5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリっちの魅力は?

1 :u2:2001/01/07(日) 16:34
タモリっちの魅力を教えてちょ♪

2 :dai:2001/01/07(日) 16:58
機敏なトーク 名司会

3 :名無シネマさん:2001/01/07(日) 17:25
年々増加する髪の毛

4 :やっぱり:2001/01/07(日) 17:27
他のお笑いタレントと比して「知性」があることかな…。


5 :  :2001/01/07(日) 17:58
>>4
雑学王だよね。

6 :名無シネマさん:2001/01/07(日) 18:02
ジャバの話受けた。

7 :株@月興業:2001/01/07(日) 18:06
「徹子の部屋」での「巨泉ネタ」。

8 :イグアナ:2001/01/07(日) 18:07
早稲田2文卒なのに、早稲田卒を強調すること

9 :株@月興業:2001/01/07(日) 18:11
転職が、保険会社から、ボーリング場の支配人に転向したのは、笑ったが。

10 :名無しさん:2001/01/07(日) 18:13
>8
中退です

11 :名無しでいいとも! :2001/01/07(日) 18:19
社会人経験があるのが好感触♪
高田純次もそう。絶頂期から高田純次は毒はいても、憎めないキャラ。人を傷つけるだけの毒じゃないから。

12 : :2001/01/07(日) 18:19
>>8
卒なんてぜんぜん強調してないよ。
いつも俺中退だしっていってるぞ、ゴルァ!!!

13 :ナナシ:2001/01/07(日) 18:20
>>8 本人はあまり強調していないと思う。
いいともに時々出てくる早稲田の学生が、「タモリさんの後輩です」というのがウザい。

14 :スキッパー:2001/01/07(日) 18:28
すきっ歯なトコ

15 : :2001/01/07(日) 18:30
貯金が30億円あるとこ

16 :(゚Д゚)ハァ?:2001/01/07(日) 18:32
(゚Д゚)ハァ?

17 :2554:2001/01/07(日) 18:34
視聴率の高さ、放送時間帯の良さとやる気が反比例してるところ。

18 :名無しでいいとも!:2001/01/07(日) 18:36
いや中退

19 :早稲田:2001/01/07(日) 18:37
なんか>>8って恥かしいな。

20 :u2:2001/01/07(日) 21:12
タモリっちはどんな芸があるの?

21 :うふふ:2001/01/07(日) 21:26
>20
4か国語麻雀は絶品。
昔、アパッチをしているころのイグアナの真似も好きだったなあ。

22 :名無しさん:2001/01/07(日) 21:38
バーのマスターとか、ボーリング場の支配人(!)とか色々やってたらしい。
飲み屋で酔っ払いを笑わしてる生活が業界の人の目に止まり、ホントの芸人になったんだと聞いた。
本人も何でテレビ司会やってるのか、良く分ってないのでは?
ミュージックステーションなんかの脱力司会なんて見るとなるほど名と想う。

23 : :2001/01/07(日) 21:39
田辺エージェンシー所属なのに別に個人事務所を作って税金をちょろまかしているところ。

24 :u2:2001/01/07(日) 22:00
なんで、たけしっちとかさんまっちに比べて評価が低いの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 22:06
この間のナイナイのANNにて、「(いつまでも下が上がれないから)
もう死んでくださいよ!」という岡村に対して、「さんまと手を組んで
ナイナイをつぶしてやる!」という所。
こういう事言うからタモさんスキなんだよなあ。さんまやナイナイと、
これからも仲良くお笑いやってください(^▽^)

26 :2554:2001/01/07(日) 22:35
なんか岡村とのカラミが親子のように見える。

27 :Mr.タモリ:2001/01/07(日) 23:16
>24
そうかぁ〜?
2chを見る限りでは、さんまやたけしより
タモリの方が遥かに評価高いぞ。
まぁ2chらしい所ではあるが。


28 :名無しです。:2001/01/07(日) 23:18
私もそう思うんだけど。。。
息の長いタレントだよね。
で、いいともが終わったらキョセンのよーに遊んで暮らして。。。

29 :ナイナイのANN?:2001/01/07(日) 23:33
>>25
それって、TELとかじゃなくて生で出演したの?
珍しいネ 詳細きぼー!
ナイナイってタモさん好きだからなぁ。

30 :ナイナイのANN良かった:2001/01/07(日) 23:37
タモさんはすごいんだぞ!

