |   |/ ̄\|   |   \ \__//              /
   |\  \   |   |     \__/               /
   \ \/|   |   |    /\                 /
     \|/    |   |  / /|                 /
            |   |/ //                 /∧_∧
             |    //                / (´∀` ) 今年も電波雷波ウリナリ
             |\//                /   (     )ヨロシクモナー
             \|/                /    | | |



836 :2000年問題:2001/01/01(月) 01:02
ワハハハハ!!てめえらも馬鹿だなあ♪
21世紀早々怒りぶちまけてストレス溜めちゃうなんて♪
アホラシ。

837 :名無しさん:2001/01/01(月) 01:03
2ちゃんねるアスキーアート班の技術力は凄いな。

838 : :2001/01/01(月) 01:04
NHKはは関係ないだろ、郵政省か民法連

839 :839:2001/01/01(月) 07:04
hassaku

840 :ななし:2001/01/01(月) 07:11
抗議なら、陸連とかなんかの電波少年なんかしらなさそうなおっさん幹部に
「新年の時報を間違えた局に中継させていいんですか?」
って電話して話をこじらせる方が面白いだろうな。

841 :あげ:2001/01/01(月) 07:33
時間を戻すと言う演出があったから
わざとか?

それにしても、非常識だ

842 :ななし:2001/01/01(月) 07:50
本日付日刊スポーツより

日本テレビ編成部では
「これは演出です。どのように受け取られるかはご自由ですが、
訂正を入れることはありません。」

とのこと

843 :nana:2001/01/01(月) 12:08
でてるね

844 :グループ:2001/01/01(月) 12:14
13番の女の子が、振り付けを間違えから大変なことがおきたらしい。
(ビデオで確認)
この娘の間違いもネタだったのか。
 この娘の素性と、今後の活躍を見守っていきたい。

845 :774:2001/01/01(月) 12:19
sage

846 :>>842:2001/01/01(月) 12:31
演出なら何をしてもいいんですかね?
世の中にはやっていいことと悪いことがあると思う。


847 :13番の未来は名無し:2001/01/01(月) 12:36
全ては「モー娘だったり・・・」の13番が振り付けを間違えちゃたのが
原因・・・だから大変なことになった・・・とこじつけ

848 ::2001/01/01(月) 12:41
>>846
本当ですね悪質です。

849 ::2001/01/01(月) 12:42
>>834
朝日より毎日の方が仲悪いので、取り上げてくれる可能性大

850 :23:2001/01/01(月) 13:30
時報間違えた後に踊ったんでは?

851 :さsfs:2001/01/01(月) 14:09
>>850
そう。
順を追って説明すると、
1.嘘カウントダウン&セレモニー。
2.スタッフ嘘慌て。ばたばたした状態で年越し。
(年越しカウントダウンネタはここまで)
3.歌。途中まではうまくいってたけど、誰かがミスった(らしい)ので、中途失格。
4.埼玉アリーナ嘘爆発。
5.松本が時間を戻し、アリーナ復活。

ちなみに、松本の時間戻しネタは大晦日カウントダウンにかかってるんじゃなくて埼玉アリーナ爆破にかかってるんですよ。
(過去ログ見てると勘違いしてる人がいたんで、念のため)

852 : :2001/01/01(月) 14:40


853 :ありがちだけど:2001/01/01(月) 14:43
足掛け2世紀挿入にチャレンジしようとがんばってたんですが、
日テレのカウントダウン聞いてほっとしちゃって、
直後に彼が出してしまいました。
計画失敗……しくしくしく。ひどいよ日テレ。
あんなの見ながら……って私たちもバカでしたが。

854 :うんこ:2001/01/01(月) 15:07
もっと抗議したれ!

https://www.ntv.co.jp/staff/form.html



855 :名無し:2001/01/01(月) 15:59
しねぇよ

856 :23歳の男性:2001/01/01(月) 16:31
俺はサザンとJフレンズと一緒にザッピング
しながら見てたから、最悪の事態は免れた。
しかし、サザンのライブを見ながら年超そうとする
予定が、うっかりしていて気が付いたら
Jフレンズで21世紀を迎えてしまった。
鬱だ・・・。

857 :進ぬ!名無し少年:2001/01/01(月) 23:13
Http://quote.nomura.co.jp/nomura/cgi-bin/parser.pl?TEMPLATE=nomura_tp_kabu_01&QCODE=9404/T

誰か日テレの株価を操作できるやつはいないか?(藁


858 :名無し23:2001/01/02(火) 00:01
日テレの時報誤報は仲居問題告発を隠蔽させるため裏取引に応じた演出との説が。by噂の深層

859 :前チュー:2001/01/02(火) 01:25
仲居問題@`
そういえばどこの芸能ニュースでもあつかってないね
そろそろジャニーズ事務所の**問題でも扱ったら?
そしたら逮捕者続出ー(藁

860 :age:2001/01/04(木) 16:49
age

861 :ななし:2001/01/08(月) 12:31
age

862 :はんこ:2001/01/08(月) 21:08
視聴率は何%?

863 : :2001/01/09(火) 02:27
こちらへどうぞ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978877822&ls=50

864 :ななし:2001/01/12(金) 22:36
ageage

865 :名無しさん:2001/01/19(金) 19:11
age

866 :a:2001/01/21(日) 05:34
age

867 :名無しさん:2001/01/22(月) 20:34
aeegee

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)