5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつが出てくると痛々しくてしょうがない

1 :名無しでいいとも:2001/01/16(火) 04:13
こいつが出てくると痛々しくてしょうがない
マンション久保田
夏木ゆたか
など

2 :松本人志:2001/01/16(火) 04:30
中居正広

偽善者。いいひとぶって実は人殺しやからね。

3 : :2001/01/16(火) 04:33
手術の様子

4 :名無しでいいとも!:2001/01/16(火) 04:35
かとりしんご
パクリ野郎だから。

5 : :2001/01/16(火) 04:52
キムタク=中出し
中居=人殺し
香取=パクリ
草なぎ=童貞(ファンの間ではさとう玉緒と付き合ってたことになってたが、
       さとうが別のタレントと交際発覚で童貞発覚)
稲垣=存在感が欲しい。

6 :名無しでいいとも!:2001/01/16(火) 11:11
山田まりや
すでに終わってるのに必死。

7 :名無しさん:2001/01/16(火) 11:21
たしかに、山田まりや最悪。
なぜ、使われつづけるのだろう。

8 :名無しさん:2001/01/16(火) 11:23
中居ドラマ、23%いったってほんとか。
はやく、一桁になれ。

9 : 名無しでいいとも! :2001/01/16(火) 11:24
ユーミン。

10 :大隈:2001/01/16(火) 11:36
YOU THE ROCK

11 :ななしさん:2001/01/16(火) 11:43
山田邦子も、もうアカンなぁ!!

12 :↑と来りゃあ:2001/01/16(火) 11:43
ジブラ

13 :名無し:2001/01/16(火) 11:44
ヒスブルの整形後の顔が痛々しい

14 :ナナシ:2001/01/16(火) 11:57
久本雅美の妹
加藤茶
たけし軍団(ダンカンは除く)

15 :名無し:2001/01/16(火) 12:00
長嶋一茂
才能もないのにドラマやCMなんかにでるな
うざい!!

16 :名無しさん:2001/01/16(火) 12:02
おさる

17 :名無しでいいとも!:2001/01/16(火) 12:44
>>5
後ろの2人のコメントに笑った。
別に悪くねぇのに・・・

18 :名無しさん:2001/01/16(火) 13:15
西田ひかる
宇多田ヒカルや川村ひかるがいるからいらん

19 :ななしちゃん:2001/01/16(火) 13:28
羽賀健二、最悪。
頭の悪さばかりが目立つ。それに最近顔のシワが
ひどくなってきた。

20 :23歳の男性:2001/01/16(火) 16:53
嘉門洋子

21 :名無しでいいとも!:2001/01/16(火) 17:16
松野明美だろうやっぱり

22 : :2001/01/16(火) 21:06
プライドの猪木。
本人も痛いが観客もかなり痛い。
「元気ですか〜、元気があれば何でもできる、1・2・3ダー」
だけやりにくるなよぅ、しかも闘魂入場テーマからTV放送するからたまらん。

23 :名無しさん:2001/01/16(火) 21:18
wakaakio

24 :ななしさーん:2001/01/16(火) 22:38
「ウチくる!?」の現在のネットしているのはオンタイムネットしている
関東1都6県、岩手、秋田、宮城、山形、長野、宮崎、鹿児島で、別枠ネットしている
新潟、静岡、広島、愛媛、熊本、大分、京都、兵庫、和歌山です。

25 :名無しさん:2001/01/17(水) 03:49


26 :名無しさん:2001/01/17(水) 05:12
お笑い芸人の石井。
滑り笑いすら出てこない。

27 ::2001/01/17(水) 05:31
TRF

28 :名無しさん:2001/01/17(水) 06:15
ビートたけし
顔の歪みが気の毒だね

29 :名無しさん:2001/01/17(水) 06:43
筑紫哲也
発言が支離滅裂

30 ::2001/01/17(水) 06:46
山田まりや

31 :名無しさん:2001/01/17(水) 07:27
>>27
オマエのHNの方が痛々しいよ!!ヴァカ!!!!
牛丼の特盛りたのんで並だされろ!!!!