31 :名無4:2001/01/07(日) 23:39
>>28
スキャンダルやら金銭トラブルに遭わない(又は表に出ない)のが
長寿の一因だよ。

32 : :2001/01/07(日) 23:43
素のタモリはおもろい。

33 :u2:2001/01/07(日) 23:47
タモリっちに弟子はいないの?

34 :個人的には:2001/01/07(日) 23:57
お笑い芸人って体育会系ドキュンばかりなのに、
タモリはそうでない――というところが好きだな。
タモリにセンスが一番近い人って、
(強いて言えば)デーヴ スペクターだと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 00:03
本名は森田というらしい。これをひっくりかえしてタモリというんだ。

36 :にゃにゃし:2001/01/08(月) 00:08
>>3
髪の毛は増えた様に見えるけど、元々はポマードでペッタリと
押さえつけていたのを、いつだったか頭を怪我したのをきっかけに
やめただけ。でも最近は薄くなり始めたんで頑張ってボリュームが
あるように見える様にセットしてるね。


37 : :2001/01/08(月) 00:10
タモリは20歳を過ぎてから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 00:17
>29
そう、ほんとに生で出たの。びっくりした、こっちも。
タモさんもナイナイもいい雰囲気だったよ。

39 :通りすがり:2001/01/08(月) 00:27
昔は気持ち悪いおっさんに見えたけど今はすげー可愛いく見える
なんであんな変わったんだろ?髪がどうとかじゃなくて全体的に違う(ワラ


40 :名無しさん:2001/01/08(月) 00:29
なわきゃあない

41 :名無しでいいとも:2001/01/08(月) 00:30
いくつ持ってるんだろう、サングラス。

42 : 実は:2001/01/08(月) 00:35
芸能界デビューは30歳過ぎてから。
ホント、遅咲きの大輪とはタモリのことだよね!
 

43 :タモリ:2001/01/08(月) 00:38
>>33
怖がりの金子は、タモリのもと付き人。
タモリ倶楽部で怪談やる時だけでてる、すごい変人。
なんに対しても怖がってる

44 :名無しでいいとも!:2001/01/08(月) 00:48
タモリって一級船舶免許持ってるんだよね。
アマチュア無線の免許も持っているみたいだけど、今はやってないだろうな。

45 :age:2001/01/08(月) 00:48
age

46 :どーでもいいが:2001/01/08(月) 00:51
>>38
あの回は収録だよ

47 :名無ーし:2001/01/08(月) 00:52
同クラスのタレントに較べて、客を笑わそうという意志が見えるところ
が良いです。

全然無い人→所ジョージ

48 :実は深いタモリ:2001/01/08(月) 01:09
機知に富んでいると言う表現は古臭いけど
背景には、裏付けされた知識に於ける皮肉
がベースになっているから、いいともやM
ステ位しか知らない人には、タモリが解り
難いのはしょうがないのかもしれない。


49 :u2:2001/01/08(月) 01:12
関西でタモリっちは人気あるの?

50 :俺もひとり:2001/01/08(月) 01:13
たのむタモタモ
俺を養子にしてくれえぇぇぇ!!

51 :オレ関西人:2001/01/08(月) 01:24
>49
タモリって意外と人気あるよ。
いいともは関西でも視聴率高いし。
ウンナンやとんねるずは関東に比べたら人気無いかも。
とんねるずは東京出身だし、東京色が強いからかもね。

52 :たぶん:2001/01/08(月) 02:27
タモリ好きは学歴と弱い相関があるはず。
トンネルズ好きは、学歴と弱い逆相関があるはず。

53 :恐らく:2001/01/08(月) 02:41
>52
タモリ好きにはインテリが多いのかも。
とんねるず好きは子供が多いのかな?
あくまでも推測の域を出ないけど・・・。

54 :u2:2001/01/08(月) 02:44
タモリっちに憧れて芸能人になった人とは?

