5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やじうま」富山の伝統を侮辱!!

1 :アヒャヒャヒャヒャ:2001/01/08(月) 08:29
「やじうま」で富山伝統の縁起物、大きな鯛カマボコを紹介してた。
石川出身のヨーコ・ゼッターランドが「あー隣県なんですけど、石川
でも有名ですよ」と嬉しそうにコメントしたら吉沢が例の人を小馬鹿
にしたような調子で「へー、どこで有名なんですか。見たことあるん
ですかぁ」とカランだ挙句に「でも、味は美味くないんですってね」。
女子アナがフォローしたが、凍えきるコメント陣。
貶すくらいなら紹介なんかするなっちゅーの。


2 :名無し@にちょうめ:2001/01/08(月) 12:20
慇懃無礼吉沢萌え〜
尻貸したい(はぁと


3 :森喜郎:2001/01/08(月) 12:33
吉澤のダンゴ鼻をグーで殴りてぇ・・・アイツのためにテレ朝に何回TELしたことか。

4 :名無しさん:2001/01/08(月) 16:23
富山はネットされてないからセーフ

5 :よしざわ:2001/01/08(月) 23:37
けーさんでございます。

6 :テレ朝:2001/01/08(月) 23:43
吉沢って、西川きよしっぽい顔だ

7 :バイトくん:2001/01/08(月) 23:49
今朝の吉澤って、松坂をしつこく桑田と言い間違えていた
いよいよ、アルツが進行か?

8 :!もといいでし無名:2001/01/11(木) 17:44
さらなる暴言期待あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 01:32
吉沢キライだけど津島アナが好きなのでプラマイゼロ!

10 :吉澤は:2001/01/12(金) 01:41
頭だけでなく意地まで悪い、という説がちらほら。

11 :名無しでいいとも!:2001/01/13(土) 09:52
>>11
定説です


12 ::2001/01/14(日) 00:58
よし、そろそろ俺の出番だ、ヒャッホ−!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 01:07
ニュースステーションの次期メインキャスター
になってくれ。

14 :ヤラセでいいとも!:2001/01/14(日) 01:38
>>13
久米宏よりサイテーなのでこないで下さい。
Nステ次期キャスターはかつて代役を務めたアナウンサーでいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)