32 :名無しさん:2001/01/17(水) 07:28
吉川ひなの


33 :名無しさん:2001/01/17(水) 08:16
こずえ鈴いらねえ

34 :>5:2001/01/17(水) 11:19
あれは、某おやじ週刊誌にさとうと草なぎがつきあってるというネタを読んだということを
話しただけ。ファンの間では別の女性たれんとと噂になってた。ネタだけど。

35 :やんやん:2001/01/17(水) 11:43
吉野さやか

36 :名無しサン:2001/01/17(水) 11:53
榎本加奈子
おまえ、目玉がずれてるぞ。
発言も痛いしな。

あと、宮沢りえ
ピークのときに引退してればよかったのにな。

37 :暇だな:2001/01/17(水) 12:13
>>33
でもお父さん電子レンジ発明した人なんだよ・・・

38 :うーーん:2001/01/17(水) 13:59
中森明菜かな
昔ファンだっただけに、哀れで…。(泣

39 :名無しさん:2001/01/17(水) 14:51
中居。
つねにモニターをチェックするため、目が泳いでばっかり。
それで顔をクシャーってやって笑い顔を作ってみたり。


40 :名無しさん:2001/01/17(水) 16:00
キムタク
特にトークはいつも寒過ぎ。

41 :名無し:2001/01/17(水) 17:19
キムタク・中居・吉川ひなの・榎本かなこ
以上に同意!

42 :毛利 小五郎:2001/01/17(水) 17:23
榎本加奈子、和田あき子、美川憲一

43 :nanashi:2001/01/18(木) 03:23
中森明菜・宮沢りえ・山田邦子 ←心から同情する
松田聖子・森喜朗 ・タモリ  ←自分だけがまだまだイケてると思いこんでる
飯島愛 ・村上里佳子     ←口うるさい屁理屈女になってしまってる
山瀬まみ           ←古キャラから抜け出せない


44 :もう見たくないよ。出てくんな。飽きた。:2001/01/18(木) 04:07
筧としおっていうオスザル

45 :7:2001/01/18(木) 06:00
かはらのともちゃん

46 :ななしちゃん:2001/01/30(火) 10:09
羽賀研二。
芸もない、頭も悪い、トークも出来ない。
顔はシワだらけ。

47 :名無しでいいとも!:2001/01/30(火) 11:15
千秋、こいつはもういい加減にウザイ
子供のフリやめろ、気持ち悪い。

48 :ななし:2001/01/30(火) 13:01
宮沢りえ
篠原涼子
ヘタクソなアイドルは大人になるとつらい・・・
将来は優香もそうなるだろう。

49 :名無シネマさん:2001/01/30(火) 13:33
ワイドショーで知名度があがったやつら(高知、石田、野村、浅香・・・)

毒吐けば客が喜ぶと思っている分別のないやつ(山田、榎本、・・・)

場の空気が読めず自己主張しか頭にないやつ(森口、川島・・・・)

50 :それは:2001/01/30(火) 13:41
Mr.オクレ

51 :U-名無しさん:2001/01/30(火) 14:17
さんま

52 :なまえをいれてください:2001/01/30(火) 14:24
とんねるず←野猿が長続きしなさそうな訳

53 :名乗りたくはないな:2001/01/30(火) 14:26
杉作J太郎をもっと出せ!!!!!!!!

54 :名無しさん:2001/01/30(火) 15:15
村上ショージ。
さんまの番組にしか、出れない。
腰巾着か!!!


55 :病弱名無しさん:2001/01/30(火) 15:32
YOUだろ、所帯疲れの髪型と老け顔から
あのツマラン毒舌を吐く姿はイタイ・・・・・。

56 :ふところ満足:2001/01/30(火) 15:47
音茸くん

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/30(火) 16:05
安達ゆみ←大人になれない

58 :名無しさん:2001/01/30(火) 16:55
久本、客が引いてるのに気づけよ!

59 :.:2001/01/30(火) 16:57
ええやんええやんでそのままずっと...

60 : :2001/01/30(火) 17:25
小室

61 :名無しさん:2001/01/30(火) 17:38
広末のアヒル口

62 :名無しでいいとも!:2001/01/31(水) 00:17
>24=杉山仁志
イタイネ。

63 :名無しでいいとも!:2001/01/31(水) 01:55
野々村まことは?

64 :この人かな。:2001/02/04(日) 02:22
http://www.medianetjapan.ne.jp/one/bakapara/0595.GIF


65 :名無しでいいとも!:2001/02/04(日) 02:26
>>58
引いてない客層が実際いるのがネック。
もちろん俺は大嫌い。

66 :名無しさん:2001/02/04(日) 14:46
>>31
嵐は逝って良し!!