55 :>52:2001/01/08(月) 02:45
たしか初期の「今夜は最高!」の中で
「早慶ネタ」みたいな感じで、慶応出身のタレントを呼んで早稲田との違いで笑いを取る。
っていうコーナーがあったような…。


56 :一度:2001/01/08(月) 02:52
タモさんの手料理食べたいっす。

57 :名無しもあるでよ!:2001/01/08(月) 02:56
>55
そういやタモリ倶楽部で、早慶出身タレント対抗レガッタやったなあ。
泉麻人とか真心ブラザースとか見るからに文化系のタレントが
ふらふらしながらボート漕ぐのに笑ったなあ。
タモリ倶楽部は、他ではやらない企画とキャスティングが最高だ。

58 :09:2001/01/08(月) 02:57
たけしみたいに、げーじつかになって誰も見ない映画を作って
外人から賞もらって喜んだりしないから好き。

59 :>58:2001/01/08(月) 03:02
たけしって「万物創世記」でやたら教養をひけらかすよね。
それに引き替えタモリは、会話のあいまにさりげなく教養をまぶすって所がイイね。


60 :名無しさん:2001/01/08(月) 03:05
>58
おうっ!同意。
少なくとも役者としてのリアリズムは、タケシなんかとはダンチ。
これがもったいない。過去のTVドラマでの主演など、代わりがいない。
タモさんのほうが、凄みのあるやくとか、ずっとイカスとおもうけどな


61 :ところで:2001/01/08(月) 03:06
タモリの女関係ってどうなってるんだろう?
森口博子愛人説というのが昔あったけど、本当かな?
森口の家が貧乏だったという話を聞いて同情したタモリが
森口をいいともレギュラーにしてタレント寿命伸ばしてやった、
なんていう話の方がありそうな気がするんだけど。
99 の矢部についても、同様の思いやりを感じたことあるな。

62 : :2001/01/08(月) 03:08
テレホンでマッチョ系のゲストが来たときに、必ず胸を触るタモリが好きさ。

63 :u2:2001/01/08(月) 03:09
演歌の瀬川英子愛人説

64 :名無しさん:2001/01/08(月) 03:11
>56
タモさんち、呼ばれたいよねー。
たけしくんちは逝きたくない。

65 :名無しさん:2001/01/08(月) 03:13
タモさんは、老若男女、変態の才をそそるんだよ。過去の番組で実証済み
こればっかりは、本人にもしょうがない(笑


66 :名無しさん:2001/01/08(月) 03:16
>64
タモさんって、そのへんの面白い浮浪者?とか家よんで呑ませて泊めて遊んでたと聞いた。
道楽の極み!(笑


67 :タモリっこ:2001/01/08(月) 03:18
>54
古いけど、九十九一とか (w
今のコメディアンの中では、タモリ好きの人が多いみたい
ですね。
とんねるず、ナイナイ、ウンナン、ネプチューン、爆笑問題
なんかは結構有名みたいだし、タモリのテンションやフレー
ズなんかをこっそりパクってる人は多いんじゃないですか?
いとうせいこう、みうらじゅん、山田五郎、松尾貴史辺りは
タモフリークと呼んでいいんじゃないですか?

68 : :2001/01/08(月) 03:20
ドーハの悲劇、そのときタモリは鯛茶漬けを作っていた。

69 :巨乳:2001/01/08(月) 03:22
>63
タモさんチョット気があったみたいですね。
なんたって、元祖オッパイ星人ですから (笑)


70 :男子厨房に入らず?:2001/01/08(月) 03:25
>68
キッチンに入ると、料理に集中してしまうみたい。
ゴルフと料理に関してはマジモード入るオチャメなタモ

71 :たもたも:2001/01/08(月) 03:26
>いとうせいこう、みうらじゅん、山田五郎、松尾貴史
この辺と絡むと最高に面白いよね! あと爆笑とか杉作とかね
ある程度の知識を共有してると格段に面白さが増すんだよな

