5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有田芳生が言論の自由を否定!

1 :名無しでいいとも! :2001/01/09(火) 23:39
「言論の自由」?どこかで叫んでください。
この掲示板ではお断りです。それも言論の自由の範疇です。
僕は正直に言って我慢をしていました。
しかし、この問題を文献では知っていても自分で取材はしていません。
だから何も言わなかった。あなたはご自分で取材をしたところはどこ?
海外で書かれた横文字を日本語の縦文字にしたところは?
まずこんなことを自覚していただければ、と思います。
自覚という概念はありそうにもないけど。
退役自衛官さんが書いていました。
ナチによってユダヤ人は連れ去られ、
そして誰も帰ってこなかった。これが歴史です。
「ガス室」のあなたの議論をイスラエルでやってごらんなさい。
どうぞご自由に。
http://www80.tcup.com/8008/yoshifuarita.html

2 :名無しさん:2001/01/09(火) 23:43
あっそ

3 :卵の名無しさん:2001/01/18(木) 21:27



4 :名無しさん:2001/01/18(木) 21:55
日テレって本当にTBSが嫌いなんだな
破竹の勢い、日テレの視聴率に対し
TBSは「視聴質」
(つまり番組の内容と質、それを求める客層=視聴者の質)
的視点で対抗するからじゃぁないのかナ。

それにナベツネ(権力大好き、強きを助け弱きをくじく元ジャーナリストとは思えない男)
がトップだから、嫌いでしょ、TBSは・・。

勝手な憶測ですけどネ・・・(笑)




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)