67 :金くれ:2001/02/04(日) 14:58
欽ちゃん

68 :名無しさん:2001/02/04(日) 15:01
たけし


69 :毛無しさん:2001/02/04(日) 15:10
田原"禿"俊彦
ハリックス55のCMは痛々しいそのもの。

70 :セクシーナイト:2001/02/04(日) 15:15
コアラ
すっかりヒモだよなこりゃ。

71 :もしもの為の名無しさん:2001/02/04(日) 15:27
ミニモニには誰もかなわんだろ。

72 :そのまんま東:2001/02/04(日) 15:31
そのまんま東

73 :TT:2001/02/04(日) 15:34
>>71
あれは確信犯だからな。

74 :ロミヒー:2001/02/04(日) 15:37
北野誠(何も言いますまい)
欽ちゃん(激痛)
西川きよし(もういいでしょ)
久本雅美
最近のスタイリッシュお笑い

75 :TT:2001/02/04(日) 15:49
談志。
後、黒沢(明じゃない方)の娘とか、親がやたら推してる奴。


76 :TT:2001/02/04(日) 15:53
思い出した、黒沢年男。

77 :名無しでいいとも!:2001/02/04(日) 16:01
自殺未遂した人は見てられないよね。
痛々しすぎて。
(例:宮沢りえ・華原朋美・中森明菜)

78 :77:2001/02/04(日) 16:02
あ、そういう「痛々しい」じゃないの?失礼。

79 :TT:2001/02/04(日) 16:03
でもよく考えてみたら、あんま出てこないからいいや・・・

80 : :2001/02/04(日) 16:18
深田恭子
あの頭のよわそうなところが見ていてイラつくし、痛い。

81 :TT:2001/02/04(日) 16:24
>>80
華原を崇めてる所からしてヤバイ。

82 ::2001/02/04(日) 16:24
ビートたけしの娘ってCD発売したよね?
どうなったんだろ

83 :TT:2001/02/04(日) 16:58
1位 中森明菜(ダントツで1位、画面の明度が下がります)
2位 華原朋美(テレビに出していいのか?)
3位 木村拓哉(寒いんだよ、気付けよ)
4位 宮沢りえ(前に比べればましになった)
5位 萩本欽一
6位 深田恭子
7位 久本雅美

大体こんなところかな。
榎本・こずえ鈴・千秋なんかは確信犯なんで除きました。
 

84 :TT:2001/02/04(日) 17:07
森口が抜けてた。
5位 萩本欽一
   森口博子

山田邦子はもう消えてるよね。

85 :名無しさん:2001/02/04(日) 17:10
欽ちゃんはもう完全休業(引退)しちゃえばいいのに
なぜまだテレビに出つづけるのかねぇ
あんたの時代は昭和で終わったんだよ。

86 :名無しさん:2001/02/04(日) 17:12
>>84
金曜8時にNHK教育テレビにチャンネル合わせなさい。
立派に司会として出ているぞ。

87 :86:2001/02/04(日) 17:13
>>86
は山田邦子のことね。

88 :TT:2001/02/04(日) 17:16
7位 西田ひかる
8位 久本雅美
         かな。
>>86
そうなんだ、じゃ
9位 山田邦子

89 :TT:2001/02/04(日) 17:22
後、99の岡村。

90 :極道@名無しさん:2001/02/04(日) 18:22
高島礼子

91 :CXさん:2001/02/04(日) 19:46
+

92 :774:2001/02/04(日) 22:10
これといったヒット曲もなく、知名度も低いのに、
紅白に出ていた若手演歌歌手。
視聴率の高い番組に出ると、痛い。

93 :名無しさん:2001/02/04(日) 22:20
山田まりや


94 :名無し:2001/02/05(月) 00:18
優香 自分が可愛くないことにまったく気付いてない。
   また周囲の大人も無理して「可愛い」と褒めなくてはいけない
   空気にゲンナリしている。

95 :なまえをいれてください:2001/02/05(月) 02:05
モーニング娘。全員及びつんく

96 :卵の名無しさん:2001/02/05(月) 02:15
@デビット伊東
ラーメン小僧は、自分はとっても面白いと思っている。
Aブラザートム
面白い人なんだけど、如何せん廻りの空気が、あまりにも読めない。つらい。
B大神いずみ
いつも元木と一緒か、元木のことしか喋れない。
正直もういやなんじゃじゃいの?元木さん?
Cデーブ大久保
うざい
D小堺 一機
いただきます。うざい。


97 :名無しでいいとも!:2001/02/05(月) 02:23
モーニング娘。

98 :名無してる場合ですよ!:2001/02/05(月) 02:41
華原朋美・・・落ちぶれた姿が痛い
美川憲一・・・逮捕歴があるくせに「芸能界のご意見番」とか言われて
       その気になっているのが痛い
デビ夫人・・・ワイドショーネタふり担当のくせに
       自分がまだ特権階級の立場と勘違いしているのが痛い
山田まりあ・・「頭も切れるのよ」という見せ方がバレバレなのが痛い
山崎邦正・・・全く笑えないのが痛い

99 :名無しさん:2001/02/05(月) 02:47
関根勤
芸風古すぎ&寒すぎ

100 :名無しさん:2001/02/05(月) 03:16
欽ちゃんファミリー全員
欽ちゃんの芸風はくどいまでのツッコミなのでファミリーは基本的にボケ。
しかしそれも欽ちゃん用に教育されてるので他の芸人と絡んだときに浮いてしまう。
TAKE2は早くから他の芸人と一緒に仕事をしているのでマシなほう。

101 ::2001/02/05(月) 03:21
もう崩壊済み。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 12:07
ほりけん

103 :ジャイアン:2001/02/05(月) 13:37
汚野 武
みのもんた
中尾彬
広末 涼子
こやつらは即氏ね!!!!!!!!!!