72 :凡人との境界線:2001/01/08(月) 03:31
>65
同姓愛とか変態とか、才能ある人間にはチョット他とは
違う側面がある事は確か。
自分はまともでつまんない?人間だけど、才ある者とは
やはり何処かがズレているモノ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 03:36
このスレ立てたやつ?
何回か書き込みしてるみたいだけど、「〜っち」(例タモリっち、たけしっち)
っていう書き方に異常に嫌悪感を覚える。イライラするので、1は回線切って氏んでね。
引き篭もり厨房よ。

74 :このスレ見てても思うけど:2001/01/08(月) 03:38
タモリ同様、タモファンもコアでインテリっぽい人が
多いですよね。
言葉は悪いけど「飼い犬は主人に似る」の言葉通り
文体に滲み出ているような気がする。
これがどこかの某ファンスレだったら、一言の駄レスばかり(W
やっぱチョット違うよね、勿論良い意味で。



75 :まぁまぁ:2001/01/08(月) 03:45
>73
本人では無いけど、そんな細かい事は気にするのは
やめましょうや。
実は、「タモリっち」ってなんだ?って自分も思って
はいたけど・・・ (笑)
まぁそこまで気にしなくてもいいのでは?
頭良さそうには見えないのはたしかかも。

76 :>74:2001/01/08(月) 03:46
間接的に「ここに来てる自分もインテリ」ってことが言いたいだけにしか思えない。寒いぞ。

77 :u2:2001/01/08(月) 03:51
>73
引き篭ってるの?

じゃ〜やめますか(藁

78 :好きな所:2001/01/08(月) 03:57
コメディアンの中では、一番音楽に精通している所が
好きな理由の一つ。
テンションが無駄に高くないのも好き。
あのテンションのままツッコミを入れるのもいい。
普通は、ウケを狙って声を張るものだけど、そんな
事はしない。
解る人にだけ解ればいいと言うスタンスが、タモリの
最大の魅力なのかもしれない。

79 :ちょっと失礼:2001/01/08(月) 04:02
76の言ってる事もよく分かるけど、74の気持ちも
なんとなく分かるような気がする。
タモリスレのレスって、一言が少ないのは事実。
ちょっと長いかなと思う時もあるけど、一言レスよりはいい。

80 :まぁまあ 2:2001/01/08(月) 04:07
>77
そんなに過敏に反応しなくても・・・。
軽く受け流しましょー。
自分もちょっと変なレス付けてすみません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 04:07
>>77
お前だけとっとと回線切って氏ね。腐れ田舎厨房が。
>じゃ〜やめますか(藁
はやくやめろよ。そして二度と来るな。というか氏ね。

82 :基地外:2001/01/08(月) 04:11
↑お前も志ね(藁)

83 :名無しさん:2001/01/08(月) 04:12
リアル厨房か?

84 :名無しでいいとも!:2001/01/08(月) 04:14
「タモリ倶楽部」は確かに面白いと思う。毎週録画までしてるし。
でも、他の番組は全く面白いとは思えないな…。
なぜ番組によってこれだけ違うんだろう。放送時間帯(対象として
想定している視聴者層)の違いか?

85 :ななし:2001/01/08(月) 04:17
>73はちょっと表現が過激だけど、私もちょっとひいた。
たもりっちって…。
なんかセンスがなくて、
タモリが気の毒になってしまうのは私だけだろうか。1さん、もう少し
なんとかして欲しかった。タモリは2ちゃんで人気あるからね、表現に
気をつけないと煽りがつくよ。という、私が煽りか…。
でも、「たもりっち」はないでしょう?


86 :もりまん:2001/01/08(月) 04:24
>85
矢部っちは?

87 :ウ〜ン:2001/01/08(月) 04:38
タモリって、使い分けをしてるからねぇ。
いいともを依頼されて、やると決めた時から、開き直りに
似た心境で気持ちを切り替えたそうです。
関根勤も、いいともは生で追われてるから、その辺を考慮
しながら番組進行してると言ってた。
観てる側も、それ位は踏まえて観た方がいいかも。

88 :そういえば:2001/01/08(月) 04:40
>86
矢部って名前の人は、あだ名が「ヤベッチ」って
言われてる人が多いように思う。

89 :携帯電話:2001/01/08(月) 04:44
タモリは普通だよ。
いいともの各コーナーがおもしろくないから
つまらなく感じるだけだって。

90 :たもたも:2001/01/08(月) 04:47
「いいとも」なんかはかなり進行などを気にしてやってるからね。
その辺水曜日なんかは周りが芸人ばっかりでフォローしてくれるから
タモリもやりやすそうで面白いよね!

