5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年中にジャニタレはHEYに出るのか?

1 :名無しでいいとも!:2001/01/21(日) 01:36
松本は中居と仲がよく、キンキの堂本剛、嵐の桜井、V6の岡田が
松本のファンで、浜田はトキオの山口、城島、SMAPの木村と
仲がいいので、今年こそHEYにジャニタレが出るか?

2 :エラー:名前いれてちょ:2001/01/21(日) 02:15
板違い

3 :名無しでいいとも!:2001/01/22(月) 04:00
無理

4 :名無し:2001/01/22(月) 07:39
番組と蛇に事務所の問題は解決しない。

5 :23歳の男性:2001/01/22(月) 13:26
無理だろ、
例の事件があったから。
でも、松本は何でドラマで仲居と共演を希望したのかな?

6 :名無し:2001/01/22(月) 19:57
age

7 :名無シネマさん:2001/01/22(月) 20:05
>5
例の事件ってなんすか?

8 :ななしさん:2001/01/22(月) 20:28
>>5
俺も知りたい激しくキボンヌ!!
例の事件ってなによ?

9 :名無しでいいとも!:2001/01/22(月) 20:41
今出てるドキュンは逝ってよし。

10 : :2001/01/22(月) 20:42
うるせえええええええええええええええええ

11 :名無しでいいとも!:2001/01/22(月) 20:45
ヘタをすれば「HEY」は今年中(3月はともかく、9月はある)の番組終了もありえる。

12 :おお:2001/01/22(月) 20:46
きだたろーーーだよ、おい、すげーな

13 :名無し:2001/01/22(月) 20:47
去年嵐出てたじゃん

14 :名無し:2001/01/22(月) 20:48
うたばんより先に終わることは無いだろう

15 :名無しでいいとも!:2001/01/22(月) 20:51
来週も糞ばっか。

16 :名無しでいいとも!:2001/01/22(月) 20:56
>15
浜田がインフルエンザで倒れ、昨日の収録は歌だけとなったため、
来週と再来週のトークはありません。

17 :名無しでいいとも!:2001/01/22(月) 23:00
>>13
嵐はバレーボールのタイアップとセットで出れただけ。
同様の理由でV6もデビュー時に出演してます。


18 :きくち:2001/01/23(火) 00:18
HEYは10年続ける目標ができました。
4月にはリニューアル、楽しみ。

19 :名無しでいいとも!:2001/01/23(火) 00:36
[2621] あゆゴン [1/22 9:12]
昨日、ヘイヘイヘイのトーク収録が中止になりました。
スタッフの話によると、浜ちゃんがインフルエンザで倒れたとの事。
今朝の新聞やワイドショーでも全く話題になっていなかったので
心配になりました。
昨日は藤原マネージャーが、玄関の所で
歌収録を終えた出演者達に頭を下げて謝ってました。
なので、来週・再来週分はトーク無しだそうです。
別撮りもしないそうです。


20 :名無しでいいとも!:2001/01/24(水) 07:24
んなわけない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)