104 :中居と香取は:2001/02/05(月) 13:44
前はウザかったが、ふと気が付くと痛々しいと思うようになっていた。
邪魔くさい奴も最後は何か、こうやって哀れな感じになっていくんだろうか。

105 :ジャイアン:2001/02/05(月) 13:50
中居は別にどうってことねーが、香取と草薙はウザすぎ!!!
特に香取は慎吾ママになりすましやがって!!!!奴は性転換しろ!!!!!!!

106 :極楽バッタ:2001/02/05(月) 13:53
橋田先生はどうしていいともを降ろされないの?
楽しんでみている人がいるの?

107 :名無しさん:2001/02/05(月) 14:02
香取って明らかにブサイクだと思うけど。
少なくともジャニーズ顔ではないね。

108 :ジャイアン:2001/02/05(月) 14:08
>>107
香取はすんげー不細工だろ???

109 :俺は今でも:2001/02/05(月) 21:35
中居は痛々しいと思ってる。チャンネルを切り替えてる時に、自分は芝居が出来る
と勘違いしてドラマに出てる悦に入ったツラを、うっかり観ちまったんだよ。
すぐチャンネルは変えたけど、何かあいつ観ると後味悪いな。

110 :名無しさん:2001/02/05(月) 23:09
筑紫哲也・・ひどすぎ

111 :名無しでいいとも!:2001/02/05(月) 23:16
ドラマで「クールで優秀な医師」を演じる中居。
見てられんよ、あれは・・・。

112 :名無し:2001/02/06(火) 00:40
どー見ても優香はブサイク。

113 :名無しさん:2001/02/06(火) 00:54
>>111
こないだの話は、原作ではタレントの孕んだ子供を中絶させる役だったんだけど
さすがにまずいからって内容変えたんだそうな。

114 :なまえをいれてください:2001/02/06(火) 01:39
>>112
同意

115 :名無しでいいとも:2001/02/06(火) 01:51
>>112
さらに同意!!

116 :名無しでいいとも!:2001/02/06(火) 02:04
>>112
ますます同意!!!

117 :名無しでいいとも!:2001/02/06(火) 02:13
>>112
異議あり!!!!

118 :ななし:2001/02/06(火) 02:16
篠原ともえはもう出たかいな?

119 :ななす:2001/02/06(火) 07:58
冠次郎
島倉千代子(あのCMは痛すぎ)
とかの演歌系の人たち
辛気臭すぎ。

120 :ななし:2001/02/06(火) 09:55
渡辺まりな

121 :名無しさん:2001/02/06(火) 10:58
モーニング娘はかなり痛々しい

122 :名無し:2001/02/06(火) 11:15
安藤和は偉そうにコメトするな!>テレビにでるな!
その前に自分の旦那の奥田をどうにかしろ!

123 :顔はともかく:2001/02/06(火) 13:14
優香の演技のヘタクソさはかなり痛い。

124 ::2001/02/19(月) 06:20
ふかわ

つまらんにもほどがある

125 :なまえをいれてください:2001/02/19(月) 07:44
テレビ探偵団の渡辺徹。
寒いギャグ。

126 :なまえをいれてください:2001/02/19(月) 07:56
トミーズ健

127 :nanasi:2001/02/19(月) 17:51
ドラマはまだいいが歌う反町隆史
そういえば上野のチケットキングで反町のコンサートチケットが¥980で売ってた。
¥9800じゃなくて¥980。千円以下。

128 :名無し:2001/02/19(月) 18:02
フジのニュース番組に出てくる岡部とかいう軍事評論家。
歯が汚すぎる!


129 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/19(月) 22:12
水曜日と木曜日のいいともはすごく痛いよー

130 :いいかげん:2001/02/19(月) 22:37
小堺氏。

131 :名無シネマさん:2001/02/19(月) 22:57
内田有紀。もう主役はだめでしょ。

132 :名無しさん:2001/02/19(月) 22:58
ヒクソン・グレイシー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)