91 :いいともろー:2001/01/08(月) 04:51
イイ企画だったら、あのメンバーなんだから(特に水曜)
かなり面白くなる筈。
フリップに書くようにしたコーナーを増やして欲しい。
そうすれば、ふかわも生きて来るだろうし。

92 :    :2001/01/08(月) 08:22
>>90
かなり同意。
タモリは司会(進行役)から降りてほういいよ。絶対。
司会はアナウンサーとかに任せるとかしてさ。
司会者タモリとしてではなく、芸人タモリとして
いいともに出て欲しい。司会者の時のタモリは、
面白く無さすぎるから。


93 : :2001/01/08(月) 09:44
すでにベテランなタモリのいいともでのあのテンションの高さは
尊敬に値するね。ほんと弟子になりたいぐらいだよ。へけけ。

94 :ナンチャッテ:2001/01/08(月) 09:55
タモリは、テンション高いヤツ(番組)は嫌いだって言ってるけど、
あれは言い訳だな。まぁ、タモリはいつも言い訳ばっかりだけどな。

95 :ハメ吉7:2001/01/08(月) 10:04
タモリの魅力は大人げなさと大人のずるさが共存しているところ。
ナチュラルな変態であること。
センスが抜群に良いこと。
本当はお昼の顔なんてやっていい人じゃないよなぁ(笑)

96 :>61:2001/01/08(月) 12:23
なんと明日のゲストは森口博子だって…。


97 :ななし:2001/01/08(月) 14:25
貧血の時に、抱きかかえた経験あり。
ホモのタモリでも、おっぱいに惹かれた可能性はあるな。

98 :シャア専用:2001/01/08(月) 23:52
>94
コメディアンに何を求めてんの?
そんな事言い出したら、コメディアンはみんな嘘つきで
言い訳ばかりしてる事になる。
冗談の一つも言えなくなるじゃん。

99 :スラムダンク:2001/01/09(火) 00:33
森口や加藤紀子にイタ電をしてからかっているタモ
若さの秘訣なのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 00:34
>>22
>飲み屋で酔っ払いを笑わしてる生活が業界の人の目に止まり、ホントの芸人になったんだと聞いた。

タモリを発見して業界デビューさせたのは赤塚不二夫です。

インチキ外国語とか動物形態模写とかの「笑いの技術」って、コメディアンの
ベースになるものだと思うけど、最近はこれができる芸人がいないよね。


101 :シャ乱O:2001/01/09(火) 01:32
ふと思ったけど、いいとも程業界に影響力を持った番組
って他に無いんじゃないかな?
この前の特大号の視聴率は、25@`2%だったそうだけど
20年近くも衰えを見せない番組も珍しい。

102 :これでいいのだ:2001/01/09(火) 02:45
>100
プラス山下洋輔ですね。
ただの素人宴会芸なら、わざわざ博多から東京迄呼ぶ筈が無い。
よっぽど斬新でスゴイものだったんだと思います。

103 :わらっていいとも:2001/01/10(水) 00:20
>101
成人の日の視聴率は知らないけど、たぶん20%位
行ってるんでしょうね。
オバケ番組ですね。

104 :名無しでいいとも!:2001/01/10(水) 00:32
>>103
21.1%です。

105 :良い友:2001/01/10(水) 02:00
>104
21.1%かぁ。
ゴールデンでもそんな数字取るのは難しいぞ・・・。

106 :ななし:2001/01/10(水) 03:32
タモの養女になりたい・・・。

107 :こんばんわ:2001/01/10(水) 03:39
お笑い板でも、タモスレは熱いよ。

108 :壊れていいとも!:2001/01/10(水) 03:41
タモさんは、笑いに個性があるよ。
一人でも大爆笑してくれればいいような、笑いの取り方とかね。
いいともでも、週に一度は壊れてるし。(一度じゃすまないかな?)
飽きが来ない笑いというか、なんというか。
そういう所じゃないかな?
タモさんの魅力は。

