5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲雷波少年新ゴミ生活▲▼

1 :土屋の分身:2001/01/07(日) 12:45
さあゴミ生活も新しい企画になった。
最初は熊本県八代市だがこれからどうなることやら。
全国不法投棄なんてたくさんありすぎて北海道なんかにつくのは10年先
かもね

2 ::2001/01/07(日) 12:52
そう言えば熊本県八代市って言えばごみだらけの家ってのもあったな。
投コウ特報王国(の、初期)でも紹介されてた奴。

※別スレッドに書いた内容コピペ。



3 :はは:2001/01/07(日) 19:34
栃木だけでも10年掛かるよ

4 :ははは:2001/01/08(月) 00:26
でもあのごみどうすんだろう

5 :7資産:2001/01/08(月) 00:29
水俣病になったらどうすんだ>日テレ

6 :numb:2001/01/08(月) 07:14
年越しでイタいことしたから、
今度は、慈善事業?
彼らどこで寝泊りするの?
トラツク?

7 :名無しさん:2001/01/08(月) 09:50
電波少年自体がもうゴミ。

8 : :2001/01/08(月) 11:02
>>6
放送見てない可能性を考慮して。「寝袋支給」。

9 :ははは:2001/01/08(月) 16:11
もっと面白い企画だしてくれよ  雷波

10 :名無し:2001/01/08(月) 16:16
なーあれってさ、八代市だろ。
周りは田んぼで、近くを電化された線路が走ってる。
場所バレバレじゃん。

だれか行ってきて。

11 :ははは:2001/01/08(月) 16:40
別に場所は秘密にされていないよ。
だって視聴者からの投稿手紙によって動いてるんだから。


12 :なんの:2001/01/09(火) 22:04
あげ

13 :名無しでいいとも!:2001/01/09(火) 22:39
やらせ みえみえ

14 :名無しでよくない!:2001/01/10(水) 00:14
全国の不法投棄ゴミなんて、
ムリに決まってるのにねぇ。
投稿の手紙も全部が全部採用するわけでもなかろうし。
都合のいい様にもっともらしくやってもっともらしく終わるんだろうね。


15 :ななしさん:2001/01/12(金) 00:42
まあ、見てみるとするか

16 :電波子:2001/01/12(金) 21:37
age


17 :ははは:2001/01/14(日) 00:16
絶対ゴミで生活などできない

18 :名無しでよくない!:2001/01/14(日) 01:07
またまたまた「やらせ1000%」だろう。

19 : あげ:2001/01/14(日) 11:10
あげる。
>>17
正確には「ごみだけで生活」ではなく、ごみを売ったお金で買ったもの」も含むよ。
#まぁ、無理があることにかわりはないけど。

20 :名無しでいいとも!:2001/01/14(日) 11:18
>>15
優しい

21 :名前いれてちょ:2001/01/14(日) 11:32
麺ロードが終わったから最後までみれるようになっただけ良い

22 :名無しさん:2001/01/14(日) 12:07
鉄棒少女の子に萌え萌え。


23 :名無しでいいとも!:2001/01/14(日) 12:45
>22
俺も萌えた

24 :名無しさん:2001/01/14(日) 12:48
>>23
俺も萌えに萌えた

25 :23歳の男性:2001/01/14(日) 17:30
仕込み見え見えだけど、
やっぱり見てしまう俺(w

26 :七誌で名無し:2001/01/15(月) 18:17
どーなることやら

27 :名無しでいいとも!:2001/01/15(月) 20:52
生ダラの後釜きぼーん

28 :萌え〜:2001/01/17(水) 01:10
企画倒れだよ〜ん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)