5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのカックラキン大放送

1 :歌手:2001/01/19(金) 20:29
♪これから始まる これから始まる カックラキンの大放送


2 :なまえをいれてください:2001/01/19(金) 21:38
おっさんばか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 03:07
>>1
笑えた場面を教えてください。

4 :ななし:2001/01/22(月) 00:13
あで

5 :名無しでいいとも!:2001/01/22(月) 03:00
♪バカバカしいと 思うなよ やってる本人 大真面目
か〜ま〜き〜リ〜

6 :名前:2001/01/22(月) 16:35
子供心にもコレ視たら「頭悪くなる?」と思ってました。

7 :名無しさん@ミスター生き地獄:2001/01/22(月) 20:11
少なくても、今のお笑いよりは笑えた。
そういう私はじじいかな・・・

8 :ななし:2001/01/23(火) 19:34
age

9 :打撃名無し:2001/01/23(火) 19:57
スマスマのはしり。
(アイドルがやる極寒コント)

10 :名無しさん:2001/01/23(火) 20:16
研ナオコは未だに自分のリサイタルで、お客を掴む為に「縁側日記」
のナオコおばあちゃんのキャラでオープニングに登場するらしい。

11 :名無しでいいとも!:2001/01/24(水) 00:33
日テレだったよな?金曜夜7時半だっけ?

12 :しってるか?:2001/01/24(水) 00:49
あっちから、なぞなぞ虫がやってきて♪
こっちから、なぞなぞ虫がやってきて♪
な〜ぞなぞ。な〜ぞなぞ。は・て・な♪

13 :aa:2001/01/28(日) 02:42
ade

14 : 名無しでいいとも! :2001/01/28(日) 02:57
刑事ゴロンボ

15 :もしもの為の名無しさん:2001/01/28(日) 04:14
カマキリ拳法はK−1司会への布石?

16 :なんしー:2001/01/30(火) 21:54
楽しかったひとときが〜♪
今はもう過ぎてゆく〜♪

17 :ななし:2001/02/02(金) 21:53
ade

18 : :2001/02/03(土) 01:26
おわり?

19 :ななしおやじ:2001/02/03(土) 01:45
ここはおっさんばっかか?
俺は25でかなりおっさんだと思ってたけど
さすがにカックラキンはわからん

20 :名無しさん@21世紀:2001/02/03(土) 01:47
今日「ハッチポッチ」でグッチがやってた「悪の十字架」は、
ゴローのショートギャグコーナーでやったのが最初。

21 :名無しさん@21世紀:2001/02/03(土) 01:50
高田みずえは可愛かったな。
今でいうなら加護みたいなキャラ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)