109 :かずよし:2001/01/10(水) 04:40
あの独特のテンションで、効果的な一言をボソッと喋る。
タモリ倶楽部ではお馴染みですね。
間の取り方もいいように思います。

110 :yamamoto:2001/01/10(水) 04:51
>105
キムタク効果じゃん。

111 :初雪:2001/01/10(水) 05:44
>110
祝日は大体こんな数字だよ?
キムタク効果も多少影響してるだろうけど。
25%を越える位までいったら、明らかにキムタク
効果って言えるだろうね。
でも結婚してからは、陰りが見え始めているらしい。

112 :イグアナ:2001/01/10(水) 06:16
たまにコージー富田かもしれないとこ

113 :1号2号:2001/01/10(水) 06:20
Wタモリを一度でいいから見てみたい
・・・女房がヘソクリ隠すとこ・・・?  歌丸

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 06:26
コージーのネタかい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 06:34
森口ってもうタモリから離れたがっているのかなぁ
変わった電話番号も引越し先も教えてなかったんでしょ?
普通、付き合い続けたい場合は教えるよね。特に芸能界では。
もうフェードアウトさせて付き合いヤメたい場合に使う手だよ、引越し先や電話教えないのって。
ちょっとタモさんが可愛そうになった。本人も薄々気がついているだろうけど。



116 :笑っていいちこ!:2001/01/10(水) 06:43
森口も、いいとも降板になってからは
パッとしないのに、生意気だね。


117 :タモリん:2001/01/10(水) 06:43
芸能界でもビッグだし実力も結構あるのに、年下から平気で呼び捨てにされる
ところ。

118 :名無しでいいとも!:2001/01/10(水) 06:46

森口なんかと付き合わなくとも
タモには次から次へと芸能人と知り合う機会があるから
いいんでないかい?

119 :U-名無しさん:2001/01/10(水) 10:59
タモリの久本に対する接し方って
なんかいやらしい。
直に体に触ろうとするし。
久本の事好きなのかな。

120 :名無しでいいとも!:2001/01/10(水) 11:04
タモリは変態オヤジなんだろうけど、その対象は熟女やガタイのいい男。
決して若い女性ではないところが、変態の面目躍如。

121 :名無しでいいとも!:2001/01/10(水) 11:07
タモって加藤紀子にイタ電かけてたんだよ。
でも、加藤紀子からは相手にされなかったんだって。

122 :名無しでいいとも!:2001/01/10(水) 13:31
どうしてまだあの気持ち悪い皮ジャケ着るんだ?
だれか注意しろ!

123 :>120:2001/01/10(水) 16:05
>タモリは変態オヤジなんだろうけど、その対象は熟女やガタイのいい男。
>決して若い女性ではないところが、変態の面目躍如。

タモリがやってるセクハラ芸というギャグ。
若い美人だったら洒落にならないからやらない。
遠藤久美子は<人気者で行こう>でのセクハラで鬱になって、
しばらく芸能活動をお休みしていたけど、
<いいとも>ではそういうことは無いみたいだね。

遠藤久美子は最近消えかけてるから、
<いいとも>で拾ってやってほしいな。

124 :名無しでいいとも! :2001/01/10(水) 16:14
タモリのつぶやきしろー潰しはかなり陰湿・陰険でした。

125 :名無シネマさん:2001/01/10(水) 17:33
124>つぶやき出てたのは、知ってるけど、潰して何よ? 

