5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らテレビ見るくらいしかやることないんだろ

1 :ピエール瀧:2001/01/01(月) 06:54
彼女もいないんじゃなぁ(ワラ

2 :だからなんだ:2001/01/01(月) 06:55
いねーよ

3 : :2001/01/01(月) 06:56
わるいかっ!

4 :それ逝け名無しさん :2001/01/01(月) 06:57
年越しぐらいテレビ見ろよ。。

5 :お約束:2001/01/01(月) 06:58
>>1
オメモナー

6 :.:2001/01/01(月) 06:59
>>5
意味わからん

7 : :2001/01/01(月) 07:02
その通りだが、それで?

8 : :2001/01/01(月) 07:02
>>1
お前、彼女といるくらいしかやることないんだろ?
テレビもないんじゃなぁ(ワラ

9 :sage:2001/01/01(月) 07:03
>1

ねえ、死んで

10 : :2001/01/01(月) 07:05
>>1
そのとうりだが、いても楽しいし、いなくても楽しいもんだよ

11 :名無し:2001/01/01(月) 07:05
お前、畳じゃねえな

12 :ザキ:2001/01/01(月) 07:07
ギガンテ

13 :名無しさん:2001/01/01(月) 07:07
意外と有り得るかも、畳がスレッド建立

14 :名無し3:2001/01/01(月) 07:14
>1
オマエにどういう思惑があるのかは知ったこっちゃないが、
とにかく「ピエール瀧」っていうハンドルネームはやめろ。
嫌な気分になるやつもいるだろうから。

15 :ざざ:2001/01/01(月) 07:17
彼女ほしーっていうか、やりたい〜?って感じ〜?

16 :dai:2001/01/01(月) 20:52
>>15
同意

17 :石野卓球:2001/01/01(月) 20:53
テレビみながらこうして雑談するのが楽しい。
ていうかテレビはBGM。

18 :ピエール瀧:2001/01/01(月) 20:53
ゴメン俺も彼女いないし童貞だし暇です


19 :名無しでいいとも!:2001/01/01(月) 20:55
1氏ね    くたばれ

20 :dai:2001/01/01(月) 20:58
>>18
同志よ・・。年はいくつだい?俺21。

21 :1は俺達よりダメ人間:2001/01/01(月) 20:58
1は2chで糞スレ立てる以外にやることがない暇人

22 :8氏:2001/01/01(月) 21:28
>>1
キミもだろ
さあ心を開いて(ワラ

23 :豚バラ肉:2001/01/01(月) 22:44
おんなだけど。
元旦なのにさっきからずっと2chしている私はさて、どうでしょう。

24 :dai:2001/01/02(火) 02:43
>>1
悪かったよ。どうせ俺は不器用なヤローさ・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)