126 :名無しでおおともこうへい:2001/01/10(水) 17:41
つぶなんて潰そうとしなくたって潰れるっしょ。

127 :ええと:2001/01/10(水) 18:11
つぶやきシローがミニブレークしたのって、
ボキャブラ天国からでしょ。
そもそタモリが引き上げたようなタレントを
わざわざ潰すなんてするわけないじゃん。

128 :ひなの。:2001/01/10(水) 18:17
タモさんは、アイドルや新人女優が
ヌード写真集出したりする度に心を痛めてるような人でなんです。

129 :23歳の男性:2001/01/10(水) 18:22
昨日のジャングルTV見て、
タモさんと岡村の絡みはやっぱりいいなあ
と思った。
個人的意見でスマソ。

130 :名無し:2001/01/10(水) 18:22
長年@`司会やってるけど
おもしろくない
ゲストでもってるようなもん。

131 :なまえをいれてください:2001/01/10(水) 19:00
タモリのアドリブはまさに天才的。
だと思うな。

たけしやさんまはちょっと考えてるからね。

132 :なまえをいれてください :2001/01/10(水) 19:03
タモリのつぶやきしろー潰しはかなり陰湿・陰険でした。




133 :なまえをいれてください:2001/01/10(水) 19:06
つぶやきシロー潰しって・・・
彼はなんとも思ってないよ。
こないだテレビでてたなあ。

134 :名無し:2001/01/10(水) 19:25
>>131
たけしやさんまのほうが、よっぱどおもしろい!!

135 :ジェーン:2001/01/10(水) 19:43
>134
何煽ってんだよ? (笑)

136 :名無しです:2001/01/10(水) 20:01
よっぱど?

137 :アンチをなんとかして:2001/01/10(水) 23:54
お笑い版で、またアンチが荒らしています。
いつもいつも何をやってんでしょうね。
呆れてモノも言えない・・・。

138 :空耳:2001/01/11(木) 01:00
>130
見識が甘いね。
毎回毎回おもしろいゲストなんて呼べる訳無いでしょ?
発想が短絡的過ぎるんだよ。

139 :御先祖様は有名人:2001/01/11(木) 03:11

  氷上娘  これなんて読むんだろうネ

140 :またアンチが・・:2001/01/12(金) 02:27
お笑い板で荒らしてる。
何を考えてんだろうね。

141 :いいとも〜:2001/01/12(金) 06:35
つぶやきシロー潰しって・・・
彼はいいともで人気でてきたころ、役者になりたいとか言って
リアクションもつまらなくなりスタッフもタモさんもナに勘違い
してんだと思い、降ろされたのです。
本当に勘違いしてたらしく他の番組でも見なくなりました。
彼がいいともに出始めのころはみんなフォローしてやってたのに
降ろされる頃は確かにタモさんも彼にきつかったですねえ。
彼の最終日見た人いる?


142 :うざい!!:2001/01/12(金) 15:44
つぶやきなんてどうでもいい!!

143 :魅惑のナナシ:2001/01/12(金) 16:36
タモリって、篠原のことも大嫌いっぽいね。
タモリにしては珍しく、嫌いモードを前面に押し出してる気がする。
ま、篠原うるさいからね。空回りしてるし。

144 :名無しでいいとも!:2001/01/12(金) 16:54
タモリの魅力ねぇ〜
あの子供のようにでっぱったお腹かしらねぇ

145 :名無しでいいとも!:2001/01/13(土) 00:33
タモリ倶楽部に優香が出るよー!

146 :名無シネマさん:2001/01/13(土) 02:08
>>130
司会が面白くないのは、はじめから手を抜いて
やってるから。
面白いタモリが見れるのは年末の「徹子の部屋」と
ラジオ「週間ダイナマイク」くらいかな。

147 :タモリ倶楽部21:2001/01/13(土) 03:12
>145
優香のマネージャーって、典型的な
アイドルおたくだったね。

148 :ななしさん:2001/01/17(水) 16:06
スーツ着て四股ふむとこ。ラブリー。

149 :名無しさん:2001/01/18(木) 00:16
水曜日のタモリには癒されるね…

150 :やぁやぁ:2001/01/18(木) 02:00
自然な流れで、さり気なくボケるタモリが
結構好きかな。

151 :名無しでいいとも!:2001/01/18(木) 03:13
タモリは他の共演者達の
個々の個性を潰さず上手く引き出している所が上手い。
支配的じゃ無いところにも好感が持てる。

152 :U-名無しさん:2001/01/18(木) 15:01
夜が近づくにつれ面白くなっていくところが
好きだ。深夜タレントってことか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)